Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Liana » 25 авг 2015, 10:08

Анечка - какие фоты!!!! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 25 авг 2015, 16:44

Ань, поздравляю с Ишей! она красотка неземная! звезда просто!
Скрытый контент: показать
давно хочу спросить, скажи, если не секрет, где ты достала такие классные спортивные костюмчики для Поппи?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 авг 2015, 14:02

Myrzuk, Анюточка, спасибо!)) Да, и с бельем так уж вышло, судьба!)) :D

Dragonfly, Машенька, спасибочки!)) Я в отпуске хоть выспалась, подзагорела и даже искупалась в последние теплые дни холодного лета 2015 :!: :mrgreen:
Я очень хочу снять Ише этот публичнодобный наряд, и одеть что-то простое, уверена, очень скоро это сделаю!) А так она очень прикольная, темная кожа и золотистые волосы, необычное сочетание, но Мария-Лючия не хуже, старушечка моя!)) :D Пусть пострадает маленько, это полезно, а уж Реми и Луиза насладятся любовной любовью!))

Liana, Линочка, спасибо огромное, рада, что фотки понравились!)) :wink:

adelina, Ульяночка, спасибо, нам с Ишей (Луизой) очень приятны твои слова!)) Она, действительно очень хороша!) :idea:
Эти костюмчики на поппи я заказывала у мастера Elvira, если нужно, то могу скинуть ВК ее координаты, она очень классно шьет!)) Я сейчас жду от нее посылочку с обновками!) :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Моя заветная мечта Женя)))

Сообщение magdalenamarkova » 27 авг 2015, 14:03

Еще у меня cтала жить Женя.
Мечтала о ней несколько лет, и вот наконец, поселила ее в Маленькой стране!)
В живую она меня не разочаровала, этот ослепительный взгляд голубых глаз из под невероятно длинных ресниц, пухлые губки и карамельный загар сразу сделали ее моей фавориткой)
Но фотографировать оказалось ее почему-то сложновато :shock: :roll: :?:
Ну как-то попытались найти с ней общий язык:

Попытка № 1
(Гламурчик)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Попытка № 2
(Холодное лето 2015 года)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Попытка № 3
(Отдых на Сумозере)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 27 авг 2015, 19:30

Анютик, поздравляю с Женечкой!
Царственная особа!))
А я свою Жень продаю(( не нашла общего языка(

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 27 авг 2015, 22:03

Ого! У тебя поселился очередной хитик?)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 авг 2015, 22:07

Ань, по-моему у вас с Женей здорово получилось!
Поздравляю с этой красоткой!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 авг 2015, 23:30

Дорогая, чот не ладится у меня с комментами в любимых темах. Читаю, но писать не могу(
Ну ты знаешь все мои эмоции по поводу Агнес :)! Жду еще ее фото!!! Такая она у тебя свежая вышла, сочная, звонкая) Настоящая рыжая красотка!
Она невозможно хороша в красно-белом :)!!

Над Реми и девочками поржала))) Стоят такие деловые на пляже, тусят в модных купальниках)) А реми на гитаре песенки распевает))))
Молодец, что воспользовалась солнечным днем и твои студенты тоже)))

И поздравляю с приездом еще двух красоток!!! Иши и Жени!
Ну вот умеешь ты ярко снять кукол и наделить их характером, что влюбляешься в них:) Честно, к этой Ише была равнодушна, а у тебя разглядела! Еще у Лиды JLuga она была хороша на греческих пляжах:)
И Реми ее приметил и не пропустил :) Ну очень красиво смотрятся вместе! На фото соперниц новенькая спокойная такая, а Мария злится)))

Женечка понравилась во всех образах! Очень интересно будет посмотреть на нее именно у тебя, потому что именно у тебя все фр-ские красотки раскрываются совершенно неожиданным образом))

И еще что интересно, меня на твоих фото не раздражает тело 3 типа :)))) И даже наоборот)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 28 авг 2015, 22:15

Myrzuk, Анюточка, зайка, спасибо большое!) :D Да, величия ей не занимать, это точно!))
Да, жалко, что не прижилась твоя Женечка, хотя она мне БЕЗУМНО нравилась, мы с Людой тащились от нее!)) В твоей, и не только, темках!))
Надеюсь, она обретет хороший дом, а ты поселишь у себя кого-то более родного)

