Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Живые куклы Ольги Рейнгард
Модератор: Kotya
Re: Живые куклы Ольги Рейнгард
девушки,скажите,а как на ощупь тело кукол?тяжеленькое?приятное в руках?
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tais004, кукла приятная, меня удивило, что она такая маленькая, чуть больше ФР, не слишком тяжелая, но ее хочется тискать.)))))
Скрытый контент: показать
- Otomi
- Постоянный житель форума
Наташка, обалдеть... А можно фото личика крупнее в фас, пожалуйста?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Otomi, спасибо))
Вот такие есть
Вот такие есть
- Otomi
Наташка, мне очень нравится
Наташка, чудесные фото!!! Какой взгляд, все-таки синие глаза - это класс!!!
Очень красивая куколка у вас)))
Спасибо , что показали реснички, так красиво!
Девочки, ааааааааааааа моя приехала!!! Боже, она чудесна!!! Очень классная, мне все понравилось. Паричок очень мягкий, немного растрепка, но мне нравится, не лезет совсем, все хорошо.
tais004, она очень приятная, и на ощупь, и на вес Размерчик самое то, натяжка мне понравилась, не складывается, не отстреливает руки. Такая покладистая! Просто балдею от нее... Хочу тоже реснички сделать.
Обещаю скоро-скоро отфотать и показать!
dollfason, Оля, тоже жду вашу))) Так интересно!!! А скоро прибудет?
Mira_Bella, у моей голова, кстати, с магнитиками для рожек. Вы спрашивали
Рожки, правда, не моя история. Но, как говорится, кто знает...
Очень красивая куколка у вас)))
Спасибо , что показали реснички, так красиво!
Девочки, ааааааааааааа моя приехала!!! Боже, она чудесна!!! Очень классная, мне все понравилось. Паричок очень мягкий, немного растрепка, но мне нравится, не лезет совсем, все хорошо.
tais004, она очень приятная, и на ощупь, и на вес Размерчик самое то, натяжка мне понравилась, не складывается, не отстреливает руки. Такая покладистая! Просто балдею от нее... Хочу тоже реснички сделать.
Обещаю скоро-скоро отфотать и показать!
dollfason, Оля, тоже жду вашу))) Так интересно!!! А скоро прибудет?
Mira_Bella, у моей голова, кстати, с магнитиками для рожек. Вы спрашивали
Otomi, спасибо! Да, есть в ней что-то, что заставляет сказать, как с картины художника, причем с разных) А парик уложить было нетрудно. Когда только достала, показался слишком пышным и несимметричным,но укладка решила все проблемы)
Mira_Bella, рада за Вас) Будем ждать всей темой Не заметите, как получите, а потом осень, холода, как раз время для игр и творчества)
Спасибо за комплимент нашей прическе)
FlyLady, да, ваша девочка уже становится популярной в соцсетях:) вообще Оля как-то угадывает: я отправляла ей 2 фото кукол,мэйк к-рых больше всего понравился, она сотворила золотую середину, а я как раз металась между теми двумя) Я думаю, ей и серые подойдут, и карие! с карими теплее будет)
Поздравляю с ее приездом!!! Очень-очень жду ваше фото теперь!
Спасибо за комплименты моей девочке:)! Вообще такое чудо, не съезжает с моего стола)
Да, парик хотелось сделать менее пышным и более аккуратным, чтобы волоски не выбивались и не цеплялись.
Наташка, какие метаморфозы уже пережила ваша кукла) Мне очень нравится этот вариант: красиво тени прорисованы и синие глаза с ресницами завораживают!
Mira_Bella, рада за Вас) Будем ждать всей темой Не заметите, как получите, а потом осень, холода, как раз время для игр и творчества)
Спасибо за комплимент нашей прическе)
FlyLady, да, ваша девочка уже становится популярной в соцсетях:) вообще Оля как-то угадывает: я отправляла ей 2 фото кукол,мэйк к-рых больше всего понравился, она сотворила золотую середину, а я как раз металась между теми двумя) Я думаю, ей и серые подойдут, и карие! с карими теплее будет)
Поздравляю с ее приездом!!! Очень-очень жду ваше фото теперь!
