Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re: Agnes Von Weiss
Lara138, здорово вы своей Агнес наряд подобрали
-
- Dolls, dolls, dolls
anastasenok, обе Агнесс чудесны. Фото ФОН в веночке бесподобно! ))
Lara138, какие портреты! Аплодирующая Агнесс как живая! ))
BlackBastet, красивая и печальная ))
Varouge, яркий ангел ))
Lara138, какие портреты! Аплодирующая Агнесс как живая! ))
BlackBastet, красивая и печальная ))
Varouge, яркий ангел ))
Lara138 писал(а):В общем, не плохая Агнеска получилась, хотела её выгнать, но она прям упёрлась, и так хорошо позирует и нравится мне всё больше и больше, специфическая у неё рисовка конечно, но фотографировать её легче, чем скажем ту же Truly Madly Deeply, во всяком случае мне.
Да, хороша Аристократка))) Она явно цветотипа "светлая зима" - самый яркий эффектный цветотип блондинок (светлая кожа, платиновые волосы, яркие глаза и черные брови) - фотографировать её одно удовольствие)))
Truly Madly Deeply девушка более мягкая и менее контрастная - цветотип "контрастное лето"... более сложный цветотип в подборе образа... вот и разница...
- dallu
- Мир кукол зовет...
очень фотогеничная Агнесс))
NewLena, мне кажется ТМД "весна" типичная, и даже аутфиты которые у неё в сете типичных оттенков "весны"
dallu, красивая
dallu, красивая
- dallu
- Мир кукол зовет...
все Агнесс красивые,только есть оооочень красивые,есть как живые,а есть простосногсшибательные умвыносительные
Juliet, с цветотипом аутфита согласна хотя производитель редко одевает кукол по их цветотипам...
А сама ТМД мне кажется и под "контрастное лето" подходит - бледная кожа холодного оттенка, русые волосы, розовые губы, контрастность...
И под "весну" - коричневые брови, макияж глаз в коричневых тонах + родной аутфит в конце концов...
Короче, ни то, ни се... как оденем - тем и будет
Типичная "Весна" мне кажется October Issue и более ранние выпуски - Dressing the Part, Saks 5th Avenue, Behind the Drama - блондинки со светлыми бровями С ними понятнее)))
dallu, эффектная красотка)))
А сама ТМД мне кажется и под "контрастное лето" подходит - бледная кожа холодного оттенка, русые волосы, розовые губы, контрастность...
И под "весну" - коричневые брови, макияж глаз в коричневых тонах + родной аутфит в конце концов...
Короче, ни то, ни се... как оденем - тем и будет
Типичная "Весна" мне кажется October Issue и более ранние выпуски - Dressing the Part, Saks 5th Avenue, Behind the Drama - блондинки со светлыми бровями С ними понятнее)))
dallu, эффектная красотка)))
ТМД На террассу с утра вышла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, спасибо! уже в который раз смотрю на вашу куколку, отличная работа! Жду с нетерпением новых образов
NewLena, спасибо большое! к Агнескам у меня особая страсть и как поппики - Агнески по одной не селяться
Наташка, спасибо) а веночек из флористической глины - делала нам мастерица с форума для куклы от Поповых, но как видно - веночек и Агнеске к лицу
marishka79, спасибо большое!
Varouge, убийственное сочетание - Октобер и D&G
dallu, вот и зачем я такую свою продала??? она же прелесть!
И чтобы не просто словами тут писать, моя Аристократик. Такой самовлюбленной дамочки давно в руках не держала!
NewLena, спасибо большое! к Агнескам у меня особая страсть и как поппики - Агнески по одной не селяться
Наташка, спасибо) а веночек из флористической глины - делала нам мастерица с форума для куклы от Поповых, но как видно - веночек и Агнеске к лицу
marishka79, спасибо большое!
Varouge, убийственное сочетание - Октобер и D&G
dallu, вот и зачем я такую свою продала??? она же прелесть!
И чтобы не просто словами тут писать, моя Аристократик. Такой самовлюбленной дамочки давно в руках не держала!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
anastasenok, Такие фоточки суперские Аристократик - просто бомба!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
anastasenok, Спасибо!
Первая фотография такая игривая Продолжаю влюбляться в эту баронессу!
Первая фотография такая игривая Продолжаю влюбляться в эту баронессу!
anastasenok, как Аристократке идет костюм в "гусиную лапку" - очень стильно))) Точно, Агнески по одной не селятся
Вообще к ТМД у меня особенная любовь - это первая Агнес, которую мне посчастливилось подержать в руках. До этого Агнес мне казалась такой неприступной фрау... но в живую у меня произошла любовь с первого взгляда))) Необыкновенная леди!!!
