Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Очень захватывающее начало истории С нетерпением жду продолжения!
Антону очень повезло, что рядом с ним оказался человек, искренне заботящийся о нём.
В Набережных Челнах кладбищенским тусовщикам хоть на мусульманском, хоть на христианском кладбище бы наваляли. А здесь, в Новокуйбышевске, их бабульки бы своими тросточками уму-разуму поучили
Антону очень повезло, что рядом с ним оказался человек, искренне заботящийся о нём.
В Набережных Челнах кладбищенским тусовщикам хоть на мусульманском, хоть на христианском кладбище бы наваляли. А здесь, в Новокуйбышевске, их бабульки бы своими тросточками уму-разуму поучили
crista писал(а):Очень захватывающее начало истории С нетерпением жду продолжения!
Продолжение будет , как только улажу дела с интернетом.
Да, повезло Антону ... Хотя везение тут- как одна из сторон медали.
Вот и у нас бы наваляли, мало бы не показалось.
Последний раз редактировалось irashka 10 авг 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а зачем? Зачем лупить кого то просто за странную жизнь? Кому могут помешать люди мирно и степенно гуляющие по кладбищу? Или сидящие возле могил, степенно обсуждающие свои интересы.
С нами раньше на одном кладбище даже сторож дружил и рассказывал интересные истории. И никому не дал бы в обиду. Даже когда было тоже что стреляли неподалеку с выходом..да.. был такой темный вечер.
На другом наоборот местные бабки всегда здоровались. И сторож смотрел благосклонно. Даже показал интересненькое местечко.
А все это знаковые старинные кладбища.
С нами раньше на одном кладбище даже сторож дружил и рассказывал интересные истории. И никому не дал бы в обиду. Даже когда было тоже что стреляли неподалеку с выходом..да.. был такой темный вечер.
На другом наоборот местные бабки всегда здоровались. И сторож смотрел благосклонно. Даже показал интересненькое местечко.
Gringoire писал(а):Девушки, а зачем? Зачем лупить кого то просто за странную жизнь? Кому могут помешать люди мирно и степенно гуляющие по кладбищу? Или сидящие возле могил, степенно обсуждающие свои интересы.
Некоторым это может показаться оскорблением их религиозных чувств.
А с мусульманами, в этом плане, вообще "шутки плохи", тут бы досталось не только готам, но и их семьям , не разделяющим их интересов. Это из рода" В чужой монастырь со своим уставом..."
ПРОДОЛЖЕНИЕ Истории114 МОЙ АДРЕС.
начало другого краешка истории здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p3585042
Привет Настя!
Меня зовут Эрик Уильямс, я из Австралии. Город Мельбурн.
В настоящее время я студент колледжа в Брисбене, обучение профессии архитектора. Кроме того, я учу русский язык.
Я действительно хочу, чтобы найти друга по переписке на русском языке. Я был бы рад, если Вы хотите общаться.
Вы можете легко исправить мои ошибки в письмах.
Мне понравилась Ваша фотография. Я пришлю свою к Вам, чтобы показать, как я выгляжу. И еще открытки от моего города и штата.
Я буду рад получить Ваши тоже.
В ожидании ответа!
Эрик.
Привет Настя!
Меня зовут Эрик Уильямс, я из Австралии. Город Мельбурн.
В настоящее время я студент колледжа в Брисбене, обучение профессии архитектора. Кроме того, я учу русский язык.
Я действительно хочу, чтобы найти друга по переписке на русском языке. Я был бы рад, если Вы хотите общаться.
Вы можете легко исправить мои ошибки в письмах.
Мне понравилась Ваша фотография. Я пришлю свою к Вам, чтобы показать, как я выгляжу. И еще открытки от моего города и штата.
Я буду рад получить Ваши тоже.
В ожидании ответа!
Эрик.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, супер!... Так здорово все проработали, и открытки, и вид письма!... Захватывающе)
Gringoire,
спасибо) Надеюсь, Насте понравится *___*
спасибо) Надеюсь, Насте понравится *___*
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно, Настя решила через нет познакомиться, она на столько изменилась или просто с таким характером в городе больше ни кто не желает с ней общаться (из парней)?
Nasty писал(а):Как интересно, Настя решила через нет познакомиться, она на столько изменилась или просто с таким характером в городе больше ни кто не желает с ней общаться (из парней)?
