Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Passion4Fashion.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: Passion4Fashion. "по чайной ложке"
Блииииин классно как! Ягодка ну ты даёшь! Ну ты молодчина!Какая красотища!
Косплейные малыши просто чудно!Хозайке мои поздравления!
И ещё косплей намечается! Класс! Боже мой ребята я с ума СХожу как вы на этих блох шьёте!У меня мысленно пальцы судорогой при одной только мысли сводит !
Башмаки такие носатые вздутые обалденные,реалистичные невероятно, видно на большого кукела,ох мне очень интересно весь образ увидеть ,будем ждать осень!
А летний проект -это на твою Юмочку?
п.с.: моя однако тоже нада в час по чайной ложке начинать арбайтен над проектами ! но пока всё в виде рисунков и мыслей ,блин ...а время тик-так тик-так не угонишься!
Косплейные малыши просто чудно!Хозайке мои поздравления!
И ещё косплей намечается! Класс! Боже мой ребята я с ума СХожу как вы на этих блох шьёте!У меня мысленно пальцы судорогой при одной только мысли сводит !
Башмаки такие носатые вздутые обалденные,реалистичные невероятно, видно на большого кукела,ох мне очень интересно весь образ увидеть ,будем ждать осень!
А летний проект -это на твою Юмочку?
п.с.: моя однако тоже нада в час по чайной ложке начинать арбайтен над проектами ! но пока всё в виде рисунков и мыслей ,блин ...а время тик-так тик-так не угонишься!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как ты это делаешь, не могу себе представить, это же такая ювелирная и качественная работа!
Класс!
Класс!
uoga, "это нога, у кого надо нога!"(с)
Это я в том смысле, что растут же руки из нужного места и творчески дружат с головой!
Хочу спросить, сколько времени ну скажем за неделю, у вас получается посвящать творчеству?
Это я в том смысле, что растут же руки из нужного места и творчески дружат с головой!
Хочу спросить, сколько времени ну скажем за неделю, у вас получается посвящать творчеству?
Кукольному творчеству сейчас уже получается меньше уделять времени, так как все рабочие часы идут на то же творчество, только для людей.
И когда устаю от кружев, метров, шлейфов и тюлей, в сторону машинок даже смотреть не хочется. Устраиваюсь после ужина на диван с мыслью отдохнуть и что-то посмотреть по телевизору сложа руки замочком на животе.
Но порой усидчивость не срабатывает и все равно перехожу к рабочему столу, но уже под свет настольной лампы и хоть час- два, но порукодельничaть, помелкоформатничaть.
Но чаще свободные часы для куклотворчества спасет наш клуб bjd сообщества: через каждые две недели мы устраиваем совместные сборы-уоркшопы, куда приходим со своими полуфабрикатами, и садимся за общий стол с рукоделками-поделками за работу.В такой компании и работа спорится, и общие темы успеваем пообсуждать и пиццу какую с доставщиком заказать. Так порой с 18.00 до 21.30 и просиживаем.
Осенний прект совместный, так что за этой работой все почти общее. От каждого по способностям, каждому по труду. Вот парней огромных и обували уже вместe. Аx, как здорово мне с такими подмастерьями было!
Каждая принимала участие, там подмочить, там подрезать, там подклеить. На фешенок бы такую артель под рукой рядом б!
И когда устаю от кружев, метров, шлейфов и тюлей, в сторону машинок даже смотреть не хочется. Устраиваюсь после ужина на диван с мыслью отдохнуть и что-то посмотреть по телевизору сложа руки замочком на животе.
Но порой усидчивость не срабатывает и все равно перехожу к рабочему столу, но уже под свет настольной лампы и хоть час- два, но порукодельничaть, помелкоформатничaть.
Но чаще свободные часы для куклотворчества спасет наш клуб bjd сообщества: через каждые две недели мы устраиваем совместные сборы-уоркшопы, куда приходим со своими полуфабрикатами, и садимся за общий стол с рукоделками-поделками за работу.В такой компании и работа спорится, и общие темы успеваем пообсуждать и пиццу какую с доставщиком заказать. Так порой с 18.00 до 21.30 и просиживаем.
