Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Re: Персонажи компании "Disney"
Morozko_1000, Мерида просто очаровательна! Она позирует со знанием дела))). Классные фото у Вас получились.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Sobbina писал(а):Symi, как мне нравятся Ваши малышки, у меня пока не очень получается подобрать образ, не могу понять какой цвет будет хорошо Анне , все как-то ей бледновато и тускло
[ Изображение ]
Рыжикам-идёт...бордо,тёмно-коричневый,зелёный-изумруд-под глазки)),цвет-мха-хвои,песочный-охра-персик,бирюза-и цвет морской волны золотой и ярко-жёлтый,все оттенки-осенней листвы))) http://web-salon.com.ua/article/38/cvet ... -vse-o-nih
У нас живёт Ариэль(аниматорс))...пока в шкафу "прячется"))-ждёт своего часа-быть подаренной младшей дочке,так вот...
с красными волосами-какой цвет одежды ей пойдёт?(кроме чёрно-бело-серого!) не всё ей-в хвосте то ходить)))
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 08 авг 2015, 01:50, всего редактировалось 4 раза.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Adelya писал(а):Нашла в одной из групп вк такой набор с мини принцессами
[ Изображение ]
ПРОСТО- ВАУ!!!!!!)))))
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! Ко мне приехала моя первая диснеечка.
Радуюсь
При упаковке косичка была прижата к руке, в итоге на ручке осталось малиновое пятнышко от ленточки.
Я ещё не всю тему изучила, не знаю, были ли у кого-то подобные случаи.
На волосах лак, наверное, местами осыпается.
Девчата, если кому не трудно, расскажите или ссылочку дайте, как ухаживать за волосами кукол Дисней аниматорс.
Пошла копать тему дальше)
Радуюсь
При упаковке косичка была прижата к руке, в итоге на ручке осталось малиновое пятнышко от ленточки.
Я ещё не всю тему изучила, не знаю, были ли у кого-то подобные случаи.
На волосах лак, наверное, местами осыпается.
Девчата, если кому не трудно, расскажите или ссылочку дайте, как ухаживать за волосами кукол Дисней аниматорс.
Пошла копать тему дальше)
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наталья Архарова, спасибо за ответ, и ссылочку, а вот мне кажется розовый как раз для Ариэль подойдет
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Morozko_1000, интересные фото! Меринда такая живая) проказница)
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Sobbina писал(а):Наталья Архарова, спасибо за ответ, и ссылочку, а вот мне кажется розовый как раз для Ариэль подойдет
А ещё можно посмотреть фото певицы Rihanna (Рианны)-там где у неё волосы огненно-красные....розовый-перламутровый-фиолетовый-изумруд-цикламен-бордо-золотой...очень похожая гамма-как для рыжеволосых -для Ариэль-идеально!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вы когда нибудь снимали русалок в их естественной среде обитания?!
Не простое это дело, скажу я вам!
Не простое это дело, скажу я вам!
Скрытый контент: показать
future indefinite, что за ракушки на груди ?красивые!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
future indefinite, может, и не просто, но у вас вышла чудесная фотография. Усилия того стоили однозначно.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
igorek, некогда это были подвески как на телефон, не представляю откуда они, тк мне их отдали.
Я срезала петельки и покрасила в нужный цвет(изначально они были под золото).
Silverhorse, Спасибо! Если с Ариэлькой было сложно, то со второй куклой совсем адово. Зато весело)))
Я срезала петельки и покрасила в нужный цвет(изначально они были под золото).
Silverhorse, Спасибо! Если с Ариэлькой было сложно, то со второй куклой совсем адово. Зато весело)))
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
future indefinite, обалденно!Как живая
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Titania, мечтааааа
Titania, ух, ты) какие они классные все..злодеи такие ..злодейские прям!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anetka23, Titania, Спасибо ^_^
Ох, убила бы за бюджетного Пэна *_*
Ох, убила бы за бюджетного Пэна *_*
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Titania писал(а):Новые дизайнерские пары этого года: Герои и Злодеи:
Все фото большие)
Ну все прощай семейный бюджет Очень понравилась белоснежка и эльза. Интересно когда у них релиз будет.
Anastashia2003, начиная с Белоснежки 29.09 и далее раз в неделю: Питер Пэн 6.10, Рапуша 13.10, Ариэль 20.10 и Эльза 27.10. Это даты продажи в магазинах, онлайн на день позже.
