Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner
При встрече с Сидней для Мэтта Tee and Boxers Matt O'Neill Sienna Walnut BASIC DOLL Open Edition, 2006 сразу придумалось имя. Думаю Эндрю ему очень подходит. Ну , а для Сидней заранее сшился комбинезон в ее пляжном стиле и очень кстати пришлись ее родные сандалии, пока сменные ножки под каблук еще в пути. Итак моя новая пара Эндрю и Сидней:
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Когда увидела рыженького Мэтта, подумала, что парой ему будет рыженькая Тайлер.
Но и с Сид они тоже очень красивая и нежная пара.
Люблю эту девочку невероятно, молодец, что решила ее купить. Она просто чудо!
От всей души поздравляю с новой парой.
Но и с Сид они тоже очень красивая и нежная пара.
Люблю эту девочку невероятно, молодец, что решила ее купить. Она просто чудо!
От всей души поздравляю с новой парой.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, мне твои пары очень нравятся они все гармоничные и идеальные. Повторюсь, ты очень умело их фотографируешь и одеваешь. Своего Эндрю таким образом давно уже приглядела именно у тебя и таила надежду его приобрести и вот мечта сбылась. Он такой красавец, все мне в нем нравится и цвет глаз, и волос и тон кожи, не знаю буду ли менять ему укладку волос, наверное подожду пока создам наряд
А твоя Хайди сногсшибательная красотка! когда задумывала ее брать хотела распустить косички, но почитав твои комментарии, как ты выхаживала ее после прежнего владедьца и радовалась, что хотя бы косички в норме решила оставить все как есть. Бусинки пока меня устраивают и тем более пока лето она будет в этом цветочном комбинезоне, немного детском (так сказал мой сын, после чего я расстроилась, думала что вещь не удалась), думаю ей подходит этот наряд
А твоя Хайди сногсшибательная красотка! когда задумывала ее брать хотела распустить косички, но почитав твои комментарии, как ты выхаживала ее после прежнего владедьца и радовалась, что хотя бы косички в норме решила оставить все как есть. Бусинки пока меня устраивают и тем более пока лето она будет в этом цветочном комбинезоне, немного детском (так сказал мой сын, после чего я расстроилась, думала что вещь не удалась), думаю ей подходит этот наряд
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
katypu83, если можно подскажите где вы покупали сменные ножки? Ко мне такая же девочка едет, но мне не очень нравится ее плоская стопа.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Barbara_703, на ebay. Не скажу что с плоской так уж плохо, но мне тоже больше нравится когда ножка вытянута и поставлена на каблучок
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Понятно, очень рада, что новенькие куколки понравились тебе и вживую.
Кстати, моя пара рыжиков от меня уехала, видимо, наигралась я с ними, хотелось кого-то нового, а места на всех не хватает...
Но уехали они к одному очень хорошему человеку, у которого тоже остались парой. Так что, душу греет, что они теперь в заботливых и любящих ручках.
Комбинезон ни разу не детский, с таким же успехом можно назвать детскими все ткани веселой летней расцветки.
Спасибо от Хайди. Ее косички берегу до сих пор, это ее изюминка. Они совершенно не мешают, их спокойно можно заплести в хвост или косу.
P.S. А у твоей смугляночки сменных ног в комплекте не было? У моей две пары было. Плоские и каблучные.
Кстати, моя пара рыжиков от меня уехала, видимо, наигралась я с ними, хотелось кого-то нового, а места на всех не хватает...
Но уехали они к одному очень хорошему человеку, у которого тоже остались парой. Так что, душу греет, что они теперь в заботливых и любящих ручках.
Комбинезон ни разу не детский, с таким же успехом можно назвать детскими все ткани веселой летней расцветки.
Спасибо от Хайди. Ее косички берегу до сих пор, это ее изюминка. Они совершенно не мешают, их спокойно можно заплести в хвост или косу.
