Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Новенькие ЕАН

Сообщение SOVA1309 » 07 авг 2015, 12:19

Юля,Поздравляю,милые красавицы к тебе приехали! :P Обязательно себе в коллекцию таких приглашу жить :wink: ,а пока полюбуюсь на твоих! :D

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 07 авг 2015, 12:39

Li-lu, новые девочки очень красивые, поздравляю с пополнением коллекции!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 авг 2015, 12:52

Li-lu, Юлечка, ах какая красота!!! Боже мой, эти края я знаю не по фото, мой папа родом из Краснодарского края, все летние каникулы я всегда проводила на Кубани,по 3 месяца, считаю, что выросла там.
В Адыгее была не раз и не два))) Это прекрасные места, природа, воздух...
Юль, как же приятно было тебя на фото увидеть!!! Ты правда так слилась с пейзажем, и душой , и телом, я даже не сразу тебя заметила!!! :P
Я, кстати, не ожидала, что ты блондинка, почему -то считала тебя брюнеткой, как на аватарке, наверное)))) Отличная фотография!
Чудесные прогулки в горах!

Юлечка, какие лапушки к тебе приехали!!! Я смотрю, ты прям подсела на них!
Мне тоже очень нравятся эти девочки. Просто пока держусь, одной ведь дело не обойдется! :lol:
Новенькие просто красавицы, такие милые лица!!!
Юль, они тоже на ООАК поедут?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 авг 2015, 16:00

Дорогие мои читатели, я спасибо вам всем за идеи, девочка назвалась Стеллой Чарминг.
Мне кажется Стелла и Розабелла очень созвучны.

Ilonna8 писал(а):Юленька, поздравляю с новенькими! Яркие девушки, красивые и эффектные! :)
И ведь совершенно разные, но обе прекрасны!
Очень интересно, какие новые образы придумаешь для девушек ты!
Про имя, даже не знаю. Хочется чего-то особенного и красивого, но, ничего конкретного в голову не приходит.
Я, если не могу определиться, смотрю на сайтах имён - французских, английских, греческих...

Юленька, спасибо!
Сейчас пока особо ничего не придумывается, так как все же хочу подготовить и отснять свадьбу,а потом обязательно придумаю.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю!Девушки просто красавицы. :D
Розабелла такая яркая,а Дарлинг очень нежная.Я бы назвала ее Меллори :)
Юль,а Чарминг ,это разве не из Шрека?Мне кажется он должен был спасти Фиону,а вместо него ,ее спас Шрек.

Нонночка, спасибо !
Девушки очень красивые обе, мне тоже кажется Розабелла такая теплая и веселая, а Дарлинг (теперь она у меня Стелла ) нежная, но немного загадочная.
Кажется поняла насчет принца. :)

Laura Bella писал(а):Юля, поздравляю с новенькими!))
ЕАН нравятся мне все больше и больше, как хорошо работают Мателл над этой линией. Особенно понравилась Розабелла, очень жду ее более подробных фоток! :)

Алина, спасибо!
Согласна с тобой, очень удачная серия у мателль и очень популярная.

Emily писал(а):Какие чудесные куколки! У дочки короля такое выражение лица живое. Улыбка настоящей принцессы - очаровательная и немного сдержанная :D
Предложу имена: Моника, Шарлотта, Лара (или Лора), Элизабет (Эльза, Элиза), Мила, Анастасия :oops:

Эмили, спасибо !
Сколько имен красивых, я долго думала между Эльзой и Стеллой и решила Стелла назавать.

SweetZu писал(а):Юль, а мне Дарлинг нравится. Необычно, больше для фамилии подходит правда :roll: , но зато редкое. Кажется переводится, как дорогая?

Может Элли? Элли Чарминг.

Света, спасибо за твои варианты имени.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 авг 2015, 16:39

QueenAfina писал(а):Li-lu, принц Чарминг - англо-американский сказочный архетип. Прекрасный Принц. Он не из какой-то определенной сказки, это собирательное наименование образа. Принц Чарминг есть и в Золушке, и в Шреке тоже именно его имеют ввиду. Он в разных сказках встречается. :)
Дарлинг и Розабелла интересные девушки. У них один молд, но они очень разные! :) Единственное, не очень люблю цветные пряди, не было бы их у Дарлинг уже планировала бы ее себе. Она очаровательное создание, вся в папу! :)
Очень красивые пейзажи! Приятно было полюбоваться, будто сама побывала.

