Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
Lilashakti, несмотря на время года, у Вас настоящая весна! Такое радостное сочетание зелено-белого наряда с рыжей копной волос. Добавить национальные полосатые носки и будет "привет из Ирландии"))
В Ирландии к зеленому платью одевают именно белые носки, чулки или колготки, а полосатые - удел леприконов Так что куколка - настоящая ирландская девушка!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Lyuba, наверное Я национальное видела только на День Святого Патрика. А там думаю так же близко к реальному историческому костюму, как у нас на Масленницу
Ksulka, я, кстати, про этот день тоже подумала, что могут полосатые одевать Но вот сколько ни видела здесь нац.костюмов, ирландских с полосатыми колготками - ни разу, а то бы купила, люблю такое... А пока только ведьмин хэллоуинский есть с черно-красными полосатыми колготками
Ну и по телевизору не особо замечала, люблю смотреть их танцы, так они там все в белых носках, как на подбор Так что, наверное, полосатое - это ближе к Св. Патрику и леприконам
При случае спрошу подружку-ирландку, она наверняка лучше знает....
Ну и по телевизору не особо замечала, люблю смотреть их танцы, так они там все в белых носках, как на подбор Так что, наверное, полосатое - это ближе к Св. Патрику и леприконам
При случае спрошу подружку-ирландку, она наверняка лучше знает....
-
- Серьезно интересуюсь
irbism, velor, мне она всегда симпатизировала, когда у меня еще не было не одной Паолки в итоге она приехала последней из них)), не знаю так получилось,припозднилась...,а первой была Нора)),ее я распаковал на почте не дождавшись пока приду домой, и она меня покорила))),а этот запах ванили, она до сих пор больше пахнет ванилью в отличии от других паолок,и она моя любимица среди них))
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Паолки)" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
У меня тоже Нора была самой первой Паолкой, которую купила. Хотя люблю всех Паолок, но Нора в приоритете)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня всего одна, но любимая, даже не переодеваю, потому что нравится в комплексе
Живёт у меня уже четыре года, с неё началась моя кукольная коллекция.
Живёт у меня уже четыре года, с неё началась моя кукольная коллекция.
Уважаемые любители кукол Паола Рейна, может кто подскажет, в каком году поменяли молд Клеопатра? Перелопатить всю тему просто нереально.
Те Клеопатры, что показаны в начале темы очень отличаются от Клеопатр, что показаны года с 2014. Последние уж очень похожи на Дарью Донцову.
Те Клеопатры, что показаны в начале темы очень отличаются от Клеопатр, что показаны года с 2014. Последние уж очень похожи на Дарью Донцову.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Хм, а что там поменяли? По-моему те же, только прически разные.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Не поменяли ничего, кроме колорита и прически.
У меня Клепа-мулатка и Клёпа-блондинка. Блондинкой играет дочка, мне не нравится высокий лоб и общая "бледность". Мулатка нравится и очень, челка делает лицо в разы милее.
У меня Клепа-мулатка и Клёпа-блондинка. Блондинкой играет дочка, мне не нравится высокий лоб и общая "бледность". Мулатка нравится и очень, челка делает лицо в разы милее.
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
arkhangel, Ksulka, спасибо за ответ.
Вполне возможно, что мне блазнится, но вот сравниваю две фотографии.
Это фото опубликовано jul_morkovkin 18 ноя 2009, 01:55 на 27 странице.
А это - arkhangel 09 апр 2015, 01:22 на 351 странице.
У меня ощущение, что глаза посажены ближе и углублена переносица.
Вполне возможно, что мне блазнится, но вот сравниваю две фотографии.
Это фото опубликовано jul_morkovkin 18 ноя 2009, 01:55 на 27 странице.
А это - arkhangel 09 апр 2015, 01:22 на 351 странице.
У меня ощущение, что глаза посажены ближе и углублена переносица.