Осенний прект совместный, так что за этой работой все почти общее. От каждого по способностям, каждому по труду. Вот парней огромных и обували уже вместe. Аx, как здорово мне с такими подмастерьями было!
Каждая принимала участие, там подмочить, там подрезать, там подклеить. На фешенок бы такую артель под рукой рядом б!
uoga, как же здорово!! Никогда не участвовала в совместном проекте (ну кроме как на работе, но это совсем другое), и даже не знаю получилось бы у меня - я все же одиночка наверное А тут и дело идет, и все кукольное и не кукольное обсудить получается, и опять же повидаться! В крупных городах это мало реально
BRIDI писал(а): А тут и дело идет, и все кукольное и не кукольное обсудить получается, и опять же повидаться!
Тем наше сообщество мне и по душе. Все разговоры в основном о хобби, новинках, новостях. Ведь с кем пообщаещся о новых выходах, находках, понравившихся куклах, выставках и пр событиях, если не с теми, кто все это разделяет? В такие минуты между нами нету разниц в возрасте, статусов и пр. рутины. Забываем обо всем. О семьях и работах стараемся не говорить и отрываемся в основном на куклах.
Языки выговаривают то, о чем хочется поговорить с людьми знающими (в такие минуты все вопросы связанные с приобретением, с уходом, с пр. куклозаморочками совместно и решaем консилиумами), а руки при деле.
Я после таких занятий домой как бы прилетаю.
Мои домочадцы четко знают, когда я еду на уоркшопы у них дома все самостоятельно, программа "мама" отключается, никто меня звонками не тревожит и все справляются со всеми делами сами.
Скрытый контент: показать
Ещё одна доза тематики "через час по чайной ложке".
Выездной пленер по подготовке к выставке NJ-2015.
Дополнение к моeму рассказу вышe, как все у нас одной кучей. Тут и шьем, и лекала делаем, и мекапы набросками сразу обсуждаем, на дальнем плане девушки пришивают тучу кнопок в рубашки.
"Смешались кони лоси, люди..."
Токсика.
"Наша служба и опасна и трудна..."
Выездной пленер по подготовке к выставке NJ-2015.
Дополнение к моeму рассказу вышe, как все у нас одной кучей. Тут и шьем, и лекала делаем, и мекапы набросками сразу обсуждаем, на дальнем плане девушки пришивают тучу кнопок в рубашки.
"Смешались кони лоси, люди..."
Токсика.
"Наша служба и опасна и трудна..."
uoga, здорово работаете!
А ботинок, когда был в виде заготовки, выше в теме, смотрелся как клоунский. А оказывается совсем и нет!
А ботинок, когда был в виде заготовки, выше в теме, смотрелся как клоунский. А оказывается совсем и нет!
Небольшая вздернутость носа все-таки присутствует, углы съемок тут иные. Но углядели правильно.
Весь образ "этого" персонажа будет такой немного гиперболизированный.
Весь образ "этого" персонажа будет такой немного гиперболизированный.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, обалдеть, у вас там работа кипит! Как в цеху, прям)))
Цех с переменной облачностью, то на волне, то на спаде.
Работы чередуются одна другую подгоняя, в результате я как в пословице: гонюсь за тремя зайцами, в итоге пока ни один не пойман.
Отцвели уж давно сакураны в саду...
Даю себе "установку":
перед лицом общественности торжественно обещаюсь в образовавшиеся два свободных дня делать эту долгоиграющую работу.
Работы чередуются одна другую подгоняя, в результате я как в пословице: гонюсь за тремя зайцами, в итоге пока ни один не пойман.
Отцвели уж давно сакураны в саду...
Даю себе "установку":
перед лицом общественности торжественно обещаюсь в образовавшиеся два свободных дня делать эту долгоиграющую работу.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что за фамм??? Неужели барби??? И что за нарядик???
Бамбина пиколла. Букашка-азонка, а нарядов на очередной косплей аж из 9составляющих надо на это маленькое тело надеть.
После лосЯ под 80см переход на 23...эк...ик...ой! Неработается никак, приходится саму себя подстегивать.
После лосЯ под 80см переход на 23...эк...ик...ой! Неработается никак, приходится саму себя подстегивать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже в предвкушении танцую возле ноута))))
Спасибо за танец! Ещё ручейком можно танцевать.
