Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Modeldoll: куклоодёжки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Modeldoll: куклоодёжки
Красиво, стильно, аккуратно!
-
- Кукольник-фанат
что-то совсем забросила тему. обновим
-
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось Modeldoll 04 фев 2015, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Всё-всё очень красиво и профессионально! Мне особенно понравилась детская одежда и летние сарафанчики, безумно красиво! Не знаю почему, но люблю я фото возле швейной машины , своих тоже иногда так фоткаю!
Красный плащ для меня нечто запредельное! Такой классный! Мне кожа совсем не поддается
Красный плащ для меня нечто запредельное! Такой классный! Мне кожа совсем не поддается
-
- Кукольник-фанат
у машинки, наверное, у всех самое лучшее освещение в комнате:)
с кожей работать есть два момента, правильная лапка к машинке, ну это подвластно. а второе, удачная кожа, дело случая, пока не начнёшь шить никогда не угадаешь. бывает очень капризная, что измучаешься с пропущенными петлями, а бывает вот как эта красная, шьётся только-так
с кожей работать есть два момента, правильная лапка к машинке, ну это подвластно. а второе, удачная кожа, дело случая, пока не начнёшь шить никогда не угадаешь. бывает очень капризная, что измучаешься с пропущенными петлями, а бывает вот как эта красная, шьётся только-так
-
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось Modeldoll 03 июн 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Чудесные комплекты! Красивые, аккуратные, интересные. Очень понравилось.
Отдельно хочу выделить куртку-накидку и серый с розовым трикотажный комплект. Необычные фасоны, смотрятся потрясающе.
Отдельно хочу выделить куртку-накидку и серый с розовым трикотажный комплект. Необычные фасоны, смотрятся потрясающе.
-
- Кукольник-фанат
Спасибо!
-
- Кукольник-фанат
новое платье для девочки Luts kid delf . вернее, нижнее платье и сарафан
Классно! Красиво, интересно, восхитительная аккуратность, чёткость линий. ЗдОрово!
-
- Кукольник-фанат
лето к нам приходит
Какие вещички классненькие.
Modeldoll, чудесные сарафаны! Изящно и со вкусом.
-
- Кукольник-фанат
oks_1971, Haritinia Спасиб! Девочки вдошновляют снова, а то всё бжд да бжд.
гм, ну и опять бждшковое
гм, ну и опять бждшковое
Modeldoll, чудесные наряды! И комплект с сарафаном, и платье в морском стиле - аккуратность потрясающая. Особенно на мелких деталях.
-
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось Modeldoll 03 июн 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Modeldoll, сколько красоты! И какой потрясающей красоты. А фантазия, а вкус, а аккуратность, чёткость исполнения... Восхищена до глубины души.
Особенно понравился кожаный комплект. Это нечто! Многослойность в кукольных нарядах для меня всегда повод к изумлению. Сшить/связать на куклу так, чтобы это не казалось стогом сена - только Мастеру под силу. А тут - кожа. Она сама по себе "толстый" и "жёсткий" материал. И такой шикарный результат. Супер!
Особенно понравился кожаный комплект. Это нечто! Многослойность в кукольных нарядах для меня всегда повод к изумлению. Сшить/связать на куклу так, чтобы это не казалось стогом сена - только Мастеру под силу. А тут - кожа. Она сама по себе "толстый" и "жёсткий" материал. И такой шикарный результат. Супер!
-
- Кукольник-фанат
Haritinia Спасибо!
и порция свежего:
и порция свежего:
-
- Кукольник-фанат
ну и добить косплей до конца - жилетка парнишке
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
КЛАСС!!!
Modeldoll, шикарный костюм эльфа! Очень красиво.