QueenAfina, спасибо !
Очень рада,что Вы заглянули. И пояснение все расставило на свои места, как я и думала, это собирательный образ.
А мне так нравится в этих девочках цветные прядки волосах, мне кажется им это очень идет, вот у других кукол я как то не приветствую это. :)
Но это конечно все дело вкуса. Может вы еще решите ее себе приобрести, мне кажется эти девушки так хороши для фотографирования.

Arcticfox писал(а):Li-lu, Юля, мне очень нравятся их исходные образы. Первая - такая золотая ягодка, а вторая - юная и нежная дочка снежной королевы ))) На ум приходит тоже Эльза, или Изольда ("холодное золото")
А Чарминг - это вроде как чарующий (очаровывающий)?

Маша, спасибо!
Мне тоже очень нравятся они именно такие как есть. По-этому я пока не спешу их переодевать.
Дарлинг у меня теперь Стелла. :)

SOVA1309 писал(а):Юля,Поздравляю,милые красавицы к тебе приехали! :P Обязательно себе в коллекцию таких приглашу жить :wink: ,а пока полюбуюсь на твоих! :D

Маша, спасибо!
Значит ты планируешь поселить таких девочек у себя! Здорово, для меня это прекрасная новость.

VeraBelyh писал(а):Li-lu, новые девочки очень красивые, поздравляю с пополнением коллекции!

Вера, спасибо!
Да.. коллекция все разрастается,что то я не могу никак остановится, пора уже меры принимать. :)
А так долго держалась, проходила мимо ЕАН в магазине.

FlyLady писал(а):Li-lu, Юлечка, ах какая красота!!! Боже мой, эти края я знаю не по фото, мой папа родом из Краснодарского края, все летние каникулы я всегда проводила на Кубани,по 3 месяца, считаю, что выросла там.
В Адыгее была не раз и не два))) Это прекрасные места, природа, воздух...
Юль, как же приятно было тебя на фото увидеть!!! Ты правда так слилась с пейзажем, и душой , и телом, я даже не сразу тебя заметила!!! :P
Я, кстати, не ожидала, что ты блондинка, почему -то считала тебя брюнеткой, как на аватарке, наверное)))) Отличная фотография!
Чудесные прогулки в горах!

Юлечка, какие лапушки к тебе приехали!!! Я смотрю, ты прям подсела на них!
Мне тоже очень нравятся эти девочки. Просто пока держусь, одной ведь дело не обойдется! :lol:
Новенькие просто красавицы, такие милые лица!!!
Юль, они тоже на ООАК поедут?

Танечка, спасибо ! Ну мы с тобой просто родственные души. :)
Тань, а у меня ведь мама тоже из краснодарского края и я так любила отдыхать у бабушки в станице.
Скрытый контент: показать
(Мои бабушка и дед жили под Лабинском)

По-этому очень тебя понимаю, там волшебные места. Я помню в детстве не боялась купаться в Лабе, хоть и вода там ледяная.
Может по-этому и мне там так хорошо.
Тань,
я от природы шатенка, это у меня мелирование, да такое,что практически блондинка. :)

Танечка, эти девочки останутся такими как есть, мне они очень нравятся такими. :) По крайней мере пока. :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 авг 2015, 19:54

Фотографии природы очень красивые! Дух захватывает.
Поздравляю с новыми девочками!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 09 авг 2015, 17:03

Юленька, забежала к тебе по твоему приглашению, зачиталась и вот меня уже зовут... не дают написать о своих впечатлениях, а впечатлиться здесь есть чем! Коротенько скажу - ты чудесная девушка, мастерица и душевный человек, столько трогательных тем подняла, столько красивых нарядов и фото сделала!.. Буду прибегать ещё, тогда поподробнее напишу, когда мой пупсик меня отпустит)).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2015, 19:48

