Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Руруко и кролик
Rini,
SkaRletT,
DashaBK,
vatrushka,
Luresia,
rogataya,
спасибо, и мне и мелочи этой пузатой очень приятно))
В воскресенье вытащилась на улицу с фотиком и сняла наконец несколько портретов Линн. Вообще я с собой потащила и трио джеек, но так и не сфоткала, подожду следующих выходных - может и их счастливый час придет)
Дева получилась задумчивая и слегка грустная.
Линн 16 лет, у неё есть старший брат (25) и младшая сестра (12). Живет в небольшом городе в Нидерландах, недалеко от Амстердама.
Её лучшая подруга - Мэйбл, скромная девушка, с длинными кудрявыми волосами, увлекается историей, подрабатывает в местном музее. С детства влюблена в брата Линн, который никогда этого не замечал.
Линн профессионально занималась спортом, но два года назад из-за травмы пришлось прекратить. Теперь она хочет стать дизайнером (не то интерьера, не то украшений), любит крафтить интересные штуки и дарить друзьями. Не смотря на то, что вещи выглядят малость безумно, и подбор материалов странный, они хорошо вписываются в интерьер. Поначалу это удивляло, но теперь все привыкли и радуются подаркам (а не судорожно думают куда деть этот странный светильник из корзинки и бутылочек с толстым дном).
Линн ведет блог и инстаграм, про себя и свой крафт, имеет кучу подписчиков.
SkaRletT,
DashaBK,
vatrushka,
Luresia,
rogataya,
спасибо, и мне и мелочи этой пузатой очень приятно))
В воскресенье вытащилась на улицу с фотиком и сняла наконец несколько портретов Линн. Вообще я с собой потащила и трио джеек, но так и не сфоткала, подожду следующих выходных - может и их счастливый час придет)
Дева получилась задумчивая и слегка грустная.
Линн 16 лет, у неё есть старший брат (25) и младшая сестра (12). Живет в небольшом городе в Нидерландах, недалеко от Амстердама.
Её лучшая подруга - Мэйбл, скромная девушка, с длинными кудрявыми волосами, увлекается историей, подрабатывает в местном музее. С детства влюблена в брата Линн, который никогда этого не замечал.
Линн профессионально занималась спортом, но два года назад из-за травмы пришлось прекратить. Теперь она хочет стать дизайнером (не то интерьера, не то украшений), любит крафтить интересные штуки и дарить друзьями. Не смотря на то, что вещи выглядят малость безумно, и подбор материалов странный, они хорошо вписываются в интерьер. Поначалу это удивляло, но теперь все привыкли и радуются подаркам (а не судорожно думают куда деть этот странный светильник из корзинки и бутылочек с толстым дном).
Линн ведет блог и инстаграм, про себя и свой крафт, имеет кучу подписчиков.
Последний раз редактировалось Eirien 30 ноя 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Портреты Линн (Snowdrop Spiritdoll)
Eirien, Линн красивая,такие у неё очаровательные глазки и вообще прелесть.Чудесные фотографии,она на них слегка задумчивая.Платье у неё очень милое,кажется низ юбки обёемным)хорошая биография,а что же за изделия она творит?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Платон и Пинкман прям воплощения умиляшек ^^ Невозможно не улыбнуться им))
Какой красавицей Линн стала! Такие глазища и кокетливая родинка))) прелесть просто))
А Линн будет показывать свое творчество?) Интересно посмотреть на странные интерьерные штучки)))
Какой красавицей Линн стала! Такие глазища и кокетливая родинка))) прелесть просто))
А Линн будет показывать свое творчество?) Интересно посмотреть на странные интерьерные штучки)))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Линн такая неземная! Будто живёт в своём особом мире. И мне тоже интересно посмотреть на её работы!