P.S. А у твоей смугляночки сменных ног в комплекте не было? У моей две пары было. Плоские и каблучные.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Уф, к сожалению не было убежали куда-то ножки вот жду набор с замиранием сердца подойдет ли цвет. Разглядывая Хайди мне показалось, что у нее другое тело, обычное стандартное без сменных ножек, была пересадка? Жалко что твоя парочка от тебя уехала и здорово, что они в надежных руках и все так же вместе, значит они рождены друг для друга Не знаю смогла бы я пойти на такой шаг, мои куколки мне очень дороги и каждую из них я селила в своем доме вкладывая в них свою душу, а вторую половинку выбирала с огромной ответственность, потому что мои парочки созданы раз и навсегда Моя родня даже подтрунивает на до мной, с каким трепетом я отношусь к своим куклам Но я не обижаюсь, они же любя
Ну и пока все горит от новой покупки, еще немного фото, хочется похвастать комбинезоном
Ну и пока все горит от новой покупки, еще немного фото, хочется похвастать комбинезоном
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Какая же она хорошенькая, ну просто глаз не оторвать!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
katypu83, спасибо!
Приедет - будем смотреть
Приедет - будем смотреть
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
katypu83, классные фотки, классная пара, классный комбинизон!. отлично смотрятся вместе, удачно Вы их разместили для фотосессии. Мне показалось что Сидни в этой паре ведет).. или просто Эндрю в не влюбился без памяти))
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Knopo4kaJ, спасибо за добрый комментарий! И отдельное СПАСИБО! за Сид, ведь живет она у меня теперь благодаря Вам и я бесконечно довольная её появлением в нашем доме
Сидней и Эндрю вместе только несколько дней, а в первые часы мне показалось, что они не очень друг к другу расположены, но на следующий день это была уже пара Даже не знаю кто из них ведомый, Сид очень нежная и в то же время гордая девушка, а Эндрю просто готов на все ради достижения своей цели Понравилась она ему и все! Думаю эта парочка из разряда "долго и счастливо"
Сидней и Эндрю вместе только несколько дней, а в первые часы мне показалось, что они не очень друг к другу расположены, но на следующий день это была уже пара Даже не знаю кто из них ведомый, Сид очень нежная и в то же время гордая девушка, а Эндрю просто готов на все ради достижения своей цели Понравилась она ему и все! Думаю эта парочка из разряда "долго и счастливо"
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как она стоит красиво - ручки в кармашки. Все-таки в плоской стопе тоже есть свои преимущества.
Моя Хайди, ага, пересажена на тело Жак. Меня этот стык в щиколотке немного напрягал. Не знаю, решилась бы я в конечном итоге на пересадку или нет, но у Жак приключился непоправимый дефект головы, так что у нас в хозяйстве внезапно нарисовалась бесхозная тушка подходящего скинтона. Вот.
По поводу продажи кукол, согласна с тобой, сложно решиться на такой шаг. Я за 8-9 лет коллекционирования продала не так много кукол, по разным причинам. Уехали несколько ФРок, потому что, Тоннеры фарева!
С кем-то не складываются отношения, вот, смотришь, вроде и красивая кукла, но что-то где-то не так. Наверное, это как раз тот случай, когда она оказывается не твоей.
В случае с Тайлер и Мэттом - их хотел очень хороший и добрый человек, который всегда поддерживает меня в трудных ситуациях, несмотря на то, что знакомы мы только виртуально. К такому человеку я отпустила их без вопросов.
Моя Хайди, ага, пересажена на тело Жак. Меня этот стык в щиколотке немного напрягал. Не знаю, решилась бы я в конечном итоге на пересадку или нет, но у Жак приключился непоправимый дефект головы, так что у нас в хозяйстве внезапно нарисовалась бесхозная тушка подходящего скинтона. Вот.
По поводу продажи кукол, согласна с тобой, сложно решиться на такой шаг. Я за 8-9 лет коллекционирования продала не так много кукол, по разным причинам. Уехали несколько ФРок, потому что, Тоннеры фарева!
С кем-то не складываются отношения, вот, смотришь, вроде и красивая кукла, но что-то где-то не так. Наверное, это как раз тот случай, когда она оказывается не твоей.
В случае с Тайлер и Мэттом - их хотел очень хороший и добрый человек, который всегда поддерживает меня в трудных ситуациях, несмотря на то, что знакомы мы только виртуально. К такому человеку я отпустила их без вопросов.
Скрытый контент: показать
Катя, красивая классическая пара к тебе приехала! Мэтт замечательный, в твоих джинсах - вообще смотрю и балдею от него .Как он руки в карманы положил, такой парень приятный!
Сид просто прелесть, загорелая, в летнем комбинезоне и босоножках отпускное впечатление производит, ей ещё шляпу широкополую и на море! В этих босоножках мне впервые плоская стопа у Сид понравилась.
