Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
Леночка, поздравляю!!
Ко мне сегодня тоже Оптик приехала - очень роскошная капризная сучка!! Я очень рад ее прибытию!!!!
Ко мне сегодня тоже Оптик приехала - очень роскошная капризная сучка!! Я очень рад ее прибытию!!!!
uginstarr писал(а):Ко мне сегодня тоже Оптик приехала - очень роскошная капризная сучка!! Я очень рад ее прибытию!!!!
Спасибо!!! И я Вас поздравляю!!! Она бесподобна!!!! Если бы сегодня мне пришлось отказаться от всех кукол моей коллекции и оставить только одну - оставила бы ее.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!
Леночка, мои поздравления, какая красавица! И каштановые кудри ей так идут!))
Стоило мне час назад ни с того ни с сего подумать о том, как выглядела High Gloss с распущенными волосами, как случайно наткунулась на ebay вот на такую Агнес - по-моему, хороша! Посмотрела и подумала: "Наконец-то она получила достойную прическу!" , а то как-то обидно за нее все время было. И платье красивое, и лицо, и мейк...и тут такой никазистый пучок...
Вот только рядом с ней почему-то написано FAO SPECTACULAR, SPECTACULAR EUGENIA
Стоило мне час назад ни с того ни с сего подумать о том, как выглядела High Gloss с распущенными волосами, как случайно наткунулась на ebay вот на такую Агнес - по-моему, хороша! Посмотрела и подумала: "Наконец-то она получила достойную прическу!" , а то как-то обидно за нее все время было. И платье красивое, и лицо, и мейк...и тут такой никазистый пучок...
Вот только рядом с ней почему-то написано FAO SPECTACULAR, SPECTACULAR EUGENIA
-
- Dolls, dolls, dolls
Астарта
это продают платье.
Но этой Агнес и правда с такой прической гораздо лучше!
это продают платье.
Но этой Агнес и правда с такой прической гораздо лучше!
Мартиша Аддамс, я так сразу и подумала, но как-то не заметила слов "outfit" или чего-то похожего, теперь нашла.
Мда, платье, однако, стоит как самые дорогие FRки... Уж лучше куклу за эти деньги купить.
Мда, платье, однако, стоит как самые дорогие FRки... Уж лучше куклу за эти деньги купить.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Optic Verve Agnes очень капризная. Собрались мы фотографироваться - сильно упирается, конечно. Может еще не освоилась? Волосы просто не хотели лежать - идею укладки я понял, только всегда находится непокорная прядь, которая выпадает(((. ну чтож, продолжаем попытки
Последний раз редактировалось uginstarr 19 авг 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
последняя фотка мне оч понравилась-укладочка аккуратная-2 букли, глазки как живые! Чувствую еще чуть чуть и встану в ряды ее поклонников!
- preety2000
- Мир кукол зовет...
А руки сменные в комплекте прям как у базовых
Туфельки из комплекта с удовольствием своим преобрела бы
Туфельки из комплекта с удовольствием своим преобрела бы
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а мне нравилось, как мои фотки корректировались - зря вы накинулись на человека. я снимаю на "мыльницу" и чего-то могу не учитывать или просто не увидеть - и помощь человека, которому со стороны гораздо лучше видно, неоценима!!!! Icequeen - спасибо!!!!!!!!!!!!!!
uginstarr,поздравляю! Ваша Агнес просто неотразима!!!
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Все таки OV Агнес шикарная!!!!!!!!
- ES
- Кукольник-фанат
Спасибо, Pink Poodle! Я думаю, что ей необходимо сшить красное платье! Редко на самом деле бывают куклы ,которым идут не оттенки, а чистые цвета.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
uginstarr писал(а):Оптик приехала - очень роскошная капризная сучка!
В этом месте долго смеялась!
