Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
future indefinite: Новая Форма Жизни
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: future indefinite: Новая Форма Жизни
future indefinite, благодарю! Будет чем занять себя вечерами)
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
torimh, я тут обнаружила, что зажала ссылочку. Каюсь, и все исправила
Ну и просто для настроения немного милоты с осени. А именно - мы с Элли летали в Швейцарию, но из-за активного графика девочке уделила время в самом конце и очень мало.
Ну и просто для настроения немного милоты с осени. А именно - мы с Элли летали в Швейцарию, но из-за активного графика девочке уделила время в самом конце и очень мало.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подниму тему освеженной Рапушкой
В планах фотосет с принцессами, но погода против (
В планах фотосет с принцессами, но погода против (
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алоха!
К сожалению подготовка к Игромиру сжирает все мое свободное время и на кукляш его совсем не остается. Но отпуск дал мне возможность восполнить кукло-дефицит.
В этом году со мной отдыхать летали две чудесные барышни, которые без моря кажутся незавершенными.
В первой части я покажу Вам Ариэль в родной стихии. Я не могла ее не взять. У бедняги не было нормального фотосета, да и как это на море и без Русалочки(плюс мое дисней-обострение)
Поехали!
Кукольная Ариэль, подобно мультяшному прототипу не теряет очаровательного объема волос
P.S.
После съемки я специально не полоскала девочку в пресной воде. Русалочка должна быть соленой
К сожалению подготовка к Игромиру сжирает все мое свободное время и на кукляш его совсем не остается. Но отпуск дал мне возможность восполнить кукло-дефицит.
В этом году со мной отдыхать летали две чудесные барышни, которые без моря кажутся незавершенными.
В первой части я покажу Вам Ариэль в родной стихии. Я не могла ее не взять. У бедняги не было нормального фотосета, да и как это на море и без Русалочки(плюс мое дисней-обострение)
Поехали!
Кукольная Ариэль, подобно мультяшному прототипу не теряет очаровательного объема волос
P.S.
После съемки я специально не полоскала девочку в пресной воде. Русалочка должна быть соленой
- Volfa
- Постоянный житель форума
вторая фотография просто чудесна!
как живая!
как живая!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милая рыбка ))) в родной стихии фотки вааау )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки с Ариэль прекрасны))) И вообще, я подписываюсь на тему, очень хочу прочитать про каждого из ваших. Мы кажется с Вами пересекались уже где то)
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, Вэлком!)))
Вполне возможно.
Мы кажется с Вами пересекались уже где то)
Вполне возможно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, вашу аватарку я видела под фото про выставку Титаника
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню эту Элли, она же мне безумно нравится))))))))))))))))
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Кажется, вашу аватарку я видела под фото про выставку Титаника
На Фликере?! Помню, что-то писала. Вот это неожиданно!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
future indefinite, Заглянула к Вам по ссылочке с темки Сериз, решила полистать с самого начала, прибалдела от фотографий в бассейне, заглянула к Вам... И совсем растаяла... Восхитительно... и Ариэль в море... ах... безумно прекрасные фото...
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 18 авг 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite писал(а):На Фликере?! Помню, что-то писала. Вот это неожиданно!
Почему же?
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, Обычно у меня не случается таких случайных пересечений разных ресурсов, только после прямых обменов "явками-паролями"
А тем временем я уже сутки нервно ерзаю на стуле, и сейчас я хочу рассказать почему. Это не совсем относится к куклам, но все же...
Каждый год в середине осени в Крокус Экспо походит выставка Игровых новинок, и так случилось, что только в том году я на нее попала. И попала я туда сразу пусть в горе, но косплее.
Должна признать, меня это мероприятие очаровало. Совершенно спонтанные люди в нашей импровизации узнавали задумку и иногда даже просили сфотографироваться. Так на один день мы ощутили себя "звездами".
Так что мы(я и мой товарищ) твердо решили в 15 точно пойдем, и не просто, а в настоящих костюмах. Соу, с мая я прилично закинула своих кукол и занималась крафтом, сначала лука, потом и доспеха(огромное спасибо маме за терпение и собирание этого безобразия)
Ну и ближе к делу. Вчера я официально закончила костюм и отправила заявку, так что теперь я ерзаю на стуле в ожидании пока только отклика от комиссии по косплею относительно принятия этой самой заявки.