Я Сид не селю у себя, но иногда на них просто залюбуешься.
Сид просто прелесть, загорелая, в летнем комбинезоне и босоножках отпускное впечатление производит, ей ещё шляпу широкополую и на море! В этих босоножках мне впервые плоская стопа у Сид понравилась.
Я Сид не селю у себя, но иногда на них просто залюбуешься.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni,а плоская ножка мне уже начинает нравится, Сид получилась такая немного хиповая, что-ли хочется ей ещё какие-нибудь балеточки , прикольные штанишки и футболочку, с плоской ножкой ей идёт такой стиль. Думаю когда встанем на каблук буду одевать её в элегантные платья
Тоннеры и правда форева! Какие бы красивые Барби, Поппи или фр-ки не были бы у меня они живут ради разнообразия. Таких трепетных чувств к ним как к тоннерам я не испытываю Куклы уникальные и неповторимые, просто очаровательные!
Encre, Наташенька , спасибо! Этого парнишу давно караулила, он такой классный Сидней тоже долго в серьёз не принимала, а тут потянуло вот и выбрала "свою". Мне вообще в последнее время очень нравятся Тоннеры 2006-2010 годов. Красивый, естественный мейк, да и стандартное тело мне понравилось (сама себе удивляюсь!) Раньше выбирала кукол исключительно на антуанетовском теле, другого даже не рассматривала, хотя и зря, раньше они были дешевле и не вызывали стресса при каждой покупке Ну что делать, может и небыли бы они тогда такими любимыми, покупаются то они под настроение при чувстве огромного желания обладать именно той или иной куколкой
Представляешь, я думала про шляпу! Наверное придётся сшить беленькую
Вроде это фото я не выкладывала, она здесь прикольная такая!
Тоннеры и правда форева! Какие бы красивые Барби, Поппи или фр-ки не были бы у меня они живут ради разнообразия. Таких трепетных чувств к ним как к тоннерам я не испытываю Куклы уникальные и неповторимые, просто очаровательные!
Encre, Наташенька , спасибо! Этого парнишу давно караулила, он такой классный Сидней тоже долго в серьёз не принимала, а тут потянуло вот и выбрала "свою". Мне вообще в последнее время очень нравятся Тоннеры 2006-2010 годов. Красивый, естественный мейк, да и стандартное тело мне понравилось (сама себе удивляюсь!) Раньше выбирала кукол исключительно на антуанетовском теле, другого даже не рассматривала, хотя и зря, раньше они были дешевле и не вызывали стресса при каждой покупке Ну что делать, может и небыли бы они тогда такими любимыми, покупаются то они под настроение при чувстве огромного желания обладать именно той или иной куколкой
Представляешь, я думала про шляпу! Наверное придётся сшить беленькую
Вроде это фото я не выкладывала, она здесь прикольная такая!
Сшей шляпу сразу с пляжной !Или козырёк широкополый, только однотонный. Будет полный аутфит, надоест - продашь, ты же профессионально шьёшь и качественно! . Эта Сид замечательно смотрится в летнем, она красивая как юная девочка, а не дама.
А я тут на форуме всё смотрела на стареньких и наверно пересмотрела уже. Никого не хочется.
Да, у меня куклы старых выпусков в фаворитах, держу в руках и налюбоваться не могу, как они тонко нарисованы и добротно сделаны.Только лица для меня слишком уж "мадамы", не в смысле возраста, с этим всё ок, а уж очень похожи на реальных женщин со всеми недостатками их характеров.
На стандартном теле очень хорошо сидит одежда. Вертится оно не плохо, чтобы в демонстрационную позу поставить, а не столбиком. Антуанеттинское тело пластичнее, позы естественнее, но мне нравится что у тоннера есть разные фигуры, как у людей, смотрится интереснее. Ещё мне нравятся куклы с фигурой как у Бэллы подростка, она такая славная, пышненькая и приземистая, как живая.
А я тут на форуме всё смотрела на стареньких и наверно пересмотрела уже. Никого не хочется.
Да, у меня куклы старых выпусков в фаворитах, держу в руках и налюбоваться не могу, как они тонко нарисованы и добротно сделаны.Только лица для меня слишком уж "мадамы", не в смысле возраста, с этим всё ок, а уж очень похожи на реальных женщин со всеми недостатками их характеров.