Liana, Линочка, да, хитик теперь есть и у меня!)) :wink:

adelina, Ульяночка, дорогая, спасибо за теплые слова!)) Мы пока с ней на грани найти общий язык, но девочка раскрывается понемногу)

Deanna, Гуленька, милая моя, спасибо огромное,представляю, как при твоем новом статусе сложно висеть в полном объеме на форуме, но ничего, малышатки твои подрастут, и времени будет больше, а пока наслаждайся материнством!)) Агнесочка будет, обязательно, тем более ей прислан новый наряд, именной!))) Потом зафоткаю!))
Студенты оторвались неплохо, как и мы в тот день!)) Озеро - БЕСПОДОБНОЕ!))) Там и настроение другое-мега-позитивное!)) :!:
Рада, что тебе нравятся мои пышно-попые и грудые красотки на 3 фр-теле!) Если честно, то я как-то не заостряю на телах внимания, главное, чтобы лицо зацепило)
Очень приятно, что ты не теряешься, всегда ценю твои теплые слова!)) И люблю твою темку, радуй нас при возможности!))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Обновочки от Эли)))

Сообщение magdalenamarkova » 28 авг 2015, 22:17

Вчера я получила долгожданную посылочку с самой теплой одеждой от моей дорогой Элечки (Elvira)) :D

Изображение

Она умеет сделать реальную повседневную одежду, и облачить куколок в обычных персонажей, тем не менее ярких и запоминающих) :wink:
С ее помощью мне удалось изменить имидж новой Иши, уж больно беспокоил ее публичнодомный наряд, хотелось что-то простого)
Сейчас продемонстрирую, что у нас получилось:

Бандана, майка и леггинсы сделали свое дело:

Изображение

Если не сложно, то нажмите на ссылку и покайфуйте чуток вместе с нами!)) :D

http://zaycev.net/search.html?query_sea ... 80%93+Halo

" Реми, ты где? "

Изображение

" Здесь я! "

Изображение

" Вот уже и бандану мою вторую себе натянул... Кофтенку хоть мою захватил? "

Изображение

" Чет Мария не была такой жадной... Да, дорогая, захватил! "

Изображение

Эта девушка очень своенравна и стервозна, Реми попал на хороший крючок!) :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

" Я что-то примерзла...Подай худи, милый! "

" Сейчас, дорогая! "

Изображение

" Ее капризы немного раздражают меня, но все же она - ЧУДО! " :D

Изображение

Вот какие они счастливые :!: :idea: :D :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот небольшой бонус :wink: :
Мы ходим фоткать кукол с моей дочкой Машей, и она опечалена, что ее морского котика Олежку никто не любит...
Но я доказываю дочке обратное:

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 авг 2015, 23:09

Аньчик, привет))))) Что-то я много у тебя пропустила))) Стыдно мне стыдноооооо!

И так, начнемс все читать и любоваться))) Повторно! Все же в ВК я ничего не пропускаю))))
1. Поздравляю тебя еще раз с прекрасной Людмилой в красном, чудесным программистом) В твоей маленькой стране именно такой деловухи еще нет! УХ! :D :mrgreen:
Классная история про голову от Гуленьки))) Скоро и у меня кое кто поселится благодаря этой милой девушке))) :D
2. Ох тыж! какие чудесные фото с отдыха))) Анютик, ты прелесть))) Красотка)))
Студенты то какие озорные, молодые) Кровь кипит)))
Такс, а Леля это типа Я))) И волосы похожего русого цвета) Ну, почти))) Дай хоть помечтать, что я Поппи, не порти малину :mrgreen:
Реми в гамаке и с гитарой, мммммммммм, бесподобен!!!
Аньчик, на пляжике фоточки улет))) Красивое студенческое трио))))
Какой красивый кадр ты поймала! Супер!
Изображение
3. Иша! Иша, блин! Ппц, какая кошечка сексапильная))) И не удивительно, что именно к Реми она свою попку пристроила :mrgreen:
Она великолепна в своем этом прикиде ярко голубых тонов))) Мой любимый цвет! Я прямо утонула)))))))) И Реми в таких же трусах! Ну, все!!!!!!!
Ой, а еще ржака)))))) Все, я пацталом!
Изображение
Сначала такой шел типа по делам в МАЙКЕ, а потом... Бац!

