Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
SlavaK, имя родное. Это Балерина Тесс, молд Сары, спец выпуск для США, отличается от Ханн и Сар цветом губ - нежно розовым, и более нежным мейком. Год не знаю к сожалению.
Спасибо за принцессу))
Новые фото моей любимицы.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Тесса" »»
Увеличить фото »»
Спасибо за принцессу))
Новые фото моей любимицы.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Моя новенькая Ханна из линейки 2015г, Ханна в парикмахерской.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Ханна" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Любительница фотографироваться)))
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Ханна, переродилась и теперь она Карина)
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Ханна, переродилась и теперь она Карина)
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось Jan 05 авг 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Terra, попробуйте прополоскать в леноре потом в воде челку и завить на крупные бигуди(цилиндры),пусть челка высохнет сама и потом расчешите. , топорщится не должно.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jan , спасибо большое. Попробую
Jan, красивая у вас модница! тоже присматриваюсь к такой, хочу купить Долго искала хоть какие-то отзывы на нее и домашние фото, вот спасибо вам - увидела
Скажите, как у нее с прошивкой и густотой волос? У нее нет пробора и, я так понимаю, хвосты и косы уже не сделаешь, будут проплешины видны?..
Натяжка хорошая?
Jan, о, да мы с вами земляки )
Скажите, как у нее с прошивкой и густотой волос? У нее нет пробора и, я так понимаю, хвосты и косы уже не сделаешь, будут проплешины видны?..
Натяжка хорошая?
Jan, о, да мы с вами земляки )
Knijna, да Карина такая)). Волос густой, но вот хвостики и косы не сделаешь со спинки будет видны. У нее только небольшой косой пробор. Натяжка хорошая, она легче ранних выпусков и винил помягче, в общем последняя линейка 2015г отличается от предыдущих кукол,они более взрослыми кажутся что ли. Если хотите советую приобрести куколка замечательная, в живую очень красивая, а вот фотографировать ее нужно научится)). Вы тоже с Красноярска?
Jan, да, я из Красноярска
У вас несколько прелестниц от Готц, я смотрю Предыдущие выпуски вам нравятся больше, в сравнении с этим или нет? В чем плюсы и минусы последнего выпуска, на ваш взгляд?..
Если советуете, решусь, думаю Я хотела, чтобы волосики густенькие и шелковистые были... Ну и с пробором по всей голове, в идеале Говорят, что последние выпуски от предыдущих отличаются некоторой искусственностью волос, вы заметили?..
А вы можете сделать фото Кариночки сзади с распущенными волосиками?
Jan, Вы как-то ее преображали? Пишете, что она переродилась)
У вас несколько прелестниц от Готц, я смотрю Предыдущие выпуски вам нравятся больше, в сравнении с этим или нет? В чем плюсы и минусы последнего выпуска, на ваш взгляд?..
Если советуете, решусь, думаю Я хотела, чтобы волосики густенькие и шелковистые были... Ну и с пробором по всей голове, в идеале Говорят, что последние выпуски от предыдущих отличаются некоторой искусственностью волос, вы заметили?..
А вы можете сделать фото Кариночки сзади с распущенными волосиками?
Jan, Вы как-то ее преображали? Пишете, что она переродилась)
Knijna, пока что только Тесса и Карина у меня,еще жду Сару наездницу 2007г. У ранних выпусков более проработаны личики, прошивка погуще будет. У новых выпусков волосы хорошие шелковистые,а после ленора так вообще сказка)))Плюсы в том что куколки по весу полегче будут последние, винил мне кажется более бархатистый на ощупь, больше всего переживал что глаза будут неровные у Карины,ехала из Германии,но обошлось. А вот минусы в том, что замечаю у последних выпусков глаза неровно поставлены,конечно исправить можно, но повозится придется. Переродилась в плане образа, и взглянул на нее по другому, думаю Ханны у меня еще будут и чтоб имена не повторялись назвал Кариной, ей оно больше подходит)). Фото сделаю). А у вас сколько девочек? Я думал на двух остановлюсь,но не получилось,они все хорошенькие)) Особенно нравится молд Сары. Но в планах еще поселить с молдом снегурочки блондинку с челкой Сисиль)),о Тамире и мечтать не смею,не по карману(((. Можете в живую посмотреть на Карину)) я в солнечном обитаю)),и точно для себя решите стоит ли себе ее брать или нет)
Jan, надо же - я тоже в Солнечном... А можно?
