Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
Helen909, Ну и мальчишки хороши конечно! Особенно мне морячок понравился (моя слабость - отец был моряком. ). А первый-то уже и руки под гармонь развёл. Дайте, грит, сыграю.
katussa555, спасибо огромное за добрые слова! и школьная форма и пионерская, и костюм Красной шапочки - это реплики родных костюмов. максимально приближенные по форме и материалу копии.Такие костюмы были на ивановках этого роста- 45 см.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Helen909, а в профильной похвастаетесь морячком?
обязательно!
katussa555, а у меня такая мальвина! подарок Оленьки! очень нежная куколка. поздравляю.а платье ей очень идет
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Helen909, Спасибо! Я её купила, потому что фигурка очень понравилась . Такая изящная девочка.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
красавица получилась, великолепное платишко получилось.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Elena63 Спасибо, Леночка!
- Леа
- Мир кукол зовет...
Helen909 писал(а):хвастаться, так хвастаться. Собираются у меня парни, очень я пацанов люблю....
1.был опознан как сибигрушка. Костюм сшит по мотивам ивановских фабричных костюмов.
[ Изображение ]
2.Была только головушка из чайниковой куколки (пока идет поиск тела пришлось сделать гибрид на ивановском теле от куколки 36 см). Реплика оригинального костюма, выкройка снята благодаря Галине - спасибо преогромное!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
3. а этот... пока единственный из известных сохранившихся - своего рода эксклюзив. Я его не наряжала, но покажу (да простят меня модераторы) тут, вместе с моими парнями. Ивановский морячок, выпускался под заказ маленькими тиражами. Одна из сотрудниц сохранила этого мальчонку!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Все парни примерно одного роста, обзаведутся подходящими барышням и, возможно, покажутся еще.
А меня меня заинтересовал первый паренек, покажите его подробнее и нюд в том числе в профильной теме, пожалуйста! Кажется еще одна хочушка появилась...
Чуть поправим роспись и покажемся. Сомневаюсь, что изначально парень. Но черты лица грубоваты, мальчуковые, да и парней лишку не бывает. У кого еще такие, признавайтесь?
Lightway писал(а):astarta084, ух ты, школьная форма) У Вас пионерка, а у нас октябренок!))
[ Изображение ]
Подскажите, пожалуйста, что это за куколка. Чья она и год выпуска.
У меня точно такая же есть, а кто она, не знаю(
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Heleh909 Леночка у тебя получился замечательный парень а у меня рыжеволосая девушка в сарафане платочке и лапоточках. Хочу ей коромысло с вёдрами в руки дать.
Elena63
ух ты! а показать?
ух ты! а показать?
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Обязательно покажу, как только изготовлю коромысло и вёдра.
посмотреть на другие Яшины одежки заходите к нам в тему
Девочки. здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть выкройки детской одежды 70-80 гг XX века?
magrat Спасибо Большое!
Mariannik, Такой лапусечка, даже сосочка советская, игрушечки! Класс!!!!!!
Mariannik, чудесные одежки! Такой тискательный ребеночек!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ох какие все нарядные, такие гордые, подняли мордашки, загордились.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, Прекрасные наряды для куколок!
Красотки! Отличные наряды!
-
- Dolls, dolls, dolls
Levent,katussa555,Elena63, спасибо большое, мне очень приятно.
Elena63, школьная форма в самое время. Фартучек как настоящий прямо, здорово! У меня только Нина в школьной форме, думаю кому сшить пионерскую.
Elena63, школьная форма в самое время. Фартучек как настоящий прямо, здорово! У меня только Нина в школьной форме, думаю кому сшить пионерскую.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»