Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mimiau: Ma girls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mimiau - ma girls
Очень рада за девочек...) Какие они...ммм...Мои тоже неровно друк к другу дышат..
P.s. Умирала со смеху над котом, особенно над фразой zayac55 - " реанимируйте срочно"
P.s. Умирала со смеху над котом, особенно над фразой zayac55 - " реанимируйте срочно"
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 )) макс это дааа, макс это оох, он превзошел все наши ожиданья в общем-то)) а киса еще и стриптиз посмотрела, так что может она максов фанат, кисы странные, с ними бывает и такое тоже) спасибо)
antigona)) хах, спасибо, здорово, что понравилось) киса чуйствует себя нормально уже)
Rebecca спасибо) мне кажется, они как-то самостоятельно эти характеры на себя нацепляют, у меня по крайней мере, и ничего не сделать с ними) вам же спасибо, такие отзывы очень стимулируют, да!)
Virgo это все сатоми, у нее момчья требовательность и хитрость развиты весьма) сначала она потребовала комнату, потом подружку, причем видимо совсем не дружеские планы относительно винни у нее были с самого начала, только она это припрятывала от всех до поры)
кот пропитался максовским духом, кажется) спасибо))
antigona)) хах, спасибо, здорово, что понравилось) киса чуйствует себя нормально уже)
Rebecca спасибо) мне кажется, они как-то самостоятельно эти характеры на себя нацепляют, у меня по крайней мере, и ничего не сделать с ними) вам же спасибо, такие отзывы очень стимулируют, да!)
Virgo это все сатоми, у нее момчья требовательность и хитрость развиты весьма) сначала она потребовала комнату, потом подружку, причем видимо совсем не дружеские планы относительно винни у нее были с самого начала, только она это припрятывала от всех до поры)
кот пропитался максовским духом, кажется) спасибо))
ааа вообще супер)
и история и девочки)
я даже не пмогу выдеить кого то) и момоки и сонички вообще восторг) а скипка чудо как хороша) ну такая стервочка хитрюююжка=)
интерьеры вообще великолепны)
вы молодееец!
и история и девочки)
я даже не пмогу выдеить кого то) и момоки и сонички вообще восторг) а скипка чудо как хороша) ну такая стервочка хитрюююжка=)
интерьеры вообще великолепны)
вы молодееец!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nutany привеет спасииибо))
чтото момоки и сони сожрали мой мозг, нужно наверное восстановить справедливость и заняться остальными)
а за скипку отдельное спасибо!)
и да, ко мне лучше на ты) так проще как-то)
чтото момоки и сони сожрали мой мозг, нужно наверное восстановить справедливость и заняться остальными)
а за скипку отдельное спасибо!)
и да, ко мне лучше на ты) так проще как-то)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Гы...кот явно к Максу не равнодушен...вон и труселя спёр
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kowka-51r может у макса туалетная вода с кошачьей мятой, кто знает))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - bloody sunday
помните, я писала, что джун немного проблемный подросток
вот, собственно, в чем ее основная проблема
ps
джун уже отмылась от "крови" и чувствует себя нормально
ноги так и достались мне ногами, ничего ни от кого я не отрывала
hello
вот, собственно, в чем ее основная проблема
ps
джун уже отмылась от "крови" и чувствует себя нормально
ноги так и достались мне ногами, ничего ни от кого я не отрывала
hello
о да))) воообще супер!!
такого я еще не видела
такого я еще не видела
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nutany)) "дом тысячи трупов" на многое вдохновляет) спасибо))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жёстко!но...что-то есть...
мне страшно теперь читать вашу тему.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona хм, ну вообще , мне кажется идея школьницы-убийцы уже довольно-таки банальна, я просто подумала разнообразить ее бензопилой)
mimohodom джун уже готовится прыгнуть к вам из монитора!
mimohodom джун уже готовится прыгнуть к вам из монитора!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ореть громка, фципившись в волосы)
НИНАДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИНАДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Постоянный житель форума
истории ржачь, а кукла с расчлененкой, жестко, тут же дети тоже читают не надо их травмировать пожалуйста
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vika-Vika ну что, разрешат микки приехать к джун на каникулы снова?)))
Ruslan By а голый музщино в красных трусах и девочки-лесбиянки никого не травмируют?)
камон, это акварель и пластик
и телевизор с гуглом, к тому же, уже сделали свое черное дело)
но, конечно, если это так важно
я могу просто в названии темы написать сразу 16 +, м?)
Ruslan By а голый музщино в красных трусах и девочки-лесбиянки никого не травмируют?)
камон, это акварель и пластик
и телевизор с гуглом, к тому же, уже сделали свое черное дело)
но, конечно, если это так важно
я могу просто в названии темы написать сразу 16 +, м?)
