Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvia Natterer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sylvia Natterer
Свою первую игровую куклу Сильвия выпустила в 1952 году . Это была целлулоидная кукла фирмы Schildkröt с моделированными волосами и нарисованными глазами . С тех пор прошло много лет , куклы Сильвии выпускались такими известными фирмами как Götz , Dolfi , White Balloon , Zwergnase , Käthe Kruse , Petitcollin , а число поклонников её таланта продолжает расти .
Сайт Сильвии http://www.sylvianatterer.com/dolls.htm
Сайт Сильвии http://www.sylvianatterer.com/dolls.htm
Последний раз редактировалось Матильда 18 авг 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sylvia Natterer
Открою тему куклой , которая была в дебютном для Сильвии каталоге 1989 года в фирме Götz .
FANOUCHE
FANOUCHE
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алиса, Зоя, Смилла
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, шикарно, хочу еще )) пойду-ка загляну на Фликр а там только эта фотография
А у блондинки тоже бархатные туфельки?
А у блондинки тоже бархатные туфельки?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arkhangel,
Извиняюсь, что одна, не очень вовремя девочки прехали, пока не до фото! Да, у Смиллы тоже бархатные.
Извиняюсь, что одна, не очень вовремя девочки прехали, пока не до фото! Да, у Смиллы тоже бархатные.
-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось poklon1979 17 авг 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Да, Оксан, у потоковых глаза совсем другие, много белого. http://dollls.superforum.fr/t15894-alic ... -d-arriver
-
- Мир кукол зовет...
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю потихоньку загрузить сюда каталоги White Balloon и Käthe Kruse . Так удобнее будет кукол идентифицировать .
Девчонки и мальчишки , ответьте мне на вопрос . Что с глазами у новомолдных minouche ??? Брюнетку на частных фото ещё не видела , но у блондинки и рыжей косоглазие . Или у меня обман зрения ? Может к окулисту пора ?
Кто-то уже получил их ? Или все на finouche " запали " ?
Девчонки и мальчишки , ответьте мне на вопрос . Что с глазами у новомолдных minouche ??? Брюнетку на частных фото ещё не видела , но у блондинки и рыжей косоглазие . Или у меня обман зрения ? Может к окулисту пора ?
Кто-то уже получил их ? Или все на finouche " запали " ?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Вот, и вы тоже про косоглазие, значит, не только мне почудилось. Брюнетку видела тут http://brico10doigts.blogspot.ru/2015/0 ... oskar.html
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Матильда, Это или оптический эффект из-за близкой съёмки (на что я надеюсь) или действительно есть расхождение глаз. Хотя ето странно, ведь красят аэрографом по одобренному шаблону.
-
- Мир кукол зовет...
Вика, спасибо тебе за тему!!! Рады будем каталогам! Это труд, но мы оценим его
На ФБ я тоже увидела эти раскосые глаза и была в шоке. Но мне кажется, не стоит паниковать. Не все умеют фотографировать кукол с рисованными глазами. Я тешу себя надеждой, что это обман техники. Ждем первых ласточек Минуш от Петитколлин. Мою Самиру расписывала Сильвия, поэтому какие глаза будут у кукол с потока, не знаем. У Самиры отличается цвет губ. У моей светлые, у новых темные. Ко мне скоро приедет Натали и я постараюсь сфотографировать ее со всех ракурсов. Уверена, что не должно быть раскосых глаз
На ФБ я тоже увидела эти раскосые глаза и была в шоке. Но мне кажется, не стоит паниковать. Не все умеют фотографировать кукол с рисованными глазами. Я тешу себя надеждой, что это обман техники. Ждем первых ласточек Минуш от Петитколлин. Мою Самиру расписывала Сильвия, поэтому какие глаза будут у кукол с потока, не знаем. У Самиры отличается цвет губ. У моей светлые, у новых темные. Ко мне скоро приедет Натали и я постараюсь сфотографировать ее со всех ракурсов. Уверена, что не должно быть раскосых глаз
-
- Мир кукол зовет...
Я, когда первый раз фотографировала Самиру, сразу поняла, что глаза у куколки сложные. Прежних Минуш от Кете Крузе было сложно фотографировать, глаза все время бликовали. А глаза Самиры еще сложнее, но у меня ни разу не было раскосых...ни разу. Они просто бликуют даже на природе. А на фото с ФБ почти у всех глаза косят , как будто астигматизм.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Я немного про старых все же. Сейчас у меня на руках три блондинки.
Последняя Силли, как мне кажется, все же выпуска 2014 года (а то и 2015, кто знает). Во всяком случае раскраска очень похожа на последних Наташ, только винил все же серый.
Волосы тоже практически одинаковые. У старых минушек они были матовые, а потом поменяли немного, у 2014 года и этой силли блестящие. И челка более редкая, не то что у моей первой куклы.
Еще пару фоток под кат добавлю
Последняя Силли, как мне кажется, все же выпуска 2014 года (а то и 2015, кто знает). Во всяком случае раскраска очень похожа на последних Наташ, только винил все же серый.
Волосы тоже практически одинаковые. У старых минушек они были матовые, а потом поменяли немного, у 2014 года и этой силли блестящие. И челка более редкая, не то что у моей первой куклы.
Еще пару фоток под кат добавлю
Скрытый контент: показать
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот здесь обе куклы сфотографированы в одинаковых условиях . У блондинки правый глаз "уехал" .
фото взято взаймы здесь - http://dollls.superforum.fr/t14032p15-m ... -en-page-2
фото взято взаймы здесь - http://dollls.superforum.fr/t14032p15-m ... -en-page-2
Мне новые куклы очень понравились! Наверное, оставлю обеих
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madflower писал(а):
Мне новые куклы очень понравились! Наверное, оставлю обеих
И это правильно !
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
White Ballon выпускала кукол Сильвии с 2000 по 2003 годы .
Каталог 2000 года
Каталог 2001 года
Каталог 2002 года
Ysolda
Aldo
Aldo & Lucile
Lucile
Silva & Fips
Каталог 2003 года
Каталог 2000 года
Каталог 2001 года
Каталог 2002 года
Ysolda
Aldo
Aldo & Lucile
Lucile
Silva & Fips
Каталог 2003 года
-
- Мир кукол зовет...
Вика, спасибо Вам огромное за каталоги! Это такое счастье. Я впервые вижу их. И привет Вам от моей Розы/Милы)) Помните?
Роза в летнем нарядике "Прохладное лето"
Роза в летнем нарядике "Прохладное лето"
Последний раз редактировалось poklon1979 18 авг 2015, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана , конечно помню ) А фото почему зимнее ? Нам ещё хочется летнего тепла !
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Вика, на просторах интернета видела много Ваших шикарных шедевриальных фото с куклами Сильвии Натеррер. Можно Вас попросить, если будет время, поделитесь Вашими фото и здесь, в темке.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана , я постепенно буду добавлять свои фото кукол . Хочу сделать сравнительные фото разных фирм и краткую оценку их +\- .
Девчонки и мальчишки , помогайте !
Девчонки и мальчишки , помогайте !
-
- Мир кукол зовет...
Это было бы супер! Хорошо бы фото из каталога и у кого есть данная кукла, живые фото
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки старые Минуш мне нравятся больше.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Больше фото новых девочек -
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»