Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Картинки с куклами
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Картинки с куклами
А резиновый пудель, миньон, конечно же, Красного Треугольника, каталог 1973 года.
Пищалки у миньонов нет, а вот клеймо обязательно должно быть, ищите
Они ещё и большие были, тринадцатисантиметровые. Пока ищу.
И девочка Оля, которая в жёлтых шапочке и шубке, тоже Красный Треугольник, тоже каталог-73.
Пищалки у миньонов нет, а вот клеймо обязательно должно быть, ищите
Они ещё и большие были, тринадцатисантиметровые. Пока ищу.
И девочка Оля, которая в жёлтых шапочке и шубке, тоже Красный Треугольник, тоже каталог-73.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova,IaO ,Veyveterok , спасибо большое!
militrisa, согласна, игольница хороша. Подарок!
Dimi-Dimi, здравствуйте, очень приятно слышать добрые слова и то, что мои куклы нравятся.
Точно , нашла, хотя долго и до этого искала. Каждую завитушку через лупу разглядывала и нашла сначала -22 к. Двоечки так ловко замаскировались под кудряшки. А на другой лапке и треугольник обнаружила. Спасибо, каталог Ваш весь посмотрела, здорово!
militrisa, согласна, игольница хороша. Подарок!
Dimi-Dimi, здравствуйте, очень приятно слышать добрые слова и то, что мои куклы нравятся.
.Пищалки у миньонов нет, а вот клеймо обязательно должно быть, ищите.
Точно , нашла, хотя долго и до этого искала. Каждую завитушку через лупу разглядывала и нашла сначала -22 к. Двоечки так ловко замаскировались под кудряшки. А на другой лапке и треугольник обнаружила. Спасибо, каталог Ваш весь посмотрела, здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
Маскировка - наше всё!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Кончается лето. А было ли оно...? Так можно сказать о летнем сезоне на нашей 69 параллели. Солнечные дни можно пересчитать по пальцам. Если бы предвидела такую погоду,точно завела бы счет. И вот уже желтеет осина...
DSCF5091 (2).JPG
...краснеет рябина
DSCF5151.JPG
...и все еще цветет иван-чай
DSCF5074.JPG
А это просто красивое небо в один из солнечных дней
DSCF5135 (2).JPG
IMG_7802.JPG
И такой сердитый кот встретился на пути
DSCF5138 (3).JPG
Не смотря на наше северное лето, обновки куклам шились исключительно летние.
IMG_8385.JPG
IMG_8390.JPG
Мальчишка размечтался : я б в матросы пошел-пусть меня научат
IMG_8380.JPG
Алешка, который с желтыми волосами, получил конверт. Вот такая компания рыжиков образовалась.
IMG_8369.JPG
DSCF5091 (2).JPG
...краснеет рябина
DSCF5151.JPG
...и все еще цветет иван-чай
DSCF5074.JPG
А это просто красивое небо в один из солнечных дней
DSCF5135 (2).JPG
IMG_7802.JPG
И такой сердитый кот встретился на пути
DSCF5138 (3).JPG
Не смотря на наше северное лето, обновки куклам шились исключительно летние.
IMG_8385.JPG
IMG_8390.JPG
Мальчишка размечтался : я б в матросы пошел-пусть меня научат
IMG_8380.JPG
Алешка, который с желтыми волосами, получил конверт. Вот такая компания рыжиков образовалась.
IMG_8369.JPG
-
- Dolls, dolls, dolls
Великолепная природа, шикарные куклы, отличная одежка! Особенно-особенно понравился матросик!!!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А мне все понравились.
И тот кто сидит на полочке тоже
И матросы и рыжики и комбинезон и композици на фотографиях.
Котяра оч выразительно лежит, меха у него знатные!
И тот кто сидит на полочке тоже
И матросы и рыжики и комбинезон и композици на фотографиях.
Котяра оч выразительно лежит, меха у него знатные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova,спасибо огромное. Такую куклу, как матросик, видела одетой девочкой, но я почему-то вижу только мальчика. Может просто первым у меня появился такой мальчик. Есть вот такой блондин.
Veyveterok, Тоня спасибо за слова, я довольна что понравилось.
У кота, кроме пушистости, еще обратил на себя внимание цвет. На фото не совсем передалось, есть еще какой-то светло-светло-рыжий, в общем не обычная расцветка.
Veyveterok, Тоня спасибо за слова, я довольна что понравилось.
У кота, кроме пушистости, еще обратил на себя внимание цвет. На фото не совсем передалось, есть еще какой-то светло-светло-рыжий, в общем не обычная расцветка.
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, обожаю гимнасток и Алёшек. Отличная у Вас компашка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем рада, спасибо, заходите еще!
Elena63, Ганюсе очень рады. Костюм отличный. Вышивка специально для блузки? Шью костюм польский, немного с жилеткой заминка и не могу найти нужного размера цветочки для венка, кукла меньше Вашей. А новый мальчик как приедет, тоже заходите показаться, интересно.