Ни то ни другое, она дала свой адрес просто так. А ей вдруг ответили.
ПРОДОЛЖЕНИЕ истории 115
Доктор Ступкин вышел из больницы, чуть раньше положенного. Он хотел управиться к обеду.
Проходя по одной из центральных улиц поселка, он столкнулся с молодым человеком, пытавшимся как- то совладать с чемоданом. Судя по всему, он еще не привык к нему и поэтому слишком долго разбирался с застежками.
Доктор Ступкин вышел из больницы, чуть раньше положенного. Он хотел управиться к обеду.
Проходя по одной из центральных улиц поселка, он столкнулся с молодым человеком, пытавшимся как- то совладать с чемоданом. Судя по всему, он еще не привык к нему и поэтому слишком долго разбирался с застежками.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire писал(а):Девушки, а зачем? Зачем лупить кого то просто за странную жизнь? Кому могут помешать люди мирно и степенно гуляющие по кладбищу? Или сидящие возле могил, степенно обсуждающие свои интересы.
Это местных хулиганов нужно спросить,- зачем? Челнинцы вообще не любят, когда кто-то думает и выглядит иначе, чем остальные. А наши местные бабушки, увидев на кладбище компанию наряженных готов, с перепугу бы им всыпали. Они же старенькие, зачем их пугать чёрными балахонами?
Понятное дело, что на чинно прогуливающихся добропорядочных граждан никто бы и внимания не обратил, отторжение вызывают лишь непонятные сборища и маскарадные одежды
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Интересное письмо пришло Насте. Коллаж отличный, конверт просто конфетка
Первое фото доктора Ступкина очень понравилось,- какой естественный кадр вышел!
crista писал(а):Интересное письмо пришло Насте. Коллаж отличный, конверт просто конфетка
Да, письмо еще не дошло. Наша почта работает медленно!
Спасибо от нас с доктором.
Молодой человек неловко обернулся и почему- то смутился. Ступкин посмотрел на него пристально. Затем представился и протянул руку: Ступкин Федор Степанович.
Парень ответил на рукопожатие: Нефритов Антон. Значит, это Вы?
Федор: Я . Игорь описал Вас , впрочем и догадаться было не трудно. Да, кстати, как Вас там по батюшке?
Антон, смущенно: Павлович. Но лучше просто по имени. А то неудобно как- то.
Федор: Как Чехова.
Антон: Да, в его честь. Хотя, что и говорить, мы с ним совершенно не похожи.
Федор: Идемте. Пока поживете у нас. Дети на каникулах в другом городе. У нас есть неделя. Дальше подумаем.
И они отправились к Ступкиным.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
В другом месте и немного раньше...
Анисья лежала на кровати и рассуждала: Тонь , я уже не знаю о чем писать. По моему, уже все темы перебрала.
А этот реферат может послужить основой для будущей курсовой.
Тоня: А про кукол писала?
Анисья: Ну естественно!!!
Тоня: Не знаю, что сказать. У тебя всего- то 2 курс, а ты уже все переписала.
Анисья: Ну, а о чем тут писать? Какие события можно откопать в нашем поселке?! Про уборку урожая в наше время ни кто не будет читать. Это не советское время. Тогда бы " прокатило", но не сейчас. А на данный момент я уже переписала рефераты обо всем, что у нас есть в поселке, кроме разве что психбольницы.
Тоня: Ну про нее писать не стоит, думаю.
Анисья:А, кстати, это идея!
Тоня: Что?! Ты что решила рекламировать психушку?!
Анисья: Зачем рекламировать? Я думаю просто написать про эту проблему общества.
Тоня: Как хочешь. Может тебе с Русей посоветоваться?
Анисья: Да, пожалуй, я схожу к ней!
Анисья лежала на кровати и рассуждала: Тонь , я уже не знаю о чем писать. По моему, уже все темы перебрала.
А этот реферат может послужить основой для будущей курсовой.
Тоня: А про кукол писала?
Анисья: Ну естественно!!!
Тоня: Не знаю, что сказать. У тебя всего- то 2 курс, а ты уже все переписала.
Анисья: Ну, а о чем тут писать? Какие события можно откопать в нашем поселке?! Про уборку урожая в наше время ни кто не будет читать. Это не советское время. Тогда бы " прокатило", но не сейчас. А на данный момент я уже переписала рефераты обо всем, что у нас есть в поселке, кроме разве что психбольницы.
