Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. О сестре.
Юленька, с удовольствием любовалась твоей новенькой, какая она прелесть, а глаза - просто восторг, очень рада за тебя, вот на 100% она твоя, браво мастеру. Что-то я последнее время в большом восторге от ЕАХ- девочек, даже от тех к кому была равнодушна сначала, милые с замечательными фигурками, и очень им идут смены образов, простор для творчества!
Твои слова о сестре растрогали до слез, ты знаешь у меня две дочки с такой же разницей как у вас, для меня будет лучшим подарком, если они сохранят такие теплые отношения как у вас с сестрой! Очень талантливая у тебя сестра, я и раньше восхищалась ее работами, но сирень - это шедевр, все гармонично и подбор красок, и объем и настроение, думаю для мамы - это был просто шикарный подарок. Сирень - это замечательный подарок, к благополучию и стабильности, тебе она тоже сирень подарила, это просто замечательно, желательно такие картины вешать в главных комнатах, где вся семья собирается.
Твои слова о сестре растрогали до слез, ты знаешь у меня две дочки с такой же разницей как у вас, для меня будет лучшим подарком, если они сохранят такие теплые отношения как у вас с сестрой! Очень талантливая у тебя сестра, я и раньше восхищалась ее работами, но сирень - это шедевр, все гармонично и подбор красок, и объем и настроение, думаю для мамы - это был просто шикарный подарок. Сирень - это замечательный подарок, к благополучию и стабильности, тебе она тоже сирень подарила, это просто замечательно, желательно такие картины вешать в главных комнатах, где вся семья собирается.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh писал(а):Li-lu, наконец-то я осилила прочитать и посмотреть все, что пропустила за отпуск. Эмоций очень много и сложно сказать что-то связное. Очень понравились все новые наряды, потому что они у тебя всегда продуманные и законченные. Все куклы такие красивые и любимые! И как тебе удается при таком количестве жителей никого не забыть? С интересом посмотрела твою "перепись населения". Очень захотелось что-то подобное сделать, хотя у меня меньше гораздо девочек живет.
Это так замечательно, когда есть такой близкий человек, как сестра! У меня тоже есть сестра, и мы тоже редко видимся, так что я тебя хорошо понимаю. Но ведь все равно здорово, что она есть, тем более, такая талантливая!
Вера, спасибо большое!
Мне так приятно читать такие слова.
Ой, я бы с удовольствием посмотрела твою перепись, тем более твои жители такие милые все, особенно Юлю люблю.
Здоров, что у тебя тоже есть сестра , пусть и далеко.
FlyLady писал(а):Юленька, как хорошо, что ты рассказала о своей сестре!
Нам всем так интересно и приятно, что ты делишься частичкой своей жизни, да еще такой дорогой
Это прекрасно - иметь друга, единомышленника, да еще в лице сестры. Как здорово общаться, когда есть общие интересы и увлечения.
Мне вот также повезло с дочкой - есть с кем все обсудить, и про кукольную жизнь поболтать)))
Картины твоей сестры просто чудесны, они такие нежные, словно покрыты какой-то золотистой дымкой, и даже в твоем стиле - действительно, вы родственные души!
Очень красивое фото и с вышивкой, это моя страсть просто, и я в восторге от работ твоей Лены. Я тоже очень люблю букеты и пейзажи)
Виолочка просто прелесть!!! И глаза чудесные
DENDY 666, ой, простите, что влезаю, что это за красота такая??? Чудесное фото-открытка, просто потрясающе!!!
Танечка, спасибо тебе большущее!
Танюш, тебе так повезло, что вы с дочкой подруги, это тоже дорогого стоит.
Особенно, зная о ваших общих увлечениях, можно сказать,что вы и единомышленники тоже.
Мне кажется это так здорово делать фотосессии вдвоем, обсуждать кукол, подбирать им наряды.
Отдельное спасибо от Лены, столько теплых слов ей будет очень приятно читать.
DENDY 666 писал(а):FlyLady
Спасибо большое.Это ООАК от Юлии Ткачевой.А прислала его мне,наша Юленька Li-lu
За что я ей очень благодарна.
Li-lu
Юленька,спасибо тебе еще раз огромное за все.
Нонн, да что ты, я так рада,что девочка обрела любящий дом.
Девочки, спасибо за ответ! Такая лапочка прям
Юленька, конечно, что может быть лучше, чем мир в семье и теплые отношения?
Я всем желаю этого!
Я всем желаю этого!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
А вот и снова мы после долгого отсутствия!
