Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение julsw » 21 авг 2015, 14:44

Моя глэм-рок группа (на авито, наверное, я могу за них просить не меньше 150к :mrgreen: )
Изображение

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 21 авг 2015, 17:38

julsw, супер! Вы всю серию собрали? Какие они классные, гармоничные ребята.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 авг 2015, 18:59

Да уж авито это нечто,но дураки есть везде,вдруг купят,на это и расчёт :mrgreen:

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 21 авг 2015, 19:07

Mariay K, спасибо =) Ну, ту серию, что Barbie and the Rockers да, всю, хотя не знаю какой именно выпуск. Их же несколько было. Только барби у меня из этой серии трое (на фото только две), две Даны-Киры (на фото одна из) и ДиДи у меня, кажется, есть еще одна в виде головы. Ах да, еще Дивы у меня тоже две. Все они отличаются мейком. А негритянка Кристи вообще из другой серии - Barbie and the Beat.
Их такое количество, что по-моему собрать их всех просто не реально :mrgreen:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 22 авг 2015, 17:04

julsw , собрать всех можно, главное чтобы цены продавец назначал адекватные :lol:

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 22 авг 2015, 18:18

Ковбои-Барби)
Изображение
..несбыточная мечта детства сбылась) осталось добыть мальчика-ковбоя и лошадь)))

Den-Mari
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Den-Mari » 22 авг 2015, 20:28

Давно не любовалась вашими красавицами :-)
Когда-то первые страниц 200 осилила, а уже вон сколько добавилось! Спасибо за фото и ностальгию.
Три дня, как из коробки, эта девочка, а насмотреться все не могу:
Изображение
Изображение

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 22 авг 2015, 23:04

UTTA, +1 к мечтам детства :wink:
Изображение

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 23 авг 2015, 18:13

UTTA, Фея, красотки из моего любимого каталога Барби 90-х, Тара-Линн ко мне уже едет, жду не дождусь)
Den-Mari, поздравляю, In Line Skating Barbie сейчас редко где встретишь.

Ко мне тут новенькая Барби недавно приехала - Sunsational Malibu 1981 года, я сначала не решалась вынуть ее из коробки. Такой она мне странной показалась: голова меньше чем у стандартной Суперстарки, так что она широкоплечей барышней смотрится, профессиональную пловчиху напоминает, да, кстати, голова еще и из пластмассы сделана, волосы жирнющие, одна нога была липкой и светлой и это при том что сама кукла загорелая. Решила все-таки вытащить ее из коробки, искупала, но волосы пока не стала мыть. Привыкаю к такой моей специфической куколке.
Изображение Изображение
Вот такая разница в цвете резины ног:
Изображение
Получается что Sunsational Malibu разные бывают, и размер головы разный? Просто я в куколках ранних 80-х не особо разбираюсь.

Den-Mari
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Den-Mari » 23 авг 2015, 19:35

Ковбойши красоточки точеные. У меня только в голубом есть, Тару надо бы тоже.
In line skatin случайно попалась за 10$, пока гимнастку искала. Хотелось какую-нибудь гибкую девочку с аксессуарами. Удивилась, что она одна и была на ebay, гимнастку и вовсе не нашла.

У меня есть Барби 80, тоже липкие ноги и волосы странные.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 авг 2015, 00:17

UTTA, Красавицы какие, простомечта дества обе! И фото шикарное.

Den-Mari, с новенькой!

Фея, и еще раз полюбовалась мечтой )))

Naomi Clark, Если не видеть ног кукла красивая, ну да похожа на пловчиху, ну так и пловчихи бывают :D Зато личико приятное!

Мои суперстарки:

Изображение

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 24 авг 2015, 04:45

Naomi Clark, какая у вас красавица! Голова не намного меньше а ножку можно заменить на подходящую по тону с аналогичным креплением - у кукол 80-х и 90-х крепления разные и форма стоп отличается, но подобрать можно. Эти девочки попали с пятнами на ногах, успешно заменила на нормальные
Изображение
Изображение
у этой другое крепление и стопа с пальчиками, но она тоже получила новые ножки
Изображение
Жирные волосы "лечатся" мукой или крахмалом: в банку с мукой помещается кукольная голова (голову с туловища можно не снимать, поместить в банку вниз головой ) на несколько суток а лучше на неделю
Vedma_Natka , замечательные и разные у вас девочки!
Последний раз редактировалось Cenerentola 24 авг 2015, 08:21, всего редактировалось 2 раза.

