Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Принцессы от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Фима писал(а):Надеюсь, что и я когда-нибудь стану обладательницей этой безумно красивой куколки
Очень советую.
Караульте, дождаться можно, хоть и сложно.
Caroline, а какую вы хотите купить куколку невесту из голд лебла?
Открываю секрет: я хочу BARBIE CAROLINA HERRERA.
Мне нравится её лицо и платье...
Мне вот очень хочется приобрести Badgley Mischka Bride. Мне очень нравится её платье, серьги, в общем она очень красивая и милая куколка
Да, она очень красива. Потрясающее лицо, нежное, весёлое и царственное одновременно! И у неё такая сложная причёска. Она придаёт ей аристократизма. Я сама, может быть, со временем её куплю, сейчас просто планы немного другие...
А у меня из этой серии есть Рапунцель. Я вообще раньше так Рапунцель увлекалась, у меня и обычная Рапунцель есть, и девочки из этой серии, и карета, и Стефан раньше был. Сейчас потерялся куда-то
А сейчас вот жалею, что Рапунцель купила из "Принцессы за чаепитием". Надо было Эрику и Анну-Луизу брать.
А сейчас вот жалею, что Рапунцель купила из "Принцессы за чаепитием". Надо было Эрику и Анну-Луизу брать.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Барби-принцессы 2008
Ннедавно приобрила Эрику поскольку влюбилась в неё сразу же как увидела в магазине Принесла домой лицо и вправду красивое но всё остальное Короче дальше пошли разочарования платье было с жуткими вмятинами из непонятной мне материи украшенное всякими блёсточками Но это не так важно тело меня тоже разочаровало ножки обсалютно непропорциональны расходятся в разные стороны Кукла очень маленькая но это кому как я не считаю это минусом.Предупреждаю волосы очень жидкие очень быстро запутываются и приходится прилагать уйму времени чтоб расчесать их но они такие мягкие В общем на вкус и цвет товарищей нет Хотя когда я куколку переодела расчисала и заплела волосы в косу она преоброзилась Сейчас она радует глаз^___^ так что тем кого не смущают ноги куклы настоятельно советую подумать о её приобретении мордашка очень милая
Ну и для справки в комплект входит Розовое короткое платице детский браслетик и расчёска с изображением цветка
Ну и для справки в комплект входит Розовое короткое платице детский браслетик и расчёска с изображением цветка
Кстати, не Анна-Лиза, а Анна-Луиза.
Куклы очень милые, хотелось бы преобрести подружку для моей Эрики. Только она вышла многим раньше.
А ведь когда-то моим любимым мультиком был "принцесса и нищенка"))
Куклы очень милые, хотелось бы преобрести подружку для моей Эрики. Только она вышла многим раньше.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Sarah писал(а):Кстати, не Анна-Лиза, а Анна-Луиза.
Но вообще-то в оригинале она Анна-Лиза, а в нашем переводе почему-то Анна-Луиза, а в других версиях она Аннелиз
-
- Dolls, dolls, dolls
Raisa , симпатичная девушка
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Да,симпатичная!А сегодня взяла ее в руки и обнаружила,что от шеи кусок откололся и держится еще только потому,что голова держит.И кукла же не падала нигде,и вообще в свитере стоит последнее время.Не пойму ничего
Re: Серия принцесс Барби 2008
Мне серия не понравилась ИМХО, старые все-таки были лучше, роскошнее, качественней. что ли..
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Недавно еще одна серия вышла, уже с другими принцессами, вроде со шкатулками, так они еще хуже Да, раньше принцессы были все-таки лучше и роскошнее)
Flora yana писал(а):Недавно еще одна серия вышла, уже с другими принцессами, вроде со шкатулками, так они еще хуже Да, раньше принцессы были все-таки лучше и роскошнее)
Тут дело даже не в роскошности... В лицах, телах... Вот например, если сравнить Анну-Лизу.
Старый образец. Новый образец.
На фото различия: во-первых, платье у первой намного красивее и шикарней), во-вторых, лица - у первой личико миловидное, старенького образца, которые мне больше нравятся)), а вот у новой лицо более... грубое, что ли.. не знаю, какое у других на этот счет смнение, но как по мне они и здесь отличаются, а в жизни отличие будет еще заметней.. третье, тело тоже наверняка разные, в чем я уверена, размер головы - уже тоже видно.. у второй голова побольше, что мне тоже не нравится, ИМХО
Что ж, интересно, что нам преподнесут еще более новые образцы... Хотя к вышесказанному можно прибавить еще и мини-принцесс, которые мне тоже не понравились ИМХО, опять же.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Так это же бюджетная серия, они по любому будут от оригиналов различаться. Их не будут один в один делать.
Последний раз редактировалось Flora Yana 25 авг 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно
Flora yana писал(а):Недавно еще одна серия вышла, уже с другими принцессами, вроде со шкатулками, так они еще хуже
Случаем не эти принцессы?) Случайно наткнулась...