" О, какой сюрприз, такая девушка и одна! "
Изображение
И майка резко спала с плеч долой, оголив его шоколаднонакачанныйупругийторс))))))))))))))) :mrgreen:
Вот не зря я ржала в ВК с фона! Мария явно злющая, я сразу это поняла, что чета не то! Ишенька соперница)))
Но мне пара Реми и Иша больше нравится, изыняйте)))) :D

Такие милые дамы, так любезно предложили друг другу по выдирать, ой простите, сделать стрижку минутку за бесплатно! :twisted: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 авг 2015, 23:18

4. Аньчик, я не знаю, но... все твои попытки раскрыть Женечку и показать нам ее во всей красе, увенчались УСПЕХОМ! :D
Супер фото и фотосессшены)))) Про прикиды ваще отдельная тема)))) Ей все стили идут! Ты умничка! А в ее голубых глазах и правда можно утонуть) Прекрасна спору нет)
5.Ой вей!!!!!!!! Боже мой!!! какие обновочки! какая гора! Нет, горища! Новеньких чудесных прикидиков))) Давай показывай все!
А мне, кстати тоже пришла гора обновочек от моего любимого Людика, но я пока ниче не показываю, тож по чутка буду)))) :D

И снова мои любимейшие цвета)))) Дай хоть ссыль на мастера, может и я когда-нибудь закажу своим губастеньким спортивный костюмчик))) Уж очень понравились одежки)))

Дааа, Реми на безупречно красивом крючке сидит! Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ эта парочка! Я просто пищу от восторга))))

Морской котик такой мимишный! Скажи дочурке, что мы его тоже любим))) Особенно мои морские жители оценили бы такого питомца)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 авг 2015, 23:24

Анечка, сколько отличной одежды к тебе пришло,поздравляю!
Мария такая классная , спортивный стиль ей очень идет!
Машеньке передай, что такого лапу как Олежка невозможно не любить. :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 авг 2015, 16:21

Женя невероятно крута! Шикарная леди!! 8) А как позирует, кокетка! 8) Анечка, поздравляю!! Женя восхитительна! Буду у тебя на нее любоваться - вот, глупая я, не купила ее, когда могла )) теперь только любоваться )))
https://img-fotki.yandex.ru/get/15498/2 ... 591_XL.jpg - замечательная одежда! Стильная, красивая!! И парочка классная)) и моркотик Олежка))) Олежка вообще - Звезда! Воть!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 сен 2015, 16:42

magdalenamarkova, Анюююютик, роднулечка)Сколько же красоты!Глаза разбегаются)Поздравляю с новенькими...с Жене, кстати, у тебя тоже есть сходство, но она более стервозна чем ты...у тебя черты мягче и миловиднее)))
Новенькая Иша с Ремиком зажгли :twisted: Жаль, конечно, Марию...Очень жаль...Но такие уж мужики :evil: Желаю ей искренне найти свое счастье...вдруг в маленькой стране появится заезжий казачок? :mrgreen:
Новенькие вещички от Эльвиры улёт-умеешь ты одевать своих кулкожителей-модно и неизменно с тонким вкусом)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 сен 2015, 21:17

Анечка, поздравляю с новенькими! Как же я рада, что у тебя открылось второе дыхание в хобби, очень люблю твои замечательные фотографии, и все твое кукло-население обожаю, твоих капризулек и модниц :D .

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 сен 2015, 19:54

Olikdj, Ольчик, УЛЫБАШЕЧКА моя, спасибо за такой веселый коммент, я и сама вволю похохотала!)) :mrgreen:
Все мои кукложители безмерно счастливы и кайфуют от твоих комплиментов!)) Ну, я до кучи!)) :wink:
Не буду портить малину, пусть Леля будет типа - ТЫ!)) Постараюсь привыкнуть к этому образу!)
И Реми оставлю с Ишей - Луизой дома, пусть влюбляются, Марию с собой захвачу, чтоб не страдала) Скоро уезжаю я...
Одежку буду показывать понемногу, конечно!))

