Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
untik, спасибо, Машенька! Ниночка, как привет из раннего детства...
skoree, точно-точно-гольфыыыы! только, где же их взять?....но идея отличная-надо ее думать! спасибо, Катя!
militrisa, про платьице тоже думаю....куколка только вчера пришла....найдем платьице со временем, а может сошьем из винтажной тканюшки-коротенькое, как у нас было в детстве, а не как их родные платья-до пят....
Nukke, Аленка, спасибо тебе от нас, с Ниной! Лида-моя приятельница-кукольница, профессиональная портниха и коллекционер....кроме кукол собирает все винтажно-антикварное- смежное с куклами...в частности-ткани, кружево и т.п. и из этого шьет кукольные наряды...может сшить любой наряд, впрочем, как и ты! и Наташа! шьет пальто и шубы-по взрослому-на подкладке...может сшить реплику родного наряда....
Свою Ниночку намыла с бальзамом для волос- и мокрые уложила-пожулькала-они и без коклюшек стали пушистые и волнистые!
Elena0111, спасибо, Леночка! я тоже не помню лица! но так хочется верить, что моя куколка ко мне вернулась!
yulia1961, Юлечка, эти куколки были великоваты для нас в детстве-почти одного роста с нами...а сейчас-в самый раз размерчик!
skoree, точно-точно-гольфыыыы! только, где же их взять?....но идея отличная-надо ее думать! спасибо, Катя!
militrisa, про платьице тоже думаю....куколка только вчера пришла....найдем платьице со временем, а может сошьем из винтажной тканюшки-коротенькое, как у нас было в детстве, а не как их родные платья-до пят....
Nukke, Аленка, спасибо тебе от нас, с Ниной! Лида-моя приятельница-кукольница, профессиональная портниха и коллекционер....кроме кукол собирает все винтажно-антикварное- смежное с куклами...в частности-ткани, кружево и т.п. и из этого шьет кукольные наряды...может сшить любой наряд, впрочем, как и ты! и Наташа! шьет пальто и шубы-по взрослому-на подкладке...может сшить реплику родного наряда....
Свою Ниночку намыла с бальзамом для волос- и мокрые уложила-пожулькала-они и без коклюшек стали пушистые и волнистые!
Elena0111, спасибо, Леночка! я тоже не помню лица! но так хочется верить, что моя куколка ко мне вернулась!
yulia1961, Юлечка, эти куколки были великоваты для нас в детстве-почти одного роста с нами...а сейчас-в самый раз размерчик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина, длинные платья им стали шить в 70-х, а более ранние были и в коротеньких.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
С пионеркой тебя. Высокая девочка
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, вот, мне она видится в коротеньком! даже, может, чуть трусишки красивые видно....
creature, о, а ты тут откуда?! спасибо, конечно!
creature, о, а ты тут откуда?! спасибо, конечно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, у меня есть одна в родном
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, а приведи в гости! плиззз!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, вот и я такого же мнения со своей Ниной была, когда от Наташи получила. Деткам они большеваты а для тётенек - самое то! Хорошая у тебя подруга! На ДП она есть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, В розовом очень на Маринину похожа
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, да, пожалуй
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek, а я в Минске сегодня последний день.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А для чего, интересно, вдруг стали на кукол платья в пол шить на фабриках? Ну ладно белые, там невесты, а в цветочек?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):А для чего, интересно, вдруг стали на кукол платья в пол шить на фабриках? Ну ладно белые, там невесты, а в цветочек?
Мода на макси тогда на фабрики наконец-то добралась, хоть и с опозданием
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну никак не вяжутся у меня детские личики советских кукол с макси
Сшить, конечно! Это просто и быстро. Стучитесь в личку, если нужно написать как
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, какая у тебя неожиданная куколка ! Подумала сначала темой ошиблась , мы к тебе в гости с моей дачницей, тоже Нина
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие мои! Почему то не приходят оповещения об обновлениях в теме.... Хожу по гостям, а к себе и не заглядываю...