Женевьева-Аника-Одетта
Признаться, я ожидала еще хуже.. Ну, Женевьева мне не понравилась, тот же случай получится что и с Анной-Лизой, если сравнить ее с первой. Аника - средне, лицо кажется немного грубоватым. а так терпимо. А вот Одетта кажется даже немного миленькой... Это если не сравнивать с первой Одеттой. Но я все так же занудно повторюсь: первые лучше всех
Все ИМХО
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я когда начала снова увлекаться куклами через много лет,купила такую новую Анну Лизу на пробу,т.к. вообще еще ничего не знала о том,как Барби менялись на протяжении всех этих лет и выбора у нас в магазине не было.Так вот стоила такая Анна Лиза довольно дорого,я ее когда распаковала долго вглядывалась в надпись Маттел на голове,т.к. не могла поверить,что это теперь такие Барби.Для меня тогда последняя Барби,которую я помнила-это была Барби 90-х.Тело у нее короткое и ноги просто ужасны по форме,лицо в принципе ничего,прорисовано качественно и резина головы плотная,волосы я тоже долго разглядывала,пытаясь понять,такие ли волосы должны быть у принцессы.Сейчас она на новом теле пляжной Барби,т.к. у нее непонятно почему откололся кусок шеи,а потом я просто сломала нечаянно шейный шарнир.На новом теле она мне нравится гораздо больше,хотя цвет не совсем совпал.Вот ее фотки,мое мнение,такие куклы,раз уж они бюджетные,должны стоить гораздо дешевле.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ananas писал(а):Случаем не эти принцессы?) Случайно наткнулась...
Женевьева-Аника-Одетта
Признаться, я ожидала еще хуже.. Ну, Женевьева мне не понравилась, тот же случай получится что и с Анной-Лизой, если сравнить ее с первой. Аника - средне, лицо кажется немного грубоватым. а так терпимо. А вот Одетта кажется даже немного миленькой... Это если не сравнивать с первой Одеттой. Но я все так же занудно повторюсь: первые лучше всех
Все ИМХО
Да-да, эти. Меня вот, наоборот Одетта напугала. А Женевьева с Аникой ничего, но это для меня лично просто девушки в платьях принцесс.
Raisa, у меня есть такая Анна-Лиза) Платье ее не очень, но лицо красивое))
Кстати, может тему переименовать на "Бюджетные серии принцесс" ?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa,а напишите пожалуйста серию Анны-Лизы и видели ли вы еще из этой серии кукол?=)
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Flora yana писал(а):Кстати, может тему переименовать на "Бюджетные серии принцесс" ?
Извиняюсь, что влезаю, но они точно... бюджетные? Мне казалось, это просто перевыпуски старых принцесс, новые, бюджетные ведь выпускаются в одно время с оригиналами.
Последний раз редактировалось Вендетта 25 авг 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Ananas писал(а): Случаем не эти принцессы?) Случайно наткнулась...
Недавно видела этих принцесс, но уже не помню где... кажется, в "Мире Барби" в "Европейском". В целом симпатичные куклы, но ассоциация с принцессами смутная. Когда смотришь на старые выпуски принцесс, то понимаешь, что это именно ПРИНЦЕССЫ! создается какое-то ощущение сказки, волшебства... А эти - просто красивые куклы, не больше.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вендетта писал(а):Извиняюсь, что влезаю, но они точно... бюджетные? Мне казалось, это просто перевыпуски старых принцесс, новые, бюджетные ведь выпускаются в одно с оригиналами.
По-моему, бюджетные... Ведь они без особых эффектов, которыми обладали основные версии, более простые. Может я не права)) МОжет тогда лучше переиминовать "Перевыпуски принцесс" ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю, почему вы так ругаете принцесс 2008 года... По-моему, Анна-Лиза во всех сериях красива. ИМХО.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа писал(а):Ну не знаю, почему вы так ругаете принцесс 2008 года... По-моему, Анна-Лиза во всех сериях красива. ИМХО.
Я в принцепе не против этой серии) Мне тоже Анна-Лиза нравится.
Flora yana писал(а): По-моему, бюджетные... Ведь они без особых эффектов, которыми обладали основные версии, более простые. Может я не права)) МОжет тогда лучше переиминовать "Перевыпуски принцесс" ?
Мне тоже кажется, что можно переименовать
Согласна, Анна Лиза во всех сериях красавица. Хотела поселить у себя ее из серии принцесс-балерин, но передумала, потому что у нас дома уже живет одна)))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria писал(а):Мне тоже кажется, что можно переименовать
Я переиминовала)) И больше фоток добавила) Теперь в теме можно обсуждать все перевыпуски основных принцесс.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 авг 2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Re: Новые версии принцесс из мультфильмов
классные принцессы, как только разберусь т.к я новичок, обязательно выставлю наших принцесс........