У Рин очень нежный и воздушный образ! Ей очень идет Похожа на принцессу или балерину
Милые малыши Платон и Пинкман - сплошной позитив! Фото с ними всегда такие забавные
Линн очень изящная. А еще у нее совершенно живой взгляд! Очень интересно было бы почитать ее блог Присоединяюсь к вопросу: будет ли Линн показывать своё творчество? Жутко интересно, что же за "безумные штуки" она мастерит
Милые малыши Платон и Пинкман - сплошной позитив! Фото с ними всегда такие забавные
Линн очень изящная. А еще у нее совершенно живой взгляд! Очень интересно было бы почитать ее блог Присоединяюсь к вопросу: будет ли Линн показывать своё творчество? Жутко интересно, что же за "безумные штуки" она мастерит
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо! Ага, замечталась девочка)) У неё не платье - а маечка и пышная юбка, я в полный рост снимала, но как-то коряво вышло))
Ох, штуки пока живут в моем воображении и листая на пинтересте всякие красивости я иногда думала, что нечто такое могла бы сделать Линн.
charlierioko, спасибо! звери милейшие, вот глянула на фотки и захотелось их еще поснимать)
О дааа, мейк творит чудеса, совершенно другой вид. И родинка мне очень нравится))
Могу показать несколько подходящих штук
owlet, спасибо! По идее она вся такая в кэжуале должна была ходить, джинсы там, кеды. Но пока у нас есть толкьо платьице, так что мы фотографируемся в платьице))
Emily, благодарю! да она прям такая девочка-девочка вышла, я не ожидала)) Но в другом стиле тоже одежда будет и фоточки:) Ну блог у нее точно выдуманный. А несколько примеров покажу)
Вероятно что-то типа такого))
Ох, штуки пока живут в моем воображении и листая на пинтересте всякие красивости я иногда думала, что нечто такое могла бы сделать Линн.
charlierioko, спасибо! звери милейшие, вот глянула на фотки и захотелось их еще поснимать)
О дааа, мейк творит чудеса, совершенно другой вид. И родинка мне очень нравится))
Могу показать несколько подходящих штук
owlet, спасибо! По идее она вся такая в кэжуале должна была ходить, джинсы там, кеды. Но пока у нас есть толкьо платьице, так что мы фотографируемся в платьице))
Emily, благодарю! да она прям такая девочка-девочка вышла, я не ожидала)) Но в другом стиле тоже одежда будет и фоточки:) Ну блог у нее точно выдуманный. А несколько примеров покажу)
Вероятно что-то типа такого))
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Такая красивая девочка и такая продуманная история! Мне интересно, увидим ли мы здесь ее подругу или брата с сестрой?
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, Какая Линн красивая девочка! Я прям влюбилась в нее, такая нежная и мечтательная! Платье у нее нежное-нежное. Сама шила?! Хочу получше ее наряд разглядеть
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо! Увидим или нет - это зависит от курса Но подругу я в принципе просмотрела уже, так что надеюсь - увидим))
SkaRletT, спасибо большое! Это майка и юбка, сама шила, ага) Ох, а у меня в полный рост и нет фоток, наверное, как-то они не получились(
Я тут последовала примеру Aki_Ross и сфоткала обувку. Фотки сугубо технические.
Ну и я отобрала самое приличное, у меня еще кучка китайских босоножек есть, которые издалека ничего так смотрятся)) Расскажу, что подходит джейкам, а что момокам.
Дальний ряд слева направо: родные ботфорты j-doll via Appia; ковбойские сапоги момоко (джейкам подходят на носок); вероятно сапоги с мимиву(?) но я брала с рук и не уверена (подходят всем); три пары ботинок с мимиву: черные и серые - всем, белые мелкие и только джейкам.
Средний ряд: всё момоко обувь. Соответсвенно на момоках сидит идеально, кроме синих лодочек, одна из которых великовата и сваливается (и я креплю её двусторонним скотчем). Джейкам вся закрытая обувь на носочек хорошо, вся открытая болтается.
Ближний ряд: китайские босоножки, которые хорошо подходят джейкам; родные сапожки j-doll Piazza Cavalli (детализация по сравнению с момочьей обувью, ужасная); родные босоножки j-doll Via Sant Andrea; дальше 3,5 пары тапочек от старых Стейси и Скипеер, которые внезапно имеют ногу момоко размера, но детализация тоже не особо; кроссовки новой Стейси, которые отлично подходят джейкам; розовые прозрачные китайские туфли для момок.
Фоточка в подтверждение выше написанного
SkaRletT, спасибо большое! Это майка и юбка, сама шила, ага) Ох, а у меня в полный рост и нет фоток, наверное, как-то они не получились(
Я тут последовала примеру Aki_Ross и сфоткала обувку. Фотки сугубо технические.
