Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не наш
Tutti-Frutti У меня в раннем детстве была такая штуковина, и мы её шарманкой называли, правда моя в форме гуслей была, но цветом точно такая-же)
- milaja0408
- Постоянный житель форума
milaja0408, прелесть, согласна! И она не такая растиражированная как в эстонском костюме (хотя мне и эстонка всегда очень нравилась!)
"Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках по горке ледяной..."
"Что тебе снится, крейсер Аврора, в час когда утро встает над Невой..."
Извините, ностальгия, проняло после открыток!
"Что тебе снится, крейсер Аврора, в час когда утро встает над Невой..."
Извините, ностальгия, проняло после открыток!
Lena_ok,вот-вот Все открытки подписаны и именно эта подарена ребёнку в 70-е годы в день вступления его в ряды октябрят.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Заяц. При дергании за леску (на конце лески - колечко), лапы, уши меняют положение, глаза скашиваются в сторону и издается звонкий писк.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось barabashka 08 фев 2016, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 08 фев 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
На кассовый аппарат я сначала подумала, что это миниатюра для кукольных домиков и только позже поняла, что это точилка для карандашей
Последний раз редактировалось Uspeh 06 фев 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Каталка с собачками!
Молоток.ру
Молоток.ру
Молоток.ру
Молоток.ру
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты, какой дорогой вязальный аппарат! У моей мамы куплено что-то похожее, только пластмассовое.
BRIDI,
Девочки, вот эти вот замечательные штучки, планеты-ракеты" вовсе не набор игрушек
Это детали ёлочной электрогирлянды Точно-точно! Поэтому и звезда со снегурочкой в комплекте ))
Просто вам она досталась видимо раздербаненная на отдельные плафончики.
BRIDI писал(а):Ракеты, планеты - вроде как набор елочных игрушек. Написано было, что полный комплект. Звезда и Снегурочка явно с другой улицы
[ Изображение ]
Девочки, вот эти вот замечательные штучки, планеты-ракеты" вовсе не набор игрушек
Это детали ёлочной электрогирлянды Точно-точно! Поэтому и звезда со снегурочкой в комплекте ))
Просто вам она досталась видимо раздербаненная на отдельные плафончики.
Замечательное панно! в моем детстве было много вышивальных ГДРовских наборов,и салфетки,и огромные скатерти,а еще был набор коврик( хотя наверно это было все-таки панно?) там можно было собрать аппликацию грибочков-лесовичков.Грубая ткань типа мешковины как основа, и кусочки фетра? и искусственного меха.И если память мне не изменяет там был тюбик клея,и это всё не пришивалось,а приклеивалось. Не могу найти в интернете,а так хотелось бы увидеть снова))
chatnoir писал(а):Замечательное панно! в моем детстве было много вышивальных ГДРовских наборов,и салфетки,и огромные скатерти,а еще был набор коврик( хотя наверно это было все-таки панно?) там можно было собрать аппликацию грибочков-лесовичков.Грубая ткань типа мешковины как основа, и кусочки фетра? и искусственного меха.И если память мне не изменяет там был тюбик клея,и это всё не пришивалось,а приклеивалось. Не могу найти в интернете,а так хотелось бы увидеть снова))
Вот как раз такой набор у моего мужа сохранился. Он до сих пор трепетно к нему относится, хотя уже кое-что отклеилось и потерялось. Это панно висело вместо ковра над его кроватью. Постараюсь сфотографировать и показать, если интересно.
Конечно интересно!Интересно он сам собирал этот коврик,или всё-таки мама?)))) И еще мне кажется что Красная Шапочка тоже была таким детским набором, и тканюшки похожи, и основа, только в тех рамок не было.Видимо этот подарок делали своими руками)))
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatulya, вообще-то не совсем сюда, есть отдельная тема о фотографиях с винтажными игрушками.
Tatulya, Спасибо, за чудесные фото с котиком Пушком, с удовольствием почитала, котик такой пушистый, миляга))))) очень "потискать" охота ,
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Tatulya, Замечательный наборчик с Пушком.
barabashka, Какая редкость! Поздравляю с Дюймовочкой
barabashka, Какая редкость! Поздравляю с Дюймовочкой
barabashka, ой! моя любимая дюймовочка!
-
- Серьезно интересуюсь
Radyga, добрый день ! Игрушка с огоньками называлась"сверкалочка" это фабричное название
e-igrushka, Спасибо теперь буду знать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Машинка обыкновенная, но какое красивое клеймо!
Мешок.ру
Мешок.ру
Мешок.ру
Мешок.ру
Мешок.ру
Мешок.ру
Pumik писал(а):Источник цитаты Вот такое панно мне подарили на день рождения примерно в 1985 году... не совсем игрушка, но эта Красная шапочка очень мне нравилась, долго украшала мою комнату, а теперь висит на даче.
[ Изображение ]
А ещё от бабушки мне осталась нежно любимая мною Грета-куколка с качающейся юбочкой.
[ Изображение ]
Боже мой !!! Это же моя Машка !!! Медведь, которого мне подарили на 5-летие, в 1973 году, и это была - Игрушка Игрушек !!! Меня без Машки - не было !!! Внутри - поролон, одно из достоинств - мягкая голова, ребенку с ней спать можно. Эта Машка у меня носила платья всех кукол, что мне дарили, куклы валялись голыми по углам, зато Машка - первая модница! Лет в 14 я сшила ей шубу из искусственного меха. Поролон внутри Машки скукожился, шкурка облезла, сейчас она лежит в виде комочка текстиля в одном из пакетов в шкафу. Потому что верх - истлел, а чтобы восстанавливать форму, надо поролон вырезать так, в виде медведя, с такой "мышиной" мордочкой.
На блошках мне такая Машка не попадается, видимо, все были залюблены и заиграны ) Как радостно было увидеть фото с Машкой ! )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Шарманка. Тренькает