Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cerise Hood-Wolf (Cериз Худ-Вульф )
Модератор: Kamille
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Cerise Hood-Wolf (Cериз Худ-Вульф )
Jurty, У вашей шапочки действительно такой вид таинственный, будто это она волка в лесу поджидает
annika, спасибо :3
Silverhorse, и пирожков ему приготовила )
Silverhorse, и пирожков ему приготовила )
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty- мне тоже очень понравилась!
Juliet19, кукла очень красивая. А базовый выпуск вообще идеален, на мой вкус :3
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty- я знаю, у меня тоже базовая ( 2 перевыпуск)
А недавно очень понравилась Сериз из выпуска Драконьи игры, такая красивая и яркая
А недавно очень понравилась Сериз из выпуска Драконьи игры, такая красивая и яркая
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella ,у вашей Сериз прекрасное лицо, это последний перевыпуск базовой?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood,
не знаю последний или нет, перестала за этим следить сколько их там было)
это второй выпуск, с более узким лицом.
спасибо!у вашей Сериз прекрасное лицо, это последний перевыпуск базовой?
не знаю последний или нет, перестала за этим следить сколько их там было)
это второй выпуск, с более узким лицом.
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
Ivdi Raido, Nagato-chan, за ответ про обувку - спасибо.
Посмотрела я на пикниковую вблизи (ни одной кривенькой не увидела) и как-то не "легла" она. Почему-то в реале вот эти тени у глаз показались ярче и четче. Или лицо круглее, чем у базовой...
Интересно, спортивная на живых фото еще не появлялась? Может все же она в близняшки пойдет. Ну или я созрею на пикниковую .
RedRidinHood, шикарная она. Поздравляю, что удалось найти.
Li-lu, чудесный образ! Лесная фея - друг животных.
Посмотрела я на пикниковую вблизи (ни одной кривенькой не увидела) и как-то не "легла" она. Почему-то в реале вот эти тени у глаз показались ярче и четче. Или лицо круглее, чем у базовой...
Интересно, спортивная на живых фото еще не появлялась? Может все же она в близняшки пойдет. Ну или я созрею на пикниковую .
RedRidinHood, шикарная она. Поздравляю, что удалось найти.
Li-lu, чудесный образ! Лесная фея - друг животных.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dark_Irbis,спасибо!
Mira_Bella, у вашей Марго такая классная игрушка в руках.
Mira_Bella, у вашей Марго такая классная игрушка в руках.
- Rinariele
- Постоянный житель форума
Моя Керелл.
И охотник на заднем плане...
И охотник на заднем плане...
выложу сравнение пикниковой и первой базовой сериз.
хочу пикниковую посадить на средненогое тело. кроме эшлин чей скинтон подойдет, никто не подскажет?
хочу пикниковую посадить на средненогое тело. кроме эшлин чей скинтон подойдет, никто не подскажет?
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
jujushka, не знаю на счет пикниковой, но с базовой Сериз (перевыпуск) различие скинтона ощутимое. У меня и Сериз, и Эшлин, специально сегодня сравнивала. У Сериз скинтон холоднее, у Эшлин он карамельный такой, у Сериз более холодный, что называют "оливковый оттенок" кожи.
Ну и хочется выложить, очень уж самой нравится это фото...)
http://savepic.su/6151377.jpg
Ну и хочется выложить, очень уж самой нравится это фото...)
http://savepic.su/6151377.jpg
Zerva, Ivdi Raido, спасибо за помощь и советы!
про эшлин я написала, тк чайную сериз пересаживала на базовую эшлин для одной покупательницы. там скинтон подошел. а тут пикниковая, и вправду, светлей.
отзовитесь, владельцы сестричек охэйр!)
про эшлин я написала, тк чайную сериз пересаживала на базовую эшлин для одной покупательницы. там скинтон подошел. а тут пикниковая, и вправду, светлей.
