Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Кому чаю???
Две мои любимицы
DSC08719 by Julia I, on Flickr
И, кстати, я тоже за то, чтобы заранее не готовить приданое кукле.
Намного интереснее получить, посмотреть на все эти миллиметровые азоновские рюшечки, порадоваться, что аутфит состоит из кучи слоев (и да, там всегда есть даже трусики, йухуу), и понять - сможешь ты на уровне создать что-то подобное, или даже не стоит пытаться.
Две мои любимицы
DSC08719 by Julia I, on Flickr
И, кстати, я тоже за то, чтобы заранее не готовить приданое кукле.
Намного интереснее получить, посмотреть на все эти миллиметровые азоновские рюшечки, порадоваться, что аутфит состоит из кучи слоев (и да, там всегда есть даже трусики, йухуу), и понять - сможешь ты на уровне создать что-то подобное, или даже не стоит пытаться.
А вот и хозяйка "трехбальной "волны...
Мне б морожка!
Anteja писал(а):Кому чаю???
Мне б морожка!
Спасибо всем большое за советы и участие))
Спасибо, буду знать)) А то я привыкла ко всяким бждшным normal, yellow, white, fresh, grey и прочим и такая простая подача меня несколько смутила. Я даже подумала, что они не дописали чего-то. Потому что для бжд обычно выпишут что-то вроде skin color - normal.
Ой, как меня это радует. А то я из-за солнца своих БЖД даже на природу не выношу. Просто фирма у меня такая, что в зелень может резко дать. Буду на Азонке отрываться.
О, да. Цены на одежду на ибее равны ценам на одежду для бжд.
Увы, самая моя мелкая - МСД. А так 70+ и СД.
Не-не, я именно что-то вроде детского мира имела в виду)))
Только одну? А выше говорилось, что пять( Эх, надо губозакатывательную машинку купить.
Я не настолько нетерпелива)) Просто прикидываю пока явки, места, пароли)) Меня бжд уже хорошо научили, что заранее покупать нельзя. Потом распродавала кучу всего.
Не-не, в этом плане все ок. Я долго выбирала и наконец выбрала. И моя кукла совершенно точно будет оригиналом)
Вот эта http://www.1999.co.jp/eng/10321538
Она фуллсетная. Не знаю уж, сколько к ней чего положат, но я ее и без этого всего очень люблю)
sen-sen писал(а):skin color - это он и есть, натуральный то есть
Спасибо, буду знать)) А то я привыкла ко всяким бждшным normal, yellow, white, fresh, grey и прочим и такая простая подача меня несколько смутила. Я даже подумала, что они не дописали чего-то. Потому что для бжд обычно выпишут что-то вроде skin color - normal.
sen-sen писал(а):азонке скорее грозит покраситься об аутфит, чем изменить цвет от солнечных лучей, - позеленевших б/у точно не видела
Ой, как меня это радует. А то я из-за солнца своих БЖД даже на природу не выношу. Просто фирма у меня такая, что в зелень может резко дать. Буду на Азонке отрываться.
joveli писал(а):Правда цены не очень демократичные, но также смотрела и читала обзоры, что фирменная одежда Азон очень качественная.
О, да. Цены на одежду на ибее равны ценам на одежду для бжд.
kolobok писал(а):коль вы БЖДешник, возможно, у вас имеется обувь на ребятню формата пукифи, мы успешно таскаем такую.
Увы, самая моя мелкая - МСД. А так 70+ и СД.
sen-sen писал(а):я тут подумала, может вы имеете в виду интернет-магазины не в России?
Не-не, я именно что-то вроде детского мира имела в виду)))
sen-sen писал(а):Когда у куклы богатый аутфит из многих предметов одежды, ей положат одну смену ручек, принцип примерно такой.
Только одну? А выше говорилось, что пять( Эх, надо губозакатывательную машинку купить.
uoga писал(а):Никогда не понимала, нетерпеливых, что просят размеры и замеры, дабы что-то пошить/навязать/прикупить пока "ожидается" приезд.
Я не настолько нетерпелива)) Просто прикидываю пока явки, места, пароли)) Меня бжд уже хорошо научили, что заранее покупать нельзя. Потом распродавала кучу всего.
uoga писал(а):Главное первую Azone выбирайте душой и не ищите им замену...ну в смысле уже пошли случаи подделок, жаль людей, которые себя тем самым лишают азонкоощущений!
Не-не, в этом плане все ок. Я долго выбирала и наконец выбрала. И моя кукла совершенно точно будет оригиналом)
Вот эта http://www.1999.co.jp/eng/10321538
Она фуллсетная. Не знаю уж, сколько к ней чего положат, но я ее и без этого всего очень люблю)
Rozalie писал(а):Не-не, в этом плане все ок. Я долго выбирала и наконец выбрала. И моя кукла совершенно точно будет оригиналом)
шарнирное рукопожатие! Легкого вам ожидания и шквала хороших эмоций.