а далее хочу показать вам наши труды
The Elder Scrolls V Skyrim - Nightingale(Соловей)
исходник
и результат
Очень надеюсь получить аккредитацию. А в ожидании остается только читать мантру "Не ждешь, но веришь"
И да, скоро залью вторую часть наших морских приключений
А тем временем я уже сутки нервно ерзаю на стуле, и сейчас я хочу рассказать почему. Это не совсем относится к куклам, но все же...
Каждый год в середине осени в Крокус Экспо походит выставка Игровых новинок, и так случилось, что только в том году я на нее попала. И попала я туда сразу пусть в горе, но косплее.
Должна признать, меня это мероприятие очаровало. Совершенно спонтанные люди в нашей импровизации узнавали задумку и иногда даже просили сфотографироваться. Так на один день мы ощутили себя "звездами".
Так что мы(я и мой товарищ) твердо решили в 15 точно пойдем, и не просто, а в настоящих костюмах. Соу, с мая я прилично закинула своих кукол и занималась крафтом, сначала лука, потом и доспеха(огромное спасибо маме за терпение и собирание этого безобразия)
Ну и ближе к делу. Вчера я официально закончила костюм и отправила заявку, так что теперь я ерзаю на стуле в ожидании пока только отклика от комиссии по косплею относительно принятия этой самой заявки.
а далее хочу показать вам наши труды
The Elder Scrolls V Skyrim - Nightingale(Соловей)
исходник
Скрытый контент: показать
и результат
Очень надеюсь получить аккредитацию. А в ожидании остается только читать мантру "Не ждешь, но веришь"
И да, скоро залью вторую часть наших морских приключений
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С огромным запозданием, но все же выкладываю вторую часть отпускных фото.
Итак, второй моей спутницей в этом году была Грейс...Капитан Грейс.Да-да, именно к ней на полочке прижимается Джек Воробей
Мне было крайне трудно перевоспитать свое отношение к ней. Относиться ни как к нежному цветку, а к дерзкой и грубой, но хитрющей особе.
Итак, второй моей спутницей в этом году была Грейс...Капитан Грейс.Да-да, именно к ней на полочке прижимается Джек Воробей
Мне было крайне трудно перевоспитать свое отношение к ней. Относиться ни как к нежному цветку, а к дерзкой и грубой, но хитрющей особе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, шикарные фотосессии у Вас получились!!! Русалочка... у меня слов нет передать восторг от неё. Задумка с морской фотосессией это что-то неповторимое, как кукла раскрылась! само очарование, шикарно!!!
Грейс так же прекрасна в новом не привычном образе. Когда смотрела её фотосессию закралась мысль, что Грейс действительно отличная актриса, как она пиратку сыграла
А в косплей Вас обязаны взять! Костюм один в один с оригиналом!
Вот эти фотографии покорили, они очень красивые и их так приятно рассматривать:
Грейс так же прекрасна в новом не привычном образе. Когда смотрела её фотосессию закралась мысль, что Грейс действительно отличная актриса, как она пиратку сыграла
А в косплей Вас обязаны взять! Костюм один в один с оригиналом!
Вот эти фотографии покорили, они очень красивые и их так приятно рассматривать:
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariay K, Спасибо!
Косплей мой, увы не получил аккредитацию, зато помог найти на этом мероприятии много приятных людей
Косплей мой, увы не получил аккредитацию, зато помог найти на этом мероприятии много приятных людей
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Водные/подводные съемки меня потрясли Супер!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух-ты! Вот это фото! Какая красота! А подводная съемка просто бесподобна! Браво!
Подписываюсь на вашу темку!)
Подписываюсь на вашу темку!)
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, очень красивые фотографии в воде и над водой
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные фотографии и с Ариель и с капитаном Грейс. Очень необычный образ но он ей идет!
Сложный вы выбрали костюм для косплея, но сработали его замечательно. Думаю что в этот раз желающие сфотографироваться с вами вставали в очередь
Сложный вы выбрали костюм для косплея, но сработали его замечательно. Думаю что в этот раз желающие сфотографироваться с вами вставали в очередь
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, MartiK, gibiskys, Madin, Мурсяу! Даже не представляете каких трудов стоило заставить себя видеть в Грейс абсолютно противоположную личность той, с которой жили уже ни один год, и более того - находили "общий язык".