Elena63, Ганюсе очень рады. Костюм отличный. Вышивка специально для блузки? Шью костюм польский, немного с жилеткой заминка и не могу найти нужного размера цветочки для венка, кукла меньше Вашей. А новый мальчик как приедет, тоже заходите показаться, интересно.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Венок делала из ветки ФП помог. А как приедет пацанчик тоже обязательно придём в гости.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне нравится эта картинка!
Красиво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оля, в самое сердце! Красота какая, сил нет! https://img-fotki.yandex.ru/get/4608/24 ... 1d5_XL.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
militrisa,skoree,Nukke, спасибо огромное за поддержку!
Компания рыжиков просто чудо! А ещё очень игольница понравилась
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
какая хорошая дрессировщица.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как кадр из советского кукольного мультика!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Олечка,какая прелесть!Особенно матросик Неравнодушна я к ним Дрессировщица с пёсиком прелесть!Ах,какая природа!Меняюсь местом жительства неглядя!У нас+26,достала жара!!!Какая ты молодчинка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оля, вот это красоту ты нашла! Один листик только был? Это журнал или как?
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Ина, не спеши принимать такое решение Все лето не выше 15, быстро надоест. Спасибо за матросика!
Nukke, Алена, это было в журнале мод за 90 год к рассказам о бумажных пандорах. Но картинки все старинные, действительно столетней давности. Есть другие темы, чуть позже.
Получила я недавно такие подарки. Костюмы надо мастерить самой. Девочки : узбечка, киргизка и таджичка (может туркменка) у меня есть. Надо сделать уж недостающую пару. Подскажите, кто может, про мужские головные уборы, тюбетейку или что там у казахов, как правильно скроить. Парнишка в меховой шапке есть.
Nukke, Алена, это было в журнале мод за 90 год к рассказам о бумажных пандорах. Но картинки все старинные, действительно столетней давности. Есть другие темы, чуть позже.
Получила я недавно такие подарки. Костюмы надо мастерить самой. Девочки : узбечка, киргизка и таджичка (может туркменка) у меня есть. Надо сделать уж недостающую пару. Подскажите, кто может, про мужские головные уборы, тюбетейку или что там у казахов, как правильно скроить. Парнишка в меховой шапке есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оля, так казахи в этой серии и были в меховых шапках. А девочка казашкой быть не может, если не ошибаюсь, у них было по 2 косы. Надо опять фото искать.
Набери в поисковике "советские куклы в казахских костюмах". Или тут, на форуме посмотри в теме "куклы ф-ки им. 8-го Марта". Там у парня круглая такая меховая шапка, а верх у нее традиционно был бархатный, а уж для кукол не знаю из чего делали.
Набери в поисковике "советские куклы в казахских костюмах". Или тут, на форуме посмотри в теме "куклы ф-ки им. 8-го Марта". Там у парня круглая такая меховая шапка, а верх у нее традиционно был бархатный, а уж для кукол не знаю из чего делали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оля, какие куклочки! А блондинистая - это кто? Очень нра. Приятно такие подарки получать. Рада за тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, Наташа спасибо. Про девочку казашку понятно, она не идет. К тому же казашка у меня есть. Но мне конечно надо делать пару. А пары, если учитывать косички, получаются киргизы или туркмены, там у него чалма оказывается. Вот только на одежде специфические орнаменты, буду думать.
Nukke, да, Алена. блондиночка симпатичная,45 см, мне тоже сразу понравилась. Я ее нашла в 8 марта. Паричковая кукла Наташа, а у меня более поздняя получается.
Дополнение.
Nukke, да, Алена. блондиночка симпатичная,45 см, мне тоже сразу понравилась. Я ее нашла в 8 марта. Паричковая кукла Наташа, а у меня более поздняя получается.
Дополнение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оля, и киргизы, и туркмены у меня как раз есть парами, чтобы показать. узоры вышивать тамбурным швом. Но чалмы там нет. У киргизов шапки валяные, у туркмен - меховые, из барана. Имитацию валяной можешь сделать из белого фетра, опять же вышить орнамент черными нитками.
Выстави опять всех, что есть - посмотрим, кого из кого делать
Выстави опять всех, что есть - посмотрим, кого из кого делать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оля, я фото пересмотрела, и ваши, и не ваши. У вас есть туркменская пара, а у таджика, да, чалма. В наборе открыток посмотреть можно. А девочки таджички у меня тоже есть для консультации
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,спасибо большое. Вот посмотри, пожалуйста, это у меня узбечка и казашка, правильно понимаю?
Их я оставляю пока в одиночестве. Пару можно сделать таджиков или киргизов. Если таджику сшить не полосатый халат, наверное не обидится. А вот каким образом закрутить чалму. Да, а что на девушке, пожалуйста , покажи подробнее.
Их я оставляю пока в одиночестве. Пару можно сделать таджиков или киргизов. Если таджику сшить не полосатый халат, наверное не обидится. А вот каким образом закрутить чалму. Да, а что на девушке, пожалуйста , покажи подробнее.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»