Спасибо за комплименты моей девочке:)! Вообще такое чудо, не съезжает с моего стола)
Да, парик хотелось сделать менее пышным и более аккуратным, чтобы волоски не выбивались и не цеплялись.
Наташка, какие метаморфозы уже пережила ваша кукла) Мне очень нравится этот вариант: красиво тени прорисованы и синие глаза с ресницами завораживают!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
я Оле написала что хочу новую головушку! значит она теперь делает новые - классно!
мне тоже рожки особо не нужны, но в блоге написано что паричок будет лучше держаться и что головушку проще будет снять, не разбирая всей куклы, если нужно обновить мэйк.
Deanna,
запланирован конечно один образ для девы, интересно как она себя в реальности покажет....
ну и надо наверное деньги на парня откладывать, мужчины у Оли просто ах!
спасибо!у моей голова, кстати, с магнитиками для рожек. Вы спрашивали
я Оле написала что хочу новую головушку! значит она теперь делает новые - классно!
мне тоже рожки особо не нужны, но в блоге написано что паричок будет лучше держаться и что головушку проще будет снять, не разбирая всей куклы, если нужно обновить мэйк.
Deanna,
спасибо! месяц ожидания прошёл быстро а вот второй уже мучительнее.. и чем больше смотрю на чужие фото тем больше хочется увидеть свою красотку! сшить одежду...рада за Вас) Будем ждать всей темой
запланирован конечно один образ для девы, интересно как она себя в реальности покажет....
ну и надо наверное деньги на парня откладывать, мужчины у Оли просто ах!
Mira_Bella, Оля, держись! Твоя куколка обязательно к тебе приедет!
А с одежкой и образом - это дааа, не торопись! Ведь всегда думаешь одно, а как кукла себя покажет... Тем более такая, совершенно живая!
Я вот планировала одно, рисовала себе в воображении... А она приехала, и задала совсем другой тон! Будем присматриваться, и постепенно образ искать)))
Безумно интересно, она такая лапочка, не передать словами!
Deanna, это так здорово, когда мастер угадывает твои желания, даже и не выраженные!
На самом дела, Ольга очень чуткий человек, я несколько раз видела ее на выставках, разговаривала, она совершенно потрясающая девушка.
У моей лапушки серые глазки, может , потом и карие попробуем))) Но они такого цвета необычного, не тупо серые, а живые, так что не знаю, как на фото будут смотреться. Вот, сейчас и увидим!
Сшила быстро-платье под наши шоколадные туфли, и еще очень хотелось показать очаровательный кулончик, который Оля нам подарила!
А вообще, я говорю, что совсем другой образ хотела примерить, но вот пока так - девушка просто затребовала!
Да, назвала я ее Кира. Знакомимся?
Простите, девушки, за многофото... Сами понимаете, удержаться сложно!
А с одежкой и образом - это дааа, не торопись! Ведь всегда думаешь одно, а как кукла себя покажет... Тем более такая, совершенно живая!
Я вот планировала одно, рисовала себе в воображении... А она приехала, и задала совсем другой тон! Будем присматриваться, и постепенно образ искать)))
Безумно интересно, она такая лапочка, не передать словами!
Deanna, это так здорово, когда мастер угадывает твои желания, даже и не выраженные!
На самом дела, Ольга очень чуткий человек, я несколько раз видела ее на выставках, разговаривала, она совершенно потрясающая девушка.
У моей лапушки серые глазки, может , потом и карие попробуем))) Но они такого цвета необычного, не тупо серые, а живые, так что не знаю, как на фото будут смотреться. Вот, сейчас и увидим!
Сшила быстро-платье под наши шоколадные туфли, и еще очень хотелось показать очаровательный кулончик, который Оля нам подарила!
А вообще, я говорю, что совсем другой образ хотела примерить, но вот пока так - девушка просто затребовала!
Да, назвала я ее Кира. Знакомимся?
