Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Жалко Анисью. Она ведь сама, своими стараниями шла на красный диплом, а тут из-за какого-то козла озабоченного такой облом! Хорошо, что Антон её выслушал и утешил, как мог.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Так ведь в красном дипломе может быть до 25% четверок. Или у Анисьи не четверка даже?
Скрытый контент: показать
Сочувствую Анисье((( Очень обидно, если знаний хватает на красный диплом, а какая-то левая вещь типа предвзятости препода, все портит (у меня так в школе с медалью вышло, 1 лишняя четверка была в аттестате из-за упоротости одного из учителей). Так что очень ее понимаю. Тем более, что тут не просто предвзятость, а вот такое...гадкое.
Tammi23 писал(а):Жалко Анисью. Она ведь сама, своими стараниями шла на красный диплом, а тут из-за какого-то козла озабоченного такой облом! Хорошо, что Антон её выслушал и утешил, как мог.
Вот именно , своими силами она зарабатывала красный диплом.
Да, в этом случае ей хоть с собеседником относительно повезло.
JHforDD писал(а):Сочувствую Анисье((( Очень обидно, если знаний хватает на красный диплом, а какая-то левая вещь типа предвзятости препода, все портит (у меня так в школе с медалью вышло, 1 лишняя четверка была в аттестате из-за упоротости одного из учителей). Так что очень ее понимаю. Тем более, что тут не просто предвзятость, а вот такое...гадкое.
Увы, ситуация распространенная.
Крик души
Тейя
Ответ для Ben
Сердечно благодарю Вас за посланное мне прощение. За это низкий Вам поклон.
Только, зачем Вам меня поминать? Забудьте и все. Представьте, что меня вовсе не было никогда, в сети ведь так много людей. Говоря Вашими же словами: " мало ли кто что написал", сегодня есть человек, завтра - нет.
Забудьте меня .
Тейя
Ответ для Ben
Сердечно благодарю Вас за посланное мне прощение. За это низкий Вам поклон.
Только, зачем Вам меня поминать? Забудьте и все. Представьте, что меня вовсе не было никогда, в сети ведь так много людей. Говоря Вашими же словами: " мало ли кто что написал", сегодня есть человек, завтра - нет.
Забудьте меня .
Если студент не согласен с оценкой, он может пару раз попробовать пересдать. После этого, а также в случае конфликта с преподавателем сдача происходит в присутствии комиссии преподавателей, включая деканов факультетов (если студент и преподаватель относятся к разным), с официальным протоколом и съемкой на видео. Эти данные можно будет использовать в суде в том случае, если занижение оценки студенту происходит под патронатом начальства учебного заведения, и имеет место давление декана, ректора и/или другого официального начальника на преподавательский состав.
Пусть Аниска берет себя в руки и штурмует эти горы, я верю, что они падут к ее ногам)))
Пусть Аниска берет себя в руки и штурмует эти горы, я верю, что они падут к ее ногам)))
Miko писал(а):Если студент не согласен с оценкой, он может пару раз попробовать пересдать. После этого, а также в случае конфликта с преподавателем сдача происходит в присутствии комиссии преподавателей, включая деканов факультетов (если студент и преподаватель относятся к разным), с официальным протоколом и съемкой на видео. Эти данные можно будет использовать в суде в том случае, если занижение оценки студенту происходит под патронатом начальства учебного заведения, и имеет место давление декана, ректора и/или другого официального начальника на преподавательский состав.
Все так, только у человека может быть шок, когда он встречается с чем- то подобным впервые. Осознание, что все можно исправить приходит не сразу, а лишь по истечении некоторого количества времени.
irashka,
да, насчет шока согласна( всегда вымораживает несправедливость.
Miko писал(а):irashka,
Это и хотелось показать.
Для связи старой истории со следующей ,которая будет после этой.
ПРОДОЛЖЕНИЕ 112 АНГЕЛОЧЕК.
