Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Девчачьи секреты с.24
А я вот в гости! И не одна... А с Крисом... бе-бе-бе...
Вот он джентльмен... Сам пришел, сам предложил. Я не смогла ему отказать
Фото не моё, а Гулина... я только чуть поколдовала с оформлением...
ГУЛЯ))) Спасибо тебе за подарочки... В восторге от твоих милых поделок, начиная с розочек и заканчивая
украшениями... Ясик нацепил уже майку, ходит важный такой. Алекс-то думал ему достанется) неееее, перебьется...
А Нику достались желтые штаны) сфоткаю, обязательно покажу...
Но там еще всего так много, что разбирать и разбирать... Спасибо за твое теплое отношение...
Вот он джентльмен... Сам пришел, сам предложил. Я не смогла ему отказать
Фото не моё, а Гулина... я только чуть поколдовала с оформлением...
ГУЛЯ))) Спасибо тебе за подарочки... В восторге от твоих милых поделок, начиная с розочек и заканчивая
украшениями... Ясик нацепил уже майку, ходит важный такой. Алекс-то думал ему достанется) неееее, перебьется...
А Нику достались желтые штаны) сфоткаю, обязательно покажу...
Но там еще всего так много, что разбирать и разбирать... Спасибо за твое теплое отношение...
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, да, секреты у девочек неиссякаемы
Tattonka, увлечены, но бдительны
Dragonfly, спасибо, Маш
Arcticfox, спасибо
Fosski, прям мини-сюжет получился от Эриенн отдельное спасибо
selik-leshik, ну о ком они говорили, наверно нетрудно догадаться
Alena22, спасибо Добро пожаловать
Сама очень люблю Поппи Испанию. Надеюсь и у вас она поселится
Tattonka, увлечены, но бдительны
Dragonfly, спасибо, Маш
Arcticfox, спасибо
Fosski, прям мини-сюжет получился от Эриенн отдельное спасибо
selik-leshik, ну о ком они говорили, наверно нетрудно догадаться
Alena22, спасибо Добро пожаловать
Сама очень люблю Поппи Испанию. Надеюсь и у вас она поселится
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Это фото с Кристофером мне долго не давалась. Сделала я наверно их кучу просто. Сделала и забыла. А ты вот напомнила Но по секрету скажу, скоро будет сет с твоим любимчиком, думаю, понравится
Лесь, тебе спасибо за такие прикольные обработки моих фот, мне они так нравятся. Ты прям за меня доделываешь иногда то, до чего у меня руки не доходят. Вот например еще одно фото твоей обработки.
Ведь по истории они ехали на коне через лес. Но этот лес у меня был совсем не "лес". А ты его так к месту здесь добавила. Ну и конечно придала картинке законченность, словно это постер. Мне очень понравилось
Лесь, тебе спасибо за такие прикольные обработки моих фот, мне они так нравятся. Ты прям за меня доделываешь иногда то, до чего у меня руки не доходят. Вот например еще одно фото твоей обработки.
Ведь по истории они ехали на коне через лес. Но этот лес у меня был совсем не "лес". А ты его так к месту здесь добавила. Ну и конечно придала картинке законченность, словно это постер. Мне очень понравилось
Скрытый контент: показать
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Девичник
Девичник
Продолжаем нашу совместную историю-вечеринку. Переносимся снова к тому дню, когда проходил мальчишник.
В тот же вечер в другом конце города в квартире Анжелики и Актеона проходил девичник в стиле пижама-пати. Девушки уже собрались и весело что-то обсуждали. В центре событий конечно же была новоиспеченная невеста Анжелика и ее сестра Анжелина, которая помогла с организацией.
Девичьи разговоры, обсуждения подруг и парней, игристое шампанское и сладости с фруктами – девичник был в разгаре.
Эриенн немного неловко себя чувствовала в своем наряде. Оббежав магазины белья, она лишь в последний момент нашла что-то НЕ прозрачное и не столь откровенное. Но даже то, что было сегодня на ней, ей казалось чересчур открытым. Она не привыкла носить такую одежду. Но не в пижаме с зайчиками ведь приходить, в которой она привыкла спать дома. Ладно, здесь все свои, одни девчонки. Стесняться, в общем-то, и некого. С этими мыслями Эриенн расслабилась.