Села я тут за косплеи. Фигаро-фигаром.
Первый розовый заяц идёт своим чередом, теперь пора к вершкам того, кому предназначались "корешки" (выше показанные штиблеты)
Парень громадный, примерку провожу только в присутсвии хозяйки ибо держать громилу в 80 см, который на примерке ужом извивается, а ещё делать необходимые пометки при этом сложно. Человеку на примерке хотя бы можно дать команду "по стойке смирно", а этот пока не желает принимать смирное выражение. Поэтому необходимо присутствие хозяйки-кукловода.
Села я тут за косплеи. Фигаро-фигаром.
Первый розовый заяц идёт своим чередом, теперь пора к вершкам того, кому предназначались "корешки" (выше показанные штиблеты)
Парень громадный, примерку провожу только в присутсвии хозяйки ибо держать громилу в 80 см, который на примерке ужом извивается, а ещё делать необходимые пометки при этом сложно. Человеку на примерке хотя бы можно дать команду "по стойке смирно", а этот пока не желает принимать смирное выражение. Поэтому необходимо присутствие хозяйки-кукловода.
Re: uoga: Passion4Fashion.
. . . Viva la España .
Вдохновение- Toledo.
Если одним словом, то для меня Толедо оказался одним большим музеем под открытым небом. И как всегда для "рядового" туриста с ограниченным запасом времени, всего сразу кажется много и в то же время мало.
Но несмотря на все полеты по нему, и боль в шее от задираемой головы к куполам и потолкам собора, я влюбилась в этот городок, крепко и надолго.
Не всегда хотелось доставать свою "камеру", лучшие снимки так и осели в голове и памяти. А впечатление от увиденных полотен и исскусной резки грандиознейших мастеров эпохи Ренесанса и просто пейзажами вокруг, ещё раз доказали своё магнифическое воздействие на восприятие вечной красоты. Одно дело, я готовилась к поездке, воплощая задуманный образ по "картинкам", другое ощущение и внутреннее состояние уже сейчас, под действием новых, только что полученных эмоций, красок, воздуха, запахов...
Состояние: Вдохновение. Ренессанс.
.
Стиль, платье, туфли: uoga
Вдохновение- Toledo.
Если одним словом, то для меня Толедо оказался одним большим музеем под открытым небом. И как всегда для "рядового" туриста с ограниченным запасом времени, всего сразу кажется много и в то же время мало.
Но несмотря на все полеты по нему, и боль в шее от задираемой головы к куполам и потолкам собора, я влюбилась в этот городок, крепко и надолго.
Не всегда хотелось доставать свою "камеру", лучшие снимки так и осели в голове и памяти. А впечатление от увиденных полотен и исскусной резки грандиознейших мастеров эпохи Ренесанса и просто пейзажами вокруг, ещё раз доказали своё магнифическое воздействие на восприятие вечной красоты. Одно дело, я готовилась к поездке, воплощая задуманный образ по "картинкам", другое ощущение и внутреннее состояние уже сейчас, под действием новых, только что полученных эмоций, красок, воздуха, запахов...
Состояние: Вдохновение. Ренессанс.
.
Стиль, платье, туфли: uoga
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фриза красавица!Ей этот образ сильно к лицу!
Она в одночасье звездой стала!
Toledo-дааааа такое место волшебное ! а с музыкой сразу оживает!
La Puerta de Toledo
Испанский язык-на нём говорят с богом! такая пословица у них есть..
Эх помню как 15 лет назад за одну ночь решила поступать на факультет испанского языка посмотрев экранизацию Карлоса Сауры-" Кармен"(1983г.)....вдохновил фильм сильно
Она в одночасье звездой стала!
Toledo-дааааа такое место волшебное ! а с музыкой сразу оживает!
La Puerta de Toledo
Испанский язык-на нём говорят с богом! такая пословица у них есть..
