Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Hujoo
Natalie аах,я под столом,какая девочкаа....нежнейшая ...просто чудо расчудесное!Браво мастеру!
Verlioka , ой, спасибо большое))) Я стараюсь
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой какая девочка нежная Наташ получилась! Прелесть)))))))
Я вот тоже о худжике мечтаю, только с закрытыми глазками)
Я вот тоже о худжике мечтаю, только с закрытыми глазками)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ ) очень здорово получилась рыбка ) даже ее разрез глаз в твоем исполнении меня не напрягает ) выглядит очень гармонично и здорово )
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natalie, спасибо! А глазки у Лили закрываюся
У тебя получился такой чудесный, улыбчивый, солнечный ребятенок! Рыбка - загляденье!
У тебя получился такой чудесный, улыбчивый, солнечный ребятенок! Рыбка - загляденье!
глаза закрываются? покажииииите!
- Ovechka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Худжики очаровательны! Помню когда первый раз их увидела, они мне совсем не понравились. Но почему то возникло желание посмотреть еще и еще и еще... Теперь они мне безумно нравятся!!! А вот эта девочка просто покорила мое сердце...
Natalie писал(а):PaOla, спасибо))) Мне они тоже очень нравятся, причем теперь уже оба типа
Недавно я закончила маленькую пучеглазочку Теперь будем малышке искать дом А пока зову ее Пуасон (с фр. рыбка)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalie писал(а):Недавно я закончила маленькую пучеглазочку Теперь будем малышке искать дом А пока зову ее Пуасон
Такая милашка! Она у тебя обалденно хорошо получилась
guhlbird, спасибочки)) Они очень хорошенькие и очаровательные
PaOla, а гдазки я не трогала, просто подшлифовала чуть-чуть, чтобы ровные были Мне вот тоже раньше пучеглазики не очень, но она изменила мое мнение Правда глазки я ей сделала не 20, а 22мм, как-то по мне они гармоничнее смотрятся)))
Tasha, спасибо ))))
Интересное решение какое, а я все думала, где такие глазки видела Здорово!!!
Ovechka , у меня было тоже самое
Спасибо)))))
Mysha , спасибочки, стараюсь
PaOla, а гдазки я не трогала, просто подшлифовала чуть-чуть, чтобы ровные были Мне вот тоже раньше пучеглазики не очень, но она изменила мое мнение Правда глазки я ей сделала не 20, а 22мм, как-то по мне они гармоничнее смотрятся)))
Tasha, спасибо ))))
Интересное решение какое, а я все думала, где такие глазки видела Здорово!!!
Ovechka , у меня было тоже самое
Спасибо)))))
Mysha , спасибочки, стараюсь
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дошло до меня почему она мне нравится - при 22 мм глазках не так много белка в глазу видно ) и тогда как ты пишешь действительно гармонично получается )
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natalie, Рыбка очаровательная! (эх, когда-нить соберусь я с денюшкой, и.....)
ура ура ура!!! девочки, счастье есть!))) я тут на форуме купила себе худжушечку))) теперь жду) скоро будет у меня!)))
вот сию красотку))) теперь думаю, что бы ей из одежды сваять)))
кстати, подскажите, сильно ли у них краситься тельце....
вот сию красотку))) теперь думаю, что бы ей из одежды сваять)))
кстати, подскажите, сильно ли у них краситься тельце....
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BpeDuHa, Поздравляю! Очень у вас необычный худжик
Tasha, Не налюбуюсь на вашу девочку. Такая красавица! А у неё что, глазки закрываются или это фотошоп?
Tasha, Не налюбуюсь на вашу девочку. Такая красавица! А у неё что, глазки закрываются или это фотошоп?
прочитала всю темку... у всех такие малявки) ну такие заиньки)))
Natalie, Яблочная вы таланты))) такие шедевры выдаете))) просто мечта!!!!
Natalie, Яблочная вы таланты))) такие шедевры выдаете))) просто мечта!!!!
А у меня тоже на следующей неделе появиться худжик, сестренка рыбки - мышка )))) Думаю, Наташа её скоро представит!
вреднуха, я тоже смотрела на эту худжику, но она сильно грустной мне показалась, вы ее оставите прежней или будете как-то менять?
вреднуха, я тоже смотрела на эту худжику, но она сильно грустной мне показалась, вы ее оставите прежней или будете как-то менять?