Простите, девушки, за многофото... Сами понимаете, удержаться сложно!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, очень красивые фото! и девушка!
видно особенно на последнем снимке не простой характер!
показывайтесь ещё!
видно особенно на последнем снимке не простой характер!
Простите, девушки, за многофото..
показывайтесь ещё!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, очаровательная и воздушная красавица
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FlyLady, поздравляю с долгожданной красавицей!!! Просто чудесный образ вышел, очень нежный)) А что на кулончике висит?)
А я пока всё жду свою девочку от художницы) Художница у меня очень творческая и замечательная, вдохновившись куколкой решила на ней пооттачивать мастерство шитья))) И увлеклась пошивом одежды на мою девочку Я безмерно рада, так как одежды у меня для куколки пока нет, а сама я шить пока не умею совсем) Хотя и ждать приходится дольше, но оно того стоит, у нее талант шить красивые вещички!))
А я пока всё жду свою девочку от художницы) Художница у меня очень творческая и замечательная, вдохновившись куколкой решила на ней пооттачивать мастерство шитья))) И увлеклась пошивом одежды на мою девочку Я безмерно рада, так как одежды у меня для куколки пока нет, а сама я шить пока не умею совсем) Хотя и ждать приходится дольше, но оно того стоит, у нее талант шить красивые вещички!))
- Otomi
FlyLady, какая романтичная девочка!
А я вот никак не найду, кому отправить свою на спа-процедуры...
А я вот никак не найду, кому отправить свою на спа-процедуры...
Танечка, ещё здесь напишу - необыкновенный, выразительный авторский мэйк от Ольги достался твоей Кире! Энергичная и в то же время юная, утончённая красавица!
Шедевральная куколка!Поздравляю!
Шедевральная куколка!Поздравляю!
Девочки, спасибо, милые!!! Мне очень приятны ваши слова!!!
Mira_Bella, Оля, благодарю!!! Конечно, будем показываться, в подполье не уйдем точно))))
moskva101, Спасибо огромное!!!
Pasyapka, большое вам спасибо за комплименты!!! На кулончике там листочек)))
Оооо, это будет просто чудо, если девочка ваша еще и с гардеробом приедет!
Так интересно, какой образ ваша художница ей выбрала! Или выбирали вы сами?
Красивых вещичек хочется!!!! Я надеюсь, буду шить. С выкройками проблема, конечно, но буду искать))
Otomi, спасибо вам! Я так рада, что вам понравилась моя Кира!
Я вот и не хочу ее никуда отправлять, очень нравится такой)))
А вам желаю поскорее найти ей люксовый Спа-салон
Encre, Наташенька, спасибо тебе огромное!!!!
Мне очень приятно, девонька моя и правда нежная, как ветерок))) Но и с характером, сразу видно!
Сама своему счастью не верю!
Mira_Bella, Оля, благодарю!!! Конечно, будем показываться, в подполье не уйдем точно))))
moskva101, Спасибо огромное!!!
Pasyapka, большое вам спасибо за комплименты!!! На кулончике там листочек)))
Оооо, это будет просто чудо, если девочка ваша еще и с гардеробом приедет!
Так интересно, какой образ ваша художница ей выбрала! Или выбирали вы сами?
Красивых вещичек хочется!!!! Я надеюсь, буду шить. С выкройками проблема, конечно, но буду искать))
Otomi, спасибо вам! Я так рада, что вам понравилась моя Кира!
Я вот и не хочу ее никуда отправлять, очень нравится такой)))
А вам желаю поскорее найти ей люксовый Спа-салон
Encre, Наташенька, спасибо тебе огромное!!!!
Мне очень приятно, девонька моя и правда нежная, как ветерок))) Но и с характером, сразу видно!
Сама своему счастью не верю!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох девочки, получила балетки для своей Майи))) наконец то у нас пополняется шкаф))
FlyLady, какая прелестная у Вас девушка)
А какие ножки на третьей фотографии!
А какие ножки на третьей фотографии!