И как по закону жанра случился неожиданный «сюрприз». В комнату вошел ангел с черными крыльями. Девушки на миг замерли. Ангел медленно протянул руку, и каждая девушка потянулась к нему в ответ, решив, что его внимание предназначалось именно ей.
И тут заиграла зажигательная музыка, и появились еще двое танцоров. Девушки были в восторге от парней, и никто уже не мог усидеть на месте. Все начали танцевать.
Вики просто не могла пройти мимо шоколадного парня. Танцуя с ним, она не сопротивлялась его магнетизму и порой даже позволяла ему вольностей, впрочем, как и себе.
Но Вики была не одна, кто не прочь потанцевать в объятьях горячего шоколадного мачо. Майя с Аюми присоединилась к танцам с Дариусом. Впрочем, сам шоколадный красавчик похоже получал удовольствие не меньше от столь большого внимания красивых горячих девушек.
Третьему танцору, который был в образе сексуального джентльмена, досталось внимания ничуть не меньше. С ним так же танцевала то одна, то другая девушка.
Блондин с голубыми глазами в какой-то момент даже уединился с Анжелиной на балконе, где ее сестра устроила красивую цветочную оранжерею. Видимо романтический настрой заставил их забыть о танцах, этим двоим было не до них.
Эриенн сидела в стороне. К ней подсела Анжелика.
- Анжелика, поздравляю тебя еще раз с предстоящей свадьбой, - произнесла Эриенн. - Вечер точно удался, все так веселятся.
- Спасибо, милая, - улыбнулась Анжелика. - А ты что же сидишь в стороне? Может, тоже потанцуешь? Вот тот с крылышками вполне себе симпатичный.
Эриенн обернулась в сторону танцора-ангела. Он в этот момент танцевал с Арией и теской Анжелики. В горячем танце, не рассчитав равновесия, все трое даже плюхнулись на диван и засмеялись. От таких танцев девочки вошли в раж.
Смущенная Эриенн отвернулась.
Вроде бы все хорошо, и ей как и всем весело. Но что-то не так. Какая-то скованность, неуверенность. Уличив момент, она незаметно покинула вечеринку первой.
Эриенн и не знала, что весь вечер на нее время от времени поглядывали проникновенные синие глаза «ангела».
Продолжаем нашу совместную историю-вечеринку. Переносимся снова к тому дню, когда проходил мальчишник.
В тот же вечер в другом конце города в квартире Анжелики и Актеона проходил девичник в стиле пижама-пати. Девушки уже собрались и весело что-то обсуждали. В центре событий конечно же была новоиспеченная невеста Анжелика и ее сестра Анжелина, которая помогла с организацией.
Девичьи разговоры, обсуждения подруг и парней, игристое шампанское и сладости с фруктами – девичник был в разгаре.
Эриенн немного неловко себя чувствовала в своем наряде. Оббежав магазины белья, она лишь в последний момент нашла что-то НЕ прозрачное и не столь откровенное. Но даже то, что было сегодня на ней, ей казалось чересчур открытым. Она не привыкла носить такую одежду. Но не в пижаме с зайчиками ведь приходить, в которой она привыкла спать дома. Ладно, здесь все свои, одни девчонки. Стесняться, в общем-то, и некого. С этими мыслями Эриенн расслабилась.
И как по закону жанра случился неожиданный «сюрприз». В комнату вошел ангел с черными крыльями. Девушки на миг замерли. Ангел медленно протянул руку, и каждая девушка потянулась к нему в ответ, решив, что его внимание предназначалось именно ей.
И тут заиграла зажигательная музыка, и появились еще двое танцоров. Девушки были в восторге от парней, и никто уже не мог усидеть на месте. Все начали танцевать.
Вики просто не могла пройти мимо шоколадного парня. Танцуя с ним, она не сопротивлялась его магнетизму и порой даже позволяла ему вольностей, впрочем, как и себе.
Но Вики была не одна, кто не прочь потанцевать в объятьях горячего шоколадного мачо. Майя с Аюми присоединилась к танцам с Дариусом. Впрочем, сам шоколадный красавчик похоже получал удовольствие не меньше от столь большого внимания красивых горячих девушек.
Третьему танцору, который был в образе сексуального джентльмена, досталось внимания ничуть не меньше. С ним так же танцевала то одна, то другая девушка.
