Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
KalinaYulia, очень интересная у Вас девочка появилась!
Очень приятная перерисовка, сделала девочку лучше, но сохранила ее образ.
Так она у вас первая? Поздравляю!
Да-да, с этими тоннеро-детками невозможно остановиться на ком-нибудь одном.
Все хороши! А потом, одному скучно - хочется братика или сестричку, друга или подружку,
чтобы было веселее. А потом не заметишь, как уже целый школьный класс собрался.
(Это я делюсь своим опытом ).
Очень приятная перерисовка, сделала девочку лучше, но сохранила ее образ.
Так она у вас первая? Поздравляю!
Да-да, с этими тоннеро-детками невозможно остановиться на ком-нибудь одном.
Все хороши! А потом, одному скучно - хочется братика или сестричку, друга или подружку,
чтобы было веселее. А потом не заметишь, как уже целый школьный класс собрался.
(Это я делюсь своим опытом ).
-
- Кукольник-фанат
Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Русалочка, спасибо за приятный отзыв и поздравление! Да,Агнеша у меня первый ребенок и я рада, что открыла для себя этих милейших куколок! Раньше они меня чем-то пугали, наверное своей угрюмостью, поэтому я и приобрела дитё под перерисовку. Но сейчас я разглядела всю их прелесть и уникальность, особенно ранних выпусков.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Хочу представить ООАК мастера Ajany
Бывший Гейл, а теперь Драко Малфой взрослый
Бывший Гейл, а теперь Драко Малфой взрослый
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, очень хорош! Просто очень-очень
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо!!!! Женя настоящий мастер и талантливый художник!
Это мой первый ООАК, и я от него в восторге!!!
Это мой первый ООАК, и я от него в восторге!!!
Скрытый контент: показать
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, поздравляю с таким классным взрослым Драко! Он хорош до невозможности...
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины Tonner
Anmire, Джереми - блондины все же бесподобные красавцы И правильно, что руки к краскам тянутся, потому что хорошо получается Такие легкие изменения, а мужчина расцвел еще сильнее, тем более, что зеленые глаза всегда манящие и завораживающие.
Последний раз редактировалось katypu83 06 авг 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
katypu83, спасибо большое!
Эдварды тоже очень хороши, иной раз даже подумываю о покупке еще одного
Эдварды тоже очень хороши, иной раз даже подумываю о покупке еще одного
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие разные взрослые Драко получились у нас с Asphodel.
ООАК делала Ajany.
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?p=3585425#p3585425
ООАК делала Ajany.
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?p=3585425#p3585425
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Luciana, Ваши Драко - очаровашки, в особенности тот что в мундире
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VivaVictoria77777, спасибо большое! Только из них один мой, тот что в мундире, а второй моей подруги Asphodel. Мы так долго ждали когда Тоннер сделает взрослого Драко и решились на ООАК...
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Luciana, очень правильно решили - результат превосходный
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ааааа! Как я пропустила... Джереми с зелеными глазами стал вообще запредельной мечтой! Непередаваемый красавец!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо ДядьТоннер не хочет нам не то, что зеленоглазых, а вообще новых Джереми давать, вот и приходится самодеятельностью заниматься.
Жекусик, обалденная красавица!
Мне всё время мешали её родные голубые глаза и красные губы. Карие , да ещё такие! очи сделали её невероятной.
Мне всё время мешали её родные голубые глаза и красные губы. Карие , да ещё такие! очи сделали её невероятной.
Encre, спасибо !
Кстати, кажется ни у одной куколки с молдом Дафны нет коричневых глаз (кроме Вильгельмины Вонки) , только зеленые и голубые, так что мы почти "новаторы", немножко разбавили этот зелено-голубой "цветник"
Кстати, кажется ни у одной куколки с молдом Дафны нет коричневых глаз (кроме Вильгельмины Вонки) , только зеленые и голубые, так что мы почти "новаторы", немножко разбавили этот зелено-голубой "цветник"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, Великолепная девушка получилась!