Юленька! Твои фотографии так радовали меня, когда я рассматривала их на даче :D \
Я очень рада, что ты тоже увлеклась девочками ЕАХ, мне очень понравились летние зарисовки с Черри, а твои новенькие такие все красивые и интересные!
Виола очень необычная, немного грустная и трогательная! На фоне сирени здорово получилась! Мне очень нравится, как рисует твоя сестра, сирень у нее необыкновенно получается!
Погуляли вы с ней прекрасно, обожаю такие сложные переходы, камни, водопады= и всегда интересно, что за следующим поворотом :wink: Ты прекрасно выглядишь, надеюсь, также прекрасно отдохнула, и повидалась с родными, это самое главное.
Новенькие твои одни из самых=самых, с нетерпением жду их нового образа в твоем исполнении. Дарлинг я тоже для себя запланировала, а Розабелла мне чем-то даже тебя напомнила. :D
Хорошо, что ты оставила ей имя, оно ей очень идет. И аутфит очень красивый, с моими любимыми розами.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 авг 2015, 20:10

Li-lu, Юля, новенькие шикарные. Розабелла красивая, личико у нее очень нежное, молодое. Как хорошо, что у ЭАХ появились новые молды. Вот бы побольше новых персонажей, было бы еще лучше!
А от Дарлинг я просто в восторге. Хочу такую к себе в коллекцию ЭАХ (да-да, у нас и для АХ есть место). Красивые сказочные куклы!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 09 авг 2015, 21:49

Юленька, какие фото с отдыха!)) КРАСОТА!!!!!!!!!!
Мне бы тоже хотелось побывать в таких местах...Супер!))
Поздравляю с приездом Розабеллы и Дарлинг, к тебе -волшебнице!)) Уверена, что еще покажешь их нам подробнее!)))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 09 авг 2015, 22:13

Li-lu, замечательные новенькие, поздравляю! Дарлинг Чарминг- с ее цветом воплос и мушкой - прям напрашивается во образ времен Марии антуанетты, с кораблем на голове, плывущим по бело-голубым волнам. Ну это я на фото так увидела именно у этой девушики. У Эльты только что смотрела и там другая ))))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 10 авг 2015, 11:31

Полюбовалась от души на краски природы! А новенькие очень заинтересовали, хочеться Розабеллу тоже посмотреть скорей вне коробки

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 авг 2015, 13:28

Юленька, я в шоке! :roll:
Мои дедушка и бабушка жили в Лабинске, переехали туда из ст.Вознесенской. Но там я совсем маленькая была, не помню.
А в Лабинске и прошло мое детство :P И леденющую Лабу я очень хорошо помню!!!
Чудеса)))))

И я такая же мелированная в блондинку :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 авг 2015, 15:43

Luresia писал(а):Фотографии природы очень красивые! Дух захватывает.
Поздравляю с новыми девочками!

Лена, спасибо!

Juliet19 писал(а):Юленька! Твои фотографии так радовали меня, когда я рассматривала их на даче :D \
Я очень рада, что ты тоже увлеклась девочками ЕАХ, мне очень понравились летние зарисовки с Черри, а твои новенькие такие все красивые и интересные!
Виола очень необычная, немного грустная и трогательная! На фоне сирени здорово получилась! Мне очень нравится, как рисует твоя сестра, сирень у нее необыкновенно получается!
Погуляли вы с ней прекрасно, обожаю такие сложные переходы, камни, водопады= и всегда интересно, что за следующим поворотом :wink: Ты прекрасно выглядишь, надеюсь, также прекрасно отдохнула, и повидалась с родными, это самое главное.
Новенькие твои одни из самых=самых, с нетерпением жду их нового образа в твоем исполнении. Дарлинг я тоже для себя запланировала, а Розабелла мне чем-то даже тебя напомнила. :D
Хорошо, что ты оставила ей имя, оно ей очень идет. И аутфит очень красивый, с моими любимыми розами.