Li-lu, Юленька, хорошая моя, спасибо большое!)) Обязательно доченьке передам твои слова!)) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!) :D

Dragonfly, Машенька, дорогая, спасибочки!!! Любуйся сколько хочешь, может тебе еще тоже удастся ее поселить, я убедилась - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!)) Олежка весь растаял!!!

Alyona_Fantasy, Аленушка, роднуля моя, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! Ты снова загибаешь про сходство!)) :mrgreen: Для Марии казачком может стать только рингмастер, но на него у меня чет финансов не хватает, может быть когда-нибудь подберем ей кого!)) Уверена, Эля, почитает все ваши комплименты и будет очень рада!!! Да, она очень талантливая!))) Ты хоть появляйся на форуме почаще, а то ВК тебя вижу, а здесь редко... :roll:

Aislynn7, Леночка, солнышко, СПАСИБО!!!!!!!!!! Да вот дыхание открылось, и с этой сеКсией опять закрылось...( Ну, кукол я туда, все-таки, возьму, может будет время че-нить сотворить!)) Мы тоже тебя обожаем, уже опять все переживали, куда наша рыжая кошечка исчезла?...Не теряйся так надолго!)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Фото перед отъездом...

Сообщение magdalenamarkova » 05 сен 2015, 19:56

Мои хорошие, буду пока отсутствовать доооооооолго на форуме...
Уезжаю на сессию без желания и какого-то настроения :roll: :( :oops:
Такая пора, а мне месяц тусоваться в городе, еще и мозги включать придется...
Ох и тяжело это...
А больше всего жалко расставаться со своей семьей... Как они без меня будут справляться?...
Ну да, ладно, не буду доставать вас своим нытьем, а покажу последние фоточки, сделанные перед отъездом, в которых еще тепло и ярко!)) :D

Как-то неожиданно Татьяна сдружилась с Женей, я даже не ожидала!) :wink:

Изображение

Поэтому, и беру этих красоток с собой в этот раз!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И мое любимое фото Женечки среди залитых дождем виолок!)

Изображение

Так же хочу вам показать Ишу и Татьяну, вроде бы близнецы, и, тем не менее, мне удалось их сделать разными!)) :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и с творениями и любимцами моей доченьки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

При возможности буду заглядывать на форум, и очень скучать по вам!))) :roll: :!: :idea:

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 05 сен 2015, 21:33

Анютик, удачи на сессии))
долго она длится?
Близняшки твои чудесные) правда разные, но одинаково красивые)
Женечка очень красивая!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 сен 2015, 23:17

Анечка, роднулечка, ну, вот и тебя постигла болезнь или участь ( не знаю, как лучше это описать! :mrgreen: ) селить в своей Маленькой стране близнях)))
Но, как ты уже ощутила и на своем личном опыте, одинаковых кукол не бывает! Все разные, все индивидуальны) Вот и твои Иша и Татьяна обе красоточки и такие разные) Не только внешне, но и уверена по характеру тоже)))
Очень красивые снимки на природе, куколки твои загляденье! Любуюсь! В прочем, как и всегда)))

Легкой тебе сессии, подруженька моя))) Я буду очень тебя ждать))) Возвращайся по скорее с новыми фоточками и историями))) :D

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 11 сен 2015, 09:01

magdalenamarkova, Анечка, успешной тебе сессии! Прописываюсь тут у тебя и буду терпеливо ждать твоего возвращения )) С первых же фото на первой странице темки я поняла, что уже давно следила за твоими девочками и мальчиками в разных группах в ВК - бывает же! У тебя такие красивые фото - настоящее эстетическое удовольствие.. Очень рада нашему знакомству и общению, пошла смотреть дальше )) А тебе ещё раз удачи! )))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 сен 2015, 05:42