А карие глаза еще у рыжей Ирис
А карие глаза еще у рыжей Ирис
Anmire, спасибо
Точно, совсем забыла про рыженькую Ирис
Точно, совсем забыла про рыженькую Ирис
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antoinette Series "Spice Mannequin" - 2009
Бывший манекен, а теперь - Рита Автор ООАК - ulcha.
Бывший манекен, а теперь - Рита Автор ООАК - ulcha.
- Hermessa
- Новичок на форуме
Re: Сидней - объединяемся?
Добрый день! Хочу присоединиться с фото своей Сидней. К сожалению, сколько я ни просматривала каталог на форуме, я так и не опознала, кто же изначально она была. Я даже не уверена, что у меня кукла с перерисованным личиком, потому что уж очень качественно оно перерисовано тогда, а куплена кукла была за совсем небольшие деньги.
У нее зеленые глаза, рыжие волосы и светлый бежевый блеск на губах. Надеюсь, я не нарушила правила подфорума, потому что не уверена в том, что с фабрики Тоннера моя красавица вышла именно в таком виде.
У нее зеленые глаза, рыжие волосы и светлый бежевый блеск на губах. Надеюсь, я не нарушила правила подфорума, потому что не уверена в том, что с фабрики Тоннера моя красавица вышла именно в таком виде.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МОЖЕТ ЭТО И ОАКК НО КАЧЕСТВЕННО,ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДАМА ПОЛУЧИЛАСЬ,ПОЭТОМУ МОИ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Hermessa, красивая куколка. Однозначно ООАК. Судя по тому, что лапки у нее с негнущимися кистями, девочка из "стареньких". И цвет волос необычный. Может быть, даже перепрошивка.
С таким цветом волос я только Check this out припоминаю, но она из более новых.
Попробуйте каталог посмотреть, выпуски до 2006 года. Вполне возможно, что какая-то Сид покажется знакомой.
С таким цветом волос я только Check this out припоминаю, но она из более новых.
Попробуйте каталог посмотреть, выпуски до 2006 года. Вполне возможно, что какая-то Сид покажется знакомой.
- Hermessa
- Новичок на форуме
Shauni, да, цвет волос, несмотря на мою мало качественную фотографию, вы очень точно определили. Я не ахти какой специалист, но у перерисованных барышень, которых видела, новый мэйк покрыт какой-то блестящей глазурью. Поэтому думаю, что глаза все-таки изначально так и задумывались, а вот блеск для губ - новый. Перепрошивка - не знаю, скорее, распущенная прическа. Если Тоннер, как и Маттел, для укладки волос в прическу экономит на прядях, то, похоже, все так и было изначально, потому что волосы не очень пышные. Однозначно одно: моя красавица - Сидней Я, когда ее получила, методично архив на сайте Тоннера пересматривала, пользуясь подсказкой форума, что BA body до 2006 года использовалось. Так она и осталась для меня девушкой с темными пятнами в биографии
strela, спасибо!
strela, спасибо!
Hermessa, думаю Ваша девочка по паспорту Easter Parade Sydney - 2004, LE 300 Exclusive.
Хотя такое впечатление, что цвет глаз, как и губ, ей изменили, но не перерисовывали.
Кукла эксклюзивная и достаточно редкая. Без шляпы фото так и не нашла. У нее точно тело BA? Шарнира под грудью нет?
Стоила дешево, потому что утратила первоначальность образа, возможно была пересажена на более простое тело, у этой куклы должно быть
тело AR.
Перенесла все посты с этой куклой в ООАКи.
Хотя такое впечатление, что цвет глаз, как и губ, ей изменили, но не перерисовывали.
Кукла эксклюзивная и достаточно редкая. Без шляпы фото так и не нашла. У нее точно тело BA? Шарнира под грудью нет?