Тоня: Ну про нее писать не стоит, думаю.
Анисья:А, кстати, это идея!
Тоня: Что?! Ты что решила рекламировать психушку?!
Анисья: Зачем рекламировать? Я думаю просто написать про эту проблему общества.
Тоня: Как хочешь. Может тебе с Русей посоветоваться?
Анисья: Да, пожалуй, я схожу к ней!
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Анисья тут же прибежала к своей подруге.
Анисья: Я хотела поговорить вот о чем... ( она пересказала подруге свои мысли).
Руся:Я не знаю, что тебе сказать, проблема конечно есть и она должна как- то решаться. Но , тут важно не перейти " границу", а сделать это, невзначай, очень легко . Анись, я бы не советовала тебе браться за нее. Да и в мире еще много тем, достойных курсовой.
Анисья: Да я не знаю уже, о чем писать.
Руся: Почитай интернет, там наверняка найдешь много интересной информации.
Анисья: А можно я посоветуюсь с Федором Степановичем?
Руся: Я сомневаюсь, что он будет тебе в этом помогать.
Анисья: Ясно. Но почему?
Руся: А как же этика?
Анисья: А чего скрывать? В больнице же нет никого?
Руся: В любом случае , это очень " тяжелая" тема. Займись чем- нибудь другим.
Анисья ничего не добилась и ушла домой.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Через некоторое время Федор и Антон оказались на месте...
Федор: Проходите. Пока поживете у нас. ( скорее себе: Надо будет поговорить с женой.)
Антон молча прошел на узкую кухню.
Антон: У Вас тут...
Федор: Что? Тесно?
Антон: Да нет, у нас примерно так же. Я как раз и хотел сказать, что много общего с нашей квартирой.
Федор: Осваивайся пока. А сам вышел.
Антон прошел по кухне, да, небольшое помещение напоминало родной дом, от чего становилось только хуже на душе.
Он понимал, что это вынужденная мера, только, все равно хотелось домой, а еще больше, перевести время назад.
Федор: Проходите. Пока поживете у нас. ( скорее себе: Надо будет поговорить с женой.)
Антон молча прошел на узкую кухню.
Антон: У Вас тут...
Федор: Что? Тесно?
Антон: Да нет, у нас примерно так же. Я как раз и хотел сказать, что много общего с нашей квартирой.
Федор: Осваивайся пока. А сам вышел.
Антон прошел по кухне, да, небольшое помещение напоминало родной дом, от чего становилось только хуже на душе.
Он понимал, что это вынужденная мера, только, все равно хотелось домой, а еще больше, перевести время назад.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, мне кажется или у Антона лица нет?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко Антона, надеюсь его спасут и приследование прекратится.
Gringoire писал(а):irashka, мне кажется или у Антона лица нет?
Разве что так:
Частично в прямом смысле и полностью в переносном( специально не стала пока до конца прорисовывать ).
Nasty писал(а):Жалко Антона, надеюсь его спасут и приследование прекратится.
Надеяться пока можно.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Захватывающая история! Антона так жалко((( но, мир не без добрых людей, и это хорошо!)))
За Арсения очень рады!!
За Арсения очень рады!!
Dragonfly писал(а):Захватывающая история! Антона так жалко((( но, мир не без добрых людей, и это хорошо!)))
За Арсения очень рады!!
Это точно! Мир не без добрых людей!
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Федор вскоре вернулся. Сел на кухонный диван и внимательно посмотрев на Антона сказал: Ну -с, Антон Павлович, не соизволите ли мне рассказать о себе подробней? От кого я должен Вас прятать?! Я ,конечно, знаю Игоря давно , ему доверяю, а вот Вас , только несколько часов, потому, желаю все понять. И не пытайтесь меня обмануть, это для Вас же будет хуже.
Антон: Что Вы! Я все понимаю. Не в моем положении делать глупости. Я Вам все расскажу. А там уж, как Вам будет угодно.
Федор: Чудно, я никуда сейчас не спешу , у Вас есть ровно два часа!