Madin,
Еще в какие! Едва успевала отбиваться Зато очень приятно было находить свои фото по хештэгам и в группах, более того, засветилась на некоторых сайтах и паре видео *_* Теперь 31 октября идем еще на один фест
Идем потому, что по невероятным обстоятельствам на игромире я повстречала Брата-Соловья, да-да в таком же костюме
Madin,
Madin писал(а):Сложный вы выбрали костюм для косплея, но сработали его замечательно. Думаю что в этот раз желающие сфотографироваться с вами вставали в очередь
Еще в какие! Едва успевала отбиваться Зато очень приятно было находить свои фото по хештэгам и в группах, более того, засветилась на некоторых сайтах и паре видео *_* Теперь 31 октября идем еще на один фест
Идем потому, что по невероятным обстоятельствам на игромире я повстречала Брата-Соловья, да-да в таком же костюме
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие фото Ариэль в воде, но капитан Грэйс затмила её полностью! Шикарная дамочка! Такая и под платьем будет носить стилет в подвязке! )))
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наткнулась на темку случайно и очень тут понравилось)))особенно фоточки Ариэль под водой это просто шедеврально как вы так смогли,я в восторге)))))а еще просто в диком восторге от ООАКа Алисы Макги до этого не встречала подобного,шикарная девушка у вас,костюм продуманный)))сами шили?не думала что из монстряшки можно сделать что то подобное меня зовут Вика ко мне на ты
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, Мурси )))) Грейс совсем одичала, она и голыми руками всем шарниры повыкручивает. Даже Скарлетт от нее на заднюю стенку полки завалилась
Miss_Zaihena, Приветствую! Алиску перекрашивала-одевала сама. Для друзей я Туся (Таней меня называюткрайне редко, и меня оно устраивает), и в меня тоже можно тыкать(только не в глаз!)
А между тем, мой косплеерный ад закончился и я была крайне рада вернуться к куклам. И вот тут случилось невероятное - моя любовь к Тоннерам вернулась!
Новых не хочу, но я полюбила снова тех кто есть.
Начну с Ками(она же Алиса). Я совершила воистину ужасную вещь - подрезала ей волосы.Бороться с этим кошмаром я уже не могла. Зато сейчас я прям с нее умираю, так и затискала бы.
Но это еще не все. Остались Бэлла, которой я еще буду заниматься, и Эдвард, про него далее.
Парень живет у меня аж с 2010. Приехал дуэтом с Беллой. Тогда я еще любила всю эту котовасию, читала сами книжки и не перекрашивала кукол. Беллку я еще более-менее доставала, снимала, куда-то таскала. А вот Эд так и стоял на полке. А между тем, группа косплеров с эврикона достаточно плотно засели в моей головушке , и руки зачесались кого-нибудь из моих кукло-жителей аппнуть.
Дня два я приглядывалась к Сумеречным ребятам, а на третий сказала себе, что могу...
И вот тот неловкий момент, когда Эдвард превращается в Джейкоба
Боги, до чего же он стал хорош *_*
Пока образ еще не доделан, покажемся для затравки
Итааак, встречайте - Джейкоб Фрай! ( и Алиса в довесок)
Miss_Zaihena, Приветствую! Алиску перекрашивала-одевала сама. Для друзей я Туся (Таней меня называюткрайне редко, и меня оно устраивает), и в меня тоже можно тыкать(только не в глаз!)
А между тем, мой косплеерный ад закончился и я была крайне рада вернуться к куклам. И вот тут случилось невероятное - моя любовь к Тоннерам вернулась!
Новых не хочу, но я полюбила снова тех кто есть.
Начну с Ками(она же Алиса). Я совершила воистину ужасную вещь - подрезала ей волосы.Бороться с этим кошмаром я уже не могла. Зато сейчас я прям с нее умираю, так и затискала бы.
Но это еще не все. Остались Бэлла, которой я еще буду заниматься, и Эдвард, про него далее.
Парень живет у меня аж с 2010. Приехал дуэтом с Беллой. Тогда я еще любила всю эту котовасию, читала сами книжки и не перекрашивала кукол. Беллку я еще более-менее доставала, снимала, куда-то таскала. А вот Эд так и стоял на полке. А между тем, группа косплеров с эврикона достаточно плотно засели в моей головушке , и руки зачесались кого-нибудь из моих кукло-жителей аппнуть.
Дня два я приглядывалась к Сумеречным ребятам, а на третий сказала себе, что могу...
