Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
liliyadolls, Глубоко наверно пришлось копать песок, чтобы отрыть такую древнюю игрушку
liliyadolls, куколка из моего детства-восторг,спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня, как обычно, цельнолитая мелочь.
коты:
и собаки:
с собакой реально смешно получилось. одну уже очень давно купила, так о ней мечтала. приезжает - а у нее откушен нос! ну, думаю, что делать, буду искать другую. наконец нахожу, долго придумываю план, как забрать, наконец вторая собачка у меня и... тоже с откушенным носом! но немного поменьше. в итоге, сын восстанавливал мне у них носы с помощью 3Д-ручки. не могу сказать, чтобы идеально вышло, но уж точно лучше, чем без носов
и в итоге - их две и обе с носами!
мечтаю теперь найти других собак из этой серии, стоящих.
вот чья-то фотка, на которую я медитирую:
коты:
и собаки:
с собакой реально смешно получилось. одну уже очень давно купила, так о ней мечтала. приезжает - а у нее откушен нос! ну, думаю, что делать, буду искать другую. наконец нахожу, долго придумываю план, как забрать, наконец вторая собачка у меня и... тоже с откушенным носом! но немного поменьше. в итоге, сын восстанавливал мне у них носы с помощью 3Д-ручки. не могу сказать, чтобы идеально вышло, но уж точно лучше, чем без носов
и в итоге - их две и обе с носами!
мечтаю теперь найти других собак из этой серии, стоящих.
вот чья-то фотка, на которую я медитирую:
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прикольные собачки )))
Dimi-Dimi писал(а):Не, ребята, ни в каком вакууме резина не восстанавливется. Увы.
eBay
фото обработано продавцом.
фото обработано продавцом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Этот турист вышел в поход из Красного Треугольника.
Я своего такого покаывал в профильной теме
Dimi-Dimi писал(а):Этот турист вышел в поход из Красного Треугольника.
Спасибо!
Просто на этой игрушке нет клейма.
Благодаря искренней заботе Lucciola, пловцы живут теперь вместе
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Моя новая старушка ,с блошки.
Скрытый контент: показать
Jochan, удачно парнишка подвернулся! И стоил копейки, и как раз Вашу девочку увидел - сразу решил, что они должны встретиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искала на е-бей зайчиху в синей юбке, а нашла вот эту девочку. Такая была у меня в детстве:
ссылка: http://www.ebay.ca/itm/Vintage-Soviet-r ... 3f53d4bf81
ссылка: http://www.ebay.ca/itm/Vintage-Soviet-r ... 3f53d4bf81
Таких тёток вроде из Польши привозили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, горячая болельщица ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Rory Lambar, о, видела такую барышню на нашей общей Хмельницкой блошке Покупать не стала, я не собираю резиновые игрушки, разве что несколько самых любимых живут, с местом вечные проблемы, как у многих... Но долго крутилась рядом, очень уж обаятельная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я даже и не знаю, где эта блошка.
Я тоже не собираю. Интересно, а чья это девочка, уж не копычинская ли? Вроде похожа.
Я тоже не собираю. Интересно, а чья это девочка, уж не копычинская ли? Вроде похожа.
-
- Dolls, dolls, dolls
По стилю, конечно, похожа на копычинскую. Только не забывайте, что многие игрушки были типовыми, разрабатывались Институтом Игрушки и выпускались сразу на нескольких заводах/фабриках. Есть ли на ней клеймо ("индюк")?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу сказать. Вживую ее видела очень давно, а на том сайте это фото единственное. Она еще может быть ровненской - тоже близко, соседняя область.
А недавно нашла на е-бее "свою" лягушку:
Насколько понимаю, копычинская.
Она здесь: http://www.ebay.ca/itm/1960s-USSR-Russi ... 4d0bb1dddc
На одном из фото видно клеймо
А недавно нашла на е-бее "свою" лягушку:
Насколько понимаю, копычинская.
Она здесь: http://www.ebay.ca/itm/1960s-USSR-Russi ... 4d0bb1dddc
На одном из фото видно клеймо
-
- Dolls, dolls, dolls
совершенно верно, тут "индюк" - копычинское клеймо
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приветствую участников темы!
Не собираю резиновые игрушки, с детства остались довольно распространенные персонажи - Пончик и Гномик. А в этой теме увидела, сколько миловидных на самом деле было. До нас не доходили. Решила купить несколько, очарована ими.
Мальчишки серьезные, выстроились по росту, возрасту и старшинству - пилот, футболист (голова подвижная, на майке сзади цифра "три" - я влюбилась) и малыш (взяла для подруги).
Клеймо не могу разобрать, что означает.
Совсем в далеком детстве у меня были игрушки с такими пищалками - помню сами пищалки металлические, а игрушки нет (смутно, любимого синего резинового космонавта).
Поваренок от "Красного треугольника", опознала на 1стр.темы по фото из каталогов.
Три моих любимца со спины
Не собираю резиновые игрушки, с детства остались довольно распространенные персонажи - Пончик и Гномик. А в этой теме увидела, сколько миловидных на самом деле было. До нас не доходили. Решила купить несколько, очарована ими.
Мальчишки серьезные, выстроились по росту, возрасту и старшинству - пилот, футболист (голова подвижная, на майке сзади цифра "три" - я влюбилась) и малыш (взяла для подруги).
Клеймо не могу разобрать, что означает.
Совсем в далеком детстве у меня были игрушки с такими пищалками - помню сами пищалки металлические, а игрушки нет (смутно, любимого синего резинового космонавта).
Поваренок от "Красного треугольника", опознала на 1стр.темы по фото из каталогов.
Три моих любимца со спины
Последний раз редактировалось Den-Mari 20 фев 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
не смогла отказаться от покупки вот такой милой девчушки
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какой! Это в каком регионе такие бывают?
Dimi-Dimi, Ваш город указан
-
- Dolls, dolls, dolls
Копыченцы:
-
- Dolls, dolls, dolls
Dimi-Dimi,они очаровательны!
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, спасибо, к ним есть отличная внучка, но она сейчас не под рукой.
Здравствуйте, любители резиновых игрушек, я разделяю ваше увлечение, мои любимцы это резиновые волосатики.
Вот такая позитивная обезьянка поселилась у меня накануне года Обезьяны (ДФИ).
Мой космический отряд .
Куплены в магазине Донецкой ф-ки игрушек, более 20-ти лет назад.
Вот такая позитивная обезьянка поселилась у меня накануне года Обезьяны (ДФИ).
Мой космический отряд .
Куплены в магазине Донецкой ф-ки игрушек, более 20-ти лет назад.
Vassa, не знала, что Донецкая фабрика выпускала этих космонавтов! Всегда думала, что они немцы Утащу с вашего позволения фото в свою любовательную папку по космическим игрушкам
Скрытый контент: показать
BRIDI, да, дончане, рада, что они вам нравятся. Теща брата работала на ДФИ и там был магазинчик на территории фабрики, где работники предприятия могли купить игрушки. Ну, а то, что похожи на немцев, так оборудование ф-ки было сплошь импортным, современным на то время, технологии такие же, бывший работник ф-ки говорит, что после закрытия ф-ки оставалось много продукции на складах и немцы скупили некоторые виды игрушек, выкинули упаковку, завернули в свою и продали у себя, как свою продукцию.