Время весенних каникул пролетела незаметно. И неделя отдыха для учащихся закончилось. А у Гали закончилось время отдыха от своей мучительницы. Все ученики , в первый учебный день , после каникул собрались в классе. Галя уже заметила неприятную ей одноклассницу и настроение упало " до отметки ниже 0". Как ни странно , в течении всего учебного дня, Анжела к ней не подходила. Галя даже подумала, что сегодня все обойдется. Но...
Анжела подкараулила ее в коридоре после уроков, когда Галя собиралась забрать из класса вещи.
Анжела: Привет! А я по тебе соскучилась. Надеюсь, ты то же?
Галя, тяжело вздохнув: Да.
Анжела: Интересно, чем ты занималась на каникулах? Надеюсь со всеми , с кем надо, попрощалась?
Галя, онемела на время, а через минуту, придя в себя , робко ответила: Нет.
Анжела: Ну что еще от тебя ждать?! Я тебе столько времени дала, а ты не воспользовалась! Не стыдно?
Галя, совсем " поникла": Стыдно... Очень.
ПРОДОЛЖЕНИЕ 112 АНГЕЛОЧЕК.
Время весенних каникул пролетела незаметно. И неделя отдыха для учащихся закончилось. А у Гали закончилось время отдыха от своей мучительницы. Все ученики , в первый учебный день , после каникул собрались в классе. Галя уже заметила неприятную ей одноклассницу и настроение упало " до отметки ниже 0". Как ни странно , в течении всего учебного дня, Анжела к ней не подходила. Галя даже подумала, что сегодня все обойдется. Но...
Анжела подкараулила ее в коридоре после уроков, когда Галя собиралась забрать из класса вещи.
Анжела: Привет! А я по тебе соскучилась. Надеюсь, ты то же?
Галя, тяжело вздохнув: Да.
Анжела: Интересно, чем ты занималась на каникулах? Надеюсь со всеми , с кем надо, попрощалась?
Галя, онемела на время, а через минуту, придя в себя , робко ответила: Нет.
Анжела: Ну что еще от тебя ждать?! Я тебе столько времени дала, а ты не воспользовалась! Не стыдно?
Галя, совсем " поникла": Стыдно... Очень.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Анжела с издевкой: Ну конечно, что ждать еще от такого ничтожества?! У меня благо родная работа: избавляться мир от всякой мрази, вроде тебя.
Галя молчала, только словно похолодела вся изнутри.
Анжела: Извини, я на каникулах развлекалась как могла, небыло времени придумать тебе достойную смерть. Но ничего, сейчас, видя тебя , обязательно вдохновлюсь. Но, такую глупость , что ты совершила не стоит прощать. Кое- что ты дождешься сегодня.
Галя молча ждала, чем дело кончится.
Неожиданно , Анжела , схватила Галю за шею и ,прижав к стенке,ударила ее кулаком . Потом , с невинным видом сказала: Ой, чуть маникюр не испортила из- за тебя.
Анжела ушла, а Галя стояла, схватившись за ушибленное место. В глазах было темно.
Потом, когда в глазах все прояснилась, она, держась за стенку, зашла в класс и , забрав вещи, ушла домой.
По дороге останавливалась. Чтоб сделать передышку.
Дома. Дома уроки, ведь пока жив, от них ни кто не освободит.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Антон скромен и раним. Он очень трогательно выглядит.
Анисья всегда такая целеустремлённая и бойкая, а тут растерялась перед жалким бабником,- пусть даже и преподом. Надеюсь, она догадается написать заявление о замене преподавателя? По мне так лучше с тройкой в дипломе красоваться (что-что, а это уж точно не трагедия ), чем мерзкого любителя молоденьких студенточек за оценку развлекать
Похоже, Антон и Анисья симпатизируют друг другу, и даже более того
Галя бедолага. Анжела за каникулы хорошо отдохнула,- с новыми силами за неё принялась
Анисья всегда такая целеустремлённая и бойкая, а тут растерялась перед жалким бабником,- пусть даже и преподом. Надеюсь, она догадается написать заявление о замене преподавателя? По мне так лучше с тройкой в дипломе красоваться (что-что, а это уж точно не трагедия ), чем мерзкого любителя молоденьких студенточек за оценку развлекать
Галя бедолага. Анжела за каникулы хорошо отдохнула,- с новыми силами за неё принялась
crista писал(а):Антон скромен и раним. Он очень трогательно выглядит.
