Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Поппи с каждым фото-хорошеет
Наталья разочаровала...На мой взгляд очень "жирная"подводка глаз,тяжеловато визуально,мало изящности в этом.Нравится только цвет помады Изначально,входила в число моих фавориток,но чую что выбывает она...
Соглашусь с Juliet -мила и добра Наташа нынче
Иша...от промо не отличается.
Наталья разочаровала...На мой взгляд очень "жирная"подводка глаз,тяжеловато визуально,мало изящности в этом.Нравится только цвет помады Изначально,входила в число моих фавориток,но чую что выбывает она...
Соглашусь с Juliet -мила и добра Наташа нынче
Иша...от промо не отличается.
чего-то эти фуксия (наташа), серые брови (инопланетянка) и бирюзовые тени (иша) совсем никак. Все выглядят по-дешевому.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня Наташа порадовала хотя я уже думала не выкупать ее
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то я перестала узнавать знакомые молды с такой рисовкой глаз рисовка-то интересная, но надо привыкать. с нетерпением жду, какой окажется Женя
Tadiya, это потому, что глаза нормальные? Не закатанные, как раньше?
А мне все как-то никак. Не люблю такую пёстрость в мейке у ФР.
А мне все как-то никак. Не люблю такую пёстрость в мейке у ФР.
Ната понравилась.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да..кстати может и глаза задолбали уже закатывать их в припадке
Чем дальше, тем больше радуюсь глядя на Поппи. Мне нравится, что она больше на ФР похожа, чем на Поппи, такая гламурная девушка. ФР из основной коллекции не радуют совсем, что на промо не нравились, что на живых фото. По-моему ИТБЕ в этом году лучше, чем основная коллекция.
Веро каким-то чудесным образом выпущена в количестве 400 экземпляров, не смотря на унылую расцветку одежек и неадекватную цену.
Веро каким-то чудесным образом выпущена в количестве 400 экземпляров, не смотря на унылую расцветку одежек и неадекватную цену.
Почему-то эта поппи мне напомнила Терминатора, того, который был из жидкого металла..такой весь блестящий.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald писал(а):Чем дальше, тем больше радуюсь глядя на Поппи. Мне нравится, что она больше на ФР похожа, чем на Поппи...
Вот как раз это мне в ней и не нравится что-то попейского в ней не хватает, имхо (хотя и красотка)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А Технократа на живую ещё нигде не видно? Поппи в серебряном красивая, интересно будет увидеть её в других образах.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Out world не нравилась ни изначально,ни на живых фото.Не разделяю общего восторга.Глаз бросатся в глаза(как ни обзови ),аутфит скучный.И опять розовые губы!Они везде и всюду,надоели уже.
Серые брови мне и у Себины не нравились,и тут так же.С таким курсом ее и выкупать не хочется.
Серые брови мне и у Себины не нравились,и тут так же.С таким курсом ее и выкупать не хочется.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Почему-то эта поппи мне напомнила Терминатора, того, который был из жидкого металла..такой весь блестящий.
Точно
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Инопланетянка мне очень нравится
POlesya, вау, красотка! Черно-белая гамма - точно ее
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какой он необычный
Какой хорооошенький!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
все же немного подправили прошивку полулысику.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может уже не очень актуально, но еще Алиска
контраст повышен
контраст повышен
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Еще:
http://www.ebay.com/itm/Integrity-Toys- ... 4640328ad6
мне прямо глядя на фото, хочется пищать и кричать "ну наконец-то!!!" Сколько прошло?! 9 месяцев?
Еще подумала:
В прошлом году на конвенции IFDC были 3 Поппи с новой рисовкой, потом на конвенции Интегрити все Поппи были снова с этой новой рисовкой. В этом году у всех кукол с конвенции IFDC блестки на глазах, какова вероятность, что NuFace с будущей конвенции в октябре будут примерное такие?!
http://www.ebay.com/itm/Integrity-Toys- ... 4640328ad6
мне прямо глядя на фото, хочется пищать и кричать "ну наконец-то!!!" Сколько прошло?! 9 месяцев?
Еще подумала:
В прошлом году на конвенции IFDC были 3 Поппи с новой рисовкой, потом на конвенции Интегрити все Поппи были снова с этой новой рисовкой. В этом году у всех кукол с конвенции IFDC блестки на глазах, какова вероятность, что NuFace с будущей конвенции в октябре будут примерное такие?!
Последний раз редактировалось sound607 28 авг 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичный, выглядит таки юным)
Techrat неожиданно получился отменный! Необычный, запоминающийся молд.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Поппи мне понравилась . Очень ждала Ишу, но по тех фото что есть она мне никак. И вообще основная линейка пока не впечатлила.
А Техкрат класный.
А Техкрат класный.
-
- Куклы? Обожаю!
Techrat получился классный. Жалею, что не заказала
Классный парень. Скорей бы приехал!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень-то классный, очень в нашем вкусе, вот только вай у него такой шиппинг дорогой фёрстклассом 41 бакс ((
У Поппи шикарные волосы. Внеземной красоты девушка ))
У Поппи шикарные волосы. Внеземной красоты девушка ))
-
- Мир кукол зовет...
Очень понравилась внеземная Поппи, красавица необыкновенная, жду ее с нетерпением, хотя ко мне еще и дракон не доехал.
Техрат неожиданно тоже понравился.
Остальные- средне, хаять не хочу, купить тоже... Да и шкафы не резиновые. А в этом году столько прекрасных Поппи получилось, а что нас еще ожидает.... Боюсь даже думать, жду конвенцию.
Техрат неожиданно тоже понравился.
Остальные- средне, хаять не хочу, купить тоже... Да и шкафы не резиновые. А в этом году столько прекрасных Поппи получилось, а что нас еще ожидает.... Боюсь даже думать, жду конвенцию.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»