Эх помню как 15 лет назад за одну ночь решила поступать на факультет испанского языка посмотрев экранизацию Карлоса Сауры-" Кармен"(1983г.)....вдохновил фильм сильно
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Ну и платье, вот так платье! Фотосессия, как и сам образ достойны оказаться на страницах какого-нибудь именитого глянца
Куртка, что выше, совсем как настоящая - не понимаю, как ты шьешь такие вещи в таком масштабе
Куртка, что выше, совсем как настоящая - не понимаю, как ты шьешь такие вещи в таком масштабе
Благодарю, за внимание.
Буду рада, если кому-то хоть на чуток смогу продлить лето и взбередить свои воспоминания.
sofika, ты права музыкальное сопровождение создаёт нужный настрой. Мода и музыка часто обе нога в ногу рядом.
Хотя у меня в голове звучат где-то отголоском хоральные псалмы.
DashaBK, ныне образ передан в достойные руки. Вышивая этот мотив, я вложила в него много теплоты и умиротворенности. Хочется, чтобы она передавалась.
Надеюсь, что новым владельцам (а это производители красивых и весьма стильных кукол) он так же станет своеобразным вдохновением на творчество.
О! Снова иду к ней, к машине, родимой...не за горами ещё одна выставка и я должна заканчивать образ "рокера" поскорее.
Приоткрою завесу. В этом году участие на фестивале "NJ2015" наша группа выставляет образы кукол и устраивает своеобразный конкурс. Чисто для себя. Т.е. зритель будет голосовать и участвовать в судьбе персонажей.
Тк, персонаж не мой, я лишь создаю его одежду и обувь, то мне тем более волнительно не подвести коллегу.
Буду рада, если кому-то хоть на чуток смогу продлить лето и взбередить свои воспоминания.
sofika, ты права музыкальное сопровождение создаёт нужный настрой. Мода и музыка часто обе нога в ногу рядом.
Хотя у меня в голове звучат где-то отголоском хоральные псалмы.
DashaBK писал(а): сам образ достойны оказаться на страницах какого-нибудь именитого глянца
DashaBK, ныне образ передан в достойные руки. Вышивая этот мотив, я вложила в него много теплоты и умиротворенности. Хочется, чтобы она передавалась.
Надеюсь, что новым владельцам (а это производители красивых и весьма стильных кукол) он так же станет своеобразным вдохновением на творчество.
DashaBK писал(а):Куртка, что выше, совсем как настоящая - не понимаю, как ты шьешь такие вещи в таком масштабе
О! Снова иду к ней, к машине, родимой...не за горами ещё одна выставка и я должна заканчивать образ "рокера" поскорее.
Приоткрою завесу. В этом году участие на фестивале "NJ2015" наша группа выставляет образы кукол и устраивает своеобразный конкурс. Чисто для себя. Т.е. зритель будет голосовать и участвовать в судьбе персонажей.
Тк, персонаж не мой, я лишь создаю его одежду и обувь, то мне тем более волнительно не подвести коллегу.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Новым владельцам очень повезло получить такую красоту, я считаю)
Буду очень ждать ваш фестиваль, люблю разглядывать фотографии мероприятия - там столько красивых кукол все время
Буду очень ждать ваш фестиваль, люблю разглядывать фотографии мероприятия - там столько красивых кукол все время
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Не отпускает тебя этот образ! Теперь на аВишне видим!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак, я открыла коробочку с конфетками из Вильнюса, легла по удобнее у монитора и ждуууууу.... ваших впечатлений... Пардон, гид я оказался противный, таскала вас как беговых лошадей... но ладно... что было, то было, впереди всегда есть SALIDA...хихихихи это вам подарочек
Под звуки: Junkie XL, Elvis Presley - A Little Less Conversation https://www.youtube.com/watch?v=Zx1_6F-nCaw я этот проект доделала!
При чем тут Пресли? Так ведь вдохновил видимо и создателей образа и меня, когда взялась за этот вызов самой себе.
Удачи ему теперь на выставке и ...состязании косплееров!
А полный образ и описание, разумеется, после дефиле.
При чем тут Пресли? Так ведь вдохновил видимо и создателей образа и меня, когда взялась за этот вызов самой себе.
Удачи ему теперь на выставке и ...состязании косплееров!
А полный образ и описание, разумеется, после дефиле.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, офигеть! Это на какой размер такая красота?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
С таким пинджаком удача точно в подкладке сидит!