Ань, благополучно тебе с сессией расквитаться и возвращайся к нам быстрее!
Подружки твои очень хороши! Покорительница сердец!
Ну а Иша (и Татьяна) не дает мне покоя уже давно))) красотуля!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 сен 2015, 14:13

magdalenamarkova, Анечка, возвращайся скорее, без тебя нам очень грустно!
Пусть сессия пройдет легко, позитивно и быстро :D
ЗдОрово, что Танечка с Женей подружилась! Хорошо они вместе смотрятся, органично - подружки! :)
Женечка звезда! Анют, большое спасибо за пожелание! Будем надеяться! :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/5309/25 ... 9a8_XL.jpg - близняшечки! :D Отличный кадр! Какой там роскошный фооон!
https://img-fotki.yandex.ru/get/16132/2 ... b244_L.jpg - мимими!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 сен 2015, 23:46

ой, очень красивая женечка и иши, все очень гармонично 8)

ps заглянула на предыдущую страничку, а там еще две красавицы, фото которых я пропустила) смотришь на куколку у любящей хозяйки, такие красотки ..а себе все не могу ишу найти, очень хороша итбе получилась, красавица, буду пытаться подружиться с ишей этого года :roll:

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 21 сен 2015, 02:10

Анютик, удачной тебе сессии, с нетерпением жду твоего возвращения, ведь если ты взяла с собой кукол, то обязательно привезешь еще шикарных фоток)
Близняшки оооочень хороши)) Иша даже, чтобы от Тани отличаться, сделала себе выпрямление волос (наверняка в "Волосовик" сходила?). Еще Иша смотрится с новой прической такой более умудренной) А Танюшка более легкомысленной))
Фотографии как всегда очень сочные, красотища)) Очень хочется еще. Ну и саму тебя тоже поскорее хочется снова здесь увидеть, моя ты красавица!)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2015, 20:40

Анюта, сто лет ничего не писала, вот я... :twisted: :roll:
Не могу налюбоваться на твои фото, и твои и твоих кукложителей!
Рада за Реми, какую красотку себе отхватил. Я его понимаю, такая яркая пантера!! Кайф! На камнях у реки прям вообще шикарная!
Но очень жаль Марию... (((
А, морской котик прелесть! Как его можно не любить? :shock:
Женя - сплошной восторг! Все фото с ней супер, что-то вы прибедняетсь, мадам!!! :shock: От нее ж глаз не оторвать!!
Сколько крутых вещичек, класс! Порадовала ты своих кукложителей!
Близняшки вообще отпад! такая красота в квадрате. Дариус там не выпал в осадок? :mrgreen: Жену не путает?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 окт 2015, 21:11

Дорогие мои, вот я вернулась с сеКсии, наконец-то, я - дома!!!!!!!))
Правда, все мое время занимает работа и семья, но вот сегодня выходной, и как-то быстро удалось управиться с домашними делами, и вечер хочу посвятить своему любимому форуму!)) :D
Скоро начну шерстить по вашим обновленным темкам, так что - ДЕРЖИТЕСЬ!)) :wink: :!: :idea:

Myrzuk, Анюточка, солнышко, спасибо!)) Твое пожелание сбылось, пока у меня вторая четверка в дипломе, боюсь мечтать о красном, мне хотя бы без тройбанов!) :mrgreen: Мои девочки тают от твоих слов!))

Olikdj, Ольчик, мой ЛУЧИК, ПОДРУЖАЙКА и УЛЫБАШЕЧКА сладкая, спасибо!))) Да, постиг вирус двойственности!) :mrgreen: Это, благодаря моей дружбе с вами!)) Дурной пример заразителен!) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ, очень соскучилась, скоро к вам нагряну!)) Не забудь мне скинуть свою электронку, а с меня - кактус!)) :wink:

Violet Velvet, Лёля, спасибо огромное, очень рада нашему знакомству и общению!)) Приятны твои теплые пожелания!)) Заглядывай почаще, буду тебя ждать!))

adelina, Ульяночка, спасибочки, дорогая моя, уже расквиталась, и теперь я с вами, так хочу быстрее увидеть свои любимые темки!)) Сели у себя Ишулю, я уверена, что ты создашь такие шедевры с ней, что глаз не оторвать!) :D

Dragonfly, Машулька, хорошая моя, СПАСИБО!!!!!! Вижу твою новую аву с Моникой и на сердце так тепло становится, отличное фото!)) Рада, что понравились мои девочки и фото) Столько добрых слов от тебя, ПРИЯТНО!))

