Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Agnes Von Weiss
katerynak, и они безусловно этого достойны
Наташка, хорошая обложка. Такой бы журнал я пожалуй купила ))
RinaZ, примите и мои поздравления. Прекрасная куколка и фото очень хорошее )))
Наташка, хорошая обложка. Такой бы журнал я пожалуй купила ))
RinaZ, примите и мои поздравления. Прекрасная куколка и фото очень хорошее )))
Milla LaVinne, viola, Leontina, Lara138, Juliet, marishka79, Наташка, огромное спасибо за поздравления!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet, SamayaRizhaya, sound607, Lara138, marishka79, спасибо!
Наташка, ждем следующих выпусков
RinaZ, мои поздравления с прекрасной Агнес!
Наташка, ждем следующих выпусков
RinaZ, мои поздравления с прекрасной Агнес!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
RinaZ, Мои поздравления!Она прекрасна! Фото отличное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, Агнес на втором фото бесподобна
anastasenok, красота! эта Агни просто создана для моря и солнца
anastasenok, да, на пляже ФОН выглядит гармоничнее всего. Красотка!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, шикарная Агнес!В этом купальнике смотрится очень органично!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
anastasenok, да , ФОН бесподобно смотрится в таком пейзаже, кажется девушке не хватает только белоснежной яхты
И ещё немного Аристократик:
Agnes by Daisy_Daisy, on Flickr
Кто-то прыгнул с парашютом, чтобы привлечь её внимание, ну что ж он достоин аплодисментов, но не более того
И ещё немного Аристократик:
Кто-то прыгнул с парашютом, чтобы привлечь её внимание, ну что ж он достоин аплодисментов, но не более того
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересные фоточки
RinaZ, мои поздравления! Фото на 5+!
anastasenok, прекрасная Агнес у вас! Очень красиво ветер играет с волосами Агнес на втором фото.
Lara138, как вы красиво Агнес приподнесли. История не хуже, чем Интегрити сочиняют.
anastasenok, прекрасная Агнес у вас! Очень красиво ветер играет с волосами Агнес на втором фото.
Lara138, как вы красиво Агнес приподнесли. История не хуже, чем Интегрити сочиняют.
Lara138, ахаха, замечательный эпизод! А я уж было подумала, что она кается во грехах своих Да уж, ради такой мадам и с парашютом прыгнуть рискнешь. Фото супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nady_Nady, Juliet, LARISSA, Lara138, Deniza_i - девушки! спасибо большое за приятные слова в адрес загорелой капризульки. Она действительно будто создана для морских прогулок, а яхтой наверное в будущем обзаведемся
Lara138, как же уверенно ваша Агнес смотрит в камеру! К своей такой я пока подход найти не могу, только сегодня из коробочки выпустила и тут же ее платье было конфисковано другой баронессой. Ей в нем очень даже хорошо
Lara138, как же уверенно ваша Агнес смотрит в камеру! К своей такой я пока подход найти не могу, только сегодня из коробочки выпустила и тут же ее платье было конфисковано другой баронессой. Ей в нем очень даже хорошо
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara138, Агнес - ледяная королева. Как ей хорошо в холодных оттенках.
anastasenok, потрясающая красавица. В ней есть что-то азиатское и что-то от Диты фон Тиз. Чем дольше на нее смотрю, тем больше хочу у себя такую поселить.
anastasenok, потрясающая красавица. В ней есть что-то азиатское и что-то от Диты фон Тиз. Чем дольше на нее смотрю, тем больше хочу у себя такую поселить.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Varouge
- Мир кукол зовет...
По случаю готовой,новой коллекции "По мотивам Dolce & Gabbana " Моя единственная баронесса Agnes Von Weiss облачилась в одно из платьев
- Varouge
- Мир кукол зовет...
BlackBastet, Ваша Agnes Von Weiss действительно получилась весьма печальной!Но в ней столько нежности и трогательности!Шикарное перевоплощение
BlackBastet, красивая! приятные приглушённые оттенки
katerynak, Regal явно нашла своё платье)))
Наташка, Аристократке к лицу образ полицейского да ещё на обложке VOGUE)))
RinaZ, поздравляю - прекрасное приобретение)))
Lara138, очень понравилось второе фото с аплодисментами - такой выразительный взгляд)))
anastasenok, какие у Вас шикарные Агнессы - и "морская русалка", и "Dita Von Teese")))
BlackBastet, прекрасная дева печального образа... мне кажется девушка грустит по перепрошивке...
