Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gringoire: Визуализация образа. Ruruko - BOY

Сообщение irashka » 06 авг 2015, 11:47

Тейя ( фото нет , данных нет)
Личное сообщение для Нюниуса Снейпа .
Здравствуй . Извини меня за то, что потревожила . Я не думала, что решусь написать. Наверное так бы и не решилась если бы не одно но. Впрочем, причины тебе вряд ли интересны , потому перейду сразу к сути.
Я прошу у тебя прощения за тот случай, в группе Крик души.
Поверь, я вовсе не хотела тебя обидеть. Знаю, ты не обязан мне верить. Просто, перед смертью не лгут.
Признаюсь, спрашивала совета у человека , который хорошо знает психологию. Только, видимо у меня не хватило умения правильно передать все советы. За это то же прошу прощения. Я ведь и сама мечтала стать психологом. Но теперь у меня ничего не будет. Наверное, это наказание свыше.
Тогда я , наверное просто испугалась . Просто ,по привычке, забыла, что защищаться нельзя, не имею на это права.
Я хотела тебе помочь, правда, больше ничего. Может просто не так поняла что- то.
Очень прошу тебя, прости меня пожалуйста. Мне , правда, очень нужно твое прощение, хотя , может быть я и не достойна . Только, возможно это мой единственный шанс попросить прощения.
Я не знаю, ответишь ты мне или нет. Каждый мой день может быть последним.
Не подумай, что я хочу вызвать жалость к себе, она мне ни к чему. Может и ругать меня будешь. Все пойму и приму.
Прости за все и прощай.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 06 авг 2015, 16:55

Нюниус Снейп
Изображение
(ава)
для Тейи

Здравствуй!..
Твои извинения приняты. Я не держу на тебя зла за тот случай. Да и глупо было бы обижаться на какой то нелепый случай в сети. Их десятки происходят за день, с одним и тем же человеком. Не кори себя и забудь просто. И ты, и я повели себя странно, ну да и что? Это все ерунда, не стоящая больше внимания.
Гораздо важней состояние, в котором ты сейчас находишься. Ты пишешь что скоро умрешь. Это сильное заявление. Почему? Ты сама решила расстаться с жизнью? Тогда не сомневаюсь, что у столь вдумчивой особы есть на это веские причины. Лети. Если хочешь, я буду разговаривать с тобой до самого конца.
Но в конце своего сообщения ты разрешаешь поругать тебя. Пожалуй, я воспользуюсь возможностью. Почему ты считаешь необходимым извиняться за письмо? Оно никого не может потревожить. Да и если ты его уже отправила - то нет смысла извиняться. Не нужно. Ты имеешь право написать. И просто им пользуешься, вот и все. :roll:
Но дальше я читаю еще более странное -
по привычке, забыла, что защищаться нельзя, не имею на это права.
Что это?? Как понимать, не имею право защищаться? Ты что, кому то служишь, словно рабыня? И это служение уже настолько разъело тебя изнутри, что такая мысль кажется тебе нормальной?... Расскажи, откуда такое в тебе?
Я не смогу помочь, это точно. По поддержать на этом пути вполне. Мне встречались такие люди.. Да и тот что в зеркале, тоже.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2015, 21:14

Для Нюниуса Снейпа
Спасибо тебе, что ты меня простил. Право уже и не надеялась.
А мое состояние. Что ж, пока видимо не так плохо, раз я пока жива и могу не только прочитать твое сообщение, но и написать ответ. :) Надо же, какая мелочь- возможность написать ответ в сети! А она означает жизнь!
Наверное я уже схожу с ума? Может быть.
Не знаю как объяснить, но я не сама решила расстаться с жизнью, зачем, если мой конец придет сам. Во всяком случае, буду искренне благодарна тебе, если ты и правда будешь со мной до конца.
Интересно ты меня поругал, я даже не вижу ругани. :) Конечно ты прав, нет смысла теперь извиняться за сделанное, прошлого не вернуть.
Моя фраза, что защищаться не имею права, означает лишь то, что я растеряла все свои права , раз не смогла справиться с надвигающимся... Зачем будущей покойнице права? Подумай сам.
Я не служу никому и не стала ни чьей рабыней от того и конец мой близок.
Спасибо тебе за все. От всей души благодарю и всем сердцем, которое пока бьется.
Прощаюсь. Не знаю, будет ли следующее письмо.

