Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение airburst » 19 авг 2015, 14:58

Йех, у меня две посылки от Интегрити, одна-первый класс, вторая приорити. Приорити выехала первой, до сих пор в РФ не въехала, а первый класс уже таможню покинул в РФ. Из чего делаю вывод, что приорити доходит хуже.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 19 авг 2015, 17:52

airburst, у меня обе посылки были приорити. Добрались за неделю, а пару раз потеряли первый класс, еще пару раз шел 8 месяцев - больше с ним не связываюсь. ..

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 19 авг 2015, 21:05

Кто в курсе, люди добрые, подскажите, когда эта конвенция новая намечается, что так активно начали пре-сале конвенционных кукол делать?? :roll:

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 19 авг 2015, 21:07

Девочки, у меня проблема возникла такая, извините, если пишу не туда)
Горыныча-то я получила, только вот голова одна (черненькая) оказалась без ресничек на одном глазу. Это считается дефектом? Как клуб реагирует на жалобы об этом?
Поделитесь, пожалуйста))

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 19 авг 2015, 21:10

Rada писал(а):Кто в курсе, люди добрые, подскажите, когда эта конвенция новая намечается, что так активно начали пре-сале конвенционных кукол делать?? :roll:

Конвенция с 21 по 24 октября

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 19 авг 2015, 23:11

Emerald спасибо огромное! есть время еще денег подкопить :mrgreen:

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 19 авг 2015, 23:37

Eternity, Да, считается, нужно написать в Patient Care, они должны прислать другую голову.

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 20 авг 2015, 07:01

Eternity, у меня тоже с дефектами пришли куколки.
Напишите [email protected] о проблеме и приложите фото.
Мне сказали выслать дефектные головы. Расходы на доставку они возместят, если Вы приложите чек.

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 20 авг 2015, 08:45

Jane, Marylove, спасибо за отклик.
Я, честно говоря, им уже успела написать, они мне сказали выслать голову им в офис Гон Конга для ремонта (!), обещали возместить затраты на пересылку.
Я сочла это наглостью - цена набора не маленькая, доставка дорогая, ждала столько времени, а теперь еще и шли им назад и опять жди? Тоже мне забота о клиентах, тем более о членах клуба!
Я им написала еще и гневное письмо, но они молчат теперь пока)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 авг 2015, 08:49

Слушай, это теперь они не замены шлют, а ремонтруют? :shock: охренеть... ну их в баню тогда будет.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 авг 2015, 08:53

Marylove писал(а):Eternity, у меня тоже с дефектами пришли куколки.
Напишите [email protected] о проблеме и приложите фото.
Мне сказали выслать дефектные головы. Расходы на доставку они возместят, если Вы приложите чек.

Тоже интересно. Если приложить им чек - то не останется на руках вообще ничего, подтверждающее отправку...

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 авг 2015, 09:16

Когда писала в интегрити про дефекты головы Иден ИФДЦ, так же предложили выслать им голову в Гон Конг для ремонта, но про возврат расходов на доставку они не говорили.
Our products are not mass produced and we need to repair them when it is possible.

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 20 авг 2015, 09:35

Liana, вы не сможите чек положить в полылку, вам его выдадут уже после упаковки посылки. Его можно отсканировать или сделать фото и им отправить на емеил. Но вообще я тоже поражаюсь наглости, присылают бракованные куклы и еще жди потом когда их починят

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 20 авг 2015, 10:43

Eternity, marina1982, ага! Жди их потом... Они и так мне отправили после 2-х недель оплаты, так ещё и приехали с явным браком!
А теперь бегать на почту, потом ждать... И не факт, что приедут они не хуже первоначального варианта... Мало ли, как они головы упакуют и ресницы все ещё помнут...