момок со временем расчленять не начнете, не?)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mimohodom ну что за глупости :/
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Микки уже точит нож!!! ее недавно хотели упрятать в психушку, но добрый отец все же решил подержать девочку дома... понаблюдать.... А вообще, Микки оооочень рада, что познакомилась с Джун))))))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vika-Vika о даа, у них много общих тем)) вообще конечно в любом случае если бы они остались в лечебнице все закончилось бы ээ кхм.. МОКРУХОЙ!!!!!!!!)))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - junojun
чтото после вчерашнего отжига джун меня накрыло очередной волной любви к ней
поэтому весь вечер мы стриглись и наряжались
а сегодня пошли гулять
какие-то осенние фотки, немудрено, в общем-то
а еще очень хочется добавить о в конце имени, м?
поэтому весь вечер мы стриглись и наряжались
а сегодня пошли гулять
какие-то осенние фотки, немудрено, в общем-то
а еще очень хочется добавить о в конце имени, м?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааа!фотки осенние!ээх!резиновые сапоги...гетры....одета оочень классно!я так не умею:(а еще ей бы зонтик-трость!:)и о вконце мне кажется в тему:)
(шёпото:а акварель с джуновой одежки чем отстирывали?у меня дитё рисовало и ...не могу отстирать...)
(шёпото:а акварель с джуновой одежки чем отстирывали?у меня дитё рисовало и ...не могу отстирать...)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona ну конечно резиновые сапоги, там же осадке!) спасибо большое, ну я учусь потихоньку шить) зонтик бы да, не помешал, я чтото почти собралась сооружать, но палочек нужных нет пока)
акварель от одежки я еще не отстирывала,но, мне кажется, какой-нибудь ваниш точно должен помочь. она же по идее и так должна сходить.. ну вроде от моей одежды отстирывалось .. ну вот ваниш да, думаю он творит чудеса!)
акварель от одежки я еще не отстирывала,но, мне кажется, какой-нибудь ваниш точно должен помочь. она же по идее и так должна сходить.. ну вроде от моей одежды отстирывалось .. ну вот ваниш да, думаю он творит чудеса!)
давно к тебе не заглядывала))) а у тебя тут оказывается техасская резня бензопилой)))) и после этого "маньяк" приспокойненько гуляет по лужам)))) очаровательно)))
ps предлогаю в следующей серии убить медвежонка ))) с кучей ваты... мррр)))
ps предлогаю в следующей серии убить медвежонка ))) с кучей ваты... мррр)))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BpeDuHa )))))) меня радует эта последовательность фоток) собственно как раз, когда не получилось встретиться, я бегала как остервенелый олень по всяким паспортным столам, налоговым и страховым компаниям, тогда примерно подумала это сделать) думаю, после посещения овира появится желание продолжить)
медвежонка можно, только этого не выйдет, он как бы мэйд фром пластек и флокирован затем) но идея неплохая, да!)
медвежонка можно, только этого не выйдет, он как бы мэйд фром пластек и флокирован затем) но идея неплохая, да!)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
после авира еще не то захочется сделать!:)))))))))))))а мишку можно и пошить!:)а потом раскурочить:)оч увлекательно!у меня доча рпактиковала одно время:)))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona если уж я сделаю мишутку, то скорее подарю его кого-нибудь) мне дестроить совсем не нравится, как-то уныло делается) эти ноги просто лежат у меня в пакете - так и принесли - 8 пар ног) на всякий случай, вдруг пригодятся) может сделаю из них шестнадцатиножку как-нибудь))
но вообще у меня есть чудесная рептилия тут, я подумываю о нашествии годзиллы по этому поводу)
но вообще у меня есть чудесная рептилия тут, я подумываю о нашествии годзиллы по этому поводу)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - noname
продолжаю восстанавливать баланс и справедливость ^_______^
маленькая история про эту девочку
я подобрала ее на блошинке в конце зимы
прдавец сообщил мне, что если ее помыть она тут же моментально станет английской королевой или принцессой
принцессой она не стала, но избавилась от тела с откусанными ногами, жуткой зеленой пакли, заменяющей волосы, и мэйка с блестками.
не знаю, зачем я решила тестить на ней краски по стеклу, но пока эта кривизна мне не надоела. я радуюсь ей так
маленькая история про эту девочку
я подобрала ее на блошинке в конце зимы
прдавец сообщил мне, что если ее помыть она тут же моментально станет английской королевой или принцессой
принцессой она не стала, но избавилась от тела с откусанными ногами, жуткой зеленой пакли, заменяющей волосы, и мэйка с блестками.
не знаю, зачем я решила тестить на ней краски по стеклу, но пока эта кривизна мне не надоела. я радуюсь ей так
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень девочка славная!я давно ею любуюсь!:)а на каком она тельце?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona спасибо) ну она на самом деле на таком каком-то мм ну вот часто на таких подделки под братз и курн продают. меленькое и деревянное практически. чтобы не было таким деревянным, осуставила руки) но ноги все равно это а а ааа в общем потому их в кадре и нет) но хоть без откусанных ступней)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я уж думала у меня глюк:)а можно осуставленные лапки поподробнее показать?очченно любопытно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»