FlyLady, не смогу посчитать, сколько раз уже просмотрела фото Киры, в том числе в вашей теме, а коммент зажала
а ведь так и есть, у людей тоже глаза не чистого цвета, а всегда с оттенками, поэтому и цвет играет в зависимости от макияжа, одежды. У вашей глаза кажутся карими из-за общей теплой гаммы. Не могу налюбоваться и, похоже, она стала одной из моих любимиц в этой теме А поэтому всегда буду ждать ее фото с особым нетерпением !
Платье, шляпа, кресло, пастельные тона = атмосфера начала 20 века. Ей бы сейчас на пикник или в круиз на лайнере
Pasyapka, о, интересно будет посмотреть на результат! Уверена, получится здорово, раз она под таким вдохновением рисует и шьет
moskva101, милые балетки! А откуда они)? С бантиками на заднем плане тоже для Майи?
а ведь так и есть, у людей тоже глаза не чистого цвета, а всегда с оттенками, поэтому и цвет играет в зависимости от макияжа, одежды. У вашей глаза кажутся карими из-за общей теплой гаммы. Не могу налюбоваться и, похоже, она стала одной из моих любимиц в этой теме А поэтому всегда буду ждать ее фото с особым нетерпением !
Платье, шляпа, кресло, пастельные тона = атмосфера начала 20 века. Ей бы сейчас на пикник или в круиз на лайнере
Pasyapka, о, интересно будет посмотреть на результат! Уверена, получится здорово, раз она под таким вдохновением рисует и шьет
moskva101, милые балетки! А откуда они)? С бантиками на заднем плане тоже для Майи?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, да, действительно очень жаль, что не встретились... Ну, ничего! Это же не последний раз
Парик, тот что короткий на Тэо - 4-ка, но я подрезала силиконовую ленту внутри.
Ваша Майя очень яркая и интересная девушка Мне очень понравилось, как вы паричок подстригли и уложили! Здорово прям!
FlyLady, я очень рада, что тебе нравятся мои фотографии! Вот просто очень! ТЫ всегда такие особенные слова находишь, чтобы похвалить
А ручки... Знаешь, вживую они смотрятся очень грязными, потому что блаш пятнами, будто она ползала Надеюсь, другие руки, которые мне выслали, будут лучше.
Слушай, какая же к тебе красавица приехала! Очень классная! И образ ты отлично ей сотворила, и подала! Такая романтичная девушка! Прелесть!
Мне очень понравилась твоя Кира! Эх, везучая - в платьицах!
Наташка, такая она у тебя яркая!
Ну и скромненько так
Парик, тот что короткий на Тэо - 4-ка, но я подрезала силиконовую ленту внутри.
Ваша Майя очень яркая и интересная девушка Мне очень понравилось, как вы паричок подстригли и уложили! Здорово прям!
FlyLady, я очень рада, что тебе нравятся мои фотографии! Вот просто очень! ТЫ всегда такие особенные слова находишь, чтобы похвалить
А ручки... Знаешь, вживую они смотрятся очень грязными, потому что блаш пятнами, будто она ползала Надеюсь, другие руки, которые мне выслали, будут лучше.
Слушай, какая же к тебе красавица приехала! Очень классная! И образ ты отлично ей сотворила, и подала! Такая романтичная девушка! Прелесть!
Мне очень понравилась твоя Кира! Эх, везучая - в платьицах!
Наташка, такая она у тебя яркая!
Ну и скромненько так
Милые владелицы кукол Ольги, ответьте, плиз, как обстоят дела у Ваших кукол с подвижностью стоп?
Дело в том, что получив от Ольги куклу (а произошло это еще в конце мая), помимо претензии по поводу качества парика (неоднократно уже здесь обсуждалось) высказала еще недовольство тем, что левая стопа не фиксируется в горизонтальном положении, поэтому поставить куклу босиком проблематично (см. фото).
По совету Ольги я приобрела подставку, а также получила второй парик как компенсацию за неудовлетворительное качество первого. Оба парика я немного переуложила, слегла намочив проблемные места, и зафиксировав резинками на голове куклы до высыхания. В итоге смотреться они стали лучше. Все претензии были сняты.