Фото и Агнес принадлежит Dalekaja - это как раз то фото, когда Агнес впервые у меня в руках 01.05.2014)))
Танюша, спасибо!!! Ты открыла для меня мир Агнес)))
Вообще к ТМД у меня особенная любовь - это первая Агнес, которую мне посчастливилось подержать в руках. До этого Агнес мне казалась такой неприступной фрау... но в живую у меня произошла любовь с первого взгляда))) Необыкновенная леди!!!
Фото и Агнес принадлежит Dalekaja - это как раз то фото, когда Агнес впервые у меня в руках 01.05.2014)))
Танюша, спасибо!!! Ты открыла для меня мир Агнес)))
anastasenok , действительно эта Пгнес -настоящая аристократка.
У нее гордый вщгляд и такое слегка надменное лицо.Очень красивые фото, особенно очень понравилось первое фото!
NewLena , очаровательная дева. Одна из моих любимой среди Агнес.
Покажемся и мы с Регал.
Fashion Royalty Agnes Regal Estate by Fanni Finn, on Flickr
У нее гордый вщгляд и такое слегка надменное лицо.Очень красивые фото, особенно очень понравилось первое фото!
NewLena , очаровательная дева. Одна из моих любимой среди Агнес.
Покажемся и мы с Регал.
anastasenok, ох, какой первый кадр! Класс! И портреты отличные. Возникла ассоциация с певицей Мадонной. Давно уже не помню куклы, которая вызывала бы у меня столько разных ассоциаций
Fanni, о чем это ягодка-красотка задумалась?
Fanni, о чем это ягодка-красотка задумалась?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- dallu
- Мир кукол зовет...
Darya Eberle, Хороша ,как живая на последнем фото)))Tadiya, моя красотка НФ сестричке привет передает))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые Аристократки у всех и ТМДшки!
Найтфол и Регал тоже очень замечательные.
Я тоже с Найтфол
Найтфол и Регал тоже очень замечательные.
Я тоже с Найтфол
- dallu
- Мир кукол зовет...
Наташка,Какая же она все таки живая,очень удачная дева))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, спасибо)
Еще немного Найтфол
Еще немного Найтфол
Darya Eberle, поздравляю с новенькой! Горда и загадочна, понравились мокрые завитки.
Tadiya, Наташка, как вы дружненько с Найтфол! Красотка!
Tadiya, Наташка, как вы дружненько с Найтфол! Красотка!
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташка, НФ на ваших фото такая живая и сочная)
Сегодня моя Агнес получила предложение руки и сердца. Так что скоро, надеюсь, сыграем свадьбу!
Скрытый контент: показать
viola, как классно, сколько чудесных мелких деталей! А размер бриллианта наоборот вызывает зависть ))
Juliet, спасибочки! Бриллиант Лукас выбрал такой, чтобы Агнес точно согласилась!
- Allegrezza
- Куклы? Обожаю!
anastasenok, отличные фото =)
Tadiya, Наташка, Найтфол само совершенство, как же я мечтаю о ней.
Darya Eberle, мне очень нравится, как Вы своим куклам волосы укладываете.
viola, прекрасная Агнес. Я в восторге от маленькой коробочки для кольца!
Tadiya, Наташка, Найтфол само совершенство, как же я мечтаю о ней.
Darya Eberle, мне очень нравится, как Вы своим куклам волосы укладываете.
viola, прекрасная Агнес. Я в восторге от маленькой коробочки для кольца!
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola, чудесный цвет платья, очень освежает Агнес.
Allegrezza, три богини)
Allegrezza, три богини)
- dallu
- Мир кукол зовет...
Allegrezza, Ух ты ж,тяжелая артиллерия точно богини как теперь уснуть?ворочаться буду
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, какая красивая пара образовалась!!! Свадебные фото будут?
Allegrezza, ох вот это реально тяжелая артиллерия! Супер! Как же я мечтаю об Оптик!
dallu, красавица!
Allegrezza, ох вот это реально тяжелая артиллерия! Супер! Как же я мечтаю об Оптик!
dallu, красавица!
Allegrezza, спасибо большое, мне хотелось по всем правилам, чтобы с коробочкой Каждый раз, когда вижу Вашу Оптик, восхищаюсь ее укладкой! Пышные красивые локоны. А Интимейт такая милая с собачкой.
BlackBastet, благодарю! Интимейт просто обожает менять наряды.
dallu, точеный профиль!
Наташка, спасибо! Обязательно будет свадьба, Агнес сейчас как раз занимается выбором свадебного платья
BlackBastet, благодарю! Интимейт просто обожает менять наряды.
dallu, точеный профиль!
Наташка, спасибо! Обязательно будет свадьба, Агнес сейчас как раз занимается выбором свадебного платья
Вернуться в «Integrity Toys dolls»