Haritinia, вполне может быть, что старый и новый молды слегка отличаются. Я не скажу конкретно по Клепе, хотя, если честно, они мне тоже кажутся слегка разными, и дело даже не в челке, но вот Лиу старых выпусков и нынешние реально разные. У меня их пять штук и одна из них- ранняя- совершенно другая. Я ее личико из интереса даже штангенциркулем измерила и с остальными сравнила. Так что и с Клепой та же история может быть. А еще мне кажется, что мулатки со светлыми девочками отличаются, завтра специально сравню.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Haritinia, у той моей Клепы глаза заменены, зрачки больше, нет челки, поэтому не совсем корректное сравнение.
Вот она же в табуне до операции. Сейчас Клепу блондинку продала, т.к. разлюбила
Вижу, что брови у старой ярче, это да.
И еще нашла фото мулатки. Уж под кат
Вот она же в табуне до операции. Сейчас Клепу блондинку продала, т.к. разлюбила
Вижу, что брови у старой ярче, это да.
И еще нашла фото мулатки. Уж под кат
Скрытый контент: показать
Лукерья,ваши наряды потрясают воображение!и выкройки туфелек я взяла себе на вооружение у меня вопрос к вам:на 362 странице данной темы у вас есть фото кудрявенькой блондиночки в платьице в синими цветами и в занятных туфлях,скажите,что это за куколка,я что то не могу её идентифицировать...Это Даша,или мне кажется?а как вы ей такие кудряшки сделали?
- Лукерья
inkognito, спасибо! На 362 стр. "Даша, в бело-розовом и бриджах" . Изменила прическу, сделала завивку на много тонких бигуди потом в кипяток на 2-3 секунды. Сушила 4 дня.
Обратите внимание, что фирменные наряды для Паолок, в основном в розовой гамме. Если шить наряды в "не традиционных цветах Паолок", это очень меняет привычные образы кукол. (Их трудно узнать )
arkhangel, у Вас замечательные куколки и очень хорошая фотография. Групповые фото кукол сделать не просто. Вам это очень удалось!
И как наглядная иллюстрация "розовых" настроений" в фирменной одежде Паолок.
Пром фото моей Даши, все тот же розовый цвет .
Обратите внимание, что фирменные наряды для Паолок, в основном в розовой гамме. Если шить наряды в "не традиционных цветах Паолок", это очень меняет привычные образы кукол. (Их трудно узнать )
arkhangel, у Вас замечательные куколки и очень хорошая фотография. Групповые фото кукол сделать не просто. Вам это очень удалось!
И как наглядная иллюстрация "розовых" настроений" в фирменной одежде Паолок.
Пром фото моей Даши, все тот же розовый цвет .
- Betelgeuse
Здравствуйте, обитатели и посетители этой чудесной темы
Не могу ни спать, ни работать, так захотелось мне Паолку (и не одну)))))))))))))))).
Все время в голове
Нашла в этой теме ссылки на инет-магазины с Паолочками нюд, цены очень привлекательные. Но, как я поняла, велика вероятность брака? (Прошивки, глазок, ножек). Или не так страшен черт?
В частных объявлениях цены выше гораздо, но зато рассмотреть можно по фотографиям...
Опять же придется не только переплачивать, но и ловить хотелки А в магазине можно вотпрямщас заказать))
Прошу совета
И еще такой вопрос, видела на некоторых фотографиях, что у одной бровки (левой) бывают прорисованы волоски штрихами потолще и смотрится из-за этого бровь ярче\темнее. Насколько распространено это явление? Стоит ли заморачиваться? Может вживую так не заметно?
Или, если явление повальное, просто забить на него?
Не могу ни спать, ни работать, так захотелось мне Паолку (и не одну)))))))))))))))).
Все время в голове
Нашла в этой теме ссылки на инет-магазины с Паолочками нюд, цены очень привлекательные. Но, как я поняла, велика вероятность брака? (Прошивки, глазок, ножек). Или не так страшен черт?
В частных объявлениях цены выше гораздо, но зато рассмотреть можно по фотографиям...
Опять же придется не только переплачивать, но и ловить хотелки А в магазине можно вотпрямщас заказать))
Прошу совета
И еще такой вопрос, видела на некоторых фотографиях, что у одной бровки (левой) бывают прорисованы волоски штрихами потолще и смотрится из-за этого бровь ярче\темнее. Насколько распространено это явление? Стоит ли заморачиваться? Может вживую так не заметно?