Однако ситуация с ногой меня по-прежнему немного удручает. Хотя здесь тоже стало лучше - возможно, детали немного притерлись.
Буду благодарна за Ваши ответы и советы.
Дело в том, что получив от Ольги куклу (а произошло это еще в конце мая), помимо претензии по поводу качества парика (неоднократно уже здесь обсуждалось) высказала еще недовольство тем, что левая стопа не фиксируется в горизонтальном положении, поэтому поставить куклу босиком проблематично (см. фото).
По совету Ольги я приобрела подставку, а также получила второй парик как компенсацию за неудовлетворительное качество первого. Оба парика я немного переуложила, слегла намочив проблемные места, и зафиксировав резинками на голове куклы до высыхания. В итоге смотреться они стали лучше. Все претензии были сняты.
Однако ситуация с ногой меня по-прежнему немного удручает. Хотя здесь тоже стало лучше - возможно, детали немного притерлись.
Буду благодарна за Ваши ответы и советы.
-
- Серьезно интересуюсь
JanuaryA, написала вам ЛС, я думаю мы быстро и просто это решим когда я приеду на Салон
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тут подумалось, а хорошо, что я не имею склонности связывать с куклами впечатления от самого автора, ибо в этой дискуссии он показал себя во всей красе. Впервые встречаю мастера, который бы настолько не дорожил своей репутацией.
Ну да ладно. Моя обожамс:
Ну да ладно. Моя обожамс:
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
dollydolly, какой потрясающий наряд!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Otomi, FlyLady, Deanna, Nastyshka, всем большое спасибо за комментарии
moskva101, отличные балеточки
Nastyshka, как ей идет с книжечкой
dollydolly, восхитительная куколка! Очень аккуратная, наряды у вас всегда интересные, балетки маленькое чудо! Очень нравится!
moskva101, отличные балеточки
Nastyshka, как ей идет с книжечкой
dollydolly, восхитительная куколка! Очень аккуратная, наряды у вас всегда интересные, балетки маленькое чудо! Очень нравится!
-
- Серьезно интересуюсь
За обновлениями кукол можно следить на страницах ВК, фейсбук и на сайте.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень хочу надеяться, что не смотря ни на что, ваша куколка будет вас радовать! У вас потрясающий талант создавать образы Поэтому жду возвращения вашей девочки с мейкапа с огромным нетерпением
dollydolly, и мой обожам-с, чего и говорить! Живая, воздушная и очень красивая! И да, наряд и украшения ей очень подходят! Замечательные фото!
Наташка, даа, тяга к знаниям велика. Видимо, это было к первому сентября
добавлю фотографии Тэоны из Москвы:
Под спойлером пара портретиков:
А на этом фото Тэо получилась какой-то особенно трогательной, по-моему:
dollydolly, и мой обожам-с, чего и говорить! Живая, воздушная и очень красивая! И да, наряд и украшения ей очень подходят! Замечательные фото!
Наташка, даа, тяга к знаниям велика. Видимо, это было к первому сентября
добавлю фотографии Тэоны из Москвы:
Под спойлером пара портретиков:
А на этом фото Тэо получилась какой-то особенно трогательной, по-моему:
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо!
У Тэо такой джемпер классный! Весь образ мне прям очень-очень нравится
У Тэо такой джемпер классный! Весь образ мне прям очень-очень нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, спасибо большое - от вас такая похвала просто на вес золота
Если честно, то это носочек))
Из второго получилось вот такое платьице:
У Тэо такой джемпер классный!
Если честно, то это носочек))
Из второго получилось вот такое платьице:
MiaMonaliza писал(а):JanuaryA, написала вам ЛС, я думаю мы быстро и просто это решим когда я приеду на Салон
Ольга, к сожалению, не получила от Вас никакого ЛС о возможном пути решения проблемы, возникшей с кукольной ногой.
Вам отправить ЛС также не могу, т.к. функция их получения у Вас отключена...
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»