Rozalie писал(а):Только одну? А выше говорилось, что пять( Эх, надо губозакатывательную машинку купить.
доп. сеты с ручками указывают в списке " includes:"
обычно они идут к тиражным и лимитным версиям.
Вот к примеру http://www.1999.co.jp/eng/10267140 : ознакомьтесь с перечнем списка что идёт в набор. Ручки и сет указаны: five hand parts
Прибудет ваша, повертите и дозакажете тот набор лапок, что вам вздумается! (у меня они все и не жалею.)
Зато у вашей "завидный" гардероб бантикорюшеЕчек!!!
- joveli
- Мир кукол зовет...
uoga, я тоже из нетерплячих Одежду не покупаю заранее, но жуть как любопытно какой же он будет этот "северный олень":-)
А ручки дополнительные сета "А" кладут или могут быть разные, кому какие попадут?
И еще вопрос, доп ручек существует 3 набора? A, B и С?
А ручки дополнительные сета "А" кладут или могут быть разные, кому какие попадут?
И еще вопрос, доп ручек существует 3 набора? A, B и С?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rozalie, хороший выбор)
joveli писал(а):ручки дополнительные сета "А" кладут или могут быть разные, кому какие попадут?
Тут скорее подмогут с ответом владельцы лимитных версий, те у кого таких кукол несколько им видимо есть с чем сравнить, когда несколько.
Ранее я где -то видела в перечне сета, что набор А идет этим дополнением.
У меня из таких "версий" была Азуса, но так как она определенный персонаж (по мультфильму), то вдобавок к ручкам набора типа А у неё была пара ручек отлитых специально под гриф гитары и медиатор.
Кроме серии K-ON в отдельных сетах таких жестов нету. Лимитность.
Встречались уже Rare-ные лимитные куклы, у которыx в перечне стояли оба сета дополнительных ладошек или даже шли два body/тела: А и B advansed.
Но как сказали выше, такие сеты уже из разряда "special edition" ну и были дорогими, а сейчас если всплывают, то цена как у bjdСD.
К примеру:
Скрытый контент: показать
joveli писал(а): еще вопрос, доп ручек существует 3 набора? A, B и С?
Да.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала Little Briar Rose Lien:
а пол-года назад Чеширка Айка:
Обе изумительные красавицы, наряды супер-многослойные, но обе без дополнительных ручек (хоть у Лиен на фотографиях показаны разные руки). Это я к тому, что даже фулл-сеты зачастую выходят без них.
Кстати, у указанной Rozalie Pink! Pink! a la mode- White x Pink руки в описании отсутствуют, так что она приедет без них. Но она все равно очаровательна!
а пол-года назад Чеширка Айка:
Обе изумительные красавицы, наряды супер-многослойные, но обе без дополнительных ручек (хоть у Лиен на фотографиях показаны разные руки). Это я к тому, что даже фулл-сеты зачастую выходят без них.
Кстати, у указанной Rozalie Pink! Pink! a la mode- White x Pink руки в описании отсутствуют, так что она приедет без них. Но она все равно очаровательна!
zireael2005 писал(а):Ко мне приехала Little Briar Rose Lien:
Она прелесть!
А про ручки это да, раз нету в перечне, дозакажете кому уже чего захочется.
Раз есть, но не понимаете какие- дожидаетесь куклу и всё при распаковке понятно.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Давно любуюсь замечательными созданиями из этой темки.
Вот у меня получилась правда не совсем Азонка , головка
уже и не помню чья, кажется Курх. Зовут Юленька.
Вот у меня получилась правда не совсем Азонка , головка
уже и не помню чья, кажется Курх. Зовут Юленька.
Моя солнечная фея Хина-тян
Little fairy by Olga Noiret, on Flickr
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про ручки - есть же еще человеческий фактор - в некоторых коробках случается некомплект. Недавно отозвали целую партию лил'фейри из-за ручек как раз. А у меня и в первом выпуске одна феечка своих недосчиталась. Купленная в магазине, не б/у. Невелика потеря, но бывает
Emily,
ой, красота какая! хорошо гуляете
Anteja,
невероятно милое чаепитие
у рыженькой так красиво волосы лежат
Emily,
ой, красота какая! хорошо гуляете
Anteja,
невероятно милое чаепитие
у рыженькой так красиво волосы лежат
Ух, какие тут у всех красавицы! Прямо любовь.
