Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elise Nevidimka: MagicTown. Стая. Часть 2.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Дачные фотки
Vladislava 70, ремонт не в моей комнате) Так что на кукол это никак не повлияет) Не, всех забирать не буду. Со мной сейчас 4 монстра. Хотя, наверное, всё-таки попрошу еще привезти персонажей истории) Попробую снимать историю на природе А когда я это все выложу, это уже второй вопрос)
Выкладывание фоток и истории откладываю) Интернет не очень хороший(
Orinoko, Екатерина, зато будет что показать, когда вернетесь)
Спасибо, передам)) Может, дельфиниум, не знаю За вязанье-шитье не возьмусь, только ткань порчу, да и желания нет... Разве что на кукле какой будет такое платье
Я, может, ее бы и не брала с собой, просто беру тех, у кого фоток мало или кто на даче не фоткался) Она подходит))
Да, скинтон так себе, я Жизель (Дракулауру) потому и не люблю фоткать. Кстати, надо ее, моего третьего монстра, удостоить фотосессии
Выкладывание фоток и истории откладываю) Интернет не очень хороший(
Orinoko, Екатерина, зато будет что показать, когда вернетесь)
Спасибо, передам)) Может, дельфиниум, не знаю За вязанье-шитье не возьмусь, только ткань порчу, да и желания нет... Разве что на кукле какой будет такое платье
Я, может, ее бы и не брала с собой, просто беру тех, у кого фоток мало или кто на даче не фоткался) Она подходит))
Да, скинтон так себе, я Жизель (Дракулауру) потому и не люблю фоткать. Кстати, надо ее, моего третьего монстра, удостоить фотосессии
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka,
Ого! Буду ждать рассказа!
Не торопись с историями и фотографиями. Вдруг трафика не хватит? А так хоть спокойно сможешь гулять по чужим темкам. Как в город приедешь, так спокойненько всё и зальёшь. Но я понимаю, что удержаться очень трудно!
Кого взяла с собой на дачу?
Селена - девушка серьезная, на лице почти никогда не появляется улыбка. И тому есть причина.
Ого! Буду ждать рассказа!
Не торопись с историями и фотографиями. Вдруг трафика не хватит? А так хоть спокойно сможешь гулять по чужим темкам. Как в город приедешь, так спокойненько всё и зальёшь. Но я понимаю, что удержаться очень трудно!
Кого взяла с собой на дачу?
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FainolaDobson,
Боюсь, в город я приеду очень нескоро, ближе к осени( Ремонт в ванной плавно перетекает в ремонт других частей квартиры. И затянется это все
С другой стороны, в городе-то мне все равно делать нечего. Так только, захватить с собой пару вещей, да в Интернете всласть посидеть
Я бы не сказала) Мне вообще несколько дней компьютер не хотелось включать, а фотки выкладывать с таким Интернетом - одно мучение! Если уж совсем делать нечего будет, может, попробую)
Со мной сейчас Грейс (Гулия), Крис (Гаррот) - я им устроила романтическую фотосессию, никакую пару я еще так не фоткала) А также Лесли (Лорна) и Сара (Клео), которая напросилась за своей подругой-служанкой. Как это: ее служанка едет фотографироваться, а она - нет!
Попрошу у мамы привезти еще кого-нибудь, надеюсь, в этот раз я не забуду) А то я этих всех уже перефоткала, еще модели нужны)
Боюсь, в город я приеду очень нескоро, ближе к осени( Ремонт в ванной плавно перетекает в ремонт других частей квартиры. И затянется это все
С другой стороны, в городе-то мне все равно делать нечего. Так только, захватить с собой пару вещей, да в Интернете всласть посидеть
Но я понимаю, что удержаться очень трудно!
Я бы не сказала) Мне вообще несколько дней компьютер не хотелось включать, а фотки выкладывать с таким Интернетом - одно мучение! Если уж совсем делать нечего будет, может, попробую)
Со мной сейчас Грейс (Гулия), Крис (Гаррот) - я им устроила романтическую фотосессию, никакую пару я еще так не фоткала) А также Лесли (Лорна) и Сара (Клео), которая напросилась за своей подругой-служанкой. Как это: ее служанка едет фотографироваться, а она - нет!
Попрошу у мамы привезти еще кого-нибудь, надеюсь, в этот раз я не забуду) А то я этих всех уже перефоткала, еще модели нужны)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka, ух, как ты долго будешь на даче... Но ничего, воздух свежий, куколок фотографировать можно почти везде! Красота же! Я даже по доброму тебе немного завидую.