И вот тот неловкий момент, когда Эдвард превращается в Джейкоба
Боги, до чего же он стал хорош *_*
Пока образ еще не доделан, покажемся для затравки
Итааак, встречайте - Джейкоб Фрай! ( и Алиса в довесок)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось future indefinite 14 ноя 2015, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейкоб просто Аррррр! Так бы и сцапала!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena , Оооо Даааа! Он такой! Признаюсь, у меня такого трепета еще никто из моих не вызывал.
Технически, я же не сильно меняла его родной облик. Тут - шрам, там-баки, глаза чуть затемнила, причесала и вуаля - совершенно другой человек!
А меж тем, могу признать, что Джейкоб готов, но отснять его нормально пока нет возможности.
Ну как готов...тут как с ремонтом, закончить нельзя, можно только остановиться. Так что детали буду дорабатывать постепенно.
Сейчас в очереди Иви(урожденная Бэлла). Когда я делала Джейка - ныла, мол чего ж у него все не просто. Но тут стала рассматривать костюм Иви - почти плачу. Ребят, это жесть...за что я взялась Т_Т
Ну да ладно. Пока я не могу выложить никого из близнецов Фрай, хочу кинуть оригинальных, чтобы кому интересно - прочувствовали всю харизму этой парочки
Типо сюжетный (к)ролик( очень достойный на мой взгляд)
https://www.youtube.com/watch?v=eEqss-XW_fI
Технически, я же не сильно меняла его родной облик. Тут - шрам, там-баки, глаза чуть затемнила, причесала и вуаля - совершенно другой человек!
А меж тем, могу признать, что Джейкоб готов, но отснять его нормально пока нет возможности.
Ну как готов...тут как с ремонтом, закончить нельзя, можно только остановиться. Так что детали буду дорабатывать постепенно.
Сейчас в очереди Иви(урожденная Бэлла). Когда я делала Джейка - ныла, мол чего ж у него все не просто. Но тут стала рассматривать костюм Иви - почти плачу. Ребят, это жесть...за что я взялась Т_Т
Ну да ладно. Пока я не могу выложить никого из близнецов Фрай, хочу кинуть оригинальных, чтобы кому интересно - прочувствовали всю харизму этой парочки
Типо сюжетный (к)ролик( очень достойный на мой взгляд)
https://www.youtube.com/watch?v=eEqss-XW_fI
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера на PC вышла Assassins Creed Syndicate, и по такому случаю и не взирая на отсутствие нормальных фото я решила выставить еще один тизерок Джейкоба)))
Он пока ждет фон и реквизит, а еще когда я приведу в божеский вид его сестру.
К слову, ждет он ее в компании Алисы(Ками), так она смотрин на него теперь иначе, с неким любопытством,а не презрением как на Эдварда, которым он совсем недавно был.
Он пока ждет фон и реквизит, а еще когда я приведу в божеский вид его сестру.
К слову, ждет он ее в компании Алисы(Ками), так она смотрин на него теперь иначе, с неким любопытством,а не презрением как на Эдварда, которым он совсем недавно был.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, Джейкоб готов, Иви ждет самую сложную часть образа - пальто, но мы все равно покажемся))))
Итаааак, Леди и Джентльмены! Представляем вам неудержимых близнецов Фрай!
Иви - старше, и именно она доминирующий близнец, несмотря на то, что Джейкоб физически выглядит мощнее
и пока у нее нет своей верхней одежды, мисс Фрай в капюшоне брата представляет какой загадочной она будет
И собственно поговорим о самом Джейкобе. С него я, откровенно говоря, млею. Такой он хорошенький получился <3
Вот так, практически в одночасье невзрачный Эдвард стал любимым кукелом в доме.
Итаааак, Леди и Джентльмены! Представляем вам неудержимых близнецов Фрай!
Иви - старше, и именно она доминирующий близнец, несмотря на то, что Джейкоб физически выглядит мощнее
и пока у нее нет своей верхней одежды, мисс Фрай в капюшоне брата представляет какой загадочной она будет
И собственно поговорим о самом Джейкобе. С него я, откровенно говоря, млею. Такой он хорошенький получился <3
Вот так, практически в одночасье невзрачный Эдвард стал любимым кукелом в доме.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радикальная перемена ))0 У Бэли с веснушками появился характер))) Очень красиво и мощно вышло.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»