На стандартном теле очень хорошо сидит одежда. Вертится оно не плохо, чтобы в демонстрационную позу поставить, а не столбиком. Антуанеттинское тело пластичнее, позы естественнее, но мне нравится что у тоннера есть разные фигуры, как у людей, смотрится интереснее. Ещё мне нравятся куклы с фигурой как у Бэллы подростка, она такая славная, пышненькая и приземистая, как живая.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась пара! Эндрю и Сидней прекрасно смотрятся, она такая хорошенькая и комбинезон ей очень идет.
Мне тоже кажется шляпа бы дополнила летний образ.
Мне тоже кажется шляпа бы дополнила летний образ.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Encre, Наташа, спасибо очень и очень приятно, когда мои работы нравятся Глядя на Сидней в голове рождается куча идей, вот только бы все получилось бы и успеть. Хобби дело такое, берёшся за него, когда время есть После того как я стала обладательницей куколок и на стандартном теле, мне тоже нравятся и те и другие тела, и соглашусь с тобой, что интересно одевать разные фигуры и нет впечатления, что это клоны , а каждая индивидуально сама по себе.
Li-lu, Юлечка, спасибо! Мои Сид и Эндрю просто светятся от счастья от того, что они вместе и так всем понравились, ну а мне как обладательнице приятно вдвойне
Девочки, над шляпкой потружусь, обещаю пока решаю какую именно сотворить и подбираю ткань
Li-lu, Юлечка, спасибо! Мои Сид и Эндрю просто светятся от счастья от того, что они вместе и так всем понравились, ну а мне как обладательнице приятно вдвойне
Девочки, над шляпкой потружусь, обещаю пока решаю какую именно сотворить и подбираю ткань
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в гости
с удовольствием полистала тему - Тоннеров я очень люблю а у вас собрались те, которые мне нравятся особенно
с вашего позволения, пропишусь и буду заглядывать
с удовольствием полистала тему - Тоннеров я очень люблю а у вас собрались те, которые мне нравятся особенно
с вашего позволения, пропишусь и буду заглядывать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катерина, добро пожаловать!
Кукол Тоннер люблю больше всех, но показала ещё не всех
Кукол Тоннер люблю больше всех, но показала ещё не всех
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо за теплый прием
я у тебя нашла еще один приятный сюрприз - моя Шауна уехала к тебе
передавай ей большой привет! я очень рада, что она нашла любящий дом
я у тебя нашла еще один приятный сюрприз - моя Шауна уехала к тебе
передавай ей большой привет! я очень рада, что она нашла любящий дом
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катя,вот это новость Привет конечно передала! У меня дома ей очень уютно, она довольна жизнью, а Шон ( Шон и Шауна ) с неё просто пылинки сдувает и носит на руках Как раз недавно сшила ей новых два платья, все никак не сфотаю, но обязательно покажемся в новеньком
Спасибо тебе огромное за эту девочку, она была очень желанной покупкой и насмотреться я на неё, ну просто не могу
Вот ведь как бывает а?
Спасибо тебе огромное за эту девочку, она была очень желанной покупкой и насмотреться я на неё, ну просто не могу
Вот ведь как бывает а?
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Утро в саду:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя, буду ждать ее показа в новых образах
утро в саду выдалось замечательное
очень симпатичный свитерок
утро в саду выдалось замечательное
очень симпатичный свитерок
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Все-таки Дианны невероятно харизматичные куколки, на любом теле, в любых проявлениях. Есть в их личиках что-то такое, удивительно милое и доброе.
Красавица! И свитерок - прелесть, узор очень понравился.
Красавица! И свитерок - прелесть, узор очень понравился.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Shauni, девочки спасибо вам за комплименты, это так подстегивает на создание чего-нибудь новенького
Пока еще не далеко от Сидней убежала покажу ее в шляпке (опять же по заказу трудящихся ):
А вот собственно и сама шляпка
Пока еще не далеко от Сидней убежала покажу ее в шляпке (опять же по заказу трудящихся ):
А вот собственно и сама шляпка
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Дианочку я очень люблю, она чудеснейшее создание сотканное из красоты и нежности, и если сравнивать ее с цветами, то мне представляется белая лилия Сегодня решила сделать для нее небольшую фотосессию
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут набегами была, но теперь рассмотрела все подробно, и выхожу из сумрака. Отдельные комплименты свитерам. Я обожаю реалистичные кукольные вещи, и здесь тоже все настоящее