Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heart and Soul Dolls
SlavaK,
большое спасибо за подробные фотографии, все рассмотрела, всеми полюбовалась ).
Все же голубые глаза существенно меняют выражение лица и образ в целом, вам не кажется? И насчет цвета губ соглашусь.
Gringoire ,
мальчик чудесный, и показываете вы его очень творчески.
большое спасибо за подробные фотографии, все рассмотрела, всеми полюбовалась ).
Все же голубые глаза существенно меняют выражение лица и образ в целом, вам не кажется? И насчет цвета губ соглашусь.
Gringoire ,
мальчик чудесный, и показываете вы его очень творчески.
Да, меняют не то слово. Куколки совершенно по-разному смотрятся. Но глаза прежних выпусков были красивее. Сейчас радужка с не таким интересным отливом. Смотрю на свои фото и мне что-то не нравится, на полочке эта парочка совсем иначе смотрится, лица милее, взгляд живее и выразительней.
На днях приехали мои куколки. От рыженького Робби я в восторге. А вот Кирстен разочаровала. Хоть и девять шарниров, но видно, что она из новых. Выпуск не ранее 2013 года. Один в один как моя 11ти шарнирная Лена. Даже прическа не спасает. Я так расстроилась, что даже коробку не открыла. Так и стоит. Договариваюсь с магазином, чтобы поменять. Очень хочу куклят старых годов выпуска.
На днях приехали мои куколки. От рыженького Робби я в восторге. А вот Кирстен разочаровала. Хоть и девять шарниров, но видно, что она из новых. Выпуск не ранее 2013 года. Один в один как моя 11ти шарнирная Лена. Даже прическа не спасает. Я так расстроилась, что даже коробку не открыла. Так и стоит. Договариваюсь с магазином, чтобы поменять. Очень хочу куклят старых годов выпуска.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, спасибо, надеюсь что возникнет еще какая нибудь необычная идея)
SlavaK,
вот как оно вышло, кукло-стакан наполовину полон, как говорится ((. Сочувствую, это такая лотерея каждый раз. Мне подруга ко дню рождения из Америки Элловайн должна была привезти, так я месяц пальцы крестиком держала на предмет глаз, ресниц и мейка.
И я уже давно поймала себя на том, что кукла, которая не нравится по каким-то конкретным параметрам, маст гоу однозначно. Вернуть, продать, подарить, а то так и будет глаз мозолить. Есть, конечно, счастливцы,умеющие через год достать из коробки и внезапно проникнуться, но я не из их числа - если уж заело, то заело (.
А фото мальчика будут? И групповые хотелось бы, ваши ребята хорошие модели .
вот как оно вышло, кукло-стакан наполовину полон, как говорится ((. Сочувствую, это такая лотерея каждый раз. Мне подруга ко дню рождения из Америки Элловайн должна была привезти, так я месяц пальцы крестиком держала на предмет глаз, ресниц и мейка.
И я уже давно поймала себя на том, что кукла, которая не нравится по каким-то конкретным параметрам, маст гоу однозначно. Вернуть, продать, подарить, а то так и будет глаз мозолить. Есть, конечно, счастливцы,умеющие через год достать из коробки и внезапно проникнуться, но я не из их числа - если уж заело, то заело (.
А фото мальчика будут? И групповые хотелось бы, ваши ребята хорошие модели .
Точно говорите. И я не могу заставить себя привыкнуть к кукле, если вижу в ней хоть что-то меня расстраивающее. Это уже вторая моя kidz n cats, которая едет обратно в магазин. Никак не дождусь, чтобы замену выслали. Тоже держу пальцы крестиком, чтобы куколка оказалась старого выпуска. От продавцов толком ничего не добьешься, совсем не разбираются или не хотят нарочно. Фото будут обязательно, и думаю, очень скоро.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная фотография на травке, девчонка как живая и очень хорошенькая!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Skaila, хорошенькая девочка, поздравляю!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skaila, Юлика - само очарование!! Якоб тоже хорош!
Gwendolen, Спасибо!
Хочется еще парочку поселить) Удивительные куклы, очень фотогеничные.
Хочется еще парочку поселить) Удивительные куклы, очень фотогеничные.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они необыкновенные, прекрасные, восхитительные!!! Все!!!!
глядя на ваши фотографии, хочется поселить всех!
Особенно я влюблена во всех мальчишек!
Очень приятно следить за этой темкой!
глядя на ваши фотографии, хочется поселить всех!
