Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Любительницы Запада

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 авг 2015, 23:34

Мммм, красивые барби :D :D :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 авг 2015, 00:39

Ммм, сколько красоты! Японочка Мидори невероятно нежная :oops: Фото очень гармоничные и атмосферные, прямо как картины.
Две винтажные красавицы в шляпах - невероятно стильные куколки, отлично смотрятся вместе :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2015, 09:40

Beatles, да, всего год у нас с ними разница)) Помню было где-то фото, где Ния в колготках... кто то сам шил, но мне и так нравится))

ChaiChai, спасибо большое))) Ещё бы не гармонично - они же подружки и из одной серии))))

Neznakomka, спасибо, Юля! Так давно мечтала пофотать их в паре)))

HelenTao, Лена, спасибо! Согласна, Барби 90х волшебны)) А золотая пора у меня кажется, и не заканчивалась :mrgreen: Мидори не планировала покупать, случайно нашлась когда уже купила Нию))) Поэтому они ко мне почти в один раз приехали))

rogataya, спасибо большое)))

elokuun-heat, Таня, спасибо! И правда, чего это я, не буду их сравнивать)) Хоть Ния и казалась мне красивее, всё же Барби я хотела больше и первой купила именно её (ведь именно она моя куколка из детства))).

MaryDeMart, Машенька, спасибо! История с расческами и меня умилила, может и правда специально так сделалаи, чтобы люди купили сет и уже поменяли их расческами, каждой - соответствующая ей по цвету)) Что у Изабель голубая ещё ладно, но у Нии в наряде совсем нет розового)))

vesna2012, Оленька, спасибо за такой интересный отзыв! Обожаю читать твои комментарии :oops:
Сравниваю я уже сама их... но и правда, не стоит этого делать)) Мне кажется это настоящая судьба, что Кира попала сначала ко мне, а потом к тебе, и именно ты дала мне ссылку на эту Нию, которая дожидалась меня уже давно))) и хоть я не сразу решилась её купить, она меня всё же терпеливо дождалась)))
Рада, что тебе нравится фон на фото, я всё сомневалась правильно ли выбрала фон для этого фотосета))) Но оказалось правильно))) да, что то в стиле дикого запада))
Мидори, ах весенняя ранняя, фон придуман чудесный, под сакуру), фото очень грациозны, тоесть модель:), ну а фотограф передал всю эту грациозность на 10+!!! чудесные краски в теме

Спасибо огромное!!! =* Ягодки случайно нашлись, прямо под цвет наряда Мидори)) и оказались очень в тему))

vatrushka, спасибо, Лера!))))

Casey28, Маша, спасибо большое))) Действительно, ещё неизвестно, кто кого дождался))))))

Evrika Grecheskaja, спасибо))

Emily, спасибо большое))) Наконец-то и у меня появилась новая старушка (а то всё любовалась на твоих на фото :wink: )

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Valery...

Сообщение Lindi » 14 авг 2015, 10:01

Давно не фотографировала свою любимицу Валери)))
Недавно увидела в темке Emily её красавицу Лисичку и вспомнила про свою милашку с лисьими глазами)))
За последнее время Валери сменила несколько нарядов, но сейчас она в золотом, и мне кажется этот цвет ей очень идёт))

ИзображениеValery 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеValery 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеValery 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеValery 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеValery 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеValery 06 by Lindi Dragon, on Flickr

Во время фотосессии Валери как раз цвели мои Астрофитумы)))
Скрытый контент: показать
Изображениеcacti 07 by Lindi Dragon, on Flickr

Изображениеcacti 06 by Lindi Dragon, on Flickr

Изображениеcacti 04 by Lindi Dragon, on Flickr

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 авг 2015, 10:09

Lindi, Валери в золоте просто покоряет, такая жизнерадостная, искренняя, живая девочка :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 авг 2015, 11:41

хороша лисичка!) платье ей очень идет!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 авг 2015, 11:47

Смотрю на фото улыбающейся Валери, и тянет улыбнуться в ответ :D Обожаю ее, она такая яркая и чудесная! Золотой ей очень к лицу, вот прямо ее цвет :wink: Сейчас, кстати, заметила, что Лисичка и Валери всё-таки очень разные. Видимо, серии разные (Шарпей ведь много раз выпускали в разных сериях). Но взгляд у них одинаково живой и хитренький :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2015, 13:40

Valery, спасибо огромное от меня и от Valery :wink: :D нам очень приятно))

HelenTao, спасибо!)))