Den-Mari
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Den-Mari » 24 авг 2015, 05:10

Cenerentola,
Спасибо. Ваши очень утонченные дамы.
А в шубке - это родной аутфит? Кто она?

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 24 авг 2015, 05:16

Den-Mari, куклы не мои, кто в шубке могу только предполагать, т.к. лицо трудно рассмотреть

Den-Mari
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Den-Mari » 24 авг 2015, 08:51

Cenerentola, ой, извините, проглядела - с телефона так все мелко. Мидж тех времен самая милая на мой вкус, но еще ни одной нет, не могу решить и выбрать подходящую по цене.

Den-Mari
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Den-Mari » 24 авг 2015, 08:55

Vedma_Natka, скажите, пожалуйста, кто ваша девочка в шубке? Родной ли аутфит?
Такая синеглазка напоминает мне об одной куколке в джинслвой курточке и юбке, забыла название.

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 24 авг 2015, 11:22

Den-Mari, Мидж и куклы с молдом Дива стоят того чтобы их поселить у себя

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 24 авг 2015, 11:36

Спасибо за комплименты, коллеги)) помнится, поначалу было сильное желание скупить всех до единой кукол из единственной книги о Барби, которая была у нас в детстве: Изображение :mrgreen: все ее помнят, да? (кликнув на фото можно посмотреть другие странички книги)
Naomi Clark, а не рассматривали вариант пересадить ее на другое тело? можно ведь найти тело из родных времен но без дефектов! :oops: а личико у нее славное! )

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 авг 2015, 11:54

UTTA, помним :D . До сих пор иногда достаю с полки полистать :) . Текст там, конечно, весьма стремный, особенно та история про девочку и ее барби :mrgreen: . Зато картинки перед сном посмотреть - самое то.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 авг 2015, 12:50

Den-Mari, нет не родной, в родном из четырех только одна, в розовой куртке. В шубке Барби Ибица 1991, к тому же перепрошитая, а изначально у нее волосы короче. Ну это моя первая барби, не пережили волосы игры с ней. Она была в коротком платье из двух тканей пронзительно-розовой и белой с абстрактыми пятнами, так что, боюсь это не та, что вы ищете.
Ну а сама шубка как и весь наряд - это отдельный покупной наряд от маттель.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 24 авг 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Den-Mari
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Den-Mari » 24 авг 2015, 16:58

Vedma_Natka, спасибо большое! А ведь Ибица у меня есть - до чего ж меняют образ волосы и наряд. Она великолепна. Из пляжной ветренницы превратилась в городскую кокетку.
Кемп Барби еще одна мечта :-)
Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 авг 2015, 21:32

Den-Mari, Очень меняют. Господи, она у вас прямо как в дестве! Прекрасная как была когда только из коробки вытащила . И остальные две тоже красотки, особенно нравится левая в платье с воротничком. Это кто?
(боже-боже хочу вторую ибицу чтобы оставить в нетронутом родном образе, такая ностальгия по ее изначальному виду)

Den-Mari
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Den-Mari » 24 авг 2015, 21:54

Vedma_Natka, да, иногда смотришь, вроде ничем не цепляет девушка. А ее же в другом образе - все, мое, схватить и не отдать хочется :-)

В цветном это Bali Barbie, еще есть под другим названием Dress'n fun -я позже вторую купила для сравнения
Изображение
А изначально мне ее помогли опознать на одном форуме году в 2011, по воспоминаниям из детства. Она стала первой любимицей, как недостижимое желание ребенка :-) в далекие 90. Оказывается, довольно простая игровая кукла, некоторым этот комбинезон мозолит глаза. А мне в ней любимо все!