П.с. Спасибо за комплимент, только я не вдумчивая особа, будь я такой не оказалась бы в таком глупом положении.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 авг 2015, 10:52

Нюниус Снейп для Тейи

Вряд ли ты в действительности сходишь с ума. Только пытаешься убедить себя в этом. Неплохой ход - ведь с безумцев не спрашивают. Но попасть в неразрешимую ситуацию может каждый - и это совсем не повод сходить с ума. Если стать игрушкой в чьих то руках, рабыней - это единственный шанс сохранить жизнь, то им можно и воспользоваться. Конечно, если у тебя не встает выбор между жизнью и честью. Служить кому то - это еще не потерять честь. Это еще не потерять себя. Тут важно то, что именно от тебя хочет господин?.. Может быть, вымогает деньги? Вот это была бы действительно неприятная ситуация. Хотя управа найдется и тут, если подумать хорошо. Так что, пожалуй, хорошо если всего лишь деньги. Это еще может быть девическая честь, или безопасность близких - вот это куда было бы запутанней.
Ну что ж - пока ты пишешь я буду знать, что ты, по крайней мере, жива. И буду рад этому.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2015, 11:53

Тейя для Нюниуса Снейпа.
Спасибо тебе, что поддерживаешь меня.
Ты прав во всем. Если бы я сошла с ума , уже было бы все проще. А я не должна сходить с ума, как бы не хотела. Не могу я подвести близких, не хочу, чтоб на них общество повесило " ярлыки", что у них дочь и сестра сумасшедшая. Как им потом жить? Я и так доставлю им хлопот с похоронами.
На счет рабства, незнаю что тут сказать. Меня и так избрали не для простого служения хозяину, а в качестве " боксерской груши". Да, требовались деньги, хотя, человек прекрасно знал, что мне их не достать, именно такую сумму. Я нужна лишь для того, чтоб на мне срывать злость и все, а потом потом придет конец, к чему свидетели?
Близких впутывать не хочу, у них могут быть большие проблемы.
Прости, мне даже неловко, что я тебя так " загружаю", просто мне некому больше сказать. :oops:
Расскажи о себе, как ты? Что у тебя с твоими девушками?
Если не хочешь не говори, просто я переживаю за тебя. :oops:
Не знаю, дождусь ли ответа, но очень надеюсь.
На всякий случай прощаюсь и благодарю за все.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 авг 2015, 12:35

Нюниус Снейп для Тейи

То есть все же ты хочешь лишиться разума? Чтобы тебя отдали в дурдом, чтобы там кололи тяжелыми наркотиками? И били? Ты правда хочешь себе такой жизни?
Вот честно так, если оставить в стороне мысли о родственниках.
Итак, тот человек хочет тебя убить? Просто так, из развлечения? Ну что же, в этом тоже есть и положительная сторона, Тейя. Есть. Ты не доставишь хлопот с похоронами своим любимым родителям и сестрам. Ведь наверняка это опытный преступник, который сумеет спрятать тело. А искать скорей всего будут бесплатные волонтеры и полицейские. Так что затратят они только нервы, а деньги сэкономят.
А у меня.. ничего с девушками!.. Вы зря меня ругали все тогда, не разобравшись в ситуации :mrgreen: Это же Интернет. Естественно, моя сетевая возлюбленная оказалась не девушкой вовсе. А вполне себе парнем) Словом, мы в встретились и посмеялись от души друг над другом.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 авг 2015, 19:28

24.XI.14 - 7.VII.15
Жизель Пуссия

Скоропостижно покинула меня. Счастливого пути. Я запомню этот день. Слишком много смертей близких за последнее время.