вот по поводу какой я ее оставлю- еще точно не знаю))) как руки возьму- пойму))) хотя так она мне оч нра))) так и представляю ее на снегу, в теплой шапочке и шарфике))) ребетенок просто сказка)
[b]Sena-13[/b] ой какая модница получилась Редичка!А позирует то как!Поди ж ты,вся фотомодель настоящая!Носите на здоровье !Я рада что вам все понравилось!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sena-13 - здоровские фото и обновки ) Ваша девочка очень хорошенькая )
мне очень понравилось фото с диванчиком и креслом - здоровски оборудован уголок для ребенка )
мне очень понравилось фото с диванчиком и креслом - здоровски оборудован уголок для ребенка )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kavlis
Тань, а я думала ты рыбку себе покупаешь ) а ты мышку значит
очень интересно посмотреть на фотографии ) ждем )
Verlioka, да она тут форсит по полной львиная доля одежды досталась ей, как любимому и балованому ребенку
PaOla, спасибо! Это вообще общая комната для всех моих девочек и Редька обычно там сидит за компьютером, но ради фотосессии переместилась в кресло-качалку
PaOla, спасибо! Это вообще общая комната для всех моих девочек и Редька обычно там сидит за компьютером, но ради фотосессии переместилась в кресло-качалку
PaOla писал(а):kavlis
Да я бы похвасталась, но считаю, что сначала мастер должен показать но она клевая, как для меня делалась
На самом деле возни с ними предостаточно. тельце не очень аккуратно сделано, много швов, а пластик твердый. С ручками не очень хорошо - неаккуратные ноготки. И не совсем продуманы шарниры, поэтому подвижность ограничена, а точней даже не подвижность, а фиксация.
Но это мелочи, их обаяние с лихвой перевешивает недостатки.
Я склеил тазобеденный шарнир и саму ножку, смысл того, что они разнимаются ускользнул от меня.
Новые сапожки не были маловаты, поэтому пришлось слепить ей новые ступни.
К стыду своему, я слишком поздно заметил, что забыл нарисовать ей брови. Но и так вроде неплохо.
Вот.
Но это мелочи, их обаяние с лихвой перевешивает недостатки.
Я склеил тазобеденный шарнир и саму ножку, смысл того, что они разнимаются ускользнул от меня.
Новые сапожки не были маловаты, поэтому пришлось слепить ей новые ступни.
К стыду своему, я слишком поздно заметил, что забыл нарисовать ей брови. Но и так вроде неплохо.
Вот.
Tasha ух ты как вы сделали))) прикольно)))а если не секрет, что бы закрыть глазки вы им меняете положение?или без "вскрытия" получается?
neko_nya такая рокерша))) супер)
neko_nya такая рокерша))) супер)
мамочки))) она у меня в руках!!! она такая.. ну чудо просто!!! я в восторгах, криках и писках!!! пока что не определились в имени... толи лёська ,толи вольха... но уже натворили комнатную атомную войну вместе с революцией!))) правда я пока к шарнирам не привыкла- ну да это мелочи)))
сча уже задумываюсь о покупке ей парня))) но до этого еще далеко...
сча уже задумываюсь о покупке ей парня))) но до этого еще далеко...
BpeDuHa,поздравляю с прибытием малявочки:)!Она очень симпатичная:)
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BpeDuHa, глазки закрываются при смене положения, так как взяты из старой сломанной советской куклы. Уж очень мне нравились их закрывающиеся глаза, и размерчик как раз подошел Поздравляю с новой девочкой, она прелесть!
neko_nya, такая у Вас девчонка обалденная получилась, супер!
neko_nya, такая у Вас девчонка обалденная получилась, супер!
Galka Tasha пасиб) мы радые)))
сегодня ее фоткала... оч понравилась вот эта фотография)
кстати, я тут решила, что нам нужен "домашний" паричек) и связала два из травки))) так прикольно получаеться))) что называеться- голь на выдумки хитра))) девочки, а как вы фиксируете им парички? а то наш оригинальный спадает(
сегодня ее фоткала... оч понравилась вот эта фотография)
кстати, я тут решила, что нам нужен "домашний" паричек) и связала два из травки))) так прикольно получаеться))) что называеться- голь на выдумки хитра))) девочки, а как вы фиксируете им парички? а то наш оригинальный спадает(