Или, если явление повальное, просто забить на него?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Закажите в магазине для начала. Лиу с каре, например. Нормальные они. Брак бывает и у коробочных тоже. Другой вопрос, что не все варианты продаются нюд, большинство в пакетиках с челкой расходящейся на 2 пучка, не очень нравится такое. Поэтому пришлось покупать в коробках.
- Betelgeuse
arkhangel, спасибо!
В первую очередь меня интересуют как раз Лиу с каре и Кристи без челки с зелеными глазами.
Во вторую Лиу с длинными волосами и Кристи с хорошей челкой
(Но вообще эти очереди довольно условные, хочется всех и сразу)))
Я вообще думала, что процент брака у коробочных и нюд одинаковый.
Просто нюд продают и с рук тоже, и там уже живое фото ,в отличие от инет-магазина...
В первую очередь меня интересуют как раз Лиу с каре и Кристи без челки с зелеными глазами.
Во вторую Лиу с длинными волосами и Кристи с хорошей челкой
(Но вообще эти очереди довольно условные, хочется всех и сразу)))
Я вообще думала, что процент брака у коробочных и нюд одинаковый.
Просто нюд продают и с рук тоже, и там уже живое фото ,в отличие от инет-магазина...
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Их вполне можно купить новыми. Уж такого страшного брака мне не попадалось. разве что ноги разные, но это можно поправить. Смотрите, что вам удобнее по цене/доставке.
- Betelgeuse
arkhangel писал(а):Их вполне можно купить новыми. Уж такого страшного брака мне не попадалось. разве что ноги разные, но это можно поправить. Смотрите, что вам удобнее по цене/доставке.
Вот ноги меня меньше пугают, неудобно, но эстетически комфортнее кривой линии прошивки))
Вы меня успокоили.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Betelgeuse, мне дети в Ижевске в ТЦ "Флагман " Лиу покупали, в коробке,но волосы длинные, не каре.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Добралась до фотоаппарата, поэтому покажу девочку из последних. Даже не ожидала, что она меня покорит. Яркая, необычная. Скромный подросток, ищущий себя. Никак не ведьмочка.
Скрытый контент: показать
- snow_simba
Betelgeuse , у меня 12 паолок, каких-то покупала в интернет-магазинах в коробках,каких-то голышек, многих покупала с рук. Самый большой браку одной моей самой первой паолочки, я покупала ее в интернет-магазине, забирала самовывозом, т.е. прямо в магазине покрутила ее в руках, посмотрела. Но видимо на радостях не заметила брака, и только спустя три дня, когда помыла волосы ей, обнаружила большую проплешину у челки. Так что тут как повезет, и еще когда заказывала через интернет, бровки у некоторых были очень светлые, и ресницы тоже.
С 1 СЕНТЯБРЯ!
Сначала купила форму в Кукольном Салоне на Тишинке, а через год у того же продавца Паолку
Сначала купила форму в Кукольном Салоне на Тишинке, а через год у того же продавца Паолку
-
- Новичок на форуме
У Кристи без челки самые длинные волосы и очень красивые зеленые глаза! Это была моя очень давняя мечта, теперь она осуществилась!
Betelgeuse, купите обязательно себе Паолку! Эти малышки такие замечательные, но по одной не живут: купив одну, очень сложно остановиться. У меня их семь! Покупала и в интернет-магазине нюд, и с рук, все девочки замечательные! Если интересуетесь, напишите мне в личку.
Betelgeuse, купите обязательно себе Паолку! Эти малышки такие замечательные, но по одной не живут: купив одну, очень сложно остановиться. У меня их семь! Покупала и в интернет-магазине нюд, и с рук, все девочки замечательные! Если интересуетесь, напишите мне в личку.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, какое милое ретро, не хватает только бантов на голове
Настоящая первоклассница!
Настоящая первоклассница!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
BRIDI, Ой! Какая замечательная первоклассница )))) И ретро-игрушки...
Правда, бантов на хватает. Детство вспомнилось... Спасибо!
Правда, бантов на хватает. Детство вспомнилось... Спасибо!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»