Emily, меня тоже её улыбка всегда заставляет улыбнуться в ответ) Посмотрев на твою Лисичку поняла, что золотой этой красавице и правда очень идёт)) Мне кажется что куколки всё же из одного выпуска, но на лицо отличаются немного, такая уж это кукла - двух одинаковых даже в одном выпуске не найти, все абсолютно разные))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 авг 2015, 00:01

Аленочка, а мне твоя задорная лисичка сразу запомнилась :)) Она отлично прогулялась в прошлом году по пляжу :)) Рада, что она продолжает тебя радовать , а ты ее радуешь новыми нарядами. Золото ей очень идет.
Отдельно хочу повосхищаться твоими невероятными кактусами, любовалась ими сегодня с утра в ВК , для меня это все еще загадка. Как ты их уговариваешь цвести :?: 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 авг 2015, 10:04

Очень красиво! Валери в золотистом, рядом с желтым цветком, и сама как цветочек!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 авг 2015, 15:31

Валери чудесная. Очень красивая :D И золотой цвет одежды это уж точно ее вариант :D

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 16 авг 2015, 17:43

Валери как мы с тобой и решили, самая самая 8) , ни одна больше из шарпеек не мила ТАК!!!! 8) 8) 8)
Обожаю ее тоже!! блин мало кого я в твоих полках не обожаю))):)! Цветы очень хороши :wink: как то даже с платьем гармонируют:)!
на 6й фото мне даже показалось что она совсем как живая девушка получилась:)!

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 16 авг 2015, 17:45

Ален, хорошенькая она у тебя все-таки, ох уж этот лукавый взгляд))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 авг 2015, 18:10

какая же Ния красивая! яркая, с потрясающей улыбкой, шикарной косой!
поздравляю с приобретением столько долгожданной куколки!

это самый настоящий праздник, когда давние мечты и хотелки сбываются!

с Барби тандем у Нии удался на славу.
девчонки просто светятся рядом с друг дружкой и очень хорошо друг друга дополняют.

Валери в золотом великолепно!
очень хорошо подчеркивает этот цвет оттенок ее волос и делает акцент на сияющие глазки)).

цветы просто вах! красота нереальная!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 авг 2015, 10:48

MaryDeMart, Машенька, спасибо! Да, эту красавицу, вместе с её сестрой Шакирой, я брала с собой в путешествие)) Любимых куколок надо радовать))
Как ты их уговариваешь цвести

Ахаха, не знааю))) Им наверное у меня нравится, солнечная сторона и отношение с любовью, к тому же им уже много лет)) Вот они и цветут)))

ChaiChai, vatrushka, спасибо большое!!! :D

vesna2012, ну для любого, мне кажется, его кукла - это самая самая кукла)) Для меня Валери самая любимая и никого лучше её нет)) Хотя когда увидела её, она была в таком состоянии, что я даже думала, оставить ли её себе или подарить... а как привела её в порядок и посадила на шарнирное тело, сразу влюбилась)) даже на обычном теле НО она уже расцвела))
на 6й фото мне даже показалось что она совсем как живая девушка получилась:)!

у неё такое личико, что она всегда как живая получается))) Люблю кукол с такими живыми лицами)) вот вроде бы обычная игровушка... а такая интересная и красивая и, главное, любимая))

Julian M, спасибо, Ульяна! :D

margor, Марина, спасибо большое!!! Косу у Нии мечтаю распустить, но жааалко))))) Пусть пока в первозданном виде походит)))
это самый настоящий праздник, когда давние мечты и хотелки сбываются!