Благодарность от Антоши .
Конечно, уже догадалась и все сделала. Шок уже прошел. ( про это подробней позже будет ). А девушке просто вначале слишком легко давалась учеба. " Отл" она зарабатывала знаниями просто без помех . А тут вдруг...
Скорее "более того". Да и может статься, что весь этот " концерт" перед Антоном не с проста.
Анисья - девушка бойкая и сильная духом, но ни что человеческое и ей не чуждо.
А Гале еще придется потерпеть. Но... И это пройдет.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Если честно, в начале истории я думала, что Антон влюбится в Галю. А у него с Анисьей все закручиается .
katerinka18 писал(а):Если честно, в начале истории я думала, что Антон влюбится в Галю. А у него с Анисьей все закручиается .
Да закрутилась уже.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ждём продолжения
crista писал(а):Ждём продолжения
Скоро будет.
На следующий день...
В перемену Галя шла в класс, когда перед ней, словно ниоткуда, появилась Анжела : Что опять маячишь ?
Галя молчала в ответ. Анжела, скривив нос: Вечно ты не вовремя ! Что мне сделать, чтоб ты не лезла? Убить тебя что ли сейчас? Да вот беда , до конца еще урок.
Она схватила Галю за руку: Это тебе, в следующий раз не попадайся мне на глаза, когда у меня нет настроя!
И с этими словами , Анжела полоснула лезвием по ее ладони.
Галя, инстинктивно от дернула руку, пытаясь остановить кровь, она , случайно замарала и вторую. Чтоб не было слишком больно, закусила себе губу. К счастью в кармане оказался платок.
В перемену Галя шла в класс, когда перед ней, словно ниоткуда, появилась Анжела : Что опять маячишь ?
Галя молчала в ответ. Анжела, скривив нос: Вечно ты не вовремя ! Что мне сделать, чтоб ты не лезла? Убить тебя что ли сейчас? Да вот беда , до конца еще урок.
Она схватила Галю за руку: Это тебе, в следующий раз не попадайся мне на глаза, когда у меня нет настроя!
И с этими словами , Анжела полоснула лезвием по ее ладони.
Галя, инстинктивно от дернула руку, пытаясь остановить кровь, она , случайно замарала и вторую. Чтоб не было слишком больно, закусила себе губу. К счастью в кармане оказался платок.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Галя пришла к классу, где училась ее двоюродная сестра и просила одноклассников позвать ее. Та тут же вышла.
Божена: О , привет! Зачем звала?
Галя, еле шевеля губами: Божен, привет. Помоги пожалуйста перевязать .
Божене и самой чуть дурно не стало, когда она увидела рану: Ох! Где это ты так?! Сейчас перевяжу .
Галя не призналась, лишь ответила: Так... Случайно.
Божена: Да, дела! Только на долго ли тебе этого платка хватит?
Галя: Один урок остался, потерплю как- нибудь.
Божена: Галь, а может сейчас отпросишься? На тебе "лица нет".
Галя:ничего, уже не так больно. Всего сорок пять минут терпеть.
Божена: Я за тобой зайду! Домой вместе пойдем, поняла! Ни куда не уходи без меня!
Галя: Ладно. Ненадо было говорить, теперь еще и тебе хлопоты.
Божена: Глупости какие! Никакие не хлопоты! Не запрещено же нам вместе домой ходить.
Галя: У тебя же наверное свои дела были? Может Люся обидеться?
Божена: Люся- не маленькая, поймет.
После уроков, Божена , как и обещала, зашла за Галей и они вместе пошли домой.
Кто- то не успел под караулить Галю и причинить ей больший вред.
Божена: О , привет! Зачем звала?