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 20 авг 2015, 10:54

В прошлом году ко мне приехала луноликая юбилейная Поппи. Я писала в поддержку, они мне предложили отправить голову в Китай на замену, чего я не стала делать, ибо решила что и так сойдёт. Однако через месяц ко мне приехала новая голова (отличного качества). Итого у меня остались обе головы. Не знаю, может в этом году они изменили политику, т.к. видимо тираж с этими бракованными частями получается больше заявленного

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 20 авг 2015, 11:07

Я тоже писала по поводу брака вот совсем недавно, тоже предложили выслать к ним в офис, по всей видимости прошлогоднюю лавочку с раздачей замен прикрыли, пока думаю, что делать, в том году приходили замены голов с попорченными ресницами, так как упаковка была так себе: всё утрамбовали в одну маленькую посылочку и отправили, может быть если отправлять одну голову ничего такого не случится. Пересылка думаю будет не дорогой, если там одна голова, мне стати писали, что компенсируют пересылку , предоставив скидку в магазине, на что у меня сразу же возник вопрос: можно ли будет использовать эту скидку на оплату предзаказов или только при покупке чего-то из магазина, тогда это вообще дохлый номер вернуть деньги :? .

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 20 авг 2015, 11:08

Да, девочки, это все очень возмутительно. Столько денег и времени уходит, и они об этом знают, при этом не контролируют качество своих товаров. Мне кажется, если делать ремонт, это уже какое-то б/у получается, а мы платим за новых куколок.
Я еще отпишусь, если они мне ответят на мои гневные письма на все их электронки.

Селена
Постоянный житель форума

Сообщение Селена » 20 авг 2015, 12:06

Я тоже обращалась по вопросу ресничек, мне ответили, заполняйте какую-то там форму и присылайте голову. Мы Вам все отремонтируем и отправим обратно, стоимость пересылки компенсируем.
Я не стала снимать голову и отправлять. Подумала, сейчас есть кукла, а вдруг вообще потом голова не вернется. Больше нервов истратишь, они же без отслеживания ее потом отправляют, не отследить, не найти...
Конечно очень обидно, что за качеством совсем не следят!

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 20 авг 2015, 12:10

Мне кажется, если делать ремонт, это уже какое-то б/у получается, а мы платим за новых куколок.

Полностью согласна!

Написала ИТ, чтобы прислали замену, а не обмен.

Мне один человек посоветовал поднять тему в клубе.
Кто свободно владеет английским?
Скрытый контент: показать
А то на моём допотопно школьном гневно не напишешь... все только оборжутся... :(

Девочки, давайте напишем проблему на их официальном форуме. Брака, как оказалось, достаточно... (Пусть либо следят за производством, либо снижают цены.)
Кто создаст темку, скиньте ссылку, пожалуйста

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 20 авг 2015, 12:44

Lara138 писал(а):компенсируют пересылку , предоставив скидку в магазине

Это что за новости еще, это уже не помпенсация пересылки, мне допустим деньги нужны наличными, а не скидкой. Они там совсем уже страх потеряли.

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 20 авг 2015, 12:45

Согласна насчет официального форума и того, что надо трубить о браке))
Я глянула, там есть такой раздел
http://www.integritytoys.com/wclubforum ... ism-Center)
и первый пост как раз на тему проблем с продукцией, но они просят сначала связаться с Patient Care, прежде, чем постить туда.
Как считаете, после предложения о починке, уже можно там наябедничать?
Я могу, я пока еще злюсь))

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 20 авг 2015, 12:51

Eternity, думаю, что даже нужно! Накосячили - платите - вторую голову присылайте
А у меня ещё и колготки с дыркой :x и две :!: головы косячные

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 20 авг 2015, 12:56

Marylove, Все, иду писать!!!
А у меня у двух других хоть и есть ресницы, но на одном глазу у каждой они отклеиваются! И еще у серебряных туфель нет одной набойки, а в браслетике - камушка!
Вот я какая привереда! Но я не писала им об этом, уж хоть бы с одной головой разобраться))

UPD: Написала в их самый верхний стики пост. Посмотрим их реакцию, потом еще можно отдельный пост сделать

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 20 авг 2015, 13:17

Я в клубе не состою, но насчет замен имею сказать. Писала в конце июля письмо в поддержку насчет того, что кукла NFRB приехала с замятыми ресницами, у одного тела ФР2 бракованный торс, а у Няши Color Infusion очень слабые коленные шарниры, там просто сломаны штырьки.
Ответили мне: мол, ресницы причешите у куклы аккуратно, они и расправятся, а торс и ножки пообещали заменить.