Я вот уже в Северный съездила, купила с рук Подружку Готц. Свою первую девочку Готц... На днях буквально. До этого момента я вообще Готц не воспринимала, у меня нет ни одной... Подружка - первая Так вот побывала, посмотрела, а там у девушки и Ханна, и несколько Подружек, и Аквини малышка... И я заболела... )))) Потеряла покой и сон, как говорится, настолько прекрасны эти девчушки - и подружка Готц понравилась ооочень, и малышка Аквини, и Ханночка (не знаю какого выпуска она у девушки, не спросила, увлечена была их просмотром и ощупыванием, пока не выгнали)))
А я мечтаю о Ханночке рок-звезде, пораньше выпуском, чтоб волосики густенькие были, и о Саре с прошивкой по всей голове - так чтобы можно было и косы и хвостики. Говорят, это только выпуски 2008-2009 года. Вот присматриваюсь, готова с рук в отличном состоянии такую купить по приемлемой (для меня) цене, понимаю, что в магазинах уже не сыщешь такой выпуск, наверное...
Но, может, здесь, кто подскажет, где взять) Хоть интернет-магазины
Ну, и вот присматриваюсь к Ханне - 2015
Свою "Подружку" сфотографировать хочу, восхищаюсь ею, мы всей семьей восхищаемся)) И сшить ей бы что-то симпатявое... а потом и тут можно показаться) Волосы у них, конечно, вобщеее))) Немцы, что сказать, молодцы, ребята.
Я вот уже в Северный съездила, купила с рук Подружку Готц. Свою первую девочку Готц... На днях буквально. До этого момента я вообще Готц не воспринимала, у меня нет ни одной... Подружка - первая Так вот побывала, посмотрела, а там у девушки и Ханна, и несколько Подружек, и Аквини малышка... И я заболела... )))) Потеряла покой и сон, как говорится, настолько прекрасны эти девчушки - и подружка Готц понравилась ооочень, и малышка Аквини, и Ханночка (не знаю какого выпуска она у девушки, не спросила, увлечена была их просмотром и ощупыванием, пока не выгнали)))
А я мечтаю о Ханночке рок-звезде, пораньше выпуском, чтоб волосики густенькие были, и о Саре с прошивкой по всей голове - так чтобы можно было и косы и хвостики. Говорят, это только выпуски 2008-2009 года. Вот присматриваюсь, готова с рук в отличном состоянии такую купить по приемлемой (для меня) цене, понимаю, что в магазинах уже не сыщешь такой выпуск, наверное...
Но, может, здесь, кто подскажет, где взять) Хоть интернет-магазины
Ну, и вот присматриваюсь к Ханне - 2015
Свою "Подружку" сфотографировать хочу, восхищаюсь ею, мы всей семьей восхищаемся)) И сшить ей бы что-то симпатявое... а потом и тут можно показаться) Волосы у них, конечно, вобщеее))) Немцы, что сказать, молодцы, ребята.
Knijna, конечно можно)). Я завтра буду дома до вечера и в воскресенье до вечера буду дома потом уезжаю в другой город по работе. В личку напишу номер сотового позвоните и договоримся))). Готциков в магазинах сейчас вообще не найти, на бейбиках только, на этом форуме или с рук. Или заказать. Но предыдущие выпуски дороже хоть и бу.
Кариночка в новом образе)
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Карина" »»
Увеличить фото »»
Кариночка в новом образе)
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
-
- Постоянный житель форума
у Эми теперь есть сестренка Ханночка)Долго я шла к этой покупке,почти год.Как не не складывались обстоятельства для покупки,а потом вообще у нас закрыли магазин с куклами.Но моя Ханна нашла меня)распаковала коробку и ни на секунду не пожалела о покупке)
Zubastic, поздравляю с новенькой,хорошенькая))). Как у нее дела с прошивкой обстоят? Аутфит у нее классный)) Перед тем как Карину заказать думал над ней, но так как изначально хотел блондинку заказал Карину))
-
Jan, спасибки)Девочка и правда милашка)Да еще с приданным-в комплекте манекен,выкройки и тканюшки)Уже шьем с дочкой кофточку по выкройкам этим.
Прошивка хорошая,волосы густенькие,немного лезли поначалу,сейчас уже нормально.
я наоборот брюнеточку хотела,блондиночка Эми уже есть)
Прошивка хорошая,волосы густенькие,немного лезли поначалу,сейчас уже нормально.
я наоборот брюнеточку хотела,блондиночка Эми уже есть)
в моей теме больше фото
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
Savic, смотрела топик про вашу Анечку на дружественном сайте, просто живая девочка, а наряд загляденье!
-
в первый раз сшила Ханночке кофточку)Уроки труда были для меня кошмаром,швейная часть занятий либо мной прогуливалась,либо я делала вид,что пытаюсь шить на машинке)В итоге готовая "вещь" сшивалась степлером,или мне ее дома скоренько шила мама)
Но я купила Ханну-дизайнера,в приданом у нее были выкройки и тканюшка.Изрядно исколов пальцы я на руках сшила футболочку)Но оставались необработанными горловина и рукава-я пришила кружево,а низ просто подшила.Застежка на крючок и пришивные кнопочки)
Теперь хочу освоить машинку,бо рукожопом быть стыдно,да и хочется принарядить куколок)
Но я купила Ханну-дизайнера,в приданом у нее были выкройки и тканюшка.Изрядно исколов пальцы я на руках сшила футболочку)Но оставались необработанными горловина и рукава-я пришила кружево,а низ просто подшила.Застежка на крючок и пришивные кнопочки)
Теперь хочу освоить машинку,бо рукожопом быть стыдно,да и хочется принарядить куколок)
Zubastic, замечательно у вас получилось. Продолжайте и дальше шить, и машинку обязательно покупайте, нашьете и девочке и себе.