MARIJA
Постоянный житель форума

Сообщение MARIJA » 24 авг 2015, 23:32

Фея, UTTA прекрасные фото ковбоечек. Брюнетка очень особенная, со своим характером.
Den-Mari Очень позитивная летняя девочка! Аутфит классный!
Naomi Clark Замечательная у Вас пляжница. Мне очень нравится эта серия. Жирные волосы были у моей Day and Night Вот здесь показывала ее viewtopic.php?f=24&t=4246&p=2674020#p2674020, убрала мукой. Тема жирности активно обсуждалась в теме монстриков. Активные средства я не пробовала, еще промыла средством для снятия макияжа с глаз NIVEA, пока достаточно.
Den-Mari Какие девчонки, глазки и белые волосы, мое любимое сочетание Какие же они все разные, даже из одной серии :D
Cenerentola Отличные у Вас девочки. У меня тоже нет ни одной Мидж. А какая красавица! Надо подумать :) Спасибо за информацию, я наивная не знала, что можно заменить только ножку. У меня тоже пляжница 83 года с пятнышками.
Моя ковбоечка, досталась нюд, образ подобрался вот такой пока:
Изображение
Изображение
Изображение

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 25 авг 2015, 08:35

Vedma_Natka, Cenerentola, спасибо большое!
UTTA, насчет полной пересадки пока не думала, у меня все куколки на родных телах, ну если только в случае какой-либо глобальной поломки. Наверное либо одну ножку попробую заменить, или просто длинное платье ей подберу)
Den-Mari, красивые у вас куколки, все-таки бюджетные версии 90-х были шикарные (хотя по стоимости сейчас дороже коллекционных)
MARIJA, вязаное платье очень подходит Таре-Линн, такой испанский образ получится! И сама куколка в прекрасном состоянии.

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 25 авг 2015, 13:43

Den-Mari , ваша Ибица несбывшаяся детская мечта! В семь лет убегала со двора за что влетало любоваться на нее в коммерческий магазин на соседней улице....

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 авг 2015, 19:07

Den-Mari, какие ж они чудесные прям восторг-восторг.
MARIJA, яркий образ вышел и подходит кукле.

Ну и моя перепрошитая Ибица по имени Диана поближе:

Изображение

Den-Mari
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Den-Mari » 25 авг 2015, 19:59

Спасибо за комплименты девочкам.
Она чудесна - Диана. Волосы такие ей очень идут, жаль, я не умею такого.

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 25 авг 2015, 20:04

С длинными волосами и в зимнем аутфите совсем другая, но не менее прекрасная!

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 25 авг 2015, 21:54

UTTA, уооо!!! Поздравляю! Какие красивые ковбой-девушки!!! И правда к ним парня и будет шикарная компания.

Фея, и Вас поздравляю с исполнением мечталки!! Красивая яркая девушка!!!

Naomi Clark, а по моему она чудесная не смотря ни на что!!! И подумать только 1981 год!!!

Vedma_Natka, Ваши девочки как будто сошли со страниц модного журнала!! Реклама крутой линии одежды. Вот такая у меня ассоциация возникла! Классное фото!!
Волосы кажутся накими натуральным у Вашей Дианы. Наверное, это сложная кропотливая работа - перепрошивать. Я все никак не решусь.

Cenerentola, какая Вы молодец, что заменили девочкам ножки... я пошла путем смены тел.
Потрясающие у Вас красотки!!! Мидж... ах Мидж!!! Все-таки к этому молду я имею слабость, не смотря на то, что она у меня всего лишь одна...
вот моя рыжуля (роллерша)
Изображение

Den-Mari, какая красота! какие ухоженные девочки!!!
А я вот совсем недавно видела Кэмп в продаже, но б/у.

MARIJA, по моему ей очень идет этот образ! Она похожа на Кармэн!!! И я в восторге от платья!! Вы сами связали такую красоту?? Это очень сложно?

Ну и не могу не внести свои пять копеек.
Очень хочется поделиться с Вами красотой!!
Она приехала ко мне недавно! Это такой восторг!!! Знаете, ностальгия захлестывает!!! Настоящая красавица из детских грез в шикарном платье!
Понятное дело, что мечталось о многих, но когда я увидела ее - я сразу поняла, что немогукакхочу!!!
Вообще вот:
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»