Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
poltavka, очень симпатичное тельце. А у вас голов нет, чтобы понять, какое оно по цвету и кому подойдёт?
Nadine Gomes, отличная фотка, вот эта мне больше всех нравится! А мне моему Зимнему ужас как хочется худи, чтобы руки прикрыть, но пока всё никак.
Nadine Gomes, отличная фотка, вот эта мне больше всех нравится! А мне моему Зимнему ужас как хочется худи, чтобы руки прикрыть, но пока всё никак.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо! С пилой -- оно как-то все хорошо смотрятся. Такой беспроигрышный аксессуар...
О-о-о, с такими миссионерами миссия однозначно окажется выполнимой! Или уже выполненной!
О-о-о, с такими миссионерами миссия однозначно окажется выполнимой! Или уже выполненной!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alana13, спасибо ))
Nadine Gomes, одна голова-хорошо, а три вообще замечательно.))) Ваши всех злодеев парижских ликвидировали?
OylOul, о отличного качества головушка, тоже на нее посматривала, но в итоге другой вариант головы этого актера выбрала. а с пилой он вообще такой "Ащщщ опасный" )
я не с новеньким, а с уже давно живущим в коллекции.
наконец-то дошли руки распаковать мелочевку корейской еды, так что Ючон всем желает приятного аппетита )
Nadine Gomes, одна голова-хорошо, а три вообще замечательно.))) Ваши всех злодеев парижских ликвидировали?
OylOul, о отличного качества головушка, тоже на нее посматривала, но в итоге другой вариант головы этого актера выбрала. а с пилой он вообще такой "Ащщщ опасный" )
я не с новеньким, а с уже давно живущим в коллекции.
наконец-то дошли руки распаковать мелочевку корейской еды, так что Ючон всем желает приятного аппетита )
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Trigada, интересный мужчина! И хозяйственный
Набор корейской еды роскошный!
Trigada, OylOul, Lady Elena, спасибо!
Как всегда, слегка перестарались и Париж весь разнесли!
Очень интересно будет посмотреть, полагаю, ему пойдет.
Набор корейской еды роскошный!
Trigada, OylOul, Lady Elena, спасибо!
OylOul » Чт авг 13, 2015 8:50 am
Trigada » Чт авг 13, 2015 5:48 pm
Ваши всех злодеев парижских ликвидировали?
Как всегда, слегка перестарались и Париж весь разнесли!
Lady Elena » Чт авг 13, 2015 8:20 am
А мне моему Зимнему ужас как хочется худи, чтобы руки прикрыть, но пока всё никак.
Очень интересно будет посмотреть, полагаю, ему пойдет.
Ллариан спасибо) Мы старались.
А костюм мы брали вот тут http://www.dollsfigure.com - очень быстро оттуда все доходит, аккуратное, в пакетиках, вежливый продавец и очень пунктуальный. У нас оттуда серый костюм (от него брюки на бигчифовские Шерло-ноги шикарно сели, прям как родные, пиджак не пошел, рубашки огромные Шерлоку), потом с джинсами и курточкой-капюшоном и теперь вот эта круть для Кхана будущего. Довольна этой фирмой как слон. А я все жду вашего Джона в свитерах. Очень хочется поглядеть. А где, если не секрет, свитера каноничные брали? Мне бы для моего Джонни бы тоже прихватить, а то все Шерлоку да Шерлоку... И да, у этих двоих гардеробчик конечно)))) Поболее чем у некоторых моих БЖД-девочек, хотя мукол моих они еще не переплюнули)
Скрытый контент: показать
А костюм мы брали вот тут http://www.dollsfigure.com - очень быстро оттуда все доходит, аккуратное, в пакетиках, вежливый продавец и очень пунктуальный. У нас оттуда серый костюм (от него брюки на бигчифовские Шерло-ноги шикарно сели, прям как родные, пиджак не пошел, рубашки огромные Шерлоку), потом с джинсами и курточкой-капюшоном и теперь вот эта круть для Кхана будущего. Довольна этой фирмой как слон. А я все жду вашего Джона в свитерах. Очень хочется поглядеть. А где, если не секрет, свитера каноничные брали? Мне бы для моего Джонни бы тоже прихватить, а то все Шерлоку да Шерлоку... И да, у этих двоих гардеробчик конечно)))) Поболее чем у некоторых моих БЖД-девочек, хотя мукол моих они еще не переплюнули)
lesok, а сколько времени прошло от возврата денег Пейпалом? Обычно денежка где-то через неделю на карту падает.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Caroline_Pride, классный Тони, отличный кастом! Спасибо за показ, будем иметь ввиду, что он шикарен
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, спасибо) на мой взгляд он вполне похож на реальную хоттойзовскую голову. Один из лучших вариантов Старка, на мой взгляд)
вот оригинал, к слову https://farm8.staticflickr.com/7749/17590354240_f1f7d2f27c_b.jpg
вот оригинал, к слову https://farm8.staticflickr.com/7749/17590354240_f1f7d2f27c_b.jpg
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, принимайте поздравления.