Юленька, спасибо, солнышко! Как я рада тебе.
Да, Юль, меня эти девочки увлекли не шуточно, как то мне с ними легко.
Здорово, что ты тоже Дарлинг поселишь у себя. А Розабелла и правда на меня чем то похожа :mrgreen: и наряд не ее очень нравится, прям мой стиль. :)
У меня ведь тоже розы- любимый мотив. :)
Для меня самое главное в отпуске-это то,что смогла побыть рядом с мамой и сестрой.

nimfa28 писал(а):Юленька, забежала к тебе по твоему приглашению, зачиталась и вот меня уже зовут... не дают написать о своих впечатлениях, а впечатлиться здесь есть чем! Коротенько скажу - ты чудесная девушка, мастерица и душевный человек, столько трогательных тем подняла, столько красивых нарядов и фото сделала!.. Буду прибегать ещё, тогда поподробнее напишу, когда мой пупсик меня отпустит)).

Галя, как же я тебе рада, спасибо большое за теплые слова!
У тебя теперь столько новых забот и хлопот и так здорово,что ты находишь время на форум, оставляешь комментарии и не забываешь нас.
Это так приятно. здоровые тебе и малышу!

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, новенькие шикарные. Розабелла красивая, личико у нее очень нежное, молодое. Как хорошо, что у ЭАХ появились новые молды. Вот бы побольше новых персонажей, было бы еще лучше!
А от Дарлинг я просто в восторге. Хочу такую к себе в коллекцию ЭАХ (да-да, у нас и для АХ есть место). Красивые сказочные куклы!

Гульнара, спасибо!
Вот это отличная новость, представляю как эти девочки будут смотреться на твоих фото.
Очень хочу, что бы Дарлинг у тебя побыстрей поселилась.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 авг 2015, 17:29

Юленька, как же быстро твои девчонки привели с собой подруг! Новенькие прелесть, Розабела мне ну очень понравилась, ну прям на 100% моя, буду смотреть ее в магазинах, я ее раньше не встречала ни разу, Дарлинг, я еще не знаю как я к ней отношусь, с интересом буду наблюдать как ты ей будешь создавать новый образ, хотя наряд мне ее очень нравится.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 авг 2015, 21:01

Li-lu, ну, Юль, у тебя уже целый ЭАХ - клан :o Новенькие очень красивые! Всё-таки хорошо, что Маттел ушёл от блинного молда, и лица стали более рельефные. Я даже не знаю, кто мне понравился больше, хотя, когда появились промо, мечтала о Дарлинг. Сейчас смотрю, а Розабелла-то ничем не уступает, тоже красавица! Имя Стелла мне очень нравится. И безумно хочется посмотреть, какие образы ты подберёшь для девочек :shock:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 авг 2015, 19:53

magdalenamarkova писал(а):Юленька, какие фото с отдыха!)) КРАСОТА!!!!!!!!!!
Мне бы тоже хотелось побывать в таких местах...Супер!))
Поздравляю с приездом Розабеллы и Дарлинг, к тебе -волшебнице!)) Уверена, что еще покажешь их нам подробнее!)))

Анюта, спасибо!
Еще замучаю тут всех их фотками. :mrgreen:

Vedma_Natka писал(а):Li-lu, замечательные новенькие, поздравляю! Дарлинг Чарминг- с ее цветом воплос и мушкой - прям напрашивается во образ времен Марии антуанетты, с кораблем на голове, плывущим по бело-голубым волнам. Ну это я на фото так увидела именно у этой девушики. У Эльты только что смотрела и там другая ))))

Vedma_Natka, спасибо!
Вчера прочитала комментарий и прям сразу представила образ, сейчас работаю над ним, единственное с кораблем проблема. :mrgreen:
Я наверно как всегда в цветочную тему уйду.

Revolit писал(а):Полюбовалась от души на краски природы! А новенькие очень заинтересовали, хочеться Розабеллу тоже посмотреть скорей вне коробки

Инга, спасибо!
Скоро покажу, она такая классная.

FlyLady писал(а):Юленька, я в шоке! :roll:
Мои дедушка и бабушка жили в Лабинске, переехали туда из ст.Вознесенской. Но там я совсем маленькая была, не помню.
А в Лабинске и прошло мое детство :P И леденющую Лабу я очень хорошо помню!!!
Чудеса)))))

И я такая же мелированная в блондинку :lol:

Танюшка, я тоже в шоке! :shock:
У меня в Лабинске до сих пор родственники и мы там тоже останавливались у них.
Так мы с тобой по одним и тем же улочкам ходили. :)

Aislynn7 писал(а):Юленька, как же быстро твои девчонки привели с собой подруг! Новенькие прелесть, Розабела мне ну очень понравилась, ну прям на 100% моя, буду смотреть ее в магазинах, я ее раньше не встречала ни разу, Дарлинг, я еще не знаю как я к ней отношусь, с интересом буду наблюдать как ты ей будешь создавать новый образ, хотя наряд мне ее очень нравится.

