Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель и интерьеры для больших девочек
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мебель и интерьеры для больших девочек
Kimon, Шикарное кресло-трон! Очень по-волшебному. Да и Антуанетта на нем очень величественно выглядит
SOVA1309, замечательный стульчик! Такой домашний.. Ммм)) мне он почему-то видится в саду, вокруг зелень, закатное небо и задумчивый взгляд куколки
Olya--Vlasova, прекрасная домашняя атмосфера девочки как настоящие, живые. С такой обстановкой даже позавидовать можно
Мне невтерпеж, хочется поскорее похвастаться такой вот кушеткой собственного изготовления На нее бы куколку посадить в вальяжной позе, но голышом не хочется, а подходящей одежки пока нет так что пока только вот так
SOVA1309, замечательный стульчик! Такой домашний.. Ммм)) мне он почему-то видится в саду, вокруг зелень, закатное небо и задумчивый взгляд куколки
Olya--Vlasova, прекрасная домашняя атмосфера девочки как настоящие, живые. С такой обстановкой даже позавидовать можно
Мне невтерпеж, хочется поскорее похвастаться такой вот кушеткой собственного изготовления На нее бы куколку посадить в вальяжной позе, но голышом не хочется, а подходящей одежки пока нет так что пока только вот так
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
laurel, о отличный табурет, прям как настоящий
OgoneK,
Спасибо
Мне Ваша кушетка тоже очень понравилась,особенно основание,такое необычное.Это Вы так краску положили или это поталь?
Спасибо
Мне Ваша кушетка тоже очень понравилась,особенно основание,такое необычное.Это Вы так краску положили или это поталь?
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SOVA1309, спасибо) нет, это обычная акриловая краска под темное золото вообще работа совершенно несложная, но очень длительная - пока все вырезать, пока все высохнет. Планирую еще пуфики к кушетке сделать и диванчик современный с креслами =) но пока руки не дошли
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Charli4444, спасибо! Да, соразмерная и сочетающаяся мебель - это мой пунктик
strela, чудесный стульчик! Главное классический и лёгкий.
Скрытый контент: показать
strela, чудесный стульчик! Главное классический и лёгкий.
Мне тоже нравится мебель в стиле классицизм.Она дарит ощущение респектабельности. А ещё красное дерево, как основной материал, и инкрустация, как любимая техника декора.
.
Для тех, кто ценит традиции.
.
Для тех, кто ценит традиции.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень смотрится.красота
Покажу свое приобретение -
Купила трон для своего большого мальчика Ипла - 70 см(lakstandart.com). Написала письмо, общение было приятным и дельным.Я была наверное самым бестолковым клиентом, но мне все подробно и терпеливо объяснили, как заказывать, где в Москве получать и, главное, как это сооружение собирать, клеить и чем красить. Выбор на сайте небольшой, но я выяснила, что к лету будут делать троны и на кукол наших размеров 40-50. Пересылают они не почтой, а курьерской службой.Мне пересылка обошлась 300 рублей, я выбрала сама место самовывоза,трон довольно тяжелый.Можно заказать мелкий опт, например стульев, получится существенно дешевле.
Купила трон для своего большого мальчика Ипла - 70 см(lakstandart.com). Написала письмо, общение было приятным и дельным.Я была наверное самым бестолковым клиентом, но мне все подробно и терпеливо объяснили, как заказывать, где в Москве получать и, главное, как это сооружение собирать, клеить и чем красить. Выбор на сайте небольшой, но я выяснила, что к лету будут делать троны и на кукол наших размеров 40-50. Пересылают они не почтой, а курьерской службой.Мне пересылка обошлась 300 рублей, я выбрала сама место самовывоза,трон довольно тяжелый.Можно заказать мелкий опт, например стульев, получится существенно дешевле.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, у вашего мужа золотые руки! И еще большая любовь к жене! Респектище!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):strela, у вашего мужа золотые руки! И еще большая любовь к жене! Респектище!!!
огромное спасибо!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
strela, laurel, Отличные стульчики - такие детальные, да ещё и мягонькие, точные копии как для НАС
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VivaVictoria77777 писал(а):strela, laurel, Отличные стульчики - такие детальные, да ещё и мягонькие, точные копии как для НАС
огромное спасибо,муж старался
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мебель и интерьеры для больших девочек
Здравствуйте,дорогие форумчане.Хочу поделиться с вами нашей авторской работы - готический кресло- трон с дракончиком.Выполнен из чистого дерева (ольха).