Тони впечатляет. Судя по фото детализация на достойном уровне.
Тони впечатляет. Судя по фото детализация на достойном уровне.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, благодарю. Да, датализация хороша для кастомного варианта
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Наконец мой Тони Старк обзавелся телом (правда у нас нет еще штырька, на который голову крепить, поэтому голова просто насажена на шею)
IMG_6302 by Elena Dzhafarova, on Flickr
IMG_6303 by Elena Dzhafarova, on Flickr
IMG_6305 by Elena Dzhafarova, on Flickr
Сейчас ждем одежду )))
IMG_6302 by Elena Dzhafarova, on Flickr
IMG_6303 by Elena Dzhafarova, on Flickr
IMG_6305 by Elena Dzhafarova, on Flickr
Сейчас ждем одежду )))
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
prinzessa, словно живой! Шикарный мужчина! Такому и одежды не нужно.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Nemesida, это моя первая хоттойзовская кукла. Я в восторге от детализации.
Он у меня еще и без ступней (и без ботинок) Собираю по частям парня
Ох, чувствую я, что вслед за ним еще и другие подтянутся... Уже подумываю об остальных "мстителях".
Он у меня еще и без ступней (и без ботинок) Собираю по частям парня
Ох, чувствую я, что вслед за ним еще и другие подтянутся... Уже подумываю об остальных "мстителях".
Девушки, ко мне приехал Шерлок.
Кстати по преодеру из того магазина с ебея, про который я спрашивала в прошлом месяце, так что все обернулось хорошо.
На Шерлока он, правда, похож не слишком. Но буду любить по статусу "первого" в доме экшена)))
Кстати по преодеру из того магазина с ебея, про который я спрашивала в прошлом месяце, так что все обернулось хорошо.
На Шерлока он, правда, похож не слишком. Но буду любить по статусу "первого" в доме экшена)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомьтесь, Гранд. (когда-нибудь я собирусь с силами и все же отсниму несколько фотоисторий со своими куклоперсонажами)
Изначально Гранд создавался по образу и подобию вот этого актера http://s017.radikal.ru/i428/1508/c8/09d8efd66b27.jpg
Но к сожалению в природе не существует его портретной головы. Наиболее близкая по типажу была голова кастомного Тома Круза. Особенно у них носы похожи http://s008.radikal.ru/i306/1508/c1/5f3f74660cfc.jpg Возможно, когда-нибудь я найду человека, который сможет перерисовать этой голове глаза для большего сходства с требуемым. А пока все так.
Изначально Гранд создавался по образу и подобию вот этого актера http://s017.radikal.ru/i428/1508/c8/09d8efd66b27.jpg
Но к сожалению в природе не существует его портретной головы. Наиболее близкая по типажу была голова кастомного Тома Круза. Особенно у них носы похожи http://s008.radikal.ru/i306/1508/c1/5f3f74660cfc.jpg Возможно, когда-нибудь я найду человека, который сможет перерисовать этой голове глаза для большего сходства с требуемым. А пока все так.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ainy, Со скрипочкой Шерлок вполне похож на себя) Это ведь у вас не Big Chief, а какая-то другая фирма?
julsw, Ваш мужчина шикарен) В шляпе - так вообще! (а откуда такая классная шляпа, кстати?)
julsw, Ваш мужчина шикарен) В шляпе - так вообще! (а откуда такая классная шляпа, кстати?)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 21 авг 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо =) Это хорошо, что мне удалось передать его характер, потому что именно шикарным и сексуальным он и должен быть по задумке А шляпа, как и рубашка, он маттеловского Фрэнка Синатры
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Night, первое фото потрясающее
О, Россомаха! Какой он классный в жизни.
Ainy, в костюме, со скрипкой великолепен!
julsw, Гранд шикарный!
О, Россомаха! Какой он классный в жизни.
Ainy, в костюме, со скрипкой великолепен!
julsw, Гранд шикарный!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
prinzessa, Тони Старк великолепен!
Night, суровые ребята, которым любое дело по плечу!
Тони - звезда!
Ainy, поздравляю с приобретением Шерлока! Это настоящий брильянт для коллекции!
На фото похож на себя.
julsw, отличный образ и стильные фото.
Night, суровые ребята, которым любое дело по плечу!
Тони - звезда!
Ainy, поздравляю с приобретением Шерлока! Это настоящий брильянт для коллекции!