А выставка D23 радует новыми новинками:
1.Куклы по "Холодному торжеству":
2.Анна и Кристоф:
3.Жасмин в красном наряде, Аладдин и Джафар:
4.Диорамы для дизайнерских сетов:
6.Принцесса Лея из "Звездных войн":
А выставка D23 радует новыми новинками:
1.Куклы по "Холодному торжеству":
2.Анна и Кристоф:
3.Жасмин в красном наряде, Аладдин и Джафар:
4.Диорамы для дизайнерских сетов:
6.Принцесса Лея из "Звездных войн":
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Titania, кажется у Анна FF 17" есть золотые нити в волосах и блеск на коже( у нее на фото рука блестит),а так куколки по холодному сердцу очень милые. Я постараюсь их купить. Мне кажется во время их продажи будет просто бешеный ажиотаж.
Titania, спасибо за информацию о новинках. Красота, конечно - Эльза и Анна просто маст хэв, конечно, для любителей Холодного сердца. Меня только смущает эта оранжевая веревка у Эльзы в руках. У Анны она как-то гармонично выглядит, а у Эльзы прямо мешает образу...
Titania, а вот и трольская свадьба))) эх, какой Джафар...
Zolotinka, да, люрекс есть и у Анны, и у Эльзы.
Фото поближе:
"Аладдиновкий" стенд:
Жасмин прям красотка ♡ Это кажется, или у нее волосы уложены как у Фауны?
А мне очень любопытны диорамы. Очень красивые, но, как оказалось (если я все правильно поняла), что они в единственном экземпляре, который достанется кому-то одному на выставке.
Фото ну ооочень нехорошего качества:
Фото поближе:
"Аладдиновкий" стенд:
Жасмин прям красотка ♡ Это кажется, или у нее волосы уложены как у Фауны?
А мне очень любопытны диорамы. Очень красивые, но, как оказалось (если я все правильно поняла), что они в единственном экземпляре, который достанется кому-то одному на выставке.
Фото ну ооочень нехорошего качества:
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Добрый день! А про хуманизации аттракционов уже писали? Мне они показались достаточно интересными - печать личика, наряды, образы. Один минус(для меня) - шарниры 5 стандартных + предположительно ноги на щелчок, но, видимо, куколки для малышек рассчитаны.
Но не могу отделаться от чувства, что это очередная вариация монстер хай, как и пони-девочки:[
А если порыскать в интернетах и найти полный промо-арт с шестью героинями, то там будет девочка точь в точь как монстровая Эбби и вторая как монстровая Лорна. Странности. Лично я бы взяла Грейси хотя бы ради аутфита и посадила бы на Гулию, но по фотографиям у нее такой неоднозначный скинтон(и красивые пальчики), что идея может не сработать.
Вот здесь я на disney attractionistas наткнулась: https://m.flickr.com/#/photos/68105287@N03/20495573572/
Но не могу отделаться от чувства, что это очередная вариация монстер хай, как и пони-девочки:[
А если порыскать в интернетах и найти полный промо-арт с шестью героинями, то там будет девочка точь в точь как монстровая Эбби и вторая как монстровая Лорна. Странности. Лично я бы взяла Грейси хотя бы ради аутфита и посадила бы на Гулию, но по фотографиям у нее такой неоднозначный скинтон(и красивые пальчики), что идея может не сработать.
Вот здесь я на disney attractionistas наткнулась: https://m.flickr.com/#/photos/68105287@N03/20495573572/
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Mad_Jeweller, так вот что этомза Грейси была! Я её видела у одного пользователя Фликра, и всё понять не могла, кто это
А эти куклы (аттракционисты) есть на сайте Диснея - можно рассмотреть http://www.disneystore.com/disney/store ... lished%3A1
Но это не мой формат. Очень они странные.
Но это не мой формат. Очень они странные.
Обновленная информация об осенних новинках.
13.10/14.10 (в магазине и онлайн соответственно) продаваться начнут Аладдин и Джафар, тиражом 3500 у одного и 2500 у другого.
А попозже, а именно 3.11/4.11 в свет выйдут очередные Анна и Эльза. Тираж обеих 5000.
Тогда же выйдет пара Анна-Кристоф. Тираж 6000.
13.10/14.10 (в магазине и онлайн соответственно) продаваться начнут Аладдин и Джафар, тиражом 3500 у одного и 2500 у другого.
А попозже, а именно 3.11/4.11 в свет выйдут очередные Анна и Эльза. Тираж обеих 5000.
Тогда же выйдет пара Анна-Кристоф. Тираж 6000.