Liviena писал(а): Это на какой размер такая красота?
На bjd Сабика 80см.
kolobok писал(а):С таким пинджаком удача точно в подкладке сидит!
Ну зритель внутренностей и даже спины изделий не увидит и не оценит, так как на стенде все к зрителю в основном в фас. Но так как парень из образа потом долго не выйдет, я делала всё чтоб уж наверняка.
Люблю кожу. На такой размер с ней договориться проще.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин классная косуха получилась! Такая настоящая! Кожей пахнет в памяти и хочется тоже чего нибудь состряпать Оль ты меня вдохновляешь как всегда!
aladol,
aladol,
Особая отношение возникает от просмотра фото в процессе работы. Проникаешься атмосферой, заражаешься творческой энергетикой. Косплей потрясающий! Здорово, что у вас такие "посиделки" интересные на постоянной основе, и рукоделием позаниматься, и по душам поговорить с разделяющими твои интересы людьми. Косуха - вааах!
Re: uoga: Passion4Fashion. JP Redline
Фестиваль отфестивален. Понемногу начинаем приходить в себя.
Последняя из моих "долгоиграющих" работ для и совместно с коллегой Egura
Косплей на стилизованный персонаж REDLINE, JP Редлайн Джей Пи из одноименного анимефильма.
Краткое описание:
персонаж JP ( Красавчик Джей Пи) — главный герой Redline.
Участник фантастических межгалактических гонок, в которой участвуют разные расы пришельцев, использующие мощные машины с реактивными двигателями.
Талантливый и безрассудный гонщик, известный тем, что является одним из двух людей, способных потягаться в гонках на равных с представителями других рас. Предпочитает ездить на автомобиле без какого-либо оружия, используя только лишь модификации, улучшающие его характеристики. Во время гонки готов рискнуть всем ради победы.
Референсы перед началом работы. Очень мало в интернете картинок с хорошим качеством и прорисовкой деталей,
многое приходилось проверять по нескольку раз в процессе работы. Вдохновлялись "рок-н-роллом".
Всё нами сделано от макушки до пяточек.
Я занималась самим костюмом: лекала, построение, раскрой пошив. Обувь.
Париком и аксессуарами, необходимыми образу и всем прочим занималась Egura.
Профессиональных фотографий общего образа пока не дождалась, а проделанным результатом работы и кадрами экспозиции с прошедшей выставки NowJapan 2015 поделиться хочется.
Немного деталей поближе.
Вся фурнитура, шипы, бляшки, нашивки, кольца, парик и создание образа созданны h/m и принадлежат владелице Egura
P.S.
Последняя из моих "долгоиграющих" работ для и совместно с коллегой Egura
Косплей на стилизованный персонаж REDLINE, JP Редлайн Джей Пи из одноименного анимефильма.
Краткое описание:
персонаж JP ( Красавчик Джей Пи) — главный герой Redline.
Участник фантастических межгалактических гонок, в которой участвуют разные расы пришельцев, использующие мощные машины с реактивными двигателями.
Талантливый и безрассудный гонщик, известный тем, что является одним из двух людей, способных потягаться в гонках на равных с представителями других рас. Предпочитает ездить на автомобиле без какого-либо оружия, используя только лишь модификации, улучшающие его характеристики. Во время гонки готов рискнуть всем ради победы.
Референсы перед началом работы. Очень мало в интернете картинок с хорошим качеством и прорисовкой деталей,
многое приходилось проверять по нескольку раз в процессе работы. Вдохновлялись "рок-н-роллом".
Всё нами сделано от макушки до пяточек.
Я занималась самим костюмом: лекала, построение, раскрой пошив. Обувь.
Париком и аксессуарами, необходимыми образу и всем прочим занималась Egura.
Профессиональных фотографий общего образа пока не дождалась, а проделанным результатом работы и кадрами экспозиции с прошедшей выставки NowJapan 2015 поделиться хочется.
Немного деталей поближе.
Вся фурнитура, шипы, бляшки, нашивки, кольца, парик и создание образа созданны h/m и принадлежат владелице Egura
P.S.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: Passion4Fashion. REDLINE, JP
Ой, как там не менее интересно у вас всё организовалось... голосования там всякие!