Изображение
А Женька думал, что она его мама( Хотя мы то все знаем, что это не так.

Изображение

Последние фото

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2015, 19:31

Хорошей ей дороги!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2015, 19:47

Тейя для Нюниуса Снейпа
Здравствуй. Пишу, раз живой добралась до дома. :)
Честно, даже не знаю , что ответить. Какая разница, где бьют? :roll:
У меня иногда ощущение, что я скоро действительно сойду с ума. больше всего на свете боюсь " срыва". Особенно боюсь сорваться на ком- то из близких, родных и знакомых. Включая тебя. :oops:
Честно, я не знаю, на сколько опытен преступник. Да и какая разница. Если он это все равно сделает. И ,да, из желания просто развлечься .
А положительной стороны получается нет: если мои близкие все равно потратят кучу нервов- это все таки плохо. А что хорошо? Наверное только то, что они уйдут в другой мир позже меня. :roll:
А ты зря думаешь, что я тебя ругала. Даже не думала. Честное слово! Прости меня, я наверное слишком " горячо" говорила.
Знаешь, хорошо, что у тебя все так закончилось, легко и с юмором. :)
Прощаюсь. Очень хочется дожить до завтра и узнать ответ. :oops:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 09 авг 2015, 16:01

Мечта - это соль жизни. А без соли, как жить? ;-(
Сегодня погибла одна мечта.
Может быть, ее цена 45 000 йен?... Но разве у мечты может быть цена?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2015, 16:05

У мечты не может быть цены. :(

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 09 авг 2015, 16:10

irashka, однако ты на свои устанавливаешь жесткие ценовые лимиты. Или это не мечты?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2015, 17:46

Мечты. :)
Они же все равно сбываются. :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 авг 2015, 22:30

А кто стоит 45 тыс иен?

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 авг 2015, 08:09

Verdandy, очень редкие Уноа

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 авг 2015, 12:24

Нюниус Снейп для Тейи

Приветик!..
Прошу прощения, что не смог писать тебе некоторое время. Мне пришлось спешно уехать по ритуальным делам. А интернет с телефона мне не нравится. Вечно проедает все деньги (помнишь, как в рекламе: "И что, ни одной баночки денег?")Но вот, я снова с тобой. Ну да хватит обо мне, вряд ли тебе будут интересны подробности.
Ты боишься сорвать зло на ком-то зло, и тебе кажется, что это и есть сумасшествие? Знаешь, я думаю это не так. Ведь многие люди срывают зло, успокаиваясь таким образом. И что же, они все сумасшедшие? Ведь нет. К тому же, если ты боишься сорвать зло на человеке, то выбери для этого что нибудь другое. Наори на подушку, например. Все полегчает, наверное. Гораздо хуже, когда вспышки гнева приходится блокировать из за болезни. Когда такие сильные эмоции могут повредить. И тут бывает не до поисков выхода для агрессии - собственно, поэтому я люблю мечтать об этих путях.

Ну что ж, удачи тебе) Пока)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2015, 14:30

Тейя для Нюниуса Снейпа.

Привет!
Тебе не за что просить у меня прощения. У каждого могут быть свои дела в офф- лайн. Мне вообще грех жаловаться. :) Я тебе и так благодарна за то, что ты меня не забываешь. Правда, прости, замечу, ты не прав, мне интересны подробности, я бы очень хотела знать о тебе больше. Конечно, можешь рассказывать лишь то, что считаешь нужным.
Как тебе будет удобно.
Честно, я даже немного расстроилась когда не увидела твоего нового сообщения, но лишь потому,что подумала, что надоела тебе своим нытьем. Прости меня, если что не так сказала.
Да, конечно ты прав, срыв- еще не означает безумие. Я просто не хочу невзначай навредить близким.
Наорать на подушку- наверное лучшее решение в моем случае, жаль, что это не решит ничего. Впрочем, это не важно ...