Леночка, спасибо!
Я как этих двух девочек увидела так все, хочу, хочу хочу и ждать не могла пока в магазинах появятся. :)
Мне тоже Розабелла прям как родная, а Стелла( Дарлинг) принцесса.

Julietta писал(а):Li-lu, ну, Юль, у тебя уже целый ЭАХ - клан :o Новенькие очень красивые! Всё-таки хорошо, что Маттел ушёл от блинного молда, и лица стали более рельефные. Я даже не знаю, кто мне понравился больше, хотя, когда появились промо, мечтала о Дарлинг. Сейчас смотрю, а Розабелла-то ничем не уступает, тоже красавица! Имя Стелла мне очень нравится. И безумно хочется посмотреть, какие образы ты подберёшь для девочек :shock:

Юлечка, спасибо!
А между прочим кто то :mrgreen: очень сильно виноват,что я не устояла и поселила у себя ЕАХ. :mrgreen:
По тому что у кого то :mrgreen: очень красивая Эшлин обитает и я ее как увидел так меня и понесло. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 авг 2015, 20:30

Не откладывая в долгий ящик, хочется поскорей показать и Розабеллу.
Девочка так мне понравилась, прям моя, моя.
Пока мне ничего не хочется в ней менять.

Розабелла у меня аспирантка , изучает окружающую среду, обожает природу, но при этом любит своих друзей и очень общительная в отличии от многих своих коллег.
Сегодня она посетила небольшой зимний сад при университете, так как рам зацвела ее любимая орхидея.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. ЕАН Розабелла.

Сообщение SweetZu » 11 авг 2015, 21:36

Юля , мне тоже нравится образ Розабеллы. Ее по летнему веселенькая рубашечка в сочетании с мехом и шикарными волосами отлично смотрятся. Не надо менять. Хотя твои ручки ей и не такое сотворят :wink:
Ах, какая орхидея! Я их тоже люблю. Понимаю Розабеллу такой красотой не устанешь любоваться.
Юль, а вот эти махонькие крохотные зеленые листики тоже отлично вписались в компанию. Это что за растюха, не подскажешь? Интересное такое.
Как всегда :D фото замечательно красочные и со вкусом продуманные! Очень понравились.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 авг 2015, 22:13

Li-lu, Юля, РозаБелла изумительная кукла. Любознательная и интересная. Очки идут ей на все сто, как будто она их носила всегда. Красивая, яркая. Очень аккуратная. Аспирантка самая умная, которая только может быть. Орхидея рядом с Розабеллой цветет сочнее и сильнее. Сразу видна положительная энергия девочки!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 11 авг 2015, 23:12

Вчера прочитала комментарий и прям сразу представила образ, сейчас работаю над ним, единственное с кораблем проблема.

Да уж. Озадачила я однако :oops:

Розабелла очень славня и орхиддея сзади - супер просто.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 авг 2015, 23:19

Юленька, великолепные фото! И орхидея, и Розабелла, - так красиво! :)
Орхидея как будто светится изнутри. Никогда такой раньше не видела.
Розабелла - загадочная, немного задумчивая, эффектная девушка.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 авг 2015, 23:32

SweetZu писал(а):Юля , мне тоже нравится образ Розабеллы. Ее по летнему веселенькая рубашечка в сочетании с мехом и шикарными волосами отлично смотрятся. Не надо менять. Хотя твои ручки ей и не такое сотворят :wink:
Ах, какая орхидея! Я их тоже люблю. Понимаю Розабеллу такой красотой не устанешь любоваться.
Юль, а вот эти махонькие крохотные зеленые листики тоже отлично вписались в компанию. Это что за растюха, не подскажешь? Интересное такое.
Как всегда :D фото замечательно красочные и со вкусом продуманные! Очень понравились.