Особенно я влюблена во всех мальчишек!
Очень приятно следить за этой темкой!
Skaila- какие очаровательные ребятки Фото на зеленой травке -Замечательные .
Покажу всех моих ( правда фоткались еще в начале лета )
Покажу всех моих ( правда фоткались еще в начале лета )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ого, вот это компания, целый класс собрался!!! Ларисочка, обожаю твою ребятню, фото и фирменную джинсу на них!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Symi, классно!
Лена, Мартина - Большое спасибо
Skaila,
"обаятельный" - не то слово! Хорош, сил нет .
А сарафанчик-то знакомый ). Покажете Лауру?
Symi,
компания у вас собралась шикарная. И диванчик замечательный, кстати.
"обаятельный" - не то слово! Хорош, сил нет .
А сарафанчик-то знакомый ). Покажете Лауру?
Symi,
компания у вас собралась шикарная. И диванчик замечательный, кстати.
Symi, Спасибо Ваша компания потрясающая ! Очень живые дети!
Tate, Спасибо ! Лауру не покажу, она уже не Лаура, а совсем другая девочка и живет в другом доме
Tate, Спасибо ! Лауру не покажу, она уже не Лаура, а совсем другая девочка и живет в другом доме
Скрытый контент: показать
-
- Куклы? Обожаю!
Какие здесь красотки и красавцы собрались, просто загляденье!
Мы с Робби тоже хотим показаться
Ну, чем не "Маленький Принц"?
Мы с Робби тоже хотим показаться
Ну, чем не "Маленький Принц"?
Скрытый контент: показать
Skaila, замечательные детишки. С удовольствием разглядываю фото куколок из новой коллекции. Всё сражаюсь с собой, очень Роберта хочу, но смущает его прическа. На промофото классный, а в жизни, думается будут волосики торчать.
Symi ваша озорная компания вызывает восторг! И моя мечта - Бобо у вас есть. Если сможете, сфоткайте его отдельно, очень хочется полюбоваться живым мальчиком, а не промофотками.
Malinka_ru, Робби просто прелесть. Фото не передают всего его очарования. У меня недавно тоже поселился этот парень. Я не ожидала, что он будет в жизни настолько хорош
Symi ваша озорная компания вызывает восторг! И моя мечта - Бобо у вас есть. Если сможете, сфоткайте его отдельно, очень хочется полюбоваться живым мальчиком, а не промофотками.
Malinka_ru, Робби просто прелесть. Фото не передают всего его очарования. У меня недавно тоже поселился этот парень. Я не ожидала, что он будет в жизни настолько хорош
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Happy Love, какие же все классные! И я как раз хотела на живые фото Роберта взглянуть.
Скажите, как в жизни его волосики? Очень жесткие?
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
SlavaK писал(а):Happy Love, какие же все классные! И я как раз хотела на живые фото Роберта взглянуть.
Пока не знаю Куклы у подруги во Франции, она их привезет на след.неделе.
Но ей и ее семье, именно Роберт больше всего понравился
Доброго всем времени суток! Я здесь впервые на этой ветке)))) но обладаю пока, только одной единственной девочкой, очень родной и близкой.. Но это пока)))) Юлька
Helen8396, у вас очень красивая девочка!!!
Skaila,
спасибо, что поделились, девочка действительно совсем другая ).
К слову сказать, компания прислала на мой ДР сумочку для Лауры. Очень милая, лавандового цвета, как раз поместилась в конверт. Мелочь, а приятно .
спасибо, что поделились, девочка действительно совсем другая ).
К слову сказать, компания прислала на мой ДР сумочку для Лауры. Очень милая, лавандового цвета, как раз поместилась в конверт. Мелочь, а приятно .
Последний раз редактировалось Tate 07 окт 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
У нас все-таки поселилась маленькая сестренка. Алисой назвали.
В теме так никто и не показывал этих крошек. Может для них другую тему открыли?
Малышка очень понравилась. Только вот одежду и обувь надо отдельно покупать, это немного печалит.
ух ты! какая она маленькая по сравнению с Бобо.
А именно он моя давняя мечта! Эх, любуюсь...
А именно он моя давняя мечта! Эх, любуюсь...
Покажу своих любимых ребят. Как раз Бобо и не хватает. Блондина голубоглазого )
За этот год их количество удвоилось )
За этот год их количество удвоилось )
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная компашка!
Просто прелесть!
Просто прелесть!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»