Стоила дешево, потому что утратила первоначальность образа, возможно была пересажена на более простое тело, у этой куклы должно быть
тело AR.
Перенесла все посты с этой куклой в ООАКи.
- Hermessa
- Новичок на форуме
Aerith, спасибо за помощь!
Я ее, честно говоря, именно из-за мейка и выбрала, даже не придираясь к тому, какое тело. А теперь просто азарт исследователя проснулся, я постранично пересматривала, что сайт Тоннера выдаст по запросу "Sydney", форум ДП просматривала тщательно и все впустую
У нее очень хорошо совпадает тон тела и лица, тело точно BA, прошивка волос полная, но пряди не очень густые. Есть маникюр и педикюр одного цвета, но это, я так понимаю, вообще не показатель. Глаза у нее - зеленые, но ближе к серо-зеленым, я только что сделала фото специально поближе, и кажется, Вы правы, камера увидела лучше, чем я: глаза тоже или меняли цвет (тогда это Check this out, как предположила Shauni) или даже серьезно перерисовали.
Я ее, честно говоря, именно из-за мейка и выбрала, даже не придираясь к тому, какое тело. А теперь просто азарт исследователя проснулся, я постранично пересматривала, что сайт Тоннера выдаст по запросу "Sydney", форум ДП просматривала тщательно и все впустую
У нее очень хорошо совпадает тон тела и лица, тело точно BA, прошивка волос полная, но пряди не очень густые. Есть маникюр и педикюр одного цвета, но это, я так понимаю, вообще не показатель. Глаза у нее - зеленые, но ближе к серо-зеленым, я только что сделала фото специально поближе, и кажется, Вы правы, камера увидела лучше, чем я: глаза тоже или меняли цвет (тогда это Check this out, как предположила Shauni) или даже серьезно перерисовали.
На этих фотках брови намного темнее, тогда скорее всего это действительно Check this out. Форма бровей у нее более опущенная, чем у Easter Parade Sydney.
Получается ей ресницы пририсовали (верхние ресницы у оригинала идут от середины), цвет глаз и губ изменили и поменяли тело, потому что у Check this out тело BW.
Здесь можно посмотреть ее в первоначальном варианте.
Получается ей ресницы пририсовали (верхние ресницы у оригинала идут от середины), цвет глаз и губ изменили и поменяли тело, потому что у Check this out тело BW.
Здесь можно посмотреть ее в первоначальном варианте.
- Hermessa
- Новичок на форуме
Aerith, честно, очень ждала Вашего ответа, сравнить впечатления Если считать, что художники - обыкновенные люди, которые не будут делать лишнюю работу, если ее можно избежать, то логично предположить, что перекрашен цвет радужки и губы, а не полностью перерисован макияж заново. У моей любимицы и тени светло - коричневые, как у Check This Out! Sydney Chase. И она нередкая (Le 1200). Еще раз спасибо за помощь в опознании, прямо как занозу вытащила
Hermessa, мне кажется, что Вы упустили еще один возможный вариант. По-моему, Ваша Сидней в девичестве была Convertible Basic Sydney 2007 года LE 1500. У меня есть обе: и Basic Black, и Check This Out! На 1 фото верхний фрагмент - Basic Black, средний принадлежит Check This Out!, нижний - Ваша Сидней. У Check This Out! ресницы на верхнем веке идут от середины века, более насыщенные рыжие тени и брови с легким изгибом. На 2 фото глаз Вашей куклы и Сидней Basic Black, как видите и брови, и ресницы очень похожи. Что касается прошивки, то она равномерная и не слишком густая, нормальная.) Вашей кукле перерисовали только радужку и цвет губ, а также посадили на тело старого образца, т.к. у Basic Black BW Body. Возможно, я ошибаюсь, но вероятность этого невелика.
№2 by Irina Vyalkova, on Flickr
№1 by Irina Vyalkova, on Flickr
№2 by Irina Vyalkova, on Flickr
№1 by Irina Vyalkova, on Flickr