Даа, а особенно кукольные хотелки! Огромное счастье)))
с Барби тандем у Нии удался на славу

Мне тоже так кажется)) Как же долго они дожидались друг друга))) И обе Малазийки как ни странно))) Судьба видимо))
Валери в золотом великолепно!
очень хорошо подчеркивает этот цвет оттенок ее волос и делает акцент на сияющие глазки)

Спасибо! А то она у меня всё в розовом или голубом ходила))) Решила нарядить её в что-то более "дорогое"))) :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Анастасия

Сообщение Lindi » 17 авг 2015, 12:43

Моя любимая Анастасия, как только обрела новое шарнирное тело, так сразу будто расцвела))
Одно удовольствие её фотографировать, когда можно поставить ручки как тебе хочется и не болтается расшатанный грудной шарнир :mrgreen:
Платье конечно стало немного маловато, но всё же застегнулось, такие формы ей даже больше идут))
Настоящая русская красавица)))) :D

ИзображениеAnastasia 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAnastasia 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAnastasia 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAnastasia 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAnastasia 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAnastasia 06 by Lindi Dragon, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Русская красавица))

Сообщение HelenTao » 17 авг 2015, 12:55

Да, пересадка Настасье явно на пользу пошла!) а как мне нравится юбка ее платья!) такая воздушная!) и цвет приятный)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 авг 2015, 14:28

Мне тоже Анастасия больше нравится подвижной :)) Такая красотка сразу стала . И фото очень радуют глаз :D Ощущение сказки и легкости :!:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 авг 2015, 18:21

Ай да Настя! Такая воздушная и волшебная принцесска!
Чудесные фотографии и очень харизматичная девочка :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 авг 2015, 19:25

Потрясающая царевна! И очень красивые солнечные фотографии :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 17 авг 2015, 20:37

Lindi,
если увижу где то Готель в продаже, тоже тебе сообщу))

Большое спасибо!

если хочешь могу скинуть тебе ссылку в лс.

Если матушка ещё не снята с продажи, то скинь, пожалуйста. Буду очень благодарна!

Спинки это специальные большие бусинки

Ничего себе! А я даже и не догадывалась! Думала, что это какой-нибудь камень. Очень на него похоже было.
Ох, какие же красивые спинки у скарабеев! Я редко сохраняю чужие фотографии, но твои красавцы пополняю мою скромную папочку. Буду любоваться.)

Вот и я так же говорю)) Зачем парню быть таким красивым, это несправедливо))

Да, да! Несправедливо!)))
Даёшь всем такого красавца!)))

Мечтаю о его портретке в образе Тутанхамона

Мечты должны сбываться!))) Может какую-нибудь куколку передать под него? Поискать подходящую. Такой красавец в коллекции сведёт всех дам с ума!)))
Если мои руки когда-нибудь дотянутся до создания БЖД, он будет одним из первых моих творений. Прекрасное в массы!)))

Поздравляю с красавицей Нией! Достойное и прекрасное пополнение коллекции! Очень рада, что твоя мечта осуществилась!!! Барби из нашего детства особенно прекрасны и вызывают только тёплые и нежные воспоминания.

Очень красивая фотосессия с Валери! А золотой цвет ей идёт на сто процентов! Цветущие кактусы идеально подошли к её образу и к ней самой. Определённо это её растение. Мне кажется, она чем-то похожа на цветок астрофитума. Такая же необычная и прекрасная.)

Не устаю любоваться шикарным платьем Анастасии! Истинно русская красавица.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 авг 2015, 20:45

Анастасию поздравляю с удачной пересадкой и ошарнириванием!
девочка милая, нежная и невероятно позитивная! а теперь еще и подвижная :)

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 18 авг 2015, 12:28

Охххх, какая же она волшебная)
Платье наишикарнейшее, сразу вспоминаются кадры из мультика))
Поздравляю Анастасию с большей подвижностью :D
Фотки классные, залипала долго на них :lol:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 авг 2015, 12:47

Алёна, какое потрясающее палате у Мегары! Просто ВАУ!!!
Поздравляю с новенькими! Мидори очень красивая девушка. Ния тоже красоточка. Очень рада за Изабель! Подружки не нарадуются воссоединению, прям светятся радостью! Как здорово, что кукломечты сбываются!
Валери ещё та лисичка! В золотом ей очень хорошо!
Как же красиво цветут кактусики!
Анастасия похорошела на новом теле! Фото очень красивые!