отзовитесь, владельцы сестричек охэйр!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, у меня тоже нет пикниковой Сериз, но в сравнении с базовой, можно попробовать еще и Браер, кроме Эшлин. А сестрички светлые, точно не пойдут, у них скинтон, как у Рейвен.
-
- Кукольник-фанат
metla_veselkina, ого, спасибо за ответ!
значит будем искать владельцев браер)
значит будем искать владельцев браер)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, Брайер ощутимо темнее. У Сериз скинтон только с Эшлинн похож. Брайер темнее, Мэдди светлее и розовее, сестры О'Хэйр, Рейвен, Эппл совсем светленькие.
Но скинтоны у Маттела плавают от выпуска к выпуску. Не угадаешь. Например, Поппи лесная сильно светлее, чем базовая. И монстры тоже различаются оттенками.
Но скинтоны у Маттела плавают от выпуска к выпуску. Не угадаешь. Например, Поппи лесная сильно светлее, чем базовая. И монстры тоже различаются оттенками.
Скрытый контент: показать
turtle_cherry, спасибо за ответ!
я порылась в инете и обнаружила, что возможно подойдут кьюпид, розабелла и дарлинг
я порылась в инете и обнаружила, что возможно подойдут кьюпид, розабелла и дарлинг
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас с Серизкой любовь с первого взгляда. Хотя вначале била себя по рукам,чтоб в магазине не купить ее...Уговаривала себя. Потом полезла фотки смотреть и поняла - хочу-не могу такую красоту. Нашла в интернет-магазине дочки сыночки, ну думала проверенное место....Ну в общем лялька мне досталась без браслета и без кольца,корзина как-то по другому раскрашена... И на губах точек нет (хотя это мне даже нравится).И на флажке не было надписи "Ребель" Я вообще-то в этом не очень разбираюсь, но мне казалось, это должно быть написано...
Ну барышня симпатичная, клейма на теле и голове есть. Волосы мягкие, залаченны только спереди, то что выглядывало из под капюшона. Шарниры тугие.
Заставляю себя быть довольной=) Потому как аксессуары мне не очень-то и важны были, а всё остальное у девочки в порядке=)
Но теперь буду знать,что кукол заочно не покупать лучше.
Ну барышня симпатичная, клейма на теле и голове есть. Волосы мягкие, залаченны только спереди, то что выглядывало из под капюшона. Шарниры тугие.
Заставляю себя быть довольной=) Потому как аксессуары мне не очень-то и важны были, а всё остальное у девочки в порядке=)
Но теперь буду знать,что кукол заочно не покупать лучше.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Тильда, у вас перевыпуск 2. Он в узкой коробке, некоторые куклы потеряли аксессуары. Зато волосы должны быть без клея и нет жирного пятна на капюшоне.
Kukla Ksenia, Спасибо Вам! Теперь хоть буду знать. Пятен на капюшоне действительно нет, но волосы всё-таки с клеем. Хоть и не жирные. А ещё обнаружила на ушке брак. Был пузырь на виниле при отливке. Теперь дырочка почти в самом остром уголочке...за волосами не видно конечно, решила не расстраиваться. Что уж теперь. Не смотря ни на что, она все равно мне нравится. Коробка вроде у нас не узкая, обычная. По крайней мере она шире тех, которые я видела узкие.
А в плане аксессуаров мателл как-то расстраивает...В тех же "дочках-сыночках" на одной полке стояли ещё и базовые Брайар. Колготки разные, где-то пластмассовые аксессуары не докрашены, ещё и две кисти правые на одной руке! Как-то обидно, всё-таки не дешевые куклы-то...
А в плане аксессуаров мателл как-то расстраивает...В тех же "дочках-сыночках" на одной полке стояли ещё и базовые Брайар. Колготки разные, где-то пластмассовые аксессуары не докрашены, ещё и две кисти правые на одной руке! Как-то обидно, всё-таки не дешевые куклы-то...
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»