Галя, еле шевеля губами: Божен, привет. Помоги пожалуйста перевязать .
Божене и самой чуть дурно не стало, когда она увидела рану: Ох! Где это ты так?! Сейчас перевяжу .
Галя не призналась, лишь ответила: Так... Случайно.
Божена: Да, дела! Только на долго ли тебе этого платка хватит?
Галя: Один урок остался, потерплю как- нибудь.
Божена: Галь, а может сейчас отпросишься? На тебе "лица нет".
Галя:ничего, уже не так больно. Всего сорок пять минут терпеть.
Божена: Я за тобой зайду! Домой вместе пойдем, поняла! Ни куда не уходи без меня!
Галя: Ладно. Ненадо было говорить, теперь еще и тебе хлопоты.
Божена: Глупости какие! Никакие не хлопоты! Не запрещено же нам вместе домой ходить.
Галя: У тебя же наверное свои дела были? Может Люся обидеться?
Божена: Люся- не маленькая, поймет.
После уроков, Божена , как и обещала, зашла за Галей и они вместе пошли домой.
Кто- то не успел под караулить Галю и причинить ей больший вред.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Дома...
Когда Галя вернулась домой, то там была только Женя . Галя попросила сестру пере вязать ей руку, она принесла все необходимое и Женя , обработаю рану, пере вязала ее бинтом.
Женя: Гал, где это ты так умудрилась?
Галя: Да так, случайно.
Женя: Бывает, я сама на практике сколько раз так " попадала". В столовой наверное?
Галя покивала головой в знак согласия. Она понимала, что врать нехорошо, но сестер подставлять не хотела.
После перевязки . Галя: Жень , не говори никому ладно, про порез. А то мама опять ругать будет за неловкость. Я понимаю, она права, я действительно неловкая, просто...
Женя: Нет проблем, все равно ей ничего не докажешь.
Галя сделала уроки ,потом за глянула в интернет проверить почту.
Нелегко было делать уроки с перевязанной рукой, да делать нечего...
Когда Галя вернулась домой, то там была только Женя . Галя попросила сестру пере вязать ей руку, она принесла все необходимое и Женя , обработаю рану, пере вязала ее бинтом.
Женя: Гал, где это ты так умудрилась?
Галя: Да так, случайно.
Женя: Бывает, я сама на практике сколько раз так " попадала". В столовой наверное?
Галя покивала головой в знак согласия. Она понимала, что врать нехорошо, но сестер подставлять не хотела.
После перевязки . Галя: Жень , не говори никому ладно, про порез. А то мама опять ругать будет за неловкость. Я понимаю, она права, я действительно неловкая, просто...
Женя: Нет проблем, все равно ей ничего не докажешь.
Галя сделала уроки ,потом за глянула в интернет проверить почту.
Нелегко было делать уроки с перевязанной рукой, да делать нечего...
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Продолжение следует.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо безысходность какая-то...Что бы такого сделать с наглой девицей?
November rain писал(а):Прямо безысходность какая-то...Что бы такого сделать с наглой девицей?
Прямо не знаю, как утешить читателей?
Потерпите, все обязательно изменится!
А я пока выложу продолжение истории 115
Будет только текст.
Будет только текст.
irashka, c нетерпением ждем продолжения Анжела такая... противная, ну просто слов нет
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Пока Антон скрывался где только возможно, в городе, где он жил происходили разные события, в том числе и касавшиеся его .
Два человека начали " копать" , оба в одном и том же направлении. Один из них , правда не знал, куда его это приведет и к чему, а другой знал и стремился к своей цели.
Старого следователя, который вел дело по убийству готов в парке , внезапно выпроводили на пенсию. На сильно почти и надежно так. За это дело взялся молодой " следопыт" дерзкий и с большими амбициями. Если прежний его коллега дело почти закрыл, то этот взялся его пересматривать, ему казалось, что "раскрыть"такое дело ничего не стоит. Он и сам недавно был подростком, у самого была" бурная "юность со сторонниками и противниками увлечений. Почему бы не начать с этого, решил молодой человек и взялся за дело . И даже не знал, кому был обязан... Впрочем. Ни кому! Он просто был то же кое- кому нужен.