Зато домой приедешь с кучей фотографий, отдохнувшая и в красивую квартиру! Законченный ремонт всегда вдохновляет!
Буду с нетерпением ждать фотографий с романтической фотосессии! Очень интересно посмотреть.
Хах.)))) Клео они такие, истинные принцессы.
Что ещё интересного наснимала? Может история придумалась?
Зато домой приедешь с кучей фотографий, отдохнувшая и в красивую квартиру! Законченный ремонт всегда вдохновляет!
Буду с нетерпением ждать фотографий с романтической фотосессии! Очень интересно посмотреть.
Хах.)))) Клео они такие, истинные принцессы.
Что ещё интересного наснимала? Может история придумалась?
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FainolaDobson, ага, бабушка называет это ссылкой
Плюсов ссылки много, но я привыкла где-то раз в 2 недели в город ездить, в цивилизацию)) Да и скучно тут бывает, подруга очень-очень редко сюда приезжает
Про красивую квартиру не знаю) Мама уже всем недовольна: то не нравится краска, то плитка из разных коробок по цвету отличается... В общем, посмотрим)
Из всех четырех пока не выложенных фотосессий, наверное, с Крисом и Грейс лучше всех получилась. Мама привезла еще Оскара и Шехи (Дьюса и Джинафаер), их тоже в подобном плане пофоткала, но и цветы уже не те, да и ярковато получилось.
У истории все еще только одна часть написана, но все уже продумано, только писать лень
Плюсов ссылки много, но я привыкла где-то раз в 2 недели в город ездить, в цивилизацию)) Да и скучно тут бывает, подруга очень-очень редко сюда приезжает
Про красивую квартиру не знаю) Мама уже всем недовольна: то не нравится краска, то плитка из разных коробок по цвету отличается... В общем, посмотрим)
Из всех четырех пока не выложенных фотосессий, наверное, с Крисом и Грейс лучше всех получилась. Мама привезла еще Оскара и Шехи (Дьюса и Джинафаер), их тоже в подобном плане пофоткала, но и цветы уже не те, да и ярковато получилось.
У истории все еще только одна часть написана, но все уже продумано, только писать лень
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka, бабушка юмористка
Не думай о городе, время пролетит быстро. А скука... уверена, ты найдёшь чем себя занять!
Надеюсь, что в итоге у вас с ремонтом всё закончится благополучно! Удачи и терпения твоей маме!
Я буду с огромные нетерпением ждать фотографий! А насчет яркости и остального не расстраивайся, попробуй найти в этом плюсы. На худой конец фотошоп никто не отменял.))) Будет повод научиться им пользоваться, если ты не умеешь ещё. Всегда пригодится!
Не ленись, мы тут все ждём твоих историй! Помни о нас!))) И вдохновения тебе. Много вдохновения!)))
Не думай о городе, время пролетит быстро. А скука... уверена, ты найдёшь чем себя занять!
Надеюсь, что в итоге у вас с ремонтом всё закончится благополучно! Удачи и терпения твоей маме!
Я буду с огромные нетерпением ждать фотографий! А насчет яркости и остального не расстраивайся, попробуй найти в этом плюсы. На худой конец фотошоп никто не отменял.))) Будет повод научиться им пользоваться, если ты не умеешь ещё. Всегда пригодится!
Не ленись, мы тут все ждём твоих историй! Помни о нас!))) И вдохновения тебе. Много вдохновения!)))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FainolaDobson, ага
Лето вообще быстро пролетает, особенно если учишься в школе(( Уже нашла, правда, на одну неделю: мама отпуск взяла, чтоб отдохнуть немного на даче)
Я сейчас в городе, мы приехали на один день по делам, и сегодня же, наверное, обратно на дачу)
Большое спасибо)) Пока все, что сделано, меня устраивает) И я тоже очень на это надеюсь)
Чуть позже попробую загрузить первую порцию фоток, надеюсь, успею)
Фотошоп - это, как мне кажется, слишком долго... Если мне не нравится снимок, я его удаляю) А так, конечно, когда-нибудь сяду и попробую научиться))
Алиса, огромное спасибо за добрые и приятные слова Сразу настроение от них поднимается))
Лето вообще быстро пролетает, особенно если учишься в школе(( Уже нашла, правда, на одну неделю: мама отпуск взяла, чтоб отдохнуть немного на даче)
Я сейчас в городе, мы приехали на один день по делам, и сегодня же, наверное, обратно на дачу)
Большое спасибо)) Пока все, что сделано, меня устраивает) И я тоже очень на это надеюсь)
Чуть позже попробую загрузить первую порцию фоток, надеюсь, успею)
Фотошоп - это, как мне кажется, слишком долго... Если мне не нравится снимок, я его удаляю) А так, конечно, когда-нибудь сяду и попробую научиться))
Алиса, огромное спасибо за добрые и приятные слова Сразу настроение от них поднимается))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Дачные фотки. Крис и Грейс
Итак, первая партия фоток: Крис и Грейс
Полетали немного)
Тут Грейс шепнула, что она устала, и Крис меня прогнал
Полетали немного)
Тут Грейс шепнула, что она устала, и Крис меня прогнал
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, привет . Какой же у тебя миленький горгульчик. Красавчик просто. Грейс - мой любимый выпуск гулии. Она у тебя такая ровненькая, милая. Фото, как всегда, отличные .