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 авг 2015, 16:23

Нюниус Снейп для Тейи

Дела в оффлайне совсем не повод забывать людей из сети. Иногда этим сетевым людям ты бываешь куда нужней, чем кому либо из реальности. Подробности обо мне.. не знаю, Тейя. Правда не знаю о чем тебе рассказать. Все кажется каким то пустозвоном не к месту.
Нытьем.. ну да. Нытьем. Не ты. А нытье, иногда бывает тяжеловатым. Но у тебя ситуация к нему располагает. Хоть это и точно так же не решит ничего. Но заставит тебя еще сильней чувствовать себя слабой.
Как там твой агрессор-то?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2015, 16:36

Тейя для Нюниуса Снейпа

Ну что ты, почему пустозвонным и почему не к месту? Мне все интересно.Я не могу тебя заставить , что- то рассказывать о себе. Прости. Но ты можешь рассказывать, что хочешь. :) Правда,если действительно посчитаешь нужным.
Знаешь, пока агрессора нет рядом( по причине отъезда), я отдыхаю и не хочу думать о плохом.
Вот , пока есть возможность, радуюсь жизни. :oops:
Жаль, это ненадолго.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 11 авг 2015, 16:43

Нюниус Снейп для Тейи

Ну раз моя история не кажется тебе пустозвоном, то что же. Пожалуйста, присаживайся рядом с кружкой чая и печеньками и слушай.
Я родился в семье волшебницы и обычного человека. Конечно, сейчас ты можешь сказать, что волшебников не бывает. На этом мы можем и завершить разговор обо мне.
Но тем не менее это так. Жить среди обычных людей - не очень то приятное занятие. Куда больше мне по душе школа волшебников. Там можно жить не оглядываясь на обычный мир. Ну, собственно, больше я рассказать тебе не в праве. Существует статут о секретности волшебного мира. Согласно ему, рассказывать подробности мне нельзя.
Надолго ли агрессор уехал?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 авг 2015, 19:51

Тейя для Нюниуса Снейпа.
Что ж, очень милая история. :) Читала с удовольствием. Я ничего тебе не буду говорить про волшебников, потому, как до тебя еще таковых не встречала. Только читала. Про всех не могу составить мнение пока. Только о тебе. :)
Интересно наверное учиться в школе волшебников. :)
А я вот самый обычный человек, обычней некуда. Учусь в самой обычной провинциальной школе. Да в общем- то не так уж тут и плохо, если бы не один человек, но его, почему- то, и человеком- то называть нет желания. Который, собственно уехал на неделю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 авг 2015, 15:57

Тейя для Нюниуса Снейпа.
Здравствуй.
Ушел? Исчез? Незнаю, на долго ли? Я не знаю, встретимся ли мы еще здесь в сети... Хочу все таки оставить тебе это письмо. Не суди строго. :oops:
Мне повезло: со мною в горе
Был столь чудесный человек .
Пережила с ним боли море,
Столько хватило бы на век.
Закрался прямо в мою душу,
Невольно, иль пустила я...
Побудь со мной, ты мне так нужен.
За все за все прости меня.
И от чего сейчас мне грустно
Когда должно быть хорошо?
На сердце неуютно пусто
Лишь от того, что ты ушел.
Подумал: в радости забудет?
Но как мне знать, что там с тобой?
Когда пробьет мой час, что будет?
Ты стал в конце моей судьбой.
Спасибо тебе, за все, за то, что ты был со мной...

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 14 авг 2015, 12:39

Настя оставила сегодня сообщение в своем микроблоге.
Аватарка:
Изображение
Из самой страницы можно было почерпнуть множество информации о девочке: и об крайне негативном отношении к курению, и о том, что она любит котят и несколько современных фильмов и красавчиков из них. Не забыла упомянуть и о музыкальной школе по классу скрипки, а главное, о том, что состоит "в отношениях". Правда с кем - было непонятно.
Итак, она оставила пост в своем блоге.