Блондин с голубыми глазами в какой-то момент даже уединился с Анжелиной на балконе, где ее сестра устроила красивую цветочную оранжерею. Видимо романтический настрой заставил их забыть о танцах, этим двоим было не до них.
Эриенн сидела в стороне. К ней подсела Анжелика.
- Анжелика, поздравляю тебя еще раз с предстоящей свадьбой, - произнесла Эриенн. - Вечер точно удался, все так веселятся.
- Спасибо, милая, - улыбнулась Анжелика. - А ты что же сидишь в стороне? Может, тоже потанцуешь? Вот тот с крылышками вполне себе симпатичный.
Эриенн обернулась в сторону танцора-ангела. Он в этот момент танцевал с Арией и теской Анжелики. В горячем танце, не рассчитав равновесия, все трое даже плюхнулись на диван и засмеялись. От таких танцев девочки вошли в раж.
Смущенная Эриенн отвернулась.
Вроде бы все хорошо, и ей как и всем весело. Но что-то не так. Какая-то скованность, неуверенность. Уличив момент, она незаметно покинула вечеринку первой.
Эриенн и не знала, что весь вечер на нее время от времени поглядывали проникновенные синие глаза «ангела».
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Девичник
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово! С удовольствием посмотрела твои фото, взгляд на вечеринку с другой стороны очень интересный
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо постаралась сделать максимальный обзор всех героев))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Девичник с.25
lapochka, у тебя это получилось!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Сны
Сны
Той же ночью Эриенн снились сны...
музыка для настроения
U2 - Sleep like a baby tonight
Сегодня ночью ты будешь спать, словно младенец.
В твоих снах все замечательно.
Завтрашний рассвет кто-то встретит,
А ты сегодня ночью будешь спать, словно младенец.
Спать, словно младенец.
Твои сны взлетают, как птица.
Будто Святой Франциск, озаряемый светом,
Всем сладких снов
Той же ночью Эриенн снились сны...
музыка для настроения
U2 - Sleep like a baby tonight
В твоих снах все замечательно.
Завтрашний рассвет кто-то встретит,
А ты сегодня ночью будешь спать, словно младенец.
Спать, словно младенец.
Твои сны взлетают, как птица.
Будто Святой Франциск, озаряемый светом,
Всем сладких снов
Последний раз редактировалось lapochka 31 окт 2019, 05:36, всего редактировалось 5 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааау! Вот это колыбельная! После таких фото не уснешь спокойно! Очень романтично!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веселый девичник получился))) Девчонки разошлись не на шутку))) Очень понимаю Эриенн, я в таких ситуациях чувствую себя точно так же
Ты ее на новое тело пересадила?
Ты ее на новое тело пересадила?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличненький девичник получился )))))
Стриптизеры зачетные, видно, девчонки от них в восторге)))
Сны Эриенн, мне кажется, были все-таки в целом романтические и нежные, на девичнике другие девочки позволяли себе больше вольностей )))
Хотя кто знает, что там за продолжение
Стриптизеры зачетные, видно, девчонки от них в восторге)))
Сны Эриенн, мне кажется, были все-таки в целом романтические и нежные, на девичнике другие девочки позволяли себе больше вольностей )))
Хотя кто знает, что там за продолжение
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибочки я давно вынашивала эту идею, и наконец вот воплотила
Fosski, приятно, что моя героиня близка тебе некоторой своей чертой характера сама я вот на таких вечеринках не бывала, даже не знаю, как повела бы себя. Сидела бы наверно с раскрытым ртом, как ворона
На теле-вамп Эриенн успела побывать, когда мы с девочками делали эти съемки. Просто пришла мысль, что надо бы подобрать уже ей нормальное новое тело, взамен старого ниппоновского. Вот и пробовали с ней. Сейчас она уже на теле поппи, которое, на мой взгляд, ей очень идет
Arcticfox, спасибо вечеринка прошла бурно, и к сожалению, даже с последствиями для некоторых...
Эриенн действительно мягкая по характеру и, как и все девушки, мечтающая о любви. И сны у нее соответствующие
Fosski, приятно, что моя героиня близка тебе некоторой своей чертой характера сама я вот на таких вечеринках не бывала, даже не знаю, как повела бы себя. Сидела бы наверно с раскрытым ртом, как ворона
На теле-вамп Эриенн успела побывать, когда мы с девочками делали эти съемки. Просто пришла мысль, что надо бы подобрать уже ей нормальное новое тело, взамен старого ниппоновского. Вот и пробовали с ней. Сейчас она уже на теле поппи, которое, на мой взгляд, ей очень идет
Arcticfox, спасибо вечеринка прошла бурно, и к сожалению, даже с последствиями для некоторых...