Не так - то просто оказалось подобраться к простому, на первый взгляд делу! Убийц и "след простыл". Возможно, эти молодые люди и девушки решили покончить с собой с помощью своего товарища? Он их застрелил, а потом и сам?!
Кто знает. Следователь продолжил свои поиски истины...
А как же исчез этот гот? Оказывается, если хорошо постараться, можно узнать, что в морге в тот день " ожил" труп, который и не был трупом! Почему информации небыло в деле? Работники морга молчат , запуганы? Странно!
Сколько вопросов возникло в голове бедного следователя... Что ж, тем интереснее дело.
Пока Антон скрывался где только возможно, в городе, где он жил происходили разные события, в том числе и касавшиеся его .
Два человека начали " копать" , оба в одном и том же направлении. Один из них , правда не знал, куда его это приведет и к чему, а другой знал и стремился к своей цели.
Старого следователя, который вел дело по убийству готов в парке , внезапно выпроводили на пенсию. На сильно почти и надежно так. За это дело взялся молодой " следопыт" дерзкий и с большими амбициями. Если прежний его коллега дело почти закрыл, то этот взялся его пересматривать, ему казалось, что "раскрыть"такое дело ничего не стоит. Он и сам недавно был подростком, у самого была" бурная "юность со сторонниками и противниками увлечений. Почему бы не начать с этого, решил молодой человек и взялся за дело . И даже не знал, кому был обязан... Впрочем. Ни кому! Он просто был то же кое- кому нужен.
Не так - то просто оказалось подобраться к простому, на первый взгляд делу! Убийц и "след простыл". Возможно, эти молодые люди и девушки решили покончить с собой с помощью своего товарища? Он их застрелил, а потом и сам?!
Кто знает. Следователь продолжил свои поиски истины...
А как же исчез этот гот? Оказывается, если хорошо постараться, можно узнать, что в морге в тот день " ожил" труп, который и не был трупом! Почему информации небыло в деле? Работники морга молчат , запуганы? Странно!
Сколько вопросов возникло в голове бедного следователя... Что ж, тем интереснее дело.
JHforDD писал(а):irashka, c нетерпением ждем продолжения Анжела такая... противная, ну просто слов нет
А вот и продолжение!
Молодому следователю пришло в голову заново опрашивать свидетелей. Их не так просто найти... Интерны, что были в тот день в морге , все как растворились в воздухе! Где они?! Нет, тут все не просто так! Разве мог один гот- простой парень из обычной семьи обеспечить исчезновение всех свидетелей? Вряд ли... Значит дело не в " готических ритуалах", не в мести, не... А в чем тогда? В этом деле больше вопросов, чем ответов. Сейчас даже у матери подследственного нельзя узнать... Да и могилу, по словам кладбищенского сторожа ни кто ни разу не навестил. Кроме соседей, которые и организовали похороны... Соседей? А почему бы и их не расспросить ? И квартиру не перепроверить?
Еще пункт, который пока не укладывайся в голове молодого следователя: как ему все подозрительно легко стало даваться в прокуратуре. Слишком легко... Не странно ли? Только, пока сыщик об этом старался не думать, у него и без этого забот хватало. Надо было разобраться с делами своего коллеги- пенсионера.
От него, кстати, то же было ничего не добиться по этому делу. За то все выяснено по другим...
Что может скрывать пожилой следователь?!
Еще пункт, который пока не укладывайся в голове молодого следователя: как ему все подозрительно легко стало даваться в прокуратуре. Слишком легко... Не странно ли? Только, пока сыщик об этом старался не думать, у него и без этого забот хватало. Надо было разобраться с делами своего коллеги- пенсионера.
От него, кстати, то же было ничего не добиться по этому делу. За то все выяснено по другим...
Что может скрывать пожилой следователь?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»