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, пара у тебя просто замечательная! Очень здорово смотрятся вместе!
фотографии красивые и солнечные!
фотографии красивые и солнечные!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А откуда такое платье на Грейс?
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose, здравствуйте Да, мне даже кажется, слишком милый для монстропарня Но спасибо, я ему передам)
До этого выпуска мне Гулии особо не нравились, а потом увидела фотку этой Гулии без очков, ободка, клыков и в миленьком платье, и она мне запала в душу))
Спасибо большое))
Платье принадлежит Эбби из серии Роликовый лабиринт)
Владислава, спасибо большое Солнце, да, меняет фотки и настроение к лучшему)
Я снова в Москве, буду здесь, наверное, всю неделю. Буду потихоньку выкладывать все фотосессии и, может, писать новую историю дальше) К вышеперечисленным фотосессиям добавилось немного фоток Джулии (Скары) и МэриЛу (Вандалы).
До этого выпуска мне Гулии особо не нравились, а потом увидела фотку этой Гулии без очков, ободка, клыков и в миленьком платье, и она мне запала в душу))
Спасибо большое))
Платье принадлежит Эбби из серии Роликовый лабиринт)
Владислава, спасибо большое Солнце, да, меняет фотки и настроение к лучшему)
Я снова в Москве, буду здесь, наверное, всю неделю. Буду потихоньку выкладывать все фотосессии и, может, писать новую историю дальше) К вышеперечисленным фотосессиям добавилось немного фоток Джулии (Скары) и МэриЛу (Вандалы).
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka, Очень понравились твои фотографии. Особенно первое с Грейс. А у Криса твоего такой добрый, нежный и спокойный взгляд, что невольно я расслабилась от внутреннего напряжения, когда разглядывала фотографии с ним. Грейс удивительно идёт фотографироваться с жёлтыми цветами. Очень сочно и красиво!
http://s58.radikal.ru/i162/1508/f0/b3297f294fab.jpg
О! Микро цветочек! Краасооота!
http://s018.radikal.ru/i508/1508/7e/bb8be9d80784.jpg
Как-будто он сейчас взлетит! Супермэна напоминает.)))
А, чуть не забыла. Грейс мне чем-то напомнила Беллу из Сумерек. Есть на её некоторых фотография что-то схожее. Пока, правда, так и не поняла что, но от ассоциации отделаться никак не могу.)))
http://s018.radikal.ru/i508/1508/7e/bb8be9d80784.jpg
Как-будто он сейчас взлетит! Супермэна напоминает.)))
А, чуть не забыла. Грейс мне чем-то напомнила Беллу из Сумерек. Есть на её некоторых фотография что-то схожее. Пока, правда, так и не поняла что, но от ассоциации отделаться никак не могу.)))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FainolaDobson, да, жаль, что эти желтые цветочки (я как всегда не в курсах, как они называются) отцвели... А я еще много кого на их фоне не успела отфоткать
А Крис - романтик с всегда отличным настроением) А тут еще и любимая рядом: разве не повод для улыбки и нежного взгляда))
Спасибо) Гулиям, мне кажется, вообще все яркое идет)
Я бы его никогда не заметила, если бы не фоткала монстров сидя на земле))
Беллу? Интересно... Может, вечной печалью на лице или какой-то отстраненностью?