Эриенн действительно мягкая по характеру и, как и все девушки, мечтающая о любви. И сны у нее соответствующие
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Эриенн с.25
Вот так вот бывает иногда.
Вроде хотела сделать пару дежурных кадров для темы продаж, а увлекшись, получился вполне себе полноценный сет.
(Чтоб никто не пугался - продавала платье, а не куклу)
Эриенн
Что-то в последнее время эта девочка все больше владеет моим вниманием
Вроде хотела сделать пару дежурных кадров для темы продаж, а увлекшись, получился вполне себе полноценный сет.
(Чтоб никто не пугался - продавала платье, а не куклу)
Эриенн
Что-то в последнее время эта девочка все больше владеет моим вниманием
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: lapochka: Фотозарисовки. Эриенн с.25 (фото)
Девичник просто ого-го
Очень красивый "сонный" фотосет
Очень знакомо!))) отличный фотосет! Красивое платье и восхитительная Эриенн! Как же люблю эту малышку!
Очень красивый "сонный" фотосет
Очень знакомо!))) отличный фотосет! Красивое платье и восхитительная Эриенн! Как же люблю эту малышку!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо-спасибо-спасибо)))
Мы с тобой - фанатки Дани - прекрасно друг друга понимаем ))
Мы с тобой - фанатки Дани - прекрасно друг друга понимаем ))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и я
Понравилась пижама - пати) во учудили-то такое снять. Подача нравится, как и отношение к совместному проекту.
https://farm1.staticflickr.com/569/2062 ... 1d4d8f.jpg - позабавило, когда появился черный ангел, как лихо игрушечный мишка оказался в руках Эриенн.
Это я так понимаю была своеобразная защита - прикрыть всё, что так или иначе оказалось открытым - декольте одним словом
А диванный кот вообще в шоке БОЛЬШЕ, чем девушки оказались - ну и морда, смотрящая на Кристофера)))
https://farm1.staticflickr.com/685/2000 ... edbb01.jpg - я помню, как "шоколадный мачо" увозил своих девчонок с мальчишника! И тут снова он появился - я в восторге!!! А сани! Сани-то САМОХОДНЫЕ!!! Явно видно, что они сами прикатили и никто их не тащит.
Хочу себе такие Но это только в том случае, если бензина не требуется...
https://farm1.staticflickr.com/570/2044 ... 997e87.jpg - ржу не могу... Клева упали! Главно, чтобы никакое достоинство после таких падений не пострадало... а то на фото явно видна коленка на кхем... очень важном месте
https://farm1.staticflickr.com/576/2000 ... 5086e7.jpg - кадр просто потряс) Живой настолько и пойман, что чувствуется, как Анжелика смотрит на гостью)))
ммм... а какой сон) ХОЧУ тоже такие сны))) и чтоб этот с черными крыльями станцевал для меня... аххх... как повезло Эриенн...
Понравилась пижама - пати) во учудили-то такое снять. Подача нравится, как и отношение к совместному проекту.
https://farm1.staticflickr.com/569/2062 ... 1d4d8f.jpg - позабавило, когда появился черный ангел, как лихо игрушечный мишка оказался в руках Эриенн.
Это я так понимаю была своеобразная защита - прикрыть всё, что так или иначе оказалось открытым - декольте одним словом
А диванный кот вообще в шоке БОЛЬШЕ, чем девушки оказались - ну и морда, смотрящая на Кристофера)))
https://farm1.staticflickr.com/685/2000 ... edbb01.jpg - я помню, как "шоколадный мачо" увозил своих девчонок с мальчишника! И тут снова он появился - я в восторге!!! А сани! Сани-то САМОХОДНЫЕ!!! Явно видно, что они сами прикатили и никто их не тащит.