Tadiya, Катюша, спасибо большое,надеюсь, у тебя все сбудется, и ты приобретешь новую фавориточку!))

Pasyapka, Наташенька, хорошая моя СМЕШУЛЕЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬКО КОМПЛИМЕНТОВ!)) Одно парит: не особо я привезла фоток с сеКсии,хотя и брала их с собой, но, надеюсь, кукловстреча тебя порадует!) :wink: Да, Иша ходила в "Волосовик" :mrgreen: , про который ты еще помнишь, ржу не могу!!!!!!! :mrgreen: Девочка ты моя, дорогая, я тебя обожаю, насмотришься на меня еще, приличную женщину, это уж я тебе гарантирую!))

Andromede, Людочка, ЗВЕЗДОЧКА МОЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Ты уж про 100 лет загнула!)) Конечно, все твое время заняло путешествие с твоим сексуальным батей и офигенской мамулей, поэтому, если ты сбросишь мне компроматные фото, то я тебя обязательно прощу!)) :mrgreen: Если честно, то благодарю тебя за теплые слова в адрес Реми, Луизы. Женьки, близняшек и морского котика Олежки!) А Дариуса нужно достать для начала, лежит в коробке, забыла чет я своего Мамушку!)) :mrgreen: Уточню у него обязательно!)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Кукловстреча 13.09.2015 год)))

Сообщение magdalenamarkova » 17 окт 2015, 21:12

Хочу рассказать о своей самой первой КУКЛОВСТРЕЧЕ!)) :D
Скажу сразу, что всегда ждала этого события всем сердцем, и, когда она наконец состоялась, 13.09.2015 года в Петрозаводске в кафе "Парижанка", мой организм охватила масса эмоций!))
Сразу начну с того, что эти девушки ( 2 неземных существа! :wink: ) Риточка и Анютка оказались еще лучше, чем в виртуальности!)) Не знаю, как это обозначить правильно, но я, как-будто знала их с рождения!))
Риточка - нежная, трогательная, утонченная и удивительно искренняя красавица - блондиночка!))
Анюточка- маленькое красивенное кареглазое солнышко с искрящимися глазами и таким смехом, от которого веет чем-то родным!)
И я - старая перечница во главе этих очаровашек!)) :mrgreen:
Мы расположились за столиком и усадили своих кукложителей, которые ничуть не смущались, а сидели и балдели вместе с нами)
Мне повезло увидеть столько красоты, которой я делюсь с вами, мои хорошие:

Изображение

Изображение

Изображение

Татьяна засмотрелась на Ритиного Лукаса:

Изображение

Изображение

Ванесса - просто белокурая КОРОЛЕВА!)

Изображение

А девочкам понравилась Мария - Лючия!)

Изображение

Мне кажется, она подружилась с красоткой Рыжулей:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А, так же, запала на блондинистого Лукаса:

Изображение

Битник меня немного стеснялась по началу:

Изображение

А потом раскрылась, как нежный цветок:

Изображение

Парни просто - ОТПАД!)) :shock:

Изображение

Ну, а больше всех меня покорила эта роскошная брюнетка, просто МОРЕ ВОСХИЩЕНИЯ!))

Изображение

Изображение

Вот, что я хочу сказать:
дружите, общайтесь и помните такие классные моменты своей жизни!))
Я благодарю свою судьбу, что она позволила мне познакомиться с такими девчоночками, приятно провести время на полном позитиве,и понять, что хобби не только сближает, но и показывает сколько между нами общего!))

Риточка и Анюточка, надеюсь, мы еще ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся и пообщаемся!)) ЦЕЛУЮ вас!!!!!!!!!!!!!!!

Р.S.....
Изображение

Изображение

Изображение

Anya_Berdnikova
Постоянный житель форума

Сообщение Anya_Berdnikova » 17 окт 2015, 21:25

Аааа Анют, спасибо за приятные слова!
Мы обязательно встретимся в марте :!:
Мы с Ритой тебя очень ждем))) :) :) :) :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 17 окт 2015, 21:48

Кукольная встреча-это так интересно! Молодцы,что встретились,пообщались. :) :) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»