Антон, набрал по больше воздуха , для смелости, выдохнул и рассказал все как было дело ( упустил лишь момент, что падал в обморок ): Ну вот. Все так и было. А часть, я не знаю, но может Вам дядя Игорь рассказал? М, Игорь Николаевич.
Федор, выслушав все до конца: Интересная история. И кто же были те двое?
Антон, пожав плечами: Я не знаю . Я ведь и с готами- то только в тот же день познакомился. Думал, что они из их- же группы.
Федор: И эта девушка, как ее?
Антон: Катя.
Федор: Да, Катя, она не рассказывала, были ли у них враги?
Антон: К сожалению нет.
Федор: Плохо дело... Ладно. В любом случае, если все так, ты- опасный свидетель для этих двух " отморозков". И тебя действительно пока придется прятать.
Федор вскоре вернулся. Сел на кухонный диван и внимательно посмотрев на Антона сказал: Ну -с, Антон Павлович, не соизволите ли мне рассказать о себе подробней? От кого я должен Вас прятать?! Я ,конечно, знаю Игоря давно , ему доверяю, а вот Вас , только несколько часов, потому, желаю все понять. И не пытайтесь меня обмануть, это для Вас же будет хуже.
Антон: Что Вы! Я все понимаю. Не в моем положении делать глупости. Я Вам все расскажу. А там уж, как Вам будет угодно.
Федор: Чудно, я никуда сейчас не спешу , у Вас есть ровно два часа!
Антон, набрал по больше воздуха , для смелости, выдохнул и рассказал все как было дело ( упустил лишь момент, что падал в обморок ): Ну вот. Все так и было. А часть, я не знаю, но может Вам дядя Игорь рассказал? М, Игорь Николаевич.
Федор, выслушав все до конца: Интересная история. И кто же были те двое?
Антон, пожав плечами: Я не знаю . Я ведь и с готами- то только в тот же день познакомился. Думал, что они из их- же группы.
Федор: И эта девушка, как ее?
Антон: Катя.
Федор: Да, Катя, она не рассказывала, были ли у них враги?
Антон: К сожалению нет.
Федор: Плохо дело... Ладно. В любом случае, если все так, ты- опасный свидетель для этих двух " отморозков". И тебя действительно пока придется прятать.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Пока мужчины разговаривали, с работы вернулась жена Фёдора . Руся: Добрый вечер. У нас гости?
Антон поздоровался, а Федор представил их друг другу: Антон Павлович Нефритов , познакомься, это моя жена , Россия Михайловна.
, это Антон- он ...родственник моего бывшего сокурсника.
Руся: Очень приятно.
Антон: Взаимно... Необычное у Вас имя.
Руся: Это точно. Ну, что поделать, маме так захотелось.
Антон улыбнулся в ответ.
Руся: Пройдем те в комнату.
Руся: Какими судьбами в наших краях? На долго?
Федор: Пока неизвестно... А судьбами? Это уже Антону решать, рассказывать или нет , а может будет достаточно того, что знаю я?
Антон: Могу и рассказать, если неочень шокирую.
Федор: А Вы без подробностей.
Антон: Хорошо. ( и кратко пересказал , все что было).
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Руся: Очень интересная история. Федь, мне надо с тобой кое- что обсудить, а так, как это семейные дела, давай не будем надоедать ими гостю?
Федор: Да конечно.
Федор:Подозреваю, речь пойдет вовсе не о семейных делах?
Руся:,Угадал. Что это за человек на самом деле?
Федор, вздохнув: Что тебе сказать?
Руся: Правду.
Федор: от тебя ничего не скроешь.
Руся: Это точно, ну так.
Федор: Хорошо, объясню подробней, по крайней мере, что мне известно.( пришлось объяснить).
Руся: Как думаешь, не обман?
Федор: Не похоже, по крайней мере.
Руся: Хорошо, если так. Пусть живет здесь, пока девчонки не приехали. Потом видно будет.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Супруги вернулись к Антону .
Федор: Поздно уже. Давайте собираться спать.
Руся: Согласна, ( обращаясь к Антону) я Вам здесь постелю.
Федор ушел.
Антон: Вы ведь обо мне говорили?
Руся не стала отрицать: Да.
Антон: Поверьте, я не хочу Вас подводить. Если будет нужно, я просто уйду. Ни кто не обязан решать мои проблемы.