Спасибо))) Надеюсь, ожидание будет меньше, чем у БЖД)))
Наташка, спасибо!
uoga писал(а):Легкого вам ожидания и шквала хороших эмоций.
Спасибо))) Надеюсь, ожидание будет меньше, чем у БЖД)))
Наташка, спасибо!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите опознать азонку. Эта дева озера - это ведь Майя в шарфике брюн-версия? Или это кого-то подстригли под нее?
https://flic.kr/p/wJh7VR
https://flic.kr/p/wJh7VR
Последний раз редактировалось sen-sen 01 ноя 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, похожа на SAHRA'S à la mode Maya White Kiss Azone Direct Store Limited Ver.
https://myanimeshelf.com/figures/358387 ... imited_Ver.
https://myanimeshelf.com/figures/358387 ... imited_Ver.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium,
кукла с этим длинным названием это и есть брюнетка-Майя в шарфике т.е. вы думаете так же, что она
кукла с этим длинным названием это и есть брюнетка-Майя в шарфике т.е. вы думаете так же, что она
А тагов под фото нету? Или можно зайти изучить профиль владельца, рано или поздно он получив куклу где-то её выставлял в "родном", а там уже не сложнои догадаться ху из.
Emily- ня!
Emily- ня!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,
твитер шайтанмашина у владельца азонок толпа, а выпуск 2010 года, если угадали, листать не перелистать
твитер шайтанмашина у владельца азонок толпа, а выпуск 2010 года, если угадали, листать не перелистать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, я могу у нее в личке спросить)))
АПД:
Автор фото ответила, что это Pureneemo White Kiss Maya
Моя голубоглазка
АПД:
Автор фото ответила, что это Pureneemo White Kiss Maya
Моя голубоглазка
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Renne, какие милые малышки. И наряды - просто ммм
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста! S BODY DEFLECTION-что это значит ,ну S-это мне понятно ,а дефлект??? мало подвижное?!!
Anteja, какие у вас очаровательные любимицы!!
Голубоглазка такая прелесть!!
zireael2005 , поздравляю с приездом новенькой! Показывайте скорее своих девочек!!
Medvedka, какая хорошенкая девочка получилась!!
очень милая. похожа на настоящую девочку!!!
Emily , Чудесные летние фото!!
Девочка действительно похожа на светлую Фею!!
Renne, потрясающие девочки!!
Имбы ушки как у эльфов и были феечки!! У них такие красивые глаза, как у Бемби.
У меня тоже поселились две азонки.. это Корон.
Непоседливый и очаровательный чертенок.
- Всем привет из Московы, с Красной Площади.
Там не забалуешь, надо выглядеть серьезно..
Azone Ex ☆ Cute, PureNeemo Snotty Cat Koron by Fanni Finn, on Flickr
-Можно отдохнуть и посидеть.Ведь площадь такая большая..
Голубоглазка такая прелесть!!
zireael2005 , поздравляю с приездом новенькой! Показывайте скорее своих девочек!!
Medvedka, какая хорошенкая девочка получилась!!
очень милая. похожа на настоящую девочку!!!
Emily , Чудесные летние фото!!
Девочка действительно похожа на светлую Фею!!
Renne, потрясающие девочки!!
Имбы ушки как у эльфов и были феечки!! У них такие красивые глаза, как у Бемби.
У меня тоже поселились две азонки.. это Корон.
Непоседливый и очаровательный чертенок.
- Всем привет из Московы, с Красной Площади.
Там не забалуешь, надо выглядеть серьезно..
-Можно отдохнуть и посидеть.Ведь площадь такая большая..
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja,
спасибо )
спасибо )
Lara1124 писал(а):Подскажите пожалуйста! S BODY DEFLECTION-что это значит ,ну S-это мне понятно ,а дефлект??? мало подвижное?!!
Lara1124, я ни в коем случае не спец, но насколько я знаю, по-английски deflection означает "отклонение, прогиб", "to deflect" - отклоняться. Хотя, кто знает, что имели в виду производители, может, и вправду "малоподвижное", если считать что "de" - это отрицание...
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Спасибо за ответ, это написано на коробке от куклы 2011 года выпуска на Ведьме воды ,если точнее.
-
- Новичок на форуме
А садится ли азоновская одежда размера S на джук?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, вот они, эти азоночки, чуть только заведутся, ведут нас по самым интересным местам!
Renne, с подружкой на много веселее!
Anteja, как я понимаю тебя! Сложно пройти мимо таких глазок!
Две непоседы ходили на рыбалку...
Renne, с подружкой на много веселее!
Anteja, как я понимаю тебя! Сложно пройти мимо таких глазок!
Две непоседы ходили на рыбалку...
Скрытый контент: показать