А у нас столько гостей!
militrisa, Наташа, хороши твои Ниночки! Розовое платьишко и надо нам скопировать, пожалуй!
Iness, Иннусик, приветик! Это твоя детская Нина? волосы шикарные и туфельки родные-класс! нам бы где то туфельки отыскать.... Nukke, Аленка, приятельницы нет на ДП....мы с ней на Одноклассниках общаемся и в живую...
skoree,
Elena0111, Лен, может, макси-дань той моде...но я свою не хочу в макси наряжать...хочу как у нас в детстве, у девочек....
creature, Надюша, отдыхай и возвращайся!
А у нас столько гостей!
militrisa, Наташа, хороши твои Ниночки! Розовое платьишко и надо нам скопировать, пожалуй!
Iness, Иннусик, приветик! Это твоя детская Нина? волосы шикарные и туфельки родные-класс! нам бы где то туфельки отыскать.... Nukke, Аленка, приятельницы нет на ДП....мы с ней на Одноклассниках общаемся и в живую...
skoree,
Катя, это Вы мне?Сшить, конечно! Это просто и быстро. Стучитесь в личку, если нужно написать как
Elena0111, Лен, может, макси-дань той моде...но я свою не хочу в макси наряжать...хочу как у нас в детстве, у девочек....
creature, Надюша, отдыхай и возвращайся!
Ну, да! Марин, Вы даже не представляете себе, насколько легко шить носки и чулки. И быстро!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А пришла то я, собственно, новенькой похвастаться, да и новостями поделиться....
Моя новенькая Sonni, за которой я и ездила к Лиде...а прихватила еще и Нину...
Когда я ее взяла в руки-внутри ёкнуло-у меня была такая в детстве! И стала я денежку на нее собирать....и мечтать...
И вот, она -моя! 50 см, родная одежда и обувь, состояние новой куклы. Назвала ее скромно- Маринка...
Моя новенькая Sonni, за которой я и ездила к Лиде...а прихватила еще и Нину...
Когда я ее взяла в руки-внутри ёкнуло-у меня была такая в детстве! И стала я денежку на нее собирать....и мечтать...
И вот, она -моя! 50 см, родная одежда и обувь, состояние новой куклы. Назвала ее скромно- Маринка...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Ну, да! Марин, Вы даже не представляете себе, насколько легко шить носки и чулки. И быстро!
Ой, Кать, а я уж и забыла, о чем шел разговор! о белых гольфах! точно! а уж было подумала, что вы хотите меня научить платье шить -никак к себе даже и не отнесла этот пост...решила-это к Лене или Наташе обращено...
Носочки то я шью своим, а вот как капроновые то гольфы сшить? тоже реально?
Дачные фотки просто супер!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, спасибо, Оль! я такая стала ленивая-третий раз за этот сезон вывожу кукол на дачу и даже не достаю их из сумки...В этот раз Женя взяла инициативу в свои руки- сделала все фото...ну и муж мой нас "застукал" за игрой....
веселооо! Удовольствия- море! Сама смотрела, маме показывала. Все рассмотрели- от кукол до цветочков!!! И игрухи на заднем плане тоже!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо большое! да, игрухи мягкие там проживают...в основном, подаренные моим сыновьям в сознательном возрасте, подружками девочки даже не предполагали, что мальчики могут быть абсолютно равнодушны к такой красоте! а мне не хотелось их разочаровывать...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, замечательные фото с дачи, отлично вы все погуляли, Вихтелёчки прелесть!!!
Паричок по-моему отлично подошёл малышке!!!
Паричок по-моему отлично подошёл малышке!!!
Какие замечательные фото,герои на них!Фото на арбузе-супер!Просто фильм получился.Луна Ачаровательна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Действительно замечательные дачные фото! И у кукол ваших достойное времяпровождение! Мои же томятся в коробках
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»