Мои когда так начинают - это явный признак, что что-нибудь выпрашивают... а выполнишь требование - сразу уверенные такие
Varouge, очень красивое платье Я сама как-то примеряла подобное - смотришь в зеркало и на тебя кроме твоего лица, смотрят ещё лица с платья - неповторимые ощущения
Наташка, Аристократке к лицу образ полицейского да ещё на обложке VOGUE)))
RinaZ, поздравляю - прекрасное приобретение)))
Lara138, очень понравилось второе фото с аплодисментами - такой выразительный взгляд)))
anastasenok, какие у Вас шикарные Агнессы - и "морская русалка", и "Dita Von Teese")))
BlackBastet, прекрасная дева печального образа... мне кажется девушка грустит по перепрошивке...
Мои когда так начинают - это явный признак, что что-нибудь выпрашивают... а выполнишь требование - сразу уверенные такие
Varouge, очень красивое платье Я сама как-то примеряла подобное - смотришь в зеркало и на тебя кроме твоего лица, смотрят ещё лица с платья - неповторимые ощущения
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, RinaZ, katerynak, NewLena, спасибо большое еще раз
anastasenok, какая красивая ФОН, а из чего сделан ободочек цветочный? Декаданс как всегда восхитительна!
Lara138, Очень красивая!
BlackBastet, Мне очень нравится ваша Агнес!
Varouge, красивые наряды, Октобер отличная модель
anastasenok, какая красивая ФОН, а из чего сделан ободочек цветочный? Декаданс как всегда восхитительна!
Lara138, Очень красивая!
BlackBastet, Мне очень нравится ваша Агнес!
Varouge, красивые наряды, Октобер отличная модель
BlackBastet, очаровательная грустинка!
Varouge, необычное платье. И как раз в гамме Октобер ))
Varouge, необычное платье. И как раз в гамме Октобер ))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, шикарный наряд!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
NewLena, Спасибо!Вы правы,даже на кукле присутствует такой эффект Очень понравилось работать с таким принтом!
Наташка, Спасибо! Если говорить о Агнес,как о модели,то она очень меня вдохновляет! Ее взгляд меня просто завораживающий!
BukA007, Спасибо!
Наташка, Спасибо! Если говорить о Агнес,как о модели,то она очень меня вдохновляет! Ее взгляд меня просто завораживающий!
BukA007, Спасибо!
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Varouge, Juliet, Наташка, viola, спасибо!
NewLena, или по новым паричкам) Жду саран с доллмора, планирую заказать ей кучу разных паричков. Какой-нибудь ее должен развеселить)
NewLena, или по новым паричкам) Жду саран с доллмора, планирую заказать ей кучу разных паричков. Какой-нибудь ее должен развеселить)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Deniza_i, Tadiya, BlackBastet, Наташка, NewLena, всем огромное спасибо за приятные и интересные комментарии.
viola, спасибо, нет, с таким взглядом в грехах не каяться
Varouge , у вас очень интересные наряды, с большим интересом слежу за вашим творчеством
И так как со мной, кроме Аристократик, больше ни одной баронессы нет, мучаю её, ещё одно фото , по такой погоде можно и шубку примерить
Agnes Aristocratic by Daisy_Daisy, on Flickr
В общем, не плохая Агнеска получилась, хотела её выгнать, но она прям упёрлась, и так хорошо позирует и нравится мне всё больше и больше, специфическая у неё рисовка конечно, но фотографировать её легче, чем скажем ту же Truly Madly Deeply, во всяком случае мне.
viola, спасибо, нет, с таким взглядом в грехах не каяться
Varouge , у вас очень интересные наряды, с большим интересом слежу за вашим творчеством
И так как со мной, кроме Аристократик, больше ни одной баронессы нет, мучаю её, ещё одно фото , по такой погоде можно и шубку примерить
Agnes Aristocratic by Daisy_Daisy, on Flickr
В общем, не плохая Агнеска получилась, хотела её выгнать, но она прям упёрлась, и так хорошо позирует и нравится мне всё больше и больше, специфическая у неё рисовка конечно, но фотографировать её легче, чем скажем ту же Truly Madly Deeply, во всяком случае мне.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Lara138, Спасибо!Приятно!
Шикарная баронесса!Очень нравится ее макияж!Сдержанный и яркий одновременно,некий "минимализм" Отличный кадр!Очень понравилось украшение!Это брошь или колье?)))
Шикарная баронесса!Очень нравится ее макияж!Сдержанный и яркий одновременно,некий "минимализм" Отличный кадр!Очень понравилось украшение!Это брошь или колье?)))
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Varouge, спасибо, мне тоже приятно читать такие комментарии!
А украшение - это колье от Mademoiselle Jolie.
А украшение - это колье от Mademoiselle Jolie.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хех я тоже колье не очень угадала, отличные снимки приятно посмотреть, наряд красиво подобран
Lara138, очень красивое фото! Вы прям своей баронессой радуете!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»