Хочу себе такие Но это только в том случае, если бензина не требуется...
https://farm1.staticflickr.com/570/2044 ... 997e87.jpg - ржу не могу... Клева упали! Главно, чтобы никакое достоинство после таких падений не пострадало... а то на фото явно видна коленка на кхем... очень важном месте
https://farm1.staticflickr.com/576/2000 ... 5086e7.jpg - кадр просто потряс) Живой настолько и пойман, что чувствуется, как Анжелика смотрит на гостью)))
ммм... а какой сон) ХОЧУ тоже такие сны))) и чтоб этот с черными крыльями станцевал для меня... аххх... как повезло Эриенн...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эриенн потрясающая. Как живая на этих фото. Чудесна, просто чудесна!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем не удивительно, что Эриенн завладела твоим вниманием) Мне твоя красавица тоже очень-очень нравится!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
lapochka, жму руку Данечки исключительные! Ждем новых фотографий Эриенн и компании
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки
selik-leshik, спасибо за столь развернутый комментарий )) Ты как всегда все точно подметила и увидела многое между строк
Tattonka, спасибочки, Тань ))
Fosski, спасибо)) мне твоя тоже очень-преочень нравится ))
Dragonfly, спасибо) фото обязательно будут и много) найти бы только время и вдохновение все разобрать)
Tattonka, спасибочки, Тань ))
Fosski, спасибо)) мне твоя тоже очень-преочень нравится ))
Dragonfly, спасибо) фото обязательно будут и много) найти бы только время и вдохновение все разобрать)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Кукловстречи
Жила-была одна девочка в одном небольшом городе. И чувствовала эта девочка, что в городе этом наполненном людьми, не хватает ей друзей по интересам. Но со временем другой девочке стало интересно то же самое, что было интересной первой. Так они стали дружить. А потом к ним стали присоединяться по одной и другие девочки. Так у них образовалась своя небольшая компания. И им всегда было интересно вместе. И так у них появились свои небольшие традиции. Например, собираться вместе и играть в куклы. А что? Неплохая традиция, не так ли?!
Ну вы поняли, к чему я клоню, да?
Сейчас и я покажу вам порцию кадров с наших очередных кукловстреч. В основном, в портретах))
Ну вы поняли, к чему я клоню, да?
Сейчас и я покажу вам порцию кадров с наших очередных кукловстреч. В основном, в портретах))
Последний раз редактировалось lapochka 23 янв 2019, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще в тот день у меня собралось много Поппи. И я всеми ими была просто увлечена.
Последний раз редактировалось lapochka 23 янв 2019, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 21:21, всего редактировалось 5 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузель, я так рада, что мы нашли друг друга! Как сильно я мечтала о такой теплой и дружной компании! Спасибо, девочки, что вы есть!
Классная тогда встреча получилась. Дэйзи просто восторг, как она у тебя раскрылась!
Поппи - компания впечатляет!
Сиба просто невероятная. Что-то совершенно иное, неземное и прекрасное в ней! Очень эротичные фото! Браво!
Классная тогда встреча получилась. Дэйзи просто восторг, как она у тебя раскрылась!
Поппи - компания впечатляет!
Сиба просто невероятная. Что-то совершенно иное, неземное и прекрасное в ней! Очень эротичные фото! Браво!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось lapochka 23 янв 2019, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо, Танюш и мне очень приятно, что я вас всех знаю лично. Особенно нравятся наши душевные встречи. И не обязательно с куклами (ну ты помнишь да) Это очень и очень здорово, когда есть люди, которые тебя понимают и разделяют с тобой твое увлечение
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось lapochka 23 янв 2019, 01:58, всего редактировалось 2 раза.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как клева! Девочки вы молодцы, что встречаетесь и дружите)))
А можно новые фото в студию? я ща, как старая бабка ворчать начну
А вообще фото клевые и куколки на них симпатишные))) НО я лично эо все уже видель по сто раз!!!
жрать охота - дайт че-нить новенькон))) например поездку в отпуске там что-то такое классненькое намечается...
и все уси пуси мои любимки ездили-и-и-и...
Выхожу на митинг!!!
А можно новые фото в студию? я ща, как старая бабка ворчать начну
А вообще фото клевые и куколки на них симпатишные))) НО я лично эо все уже видель по сто раз!!!
жрать охота - дайт че-нить новенькон))) например поездку в отпуске там что-то такое классненькое намечается...
и все уси пуси мои любимки ездили-и-и-и...
Выхожу на митинг!!!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо, Лесь Намек понят Дойдем обязательно и до тех моментов. Там надо чуть побольше поработать, чтоб показать клевую историю. Уже думаю в этом направлении
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»