Правду ведь пишите: у меня только одна Агнес Концерто, так у меня все время с ней каки-то приключения, вот уж действетельно как заложено в ней быть капризной и требовать внимания - так это она делает с ровным постоянством. Моя Агнес стоит у меня на столе на твердой подставке, вроде бы падать некуда, так как жесткое крепление, так она у меня все время на ней умудряется крутиться в разные стороны, а вчера я заметила, что у нее левая ступня в воске (хорошо, что туфлей не было ), и я вспомнила, что пару дней назад у меня подсвечник стоял недалеко, и каким образом она умудрилась обмакнуть ступню и "встать" обратно на подставку я никак не пойму, вот хотите верьте, хотите нет, прямо мистика какая-то!..
Последний раз редактировалось Pink Poodle 21 авг 2009, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
ES
Шикарная Вообще, Агнес, как мне кажется, одна из самых красивых ФР-к (ИМХО), особенно новая, она меня покорила)
Шикарная Вообще, Агнес, как мне кажется, одна из самых красивых ФР-к (ИМХО), особенно новая, она меня покорила)
- ES
- Кукольник-фанат
ОО! На счет характера полностью согласна, у меня ни одна Агнес так просто не сподобилась добраться без приключений!
А с последней была просто шерлокхомовская история: Отправили ЕМС, посылка потерялась в Германии, потом ее с таможни в Германии отправили DHL, и когда дошла до России, здесь уже шла обычной почтой. Ничего не отслеживалось! И куклу обшаривали на каждой таможне, это я поняла по надписям на многочисленных скотчах от таможен разных стран. В результате, когда я открыла коробку, по-моему, она там имела такое обиженное выражение! , что ещё немного и она заплачет...
А с последней была просто шерлокхомовская история: Отправили ЕМС, посылка потерялась в Германии, потом ее с таможни в Германии отправили DHL, и когда дошла до России, здесь уже шла обычной почтой. Ничего не отслеживалось! И куклу обшаривали на каждой таможне, это я поняла по надписям на многочисленных скотчах от таможен разных стран. В результате, когда я открыла коробку, по-моему, она там имела такое обиженное выражение! , что ещё немного и она заплачет...
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне вот больше по душе старенькие Агнесски. Нравятся почти все. А вот новенькая, ну никак. Все присматривалась к ней и не могла понять почему. Скорее из-за того, что в бок глядит. А в остальном, очень удачный образ: и макияж и аутфит
Попробую еще раз мою колдунью продемонстрировать
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка, очень классные фото!!!!!!!! камера, видимо, отличная, и освещение хорошо поставлено!!! good
uginstarr писал(а):Леночка, очень классные фото!!!!!!!! камера, видимо, отличная, и освещение хорошо поставлено!!! good
большое, большое спасибо Вам. Я уже думала что совсем плохое фото получилось, а я так старалась. Это мыльницей на балконе в софтбоксе снято. Я так рада что Вам понравилось.
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Леночка, меняй аватарку на одну из фото, представленных здесь тобой!
ES ! мне кажется синий-не ее цвет-но это только мое мнение! Попробуйте в теплые оттенки ее нарядить-она будет мягче и ближе....а Агнес-красавица, неоспоримо!
ES ! мне кажется синий-не ее цвет-но это только мое мнение! Попробуйте в теплые оттенки ее нарядить-она будет мягче и ближе....а Агнес-красавица, неоспоримо!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oxy-z писал(а):Леночка, меняй аватарку на одну из фото, представленных здесь тобой!
Точно
Мне вторая фотка, где шикарное декольте очень нравится. И цвет у фотки такой приятный, розоватый, обожаю когда Агнески получаются в таком оттенке и она тут выглядит свежей и чуть розоватой!
MarGo,она действительно королева. The Royal Weiss моя мечта тоже очень хочу,чтоб сбылась )
Odann писал(а):MarGo,она действительно королева. The Royal Weiss моя мечта тоже очень хочу,чтоб сбылась )
Если очень хочется, то обязательно сбудется!
oxy-z и amigita, спасибо вам!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»