Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Ever After High
Модератор: Kamille
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мальчики Ever After High
Купила сегодня принца Декстера в ДМ. Пожалела парня, можно сказать - кто-то здорово коробку потрепал, он внутри непрекрепленный болтался, лохматый и чумазый почему-то. Уценили его прилично за нетоварный вид. Ну, я и взяла. Но меня ждал еще один сюрприз - у него обе ступни оказались левыми У кого-нибудь такое было?
Кисуня, у моего Декстера несколько иная проблема. Купила я его аж в Турции и всего за 937 рублей, с коробкой и всем остальным имуществом было все в порядке, а когда раздела и внимательно осмотрела, то выяснилось, что на одном колене фиксатора нет. Ну, я покрутила ногой вперед-назад и это фиксатор вылез с другой стороны колена, то есть сзади. Оказалось при производстве его повернули не той стороной и теперь у моего Декстера стала вывихнутая вперед нога. Я не долго думая запихала этот фиксатор обратно в ногу, и ничего, вроде не жалуется А вот что с Вашим делать не знаю Про обе левые кисти рук у девочек ЭАХ читала, а про ноги еще нет.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gusya
Да... у вас тоже сюрприз.
Если бы кисти рук - было бы проще, а ступни несъёмные к сожалению. Хотя в обуви в принципе не видно, какие там у него ноги)))
Да... у вас тоже сюрприз.
Если бы кисти рук - было бы проще, а ступни несъёмные к сожалению. Хотя в обуви в принципе не видно, какие там у него ноги)))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня одновременно и печаль и радость. Купила в ДМ Декстера по акции, а когда вскрыла коробку и отцепила его золотистую корону - то на лбу осталось пятно от короны и плюс еще как морщины на лбу получились. Фото лба под катом. Терла пятно жидкостью для снятия лака - все равно не помогает(((
Скрытый контент: показать
Shariona, попробуйте чистым ацетоном
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, ацетон плохо взаимодействует срезиной мателловских голов. так что если есть пятно (на снимке я его не вижу что-то) то базирон вам в помощь. Он хорошо выводит любьую грязь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фотографиях не сильно видно, что у него "родимое" пятно. Если вам интересно мнение постороннего.
tosenka, хорош! Это перепрошитый Алистер?
gusya, да=) решила внести небольшие изменения =)))
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алистер - умильно няшный персонаж, вроде все при нём, но... Маттел убил его сюртуком-майкой! Пожалели ткани что ли? Обидно до ужаса .
Так, Алистера надо брать! Только вот убейте меня, закидайте чем хотите, но не вижу я этих парней геями. Вообще! Никак!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
gusya, согласна!
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А они миленькие. Моя слабость щекастенькие красотки, но теперь вижу, что и пареньков надо брать.
1ynx, они и меня им убили -_- После Хантера и Декстера, у которых весь шмот отдельно, такой вот убогий мега бюджетный вариант. Окей, стоил бы он рублей 500, нет проблем, но! -_-
DVarms, только будьте готовы к этому сюрпризу - шмот никакущий.
DVarms, только будьте готовы к этому сюрпризу - шмот никакущий.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, какие классные фотки. сочные, яркие. Ваши мальчики - замечательны.
А мой Декстер сегодня в лесу гулял. Отгуливал последние летние деньки )
А мой Декстер сегодня в лесу гулял. Отгуливал последние летние деньки )
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, спасибо!
Ваш Декстер молодец, мои никак до улицы не доберутся
Ваш Декстер молодец, мои никак до улицы не доберутся
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jurty, фотки потрясающие! Шикарная пара!!!! Они просто идеально подходят друг другу)
Danette, у вас чудесные мальчики.
Shariona, видно, что мальчик отлично погулял) В лесу сейчас хорошо)
Danette, у вас чудесные мальчики.
Shariona, видно, что мальчик отлично погулял) В лесу сейчас хорошо)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А нас уже трое))))))))
- Rinariele
- Постоянный житель форума
Мой мальчик. Охотник, Рагнар Лаватьер.
Хочу теперь оставшихся мальчишек. Нужны....
Хочу теперь оставшихся мальчишек. Нужны....
Последний раз редактировалось Rinariele 01 сен 2015, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Купила Декстера в ДМ, волосы редковаты,голова мягкая(повезло) хочу допрошить, благо оказались дома подобного цвета пряди, подскажите голова с якорем? снимать при нагреве?
Natata37 писал(а):Купила Декстера в ДМ, волосы редковаты,голова мягкая(повезло) хочу допрошить, благо оказались дома подобного цвета пряди, подскажите голова с якорем? снимать при нагреве?
Якорь имеется, не представляет большую проблему при снятии/одевании головы, но лучше слегка нагреть. Когда Декса перепрошивала снимала голову без нагрева, но это из-за лени
Kin Ryuu спасибо за ответ, я головешку слегка потянула- побоялась снимать))) уж лучше спросить сначала)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ого! У кого-то их уже трое, а я все еще себя по рукам бью. Брала принца, а вот оказался непонятно кто. Корону выбросил, очки подарил скучающей рядом деве.
А потом нашел себе друга и вдвоем они нашли себе еще друга. Но это - под спойлер, ибо оба друга - дичайший неформат.
А потом нашел себе друга и вдвоем они нашли себе еще друга. Но это - под спойлер, ибо оба друга - дичайший неформат.
Скрытый контент: показать
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Isvane, шикарное фото под спойлером!!!! Прям так и просится на рекламу!)))Все такие монохромные)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, спасибо, так и задумывалось. Они нашли друг друга... и друга.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо)
Ну, у вас вообще ржака))) Обожаю таких персонажей! Долой корону))) Друзья само то
У меня тоже Декст есть, едет домой уже ооакнутый, жду его, потираю лапку, тоже явно корону в дальний угол зашвырнет
Ну, у вас вообще ржака))) Обожаю таких персонажей! Долой корону))) Друзья само то
У меня тоже Декст есть, едет домой уже ооакнутый, жду его, потираю лапку, тоже явно корону в дальний угол зашвырнет
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»