На фото похож на себя.
julsw, отличный образ и стильные фото.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
И снова Кэп
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ainy, Похож, не похож, главное, чтоб нравился
Я на англо-форумах часто читаю, что бигчифовский не похож и вообще плохой, а я его люблю-не-могу, считаю замечательным, и он - моя самая вдохновляющая экшн-фигурка на свете Просто обожаю его.
Спасибо за подробные фото. Особенно в простыне порадовали
А у плаща воротничок подымается?
Ещё ужасно интересно, как выглядит рубашка без пиджака и галстука.
kuzzzma, ох, доставило знатно! Т.е. у этого Шерлока тоже есть Ватсон, просто он с ним одно существо? Прелесть!
А, тем временем, Биг Чиф открывают предзаказ на Мориарти, и показали пару новых фото. Боже, сколько у него много лица...
Майкрофта куда-то замяли пока.
Я на англо-форумах часто читаю, что бигчифовский не похож и вообще плохой, а я его люблю-не-могу, считаю замечательным, и он - моя самая вдохновляющая экшн-фигурка на свете Просто обожаю его.
Спасибо за подробные фото. Особенно в простыне порадовали
А у плаща воротничок подымается?
Ещё ужасно интересно, как выглядит рубашка без пиджака и галстука.
kuzzzma, ох, доставило знатно! Т.е. у этого Шерлока тоже есть Ватсон, просто он с ним одно существо? Прелесть!
А, тем временем, Биг Чиф открывают предзаказ на Мориарти, и показали пару новых фото. Боже, сколько у него много лица...
Майкрофта куда-то замяли пока.
Ainy, а как качество аутфита у вашего Шерлока? Особенно пальто интересует
julsw, шикарный мужчина!!!
Caroline_Pride, это pop toys. Да, в некоторых ракурсах он немного похож)
kuzzzma, Вот да, второе фото вообще в точку! 100%. Это смесь Шерлока с Джоном, два в одном))) Я было подумала об этом, но посчитала, что это уж слишком. А ведь точно так!)
prinzessa, спасибо)) Костюм ему идет))) А Ваш Тони - выше всяких похвал! Супер-мужик!
Nadine Gomes, спасибо)))
Ллариан, да-да-да! Нравится)))))) Вы даже в простыне фоту отсмотрели на фликре))) Спасибо, что заценили юмор ))))
Девочки, костюм у него очень неплохо пошит, я бы даже сказала качественно и аккуратно. Что весьма неожиданно, т.к. в целом упаковка была крайне проста (картонная коробка, вот прямо даже не знаю как сказать, как из-под каких-нибудь продуктов с рынка, даже не из под обуви, в ней паралон с прорезями для вещей, сверху натягиватся картонное нечто с ч/б картинкой), "дороговизной" и "уважением к покупателю", если вы меня понимаете, там и не пахнет. А костюм сшит хорошо. Воротник у пальто поднимается, кажется... Я его еще тогда отфотаю, если вам интересно, так сказать "про детали аутфита".
И да, это Шерлок, который Ватсона носит в себе))))
Ну а пока у нас вот так....осваиваемся)
Caroline_Pride, это pop toys. Да, в некоторых ракурсах он немного похож)
kuzzzma, Вот да, второе фото вообще в точку! 100%. Это смесь Шерлока с Джоном, два в одном))) Я было подумала об этом, но посчитала, что это уж слишком. А ведь точно так!)
prinzessa, спасибо)) Костюм ему идет))) А Ваш Тони - выше всяких похвал! Супер-мужик!
Nadine Gomes, спасибо)))
Ллариан, да-да-да! Нравится)))))) Вы даже в простыне фоту отсмотрели на фликре))) Спасибо, что заценили юмор ))))
Девочки, костюм у него очень неплохо пошит, я бы даже сказала качественно и аккуратно. Что весьма неожиданно, т.к. в целом упаковка была крайне проста (картонная коробка, вот прямо даже не знаю как сказать, как из-под каких-нибудь продуктов с рынка, даже не из под обуви, в ней паралон с прорезями для вещей, сверху натягиватся картонное нечто с ч/б картинкой), "дороговизной" и "уважением к покупателю", если вы меня понимаете, там и не пахнет. А костюм сшит хорошо. Воротник у пальто поднимается, кажется... Я его еще тогда отфотаю, если вам интересно, так сказать "про детали аутфита".
И да, это Шерлок, который Ватсона носит в себе))))
Ну а пока у нас вот так....осваиваемся)
Ainy, спасибо, про детали аутфита было бы очень интересно, да! И про тело если можно
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Nadine Gomes, спасибо. Тони весьма харизматичен
Ainy, спасибо.
Неплохо Шерлок осваивается Уже девушку облапал
Ainy, спасибо.
Неплохо Шерлок осваивается Уже девушку облапал
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Несколько хулиганское фото