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Скоро осень, за окнами август ...... Пора одевать одежку потеплее. Сшито-вышито еще зимой - а сейчас опять к месту. Мои Тина (блондинка) и Анечка в кардиганчиках моей работы. Розочки вышиты на вышивальной машине на темно-сером трикотаже. Второй кардиган на Анечке - это тоже фабричный трикотаж с принтом (остатки от кроя)- собран из кусочков.
,
примеряла после шитья Танечка (пуговицы еще не пришиты, фото не очень резкие, но других нет)
Вот такие мои девочки, сестренки их ждут когда закончится плодово-ягодно-перечно-помидорная страда, и тогда и им сошьются обновки, и они прибегут похвастаться. Еще - Тина приехала ко мне из Белгорода, Анечка из Воронежа, Танюша из Москвы все в 2013 году
,
Скрытый контент: показать
примеряла после шитья Танечка (пуговицы еще не пришиты, фото не очень резкие, но других нет)
Вот такие мои девочки, сестренки их ждут когда закончится плодово-ягодно-перечно-помидорная страда, и тогда и им сошьются обновки, и они прибегут похвастаться. Еще - Тина приехала ко мне из Белгорода, Анечка из Воронежа, Танюша из Москвы все в 2013 году
Последний раз редактировалось Nadja52 24 авг 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Не стали мы ждать новых одежек для других девочек, сегодня выдался почти теплый летний денек, мы нафотографировались с другими моими девочками, которые приехали вместе с Тиной из Белгорода в 2013 году - рыжулька (Ханна с собачкой) - я назвала ее Эльвира и брюнеточка Нина - это имя родное, как вы знаете. У меня своей темы нет, поэтому выкладываю фото здесь, постараюсь минимум.
,
,
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nadja52 24 авг 2015, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Nadja52, оох ваша рыжуля меня покорила))) Не думала, что они так прекрасны - такая сочная девочка - яркая и выразительная... Теперь я точно хочу не только блондиночку, но и рыжулю тоже...
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Knijna, спасибо, да, они такие, поражают прямо в сердце.
Какие у всех куколки чудесные!
А моя Эмилька примерила новое платье.
А моя Эмилька примерила новое платье.
Nadja52 , ваши девочки хороши,Ниночка особенно понравились, а где они за рулем с рыженькой,как живые вообще респект)).
Пока моя Тесса гостила у моей сестры приехала Карина, возможно для непосвященных куколки готц кажутся одинаковыми,но мы то знаем,что они очень разные. Ханна 2015 (Карина) и Тесса 2007г.
Девочки познакомились вчера)), и ждут новенькую Сарочку)))
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Пока моя Тесса гостила у моей сестры приехала Карина, возможно для непосвященных куколки готц кажутся одинаковыми,но мы то знаем,что они очень разные. Ханна 2015 (Карина) и Тесса 2007г.
Девочки познакомились вчера)), и ждут новенькую Сарочку)))
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Jan,спасибо, рада, что девчушки понравились. Фото в машине - это мы ехали на дачу, остановились в лесополосе - внуки катались на детском квадрацикле, а я успевала фотографировать куколок, пристраивала их около и на руле. В тот день был ветер. Машина стоит, ветром раздуло флажки - получился эффект движения. Это я выбрала удачные фото. У Ниночки такое открытое искреннее, немного наивное личико - ей по моему впечатлению подходит заниматься растениями, быть рядом с природой - она у меня будущий "ландшафтный дизайнер", сейчас пока "заботится о растениях в саду на шести сотках". А рыжулька-Эльвира - "будущий врач", а авто-мото-техника и скорость - ее "любимое хобби".
Да, каждая Ханночка ГОТЦ имеет свое собственное лицо и характер для тех, кто их любит. (также, как и другие куколки-одномолдницы ). Ваши блондинки-сероглазки Карина и Тесса такие хорошенькие. Карина повзрослей кажется.
Да, каждая Ханночка ГОТЦ имеет свое собственное лицо и характер для тех, кто их любит. (также, как и другие куколки-одномолдницы ). Ваши блондинки-сероглазки Карина и Тесса такие хорошенькие. Карина повзрослей кажется.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Nadja52, Куколки хороши, конечно, но кардиганы!... Слов нет! Просто произведения портновского искусства! Очень понравились, очень!
- Лукерья
Можно покажу свой "первый наряд", для "большой девочки". Раньше, из кукло-деток, самые большие у меня были Паолки.
Ханна, появилась случайно. И вот мы оделись.
Ханна, появилась случайно. И вот мы оделись.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»