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 18 авг 2015, 18:26

Алён, поздравляю с куколкой вестерн! у Нии такая пухлощекость, что просто мимими :oops:
я вообще люблю когда куколки отличаются от Барби, это всегда так интересно.

а вот и Валери наконец появилась)) нравиться мне ее задор и хитрость. милая девчуха очень

поздравляю с пересадкой Анастэйшу )) (прости что так именно называю, просто глядя на нее, почему-то вспоминаю именно певицу.. не знаю почему но вот такие странные ассоциации у меня :D )

заела ностальгия меня и я прошлась по первым пяти страницам у тебя, чтоб посмотреть на раннюю коллекцию )))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 авг 2015, 08:39

HelenTao,
MaryDeMart,
vatrushka,
Emily,
FainolaDobson,
margor,
elokuun-heat,
Natako2,
Richie_Lee,
девочки, спасибо огромное за отзывы, очень очень приятно!!!
Анастасия уже с прошлого года правда на этом теле ходит, но кажется на улице она ещё ни разу на новом теле не фоткалась, вот и захотелось нам похвастаться ещё разок)))
Ей очень удачно подошел скинтон Ракель, говорю на всякий случай)))

FainolaDobson писал(а):Если матушка ещё не снята с продажи, то скинь, пожалуйста. Буду очень благодарна!

Ссылку в лс скинула)))) Надеюсь ты сможешь её купить)))
Я редко сохраняю чужие фотографии, но твои красавцы пополняю мою скромную папочку. Буду любоваться

Алиса, очень приятно, что они тебе так понравились)))) :oops:
Если мои руки когда-нибудь дотянутся до создания БЖД, он будет одним из первых моих творений

Ух ты, буду держать пальчики за тебя, чтобы это когда-нибудь осуществилось! :D
А из кого переделать я уже думала, но если честно, даже не знаю... Все кто приходят на ум, либо очень редкие либо очень дорогие (либо и то и то), и я бы точно не решилась на ООАК такой куклы... :roll:

Richie_Lee писал(а):я вообще люблю когда куколки отличаются от Барби, это всегда так интересно.

Спасибо, Ирин)) Да, в коллекции должны быть разные куколки)) Я хоть и люблю маттел... но внутри этой фирмы много интересного и разного и хочется всё)))
глядя на нее, почему-то вспоминаю именно певицу.. не знаю почему но вот такие странные ассоциации у меня

Интересная ассоциация! :D Хоть общего у них только имя, но почему бы ей не быть Анастейшей?)) Наверное американцы её именно так и называют))))
заела ностальгия меня и я прошлась по первым пяти страницам у тебя, чтоб посмотреть на раннюю коллекцию

И правда, уже ностальгию начало темки вызывает)) На меня тоже иногда ностальгия находит и захожу на первые странички)) Уже больше 4х лет прошло, эх...

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 19 авг 2015, 14:36

Аленчик, Валери у тебя такая красавица, очень интересная девушка, такая модница и кокетка)
У Насти красивое платье, такое воздушное, как пирожное :) Красивые фотографии русской красавицы в русском поле))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 авг 2015, 07:24

Casey28, Маша, спасибо! Валери кокетка ещё та, любит помодничать)))
Красивые фотографии русской красавицы в русском поле

Спасибо! Во время фотосессии Анастасии всегда стараюсь найти березку, вот и на последних фото видно, что березка нашлась, но видно лишь её часть)) :lol:

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 20 авг 2015, 08:13

Обожаю Анастасию! Одна из любимейших кукол по мультфильмам. Надо ее пофотать в наряде русской Барби.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 авг 2015, 08:22

Beatles, спасибо!)) Да, она очень красивая и, мне кажется, очень похожа на свой мультяшный персонаж :D
Надо ее пофотать в наряде русской Барби

надо надо)) хорошая идея))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»