Ну и я отобрала самое приличное, у меня еще кучка китайских босоножек есть, которые издалека ничего так смотрятся)) Расскажу, что подходит джейкам, а что момокам.
Дальний ряд слева направо: родные ботфорты j-doll via Appia; ковбойские сапоги момоко (джейкам подходят на носок); вероятно сапоги с мимиву(?) но я брала с рук и не уверена (подходят всем); три пары ботинок с мимиву: черные и серые - всем, белые мелкие и только джейкам.
Средний ряд: всё момоко обувь. Соответсвенно на момоках сидит идеально, кроме синих лодочек, одна из которых великовата и сваливается (и я креплю её двусторонним скотчем). Джейкам вся закрытая обувь на носочек хорошо, вся открытая болтается.
Ближний ряд: китайские босоножки, которые хорошо подходят джейкам; родные сапожки j-doll Piazza Cavalli (детализация по сравнению с момочьей обувью, ужасная); родные босоножки j-doll Via Sant Andrea; дальше 3,5 пары тапочек от старых Стейси и Скипеер, которые внезапно имеют ногу момоко размера, но детализация тоже не особо; кроссовки новой Стейси, которые отлично подходят джейкам; розовые прозрачные китайские туфли для момок.
Фоточка в подтверждение выше написанного
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, ух ты! Сколько красивой обуви Глаза разбегаются!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Кукло обувка 1/6
vatrushka, Я думаю - у тебя еще больше)) Не хочешь показать?)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительнометр зашкальнул. Информативно, кратко, в твоем стиле *-*
Линн прекрасная. Просто вот "Вау!". Такая трогательно-нежная и грустненькая, что хочется обнять за плечи, и по щеке погладить х)
Линн прекрасная. Просто вот "Вау!". Такая трогательно-нежная и грустненькая, что хочется обнять за плечи, и по щеке погладить х)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, ух, наверное больше в сумме, но почти всю нашу обувь куклы носят. Т.е. запашки мало но показать - это хорошая идея. В отпуске попробуем выбрать время
Вот это богатство! А я всё голову ломаю, во что бы мне обуть своих девочек... У меня есть такие же балетки, как серые, надо будет примерить.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, спасибо! Она как-то нежнее вышла, чем я планировала, ну и ладно)) Мне и такая нравится:)
vatrushka, у тебя это будет гораздо более трудоемкий проект! Но посмотреть очень интересно)
Emily, мне казалось, что у меня гораздо ГОРАЗДО меньше обуви, правда)) Серые на колготки-носочки особенно хорошо садятся)
vatrushka, у тебя это будет гораздо более трудоемкий проект! Но посмотреть очень интересно)
Emily, мне казалось, что у меня гораздо ГОРАЗДО меньше обуви, правда)) Серые на колготки-носочки особенно хорошо садятся)
Какая нежная девочка! Я залипла! Совсем живая.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, какая Линн нежная и хрупкая!
Коллекция обуви впечатляет, сама обувь интересная. У меня моей человеческой обуви меньше )))
Коллекция обуви впечатляет, сама обувь интересная. У меня моей человеческой обуви меньше )))
Да у тебя уже на небольшой магазинчик обуви хватит.
Линн хороша, хочется увидеть ее и в других образах.
Линн хороша, хочется увидеть ее и в других образах.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я опять вернулась))
Давным-давно я засматривалась на азоночек, тем более что Бекка у меня на азоновском теле и мне хотелось ей подружку. Одна из азонок еще на стадии релиза приглянулась больше других, но я продолжала думать) А тут были скидки на hobbysearch я всё-таки купила девочку, теперь жду когда почта мне её доставит. Уже 10 дней не импортируется
Но новая девочка меня так вдохновила, что я вернулась к Бекке и сшила ей наряд) Будет в чем подружку встречать. А пока её с зайкой сняла)
Давным-давно я засматривалась на азоночек, тем более что Бекка у меня на азоновском теле и мне хотелось ей подружку. Одна из азонок еще на стадии релиза приглянулась больше других, но я продолжала думать) А тут были скидки на hobbysearch я всё-таки купила девочку, теперь жду когда почта мне её доставит. Уже 10 дней не импортируется
Но новая девочка меня так вдохновила, что я вернулась к Бекке и сшила ей наряд) Будет в чем подружку встречать. А пока её с зайкой сняла)
Последний раз редактировалось Eirien 01 дек 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, соскучилась уже по твоей теме)а азонка как и Бекки на теле xs или пухлее?)наряд очень симпатичный,девчачий такой,Бекке идёт,лапушка она)с зайкой очень мило смотрится)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, азонка на s - чуть покрупнее будет, мне так пухлые ножки у них нравятся))
спасибо, рада, что понравилось))
спасибо, рада, что понравилось))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, с возвращением! Здорово, что опять все это есть -- и Бекки, и кролик, и румбокс, и наряды, и вся эта атмосфера настоящей жизни.