Ну, думаю, хоть так. Пишу 2 дня назад с вопросом о треке, и получаю ответ, что посылку на днях вот-вот отправят из Монреаля, но в силу дороговизны доставки, трека не будет.

Занавес. :mrgreen:

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 20 авг 2015, 13:58

Free, Вот и я про то! Как с нас сдирать за доставку и ждать заставлять, так можно, а как сами - так, как всегда!
Не ожидала я такого отношения!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 авг 2015, 14:02

Вообще, если уж положа руку на сердце, как говорится. Многие к сожалению злоупотребляли заменами. То есть "придирались" излишне, дабы получить ещё одну часть тела и продать ей. Какую то денбгу да выручить. Так что с одной стороны есть и вина клиентов. Порой жадных.

Но это ни в коей мере не оправдывает новую политику интегрити. Расчёт явно на то, что добрая половина не станет попросту связываться. Я, например, если одеть голову ещё как-то могу. ТО снять - не умею.
Если до конца года именно эта политика зарекомендует себя на будущее - всерьёз задумаюсь о клубе на след год. И о покупке линеек.

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 20 авг 2015, 14:42

Liana, Честно говоря даже и не думала, что кто-то может так наживаться на дефектах)) Я, например, куклу хотела, а не ожидание и нервы. Я понимаю, можно оторвать ресницы с другого глаза, и тоже вполне ничего будет, но мне нравятся девочки с ресничками. Даже вот уже мысль пришла, может, попросить Интегрити прислать мне кусок ресниц? Я и сама починю себе куколку)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 авг 2015, 15:18

Eternity писал(а):Liana, Честно говоря даже и не думала, что кто-то может так наживаться на дефектах)) Я, например, куклу хотела, а не ожидание и нервы. Я понимаю, можно оторвать ресницы с другого глаза, и тоже вполне ничего будет, но мне нравятся девочки с ресничками. Даже вот уже мысль пришла, может, попросить Интегрити прислать мне кусок ресниц? Я и сама починю себе куколку)

Так - не так. А уверена - что с излишней придирчивостью осматривали)
__

Приехала Эринка конвенционная. Не впечатлила. Зато понравилось платье. Его оставлю. Эринку пристрою)

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 20 авг 2015, 18:15

Liana писал(а):Вообще, если уж положа руку на сердце, как говорится. Многие к сожалению злоупотребляли заменами. То есть "придирались" излишне, дабы получить ещё одну часть тела и продать ей. Какую то денбгу да выручить.

Пожалуй, соглашусь. Видела на flickr одна тетечка запостила фото новой Поппи, у которой челка была как будто ножницами подстрижена, а в комментариях она написала, что к ней приехали сразу 2 бракованные Поппи. У второй Поппи была одна дырочка пропущена при прошивке головы. Тетечка написала ИТ и те ей предложили отправить головы, вот она и возмущалась, что вместо новых голов ей предлагают ремонт. Тетечка высказала свое возмущение, но посылку отправлять отказалась. При всем при этом тетечка зарабатывает перепрошивкой волос... как то уж очень подозрительно, что ей пришли сразу 2 Поппи с "бракованными" волосами...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 авг 2015, 18:36

Сужу по тому, что через меня прошло достаточно много кукол. За заменами обращалась всего 3 раза. По явным бракам - отсутствие пальцев. Отломанная нога. И наискось нарисованный глаз. Не думайте только, что мне повезло, и остальное было в идеале. Просто я при смятых ресничках, или чуть неровном макияже, который не бросается в глаза, интегритей не беспокоила.

А тут почитаешь - на смену головы коробками приходят.
Оно, конечно, право клиента - обращаться или нет. Но вот, судя по всему, и дообращались.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»