Завтра попробую выложить фотки Сары (Клео). А, еще у меня сегодня появилась новая эверяшка! Она мне давно нравилась, но купить не решалась. Типа зачем мне еще колобок? И истории не было... А тут зашли с папой в ДМ и я не устояла) И история про нее сразу придумалась, а вот имя пока нет(
А Крис - романтик с всегда отличным настроением) А тут еще и любимая рядом: разве не повод для улыбки и нежного взгляда))
Спасибо) Гулиям, мне кажется, вообще все яркое идет)
Я бы его никогда не заметила, если бы не фоткала монстров сидя на земле))
Завтра попробую выложить фотки Сары (Клео). А, еще у меня сегодня появилась новая эверяшка! Она мне давно нравилась, но купить не решалась. Типа зачем мне еще колобок? И истории не было... А тут зашли с папой в ДМ и я не устояла) И история про нее сразу придумалась, а вот имя пока нет(
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лиза, фоточки, где Крис и Грейс лежат на травке действительно напоминают "Сумерки".
Вот это фото прикольное. Между ними вроде романтика все дела, но именно на этой фотке Крис такой: "Ага, продолжай... не забыть телефон поставить на зарядку... Ты говори-говори... интересно, вышел новый эпизод того прикольного сериала... Да слушаю я, слушаю!"
http://s018.radikal.ru/i523/1508/52/9bbe75adbc4f.jpg
А здесь наоборот)) Грейс: "Интересно, есть ли жизнь на Марсе?"
http://s019.radikal.ru/i638/1508/5b/e54da6ce4b9b.jpg
Вот это фото прикольное. Между ними вроде романтика все дела, но именно на этой фотке Крис такой: "Ага, продолжай... не забыть телефон поставить на зарядку... Ты говори-говори... интересно, вышел новый эпизод того прикольного сериала... Да слушаю я, слушаю!"
http://s018.radikal.ru/i523/1508/52/9bbe75adbc4f.jpg
А здесь наоборот)) Грейс: "Интересно, есть ли жизнь на Марсе?"
http://s019.radikal.ru/i638/1508/5b/e54da6ce4b9b.jpg
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина, да? Ну, ладно Только в "Сумерках" поле с цветами, где они лежали, было гораздо красивей)
Ахаха Вы меня рассмешили))) Видно, они действительно витали в облаках) Сдается мне, они все время так внимательно друг друга слушают
Ахаха Вы меня рассмешили))) Видно, они действительно витали в облаках) Сдается мне, они все время так внимательно друг друга слушают
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Дачные фотки. Сара
Все, я созрела для выкладывания следующей порции фоток
Сара была очень недовольна: в прошлый раз я взяла ее с собой и не сделала ни одной фотки, а в этот раз взяла ее служанку-секретаршу, а саму принцессу не пригласила. поэтому она сама напросилась, и я не смогла отказать)
Любимые желтые цветочки
Традиционно гамак
"И чего ты вообще меня на фоне сорняков каких-то фоткаешь??"
"Вот это другое дело!"
Немного цветочков и насекомое
Остальное (Лесли, Шехи и Оскар, Джулия и МэриЛу) потом как-нибудь
Сара была очень недовольна: в прошлый раз я взяла ее с собой и не сделала ни одной фотки, а в этот раз взяла ее служанку-секретаршу, а саму принцессу не пригласила. поэтому она сама напросилась, и я не смогла отказать)
Любимые желтые цветочки
Традиционно гамак
"И чего ты вообще меня на фоне сорняков каких-то фоткаешь??"
"Вот это другое дело!"
Немного цветочков и насекомое
Скрытый контент: показать
Остальное (Лесли, Шехи и Оскар, Джулия и МэриЛу) потом как-нибудь
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, фотографии просто чудесные! Сара такая красивая и фотогеничная, а как профессионально позирует!
Цветочки радуют яркими красками, жук деловой
Цветочки радуют яркими красками, жук деловой
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Владислава, спасибо большое)) Да, Сара это очень хорошо знает
Насекомых давненько не снимала, и вовремя жук попался))
Насекомых давненько не снимала, и вовремя жук попался))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сара какая-то грустная. У меня такое ощущение, что мыслями она где-то далеко. А что за выпуск Клео? Не могу догадаться.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose, она вообще всегда чем-то недовольна)) А когда рядом счастливые Крис и Грейс - тем более
Выпуск "Я люблю обувь"
Выпуск "Я люблю обувь"
-
- Dolls, dolls, dolls
Ооооочень нравятся первые две фотографии Сары, а от Грейс я просто-напросто фанатею. Она такая идеальная-идеальная
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night_Rain, спасибо) Я передам Грейс, это здорово поднимет ей самооценку))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Дачные фотки. Лесли
Лесли. Её по-хорошему в воде снимать) Мы ездили потом еще на озеро, но фотки так себе
Какие-то однообразные фотки получились
Как же без гамака
Какие-то однообразные фотки получились
Как же без гамака
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото на фоне цветов -красотища! Пионы какие!