Пусть новенькая поскорее приедет!
Пусть новенькая поскорее приедет!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо! Твою темку сейчас читаю)) Столько пропустила)
Новенькую жду-не дождусь)) Эх почта, давай поскорее!
Я вдохновилась еще и приближающимся новым годом, хочется сделать в румбоксе настоящее новогоднее настроение - самое время начинать подготовку!
Новенькую жду-не дождусь)) Эх почта, давай поскорее!
Я вдохновилась еще и приближающимся новым годом, хочется сделать в румбоксе настоящее новогоднее настроение - самое время начинать подготовку!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот в полный рост платье с передничком, очень нравится розовый цвет, не яркий, а приглушенный, нежный.
Бекка тоже фанатка совушек Инги Пальцер
Что в окошке интересного?
И без фартушка. Под этим платьем есть еще нижнее - у которого юбка сеточкой)
Бекка тоже фанатка совушек Инги Пальцер
Что в окошке интересного?
И без фартушка. Под этим платьем есть еще нижнее - у которого юбка сеточкой)
Последний раз редактировалось Eirien 01 дек 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, такой розовый приятный)мне ещё у неё сапожки нравятся)красивые у неё картиночки)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, сапожки с мимиву, очень мелкие, мало кто в них влазит. Я и рурукину ногу туда с трудом впихнула)) Но сидят хорошо зато)
Еще есть идея на улице её пофоткать, как раз в сапожках на снегу не холодно будет.
Еще есть идея на улице её пофоткать, как раз в сапожках на снегу не холодно будет.
Как гармонично и нежно смотрится Бекка в новом образе! Желаю, чтобы подружка добралась побыстрее!
P.S. Тоже люблю этих совушек
P.S. Тоже люблю этих совушек
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлые, добрые и очень позитивные фотографии! Радость глаз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, очень нравится наряд Бекки, и цвета, и многослойность ей очень к лицу! Красиво. И совушки классные, на вчерашних фотографиях обратила на них внимание, такие яркие и поднимающие настроение.
Пусть всё обязательно получится и с уличными съемками, и особенно с подготовкой к Новому году! Я помню еще встречу 2014-го, так твои девочки тогда красиво комнату украсили... и камин какой был чудесный в прошлом году, как настоящий! Хочется всего этого вновь!
Пусть всё обязательно получится и с уличными съемками, и особенно с подготовкой к Новому году! Я помню еще встречу 2014-го, так твои девочки тогда красиво комнату украсили... и камин какой был чудесный в прошлом году, как настоящий! Хочется всего этого вновь!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо)) Подружку ооочень жду, хоть бы до нг добралась
А вообще твои азонки это чудо, они как раз те, из-за кого мне очень хотелось купить своих))
vatrushka, спасибо! иногда хочется чего-то такого светленького-нежного, рада, что понравились)
AIR, спасибо! Я этой многослойностью как раз от азонок вдохновлялась, у них много таких нарядов) Совушки мне и самой нравятся, даже открытки с ними есть))
Со съемками буду стараться, очень приятно, что новогодние истории помнишь)) Вот как-раз хочу нормально камин поснимать, ёлочку, украшение комнаты)) Сама себе буду новогоднее настроение создавать
А вообще твои азонки это чудо, они как раз те, из-за кого мне очень хотелось купить своих))
vatrushka, спасибо! иногда хочется чего-то такого светленького-нежного, рада, что понравились)
AIR, спасибо! Я этой многослойностью как раз от азонок вдохновлялась, у них много таких нарядов) Совушки мне и самой нравятся, даже открытки с ними есть))
Со съемками буду стараться, очень приятно, что новогодние истории помнишь)) Вот как-раз хочу нормально камин поснимать, ёлочку, украшение комнаты)) Сама себе буду новогоднее настроение создавать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»