А я случайно нашла прекрасного мастера из Белгорода на ярмарке мастеров, она делает мебель под любой размер кукол. Я заказывала на тоннеров 16-17. Присылает правда аккуратно выпиленные заготовки под сборку и покраску, но мебель получилась красивая, легко собирается и очень недорогая)) Я очень довольна результатом! Я оклеила сиденья парчой и покрыла мебель тёмым лаком, позже постараюсь выложить фото)) Так что, если есть желание заняться творчеством, пожалуйста, делюсь ссылкой:
http://www.livemaster.ru/komfortno
http://www.livemaster.ru/komfortno
- belka2010
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Encre, мебель совершенно потрясающая!
belka2010, спасибо большое! Я давно о такой мечтала, мне хотелось чтобы куклы с ней смотрелись реалистично.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташенька,очень понравились твои кукольные интерьеры.Такая тёплая и уютная обстановка,в которой куколки и смотрятся по особенному.Каждая со своим характером,красивыми нарядами.В интерьере куклы смотрятся как живые и перед глазами сразу представляется сценка из жизни образа куколки.
laurel, очень приятно похвалить коллегу по цеху.Мебель из красного дерева поражает своей царственной красотой.Всё сделано аккуратно и со вкусом,инкрустация очень оживляет и радует глаз.
strela, у мужа золотые руки.Стульчики изумительные .
laurel, очень приятно похвалить коллегу по цеху.Мебель из красного дерева поражает своей царственной красотой.Всё сделано аккуратно и со вкусом,инкрустация очень оживляет и радует глаз.
strela, у мужа золотые руки.Стульчики изумительные .
Последний раз редактировалось Kimon 07 май 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, у мужа золотые руи.Стульчики изумительные .
strela, у мужа золотые руи.Стульчики изумительные .
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тоже покажем мебельку ,которая уехала в США.Этот стул (сделан по картинке заказчицы ) с резной спинкой с изображением бога вечности Хеха,который принадлежал к предметам из гробницы Тутанхамона.
Стульчик кушетка с головами животных
И фото заказчицы с её куколкой.
Стульчик кушетка с головами животных
И фото заказчицы с её куколкой.
Ирочка, какая же красота, и сложность и тонкость работы!!!
Я долго не могла оторваться от твоих фотографий.
Это кресло и кушетка и правда древние, будто из гробницы. В них чувствуется такая же теплота рук Мастера, как в старинных предметах. Любовно сделана резьба и совершенный, идеальный силуэт каждой детали.Как играет фактура дерева...ммм...хочется подержать в руках эту красоту!
Как необычно смотрятся в кукольном масштабе египетские предметы интерьера.
После вашей китайской ширмы и готических тронов, казалось бы трудно сделать ещё что-то более удивительное, но вам это удалось! Как же радостно, что не смотря ни на что, вы продолжаете создавать новые творческие работы.
nemezeda78, Kimon, Ирочка, спасибо большое за похвалу моим скромным трудам .
Ирочка, интерьера у меня конечно нет, его видимость создаёт сам кукольный гарнитур и всякие мелочи. Он компактный, лёгкий, в едином стиле. Это моя давняя мечта, чтобы мои тоннеры наконец обрели уют на своих кукольных полках.
Я долго не могла оторваться от твоих фотографий.
Это кресло и кушетка и правда древние, будто из гробницы. В них чувствуется такая же теплота рук Мастера, как в старинных предметах. Любовно сделана резьба и совершенный, идеальный силуэт каждой детали.Как играет фактура дерева...ммм...хочется подержать в руках эту красоту!
Как необычно смотрятся в кукольном масштабе египетские предметы интерьера.
После вашей китайской ширмы и готических тронов, казалось бы трудно сделать ещё что-то более удивительное, но вам это удалось! Как же радостно, что не смотря ни на что, вы продолжаете создавать новые творческие работы.
nemezeda78, Kimon, Ирочка, спасибо большое за похвалу моим скромным трудам .
Ирочка, интерьера у меня конечно нет, его видимость создаёт сам кукольный гарнитур и всякие мелочи. Он компактный, лёгкий, в едином стиле. Это моя давняя мечта, чтобы мои тоннеры наконец обрели уют на своих кукольных полках.