Света, спасибо большое!
Розабелла прям красотка, пока фотографировала столько радости было. Она такая позитивная и умная девушка. :)
Растение это -pilea glauca Пилея но сорт именно надо уточнять как по русски. По-моему сизая или серая.
Она так здорово смотрится с цветущими растениями вместе и под кукольный формат подходит. :)
Она у меня пока в отпуске были так разрослась.
Изображение

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, РозаБелла изумительная кукла. Любознательная и интересная. Очки идут ей на все сто, как будто она их носила всегда. Красивая, яркая. Очень аккуратная. Аспирантка самая умная, которая только может быть. Орхидея рядом с Розабеллой цветет сочнее и сильнее. Сразу видна положительная энергия девочки!

Гульнара, спасибо большое!
Розабелла именно такая как ты написала. А растения к ней тянутся.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 авг 2015, 00:40

Li-lu
Юленька,Розабелла очень яркая и красивая девушка. :D У нее такой мейк классный.И наряд тоже.Орхидея прям ее цветок,она потрясающе на фоне орхидеи смотрится. :D И очки ей идут.
Сама орхидея- прекрасна!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 авг 2015, 07:37

Юля, как ты здорово придумала историю для Розабеллы, она идеально вписалась.
Действительно, кукла твоя!
Очень нравится фото, где она поправляет очки. Умница, красавица и добрая, как ты.
Орхидея прекрасна!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 авг 2015, 08:44

Li-lu, Юль , спасибо, записала и утащила, с твоего позволения, фото Пилеи. Т.к. нравятся мне такие крохотные листики :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 12 авг 2015, 09:28

Мне очень понравилась Розабелла! :) Настолько, что, кажется, сама начинаю такую хотеть... До вот этого момента думала, что EAH не для меня, постоянно, как только вижу их в ДМ, то думаю, что эти куклы интересные, но не для меня, но пока не видела в продаже Розабеллы, а то может получиться, как с моей самой первой МХ - как увидела, так и не смогла успокоиться, пока не купила. Смотрю на твои фотки... что-то в ней есть такое, что выгодно отличает ее от предыдущих ЕАН. Да и у Дарлинг, как-будто бы тоже - очень хорошие цветовые сочетания глаза-волосы.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 12 авг 2015, 15:22

Кукла очень гармоничная! Излучает спокойствие и умиротворенность,я бы такую у себя точно поселила бы)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 авг 2015, 17:11

Li-lu, Юля, как интересно девочка выглядит в очках!
А орхидея-то какая красивая! Ни разу не видела орхидею таких оттенков. Там и желтый, и светло-сиреневый в одном флаконе))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2015, 13:29

Vedma_Natka, да нет не озадачила, :mrgreen: а на столько идей меня направила. :wink:

Ilonna8 писал(а):Юленька, великолепные фото! И орхидея, и Розабелла, - так красиво! :)
Орхидея как будто светится изнутри. Никогда такой раньше не видела.
Розабелла - загадочная, немного задумчивая, эффектная девушка.

Юлечка, спасибо большое!
Орхидею выбрала именно из за расцветки, так понравилась она мне, нежная и хрупкая.
Розабелла покорила всех моих кукложителей, очень общительная девушка. :)

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Розабелла очень яркая и красивая девушка. :D У нее такой мейк классный.И наряд тоже.Орхидея прям ее цветок,она потрясающе на фоне орхидеи смотрится. :D И очки ей идут.
Сама орхидея- прекрасна!

Нонночка, спасибо большое!
Розабелла у меня большая любительница и знаток природы. :)

Juliet19 писал(а):Юля, как ты здорово придумала историю для Розабеллы, она идеально вписалась.
Действительно, кукла твоя!
Очень нравится фото, где она поправляет очки. Умница, красавица и добрая, как ты.
Орхидея прекрасна!

Юлечка, спасибо большое!
Мне кажется Розабелла это немножко я, какой бы я хотела быть в ее возрасте. :)
Я сама обожаю зоологию, ботанику, природу.
Помню как в детстве вела дневники наблюдений о природе и как мне это нравилось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»