Мне плохо!

Всем привет!...
Славные дни, не правда ли? А у меня не славные. Я долго терпела и никому ничего не рассказывала. Словом... папа и мама хотят расстаться. Конечно, Анатолий Владимирович мне вовсе и не папа. Но мне он очень нравился, хоть с самого начала я и была против. Но он ведь такой замечательный!... И очень красивый. Но они с мамой начали постоянно ругаться. И то, что он лежит на диване. И что ему от жизни ничего не надо. Наезжала чаще всего мама... Но и он не терпел ее, а отвечал..
Я переживаю это уже второй раз. Когда то она расходилась с папой. Но папа был другой. Он не мог постоять за себя. А Анатолий Владимирович может. Из за этого эти скандалы длятся, дляться... Они могут ругаться даже до ночи, мешая всем вокруг.
А теперь они заговорили о разводе. Тихо так, на кухне. Как о решенном деле. Меня, конечно никто не спрашивал и ни во что не посвящал.
Мамааа..!!!!! Оставь мне хотя бы этого папу!... Я хочу кричать и плакать, как маленькая. Я не отстояла своего отца, потому что была маленькой. Но этого я хочу оставить дома, со мной. Чтобы мы были семьей, а не какой то ерундой.
Вот и как теперь...
Я так не хочу ни скандалов, ни развода....
Позорище, блин, а не мама..

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 14 авг 2015, 23:42

Ой,не надо так про маму :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 авг 2015, 09:10

Она же подросток, при том современный. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 15 авг 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 15 авг 2015, 17:43

Charli4444, Настя дейтвительно горячится. Но все таки мама рушит семью, а не просто гулять запретила

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 17 авг 2015, 12:16

Изображение

Небольшой фотоотчет о том, как Ерема побывал у своего дедушки. Дедушка дизайнер и живет в другом городе. Живет один, в маленькой квартире.
Изображение
недавно прошел дождь. Мокрый асфальт и сырость повсюду не вызывали желания погулять в скромном дворе. Только лишь нагоняли тоску и сонливость.
Изображение
Дед же с улыбкой смотрел на скучающего внука. Дождь не наводил тоски на него.
Изображение
и он подозвал мальчишку, чтобы читать стихи Пушкина. Стихи об осени. Голос у дедушки был поставлен восхитительно. Как у профессионального чтеца.

Изображение
Только Ерема недолго слушал затаив дыхание. Вскоре ему надоело, и он взялся за машинку. Нет, он все еще слушал деда. Но вроде как слушают радио.
Изображение
Делать нечего...
Изображение
Тогда дед подобрал внука с пола. И начал рассказывать удивительные приключения своей юности. Как он ездил отдыхать в Сочи и привез ракушку, и другие сувениры, которые до сих пор хранятся у него. И даже как встретил там любовь, и гулял с ней ровно от заката до рассвета. А в ракушке пело море дедовой юности..
Изображение

Но в конце-концов Ерема возвращался домой с целым портфолио снимков в образе цветочного эльфа
Изображение
для тех, кого не смутит несколько откровенный снимок
Скрытый контент: показать
Изображение

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 17 авг 2015, 13:12

сладкий Ерема)

А у меня обнова на Серафиме. Ты конечно в курсе, но для истории пусть тут висит))

Изображение

Изображение
Я никогда не вырасту. Потому что вечно буду восхищаться пролетающими самолетами. А ведь это детство.
Думала Серафима, не замечая как озорной ветер развязал завязки на голубом сарафане

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 авг 2015, 09:32

Еремка очень мил. :) А он теперь ходить может? :roll:
Сима красавица.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 18 авг 2015, 11:23

irashka, он уже давным давно поставлен на ноги. Об этом вроде когда то даже был малозаметный пост

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»