Руся: Молодой человек, позвольте дать Вам ценный совет: не храбритесь, там где от вас этого ни кто не требует. В вашем положении сейчас лучший выход быть " тише воды ниже травы", подумайте о маме, вряд ли она обрадуется, если с Вами что- то случится. Пока мы можем себе позволить Вас скрыть, сидите тихо.
Антон смутился и молча покивал головой, потом добавил, чуть слышно: Хорошо.
Он встал, и разведя руками, сказал: Простите, что так " свалился" как снег на голову. И спасибо .
Руся: Не стоит извиняться .
Потом она постелила ему постель и ушла.
Антон остался один, теперь у него появилось время собраться с мыслями и все проанализировать. Все еще хотелось вернуть былое, но от этого желания, как известно, ничего не изменится. Придется привыкать к новым обстоятельствам и думать, что делать дальше.
Спать не хотелось совсем, слишком много мыслей. Но и усталость брала свое. Потому Антон , решил хотя бы лечь, а там и думать дальше. Потом он не заметил как уснул.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
А между тем, на следующий день , в местный ОВД поступил интересный звонок.
Участковый не был рад подобным звонкам, так как предпочитал, чтоб на его участке ничего не случалось. И готов был, как в анекдоте, собирать с населения подписи, что тут ничего не происходило и никого небыло, чтоб не портить статистику. А тут! Какой- то рецидивист сбежал , откуда, толком не понял, связь в мелких населенных пунктах ?известно, плохая. А поручение: обыскать все здания и квартиры в поселке.
Широков Константин Сергеевич- местный участковый. К работе относится слегка "халатно", но пока на этом не попадался, так как ничего жуткого в его районе не происходило пока. А вот после звонка он, слегка раздосадовано , высказал мысли в слух: Как жилось хорошо! Вот рецидивистов тут только не хватало! А отчет все равно потребуют.
За день он успел оббежать почти все свои " владения" из муниципальных , осталась психиатрическая лечебница.
Константин решил, что это даже хорошо, ее проверить легко , всем известно, что тут никого нет. Только пара человек стоит на учете из- за суицида по молодости.
Участковый не был рад подобным звонкам, так как предпочитал, чтоб на его участке ничего не случалось. И готов был, как в анекдоте, собирать с населения подписи, что тут ничего не происходило и никого небыло, чтоб не портить статистику. А тут! Какой- то рецидивист сбежал , откуда, толком не понял, связь в мелких населенных пунктах ?известно, плохая. А поручение: обыскать все здания и квартиры в поселке.
Широков Константин Сергеевич- местный участковый. К работе относится слегка "халатно", но пока на этом не попадался, так как ничего жуткого в его районе не происходило пока. А вот после звонка он, слегка раздосадовано , высказал мысли в слух: Как жилось хорошо! Вот рецидивистов тут только не хватало! А отчет все равно потребуют.
За день он успел оббежать почти все свои " владения" из муниципальных , осталась психиатрическая лечебница.
Константин решил, что это даже хорошо, ее проверить легко , всем известно, что тут никого нет. Только пара человек стоит на учете из- за суицида по молодости.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Участковый встретил Ступкина по дороге на работу. Он объяснил ситуацию и показал документ .
Федор: Что ж, идемте. Я как раз туда.
Участковый: Идемте...
Участковый: Как хорошо, все таки, что у Вас тут никого нет. Я все быстро проверю и пойду по квартирам, задерживать Вас не стану .
Федор: По квартирам?
Участковый: Ну да, это чистая формальность. Вряд ли матерый рецидивист сунется в глухой поселок, где все друг друга знают. Это ему надо быть круглым дураком.
Федор: Согласен. А этот рецидивист он , что из колонии сбежал?
Константин не признался, что не знает точно, что к чему, потому с важным видом высказал: Не совсем... это тайна следствия! В любом случае, проверка нужна!
Федор: Как хорошо, что дети не здесь! В таком случае, соглашусь с Вами, проверка просто необходима!
Константин: Да, и проверить новоявленных " родственников" не мешает. А то мало ли. Вон, в соседнем районе, вор залез в дом, а соседям сказал, что он родственник ограбленным. А потом выяснилось, что они его впервые видят и родни у них нет.
Федор: Да уж, и не такое бывает. Надо будет сказать жене, чтоб была осторожней .
Константин: О да, осторожность в наше время никому не помешает!
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»