Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: "Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
......
Последний раз редактировалось ALISIJ 28 сен 2019, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- esvidel
ALISIJ, у вас очень хорошо получаются кукольные "лолитные" наряды
-
- Куклы? Обожаю!
Хорошенькая. И одежку уже получила красивую.
tatiana st писал(а):Хорошенькая. И одежку уже получила красивую.
Если Вы это Je_Ta_M написали, то эта одежка - родной аутфит
-
Je_Ta_M писал(а):Ура! Вот и к нам "звездочка" добралась.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вам повезло что у нее нет шарфика на шее. А то он оставляет пятна. У меня так и не отошло. А еше у нее должна быть беретка и белое пальто. Полный такой аутфит. У моей так
Девочки, всем доброго времени суток, давно уже темку читаю, но все как-то со своими девочками не познакомлю... Соберусь на днях я спросить вот, что хочу, у кого получалось глазки от клея оттереть и на "коже" вывести пятна от одежды и шапочки паричковой??..
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Knijna, глазки я осторожно очищаю зубочисткой, клей снимается легко, у меня во всяком случае снялся, а пятна можно базироном убрать
Sephiroth писал(а):Knijna, глазки я осторожно очищаю зубочисткой, клей снимается легко, у меня во всяком случае снялся, а пятна можно базироном убрать
Спасибо! вы с "кожи" зубочисткой сняли или с самой "роговицы"? Не поцарапалось ничего?..
Базирон надо приобрести и оттирать! ура!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Knijna, и с "кожи" и с "роговицы", просто надо аккуратненько убирать, а то царапины появятся, можно еще ватной палочкой сам глазик потереть чтоб мутность не появилась
если осторожно и не торопиться то все будет окей!
если осторожно и не торопиться то все будет окей!
milina-babochka, у Вас аутфит от "Звезды подиума", а у "Супер гел" без пальтишка и без шарфика.
-
Layan писал(а):milina-babochka, у Вас аутфит от "Звезды подиума", а у "Супер гел" без пальтишка и без шарфика.
Ну у меня синтия звезда подиума. И в группе в контакте продают в коробочке с надписью звезда подиума. Вот шею никак не ототру ей
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
milina-babochka У меня " Super girl". И там только беретик. Шарфика и пальтишка нету. Но это не беда. От одежды никаких следов, да и нечему там следы оставлять, от паричка тоже не окрасилось. Чистенький такой лисик если паричек снять Вот все никак не решусь кисти подрезать, что то боязно.
Sephiroth, спасибо, я попробую!
А шарнир головной - слабенький - никто не пробовал укреплять?..))
А шарнир головной - слабенький - никто не пробовал укреплять?..))
-
Je_Ta_M писал(а):milina-babochka У меня " Super girl". И там только беретик. Шарфика и пальтишка нету. Но это не беда. От одежды никаких следов, да и нечему там следы оставлять, от паричка тоже не окрасилось. Чистенький такой лисик если паричек снять Вот все никак не решусь кисти подрезать, что то боязно.
Вам крупно повезло! А моей девочке этот шарфик шею окрасил и парик тоже немного окрасил головошку
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
milina-babochka писал(а):Вам крупно повезло! А моей девочке этот шарфик шею окрасил и парик тоже немного окрасил головошку
А может ацетоном аккуратненько попробовать или если самим ацетоном не рискнете то средством для снятия лака. Но я когда другой кукле след от одежки выводила долго со средством для снятия лака повозится пришлось, а взяла ацетон и нежно так без фанатизма и все оттерлось.
-
[quote="Je_Ta_M"]
Ох чем я только не терла. И для снятмя лака . И досместос пошел в ход. Безуспешно. Надл попробовать чистый ацетон спасибо за совет. У звездочек какой то пластик слишком вьедливый
Ох чем я только не терла. И для снятмя лака . И досместос пошел в ход. Безуспешно. Надл попробовать чистый ацетон спасибо за совет. У звездочек какой то пластик слишком вьедливый
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
milina-babochka, не советую ацетон, он плавит пластик звездочек, и пятно въесться еще сильнее. Купите базирон, или угресол и им намажьте и под солнышко, ну или феном погрейте.
Девочки, а где Базирон продаётся?)
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Knijna, в аптеках, это мазь от прыщей.
- weraomella
- Новичок на форуме
Девушки, здравствуйте!
Принимайте меня в свою семью. Давненько уже пришло письмо о регистрации тут, а я вот только сегодня добралась до форума)))
Жду Звезду подиума) С рук с тремя паричками, набором одежды. Надеюсь, продавец не подведет)))
Принимайте меня в свою семью. Давненько уже пришло письмо о регистрации тут, а я вот только сегодня добралась до форума)))
Жду Звезду подиума) С рук с тремя паричками, набором одежды. Надеюсь, продавец не подведет)))
- IriSHka
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста!!! У моей звездочки после активной игры расшатался шарнир на руке, который находится в предплечье. Не знаю уже и что делать
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
IriSHka, я снимала руку, грела феном и аккуратно вытаскивала. Шарнир проклеивала моментом, тонким слоем, давала высохнуть, и только потом ставила руку на место. Попробуйте, должно помочь.
- IriSHka
- Контактная информация:
Kshenka, а каким моментом?
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
IriSHka, кристалом.
-
- Куклы? Обожаю!
А что это нам связать такого-этакого?
Ниточки просто суперрр!!!
- IriSHka
- Контактная информация:
tatiana st, кроссовки нравятся..... Расскажите откуда?)) Ну а связать можно мнооого чего!)))
Девочки, милые! Сегодня купила куклу, она была последняя в магазине, думаю и в городе тоже.
А у неё брак...запястный шарнир, тот что основной..не шевелится. Один работает, а второй нет. Кисти рук я прорезала и они стали крутиться по оси, а вот следующий шарнир не могу разработать. Может была где темка у кого так тоже было. Спасибо.
А у неё брак...запястный шарнир, тот что основной..не шевелится. Один работает, а второй нет. Кисти рук я прорезала и они стали крутиться по оси, а вот следующий шарнир не могу разработать. Может была где темка у кого так тоже было. Спасибо.