Очень мне нравится, что у тебя на фото у кукол взгляд всегда осмысленный. У меня так не всегда получается
Очень мне нравится, что у тебя на фото у кукол взгляд всегда осмысленный. У меня так не всегда получается
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие фото! Приятно смотреть) и на Лорну и на романтичных ребят. Не зря на даче сидела)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо))) Только, кажется, это были розы
Осмысленный? Ну, это смотря с какого ракурса снимать) Некоторые куклы постоянно в мыслях далеко отсюда)
Nagato-chan, спасибо)) Рада, что нравится) Ну, мне кажется, за это время можно было гораздо больше кукол отфоткать) То погода плохая была, то настроения не было, то просто лень
Осмысленный? Ну, это смотря с какого ракурса снимать) Некоторые куклы постоянно в мыслях далеко отсюда)
Nagato-chan, спасибо)) Рада, что нравится) Ну, мне кажется, за это время можно было гораздо больше кукол отфоткать) То погода плохая была, то настроения не было, то просто лень
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лесли очень яркая девушка! Волосы шикарные, да ещё мой любимый цвет!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vladislava 70, да, с прошивкой повезло) Даже не пришлось мыть волосы с тальком) Ага, цвет приятный)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka,
Не расстраивайся. Скоро осень, а значит пора не менее красивых снимков!
Возможно. Я уже как только не рассматривала фотографии... Белла и всё тут! Вот прямо на личико смотрю и понимаю, что она.
Прими мои огромные поздравления!!! Очень за тебя рада!!!
Кто поселился? Из какого выпуска?
Из-за имени не переживай, придумается. Я своих могу месяцами оставлять безыменными, а потом раз, и за пару минут нахожу подходящее.
Очень красивые фотографии с Сарой! Чувствую прямо через монитор её выдержку и силу характера. А как царственно держится! Красавица. Особенно понравились эти две фотографии:
http://s019.radikal.ru/i642/1508/89/63b6b46196e3.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1508/54/1e1f41b790b0.jpg
Фотографии с Лесли шикарные-шикарные!!! Я убрала её из списка хотелок, но глядя на твою понимаю, что надо купить. Надо! Ох, какие у твоей девочки шикарные волосы! Прямо мего-крутые! Все фотографии чуть ли не до дыр засмотрела! Утащила пару к себе в закрома.))) Вот эти (они меня покорили):
http://s014.radikal.ru/i329/1508/d3/e46a0580fe2f.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1508/a0/fc91a69afbcd.jpg
Лесли мне кажется кино-актрисой. Так хорошо и профессионально держится перед камерой!
да, жаль, что эти желтые цветочки (я как всегда не в курсах, как они называются) отцвели...
Не расстраивайся. Скоро осень, а значит пора не менее красивых снимков!
Возможно. Я уже как только не рассматривала фотографии... Белла и всё тут! Вот прямо на личико смотрю и понимаю, что она.
А, еще у меня сегодня появилась новая эверяшка!
Прими мои огромные поздравления!!! Очень за тебя рада!!!
Кто поселился? Из какого выпуска?
Из-за имени не переживай, придумается. Я своих могу месяцами оставлять безыменными, а потом раз, и за пару минут нахожу подходящее.
Очень красивые фотографии с Сарой! Чувствую прямо через монитор её выдержку и силу характера. А как царственно держится! Красавица. Особенно понравились эти две фотографии:
http://s019.radikal.ru/i642/1508/89/63b6b46196e3.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1508/54/1e1f41b790b0.jpg
Фотографии с Лесли шикарные-шикарные!!! Я убрала её из списка хотелок, но глядя на твою понимаю, что надо купить. Надо! Ох, какие у твоей девочки шикарные волосы! Прямо мего-крутые! Все фотографии чуть ли не до дыр засмотрела! Утащила пару к себе в закрома.))) Вот эти (они меня покорили):
http://s014.radikal.ru/i329/1508/d3/e46a0580fe2f.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1508/a0/fc91a69afbcd.jpg
Лесли мне кажется кино-актрисой. Так хорошо и профессионально держится перед камерой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»