Здравствуй, Юля! Последний раз была в твоей теме как раз в разгар очень интересного флэшмоба, который ты придумала... Знаю, давно уже это было, но все же хочу поблагодарить тебя и Galia12, KaiLa, Fanni за то, что прокомментировали и мою историю - спасибо за приятные слова! Я когда только увидела флэшмоб, то подумала: а есть ли что мне самой рассказать? Но вспомнила, что у меня есть одна фотка, и решилась сама поучаствовать, и не пожалела - и не ради приятных слов (хотя они тоже очень радуют), а скорее из принадлежности к миру взрослых людей, которые любят кукол!))
Как всегда, мне нравится все, что ты размещаешь у тебя в теме - на этот раз нет времени подробно остановиться на каждом из твоих творений, но скажу так: твоему творчеству рада всегда! И очень рада, что вы такие хорошие подруги с сестрой - это очень ценно! И обе такие талантливые!
Скажу еще немного про Виолу: какой отличный ООАК и вот эта фотка мне нравится особенно -https://farm1.staticflickr.com/515/19580316383_ae6c5c9920_z.jpg
Здравствуй, Юля! Последний раз была в твоей теме как раз в разгар очень интересного флэшмоба, который ты придумала... Знаю, давно уже это было, но все же хочу поблагодарить тебя и Galia12, KaiLa, Fanni за то, что прокомментировали и мою историю - спасибо за приятные слова! Я когда только увидела флэшмоб, то подумала: а есть ли что мне самой рассказать? Но вспомнила, что у меня есть одна фотка, и решилась сама поучаствовать, и не пожалела - и не ради приятных слов (хотя они тоже очень радуют), а скорее из принадлежности к миру взрослых людей, которые любят кукол!))
Как всегда, мне нравится все, что ты размещаешь у тебя в теме - на этот раз нет времени подробно остановиться на каждом из твоих творений, но скажу так: твоему творчеству рада всегда! И очень рада, что вы такие хорошие подруги с сестрой - это очень ценно! И обе такие талантливые!
Скажу еще немного про Виолу: какой отличный ООАК и вот эта фотка мне нравится особенно -https://farm1.staticflickr.com/515/19580316383_ae6c5c9920_z.jpg
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, какая красивая Виола у тебя поселилась, просто ах! Я вообще обожаю Ленины ооаки, как только она появилась на форуме, я в первых рядах заказала у неё оок двух своих монстриц и по сей день на них любуюсь и радуюсь. Так что твоя Виола и мои Луиза и Камилла в некотором роде сестрички
Очень интересно было почитать про сестру, здорово, что вы так близки, хоть и расстояние вас разделяет. Вы обе, безусловно, очень одарённые и творческие девочки, так что вашим родителям есть чем гордиться. Желаю вам почаще общаться друг с другом, невзирая на расстояния.
Очень интересно было почитать про сестру, здорово, что вы так близки, хоть и расстояние вас разделяет. Вы обе, безусловно, очень одарённые и творческие девочки, так что вашим родителям есть чем гордиться. Желаю вам почаще общаться друг с другом, невзирая на расстояния.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, какая Виола красавица получилась! Поздравляю!
Картины глаз не оторвать! Очень люблю сирень. Сестрёнка у тебя замечательная!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Li-lu, очень красивые картины, нарисованные сестрой, и вышивка - чудо!
Arcticfox, спасибо большое за теплые слова!
Мне очень приятно!
Добро пожаловать ! Я всегда очень рада гостям
Vedma_Natka писал(а):Li-lu, нет, это Выдубицкий монастырь (вчера нашло затмение и я забыла его название). Тоже древний, сказочно красивый, но менее известный.
Vedma_Natka,спасибо за инфу, теперь буду точно знать.
Aislynn7 писал(а):Юленька, с удовольствием любовалась твоей новенькой, какая она прелесть, а глаза - просто восторг, очень рада за тебя, вот на 100% она твоя, браво мастеру. Что-то я последнее время в большом восторге от ЕАХ- девочек, даже от тех к кому была равнодушна сначала, милые с замечательными фигурками, и очень им идут смены образов, простор для творчества!
Леночка, спасибо большое!
Мне так приятны твои слова.
Меня тоже девочки ЕАХ все больше и больше завораживают, заказала себе еще двух.
Картина обязательно будет висеть в зале, я сама обожаю сирень, а теперь буду чаще на нее смотреть.
FlyLady писал(а):Девочки, спасибо за ответ! Такая лапочка прям
Я всем желаю этого!
Танюша, спасибо, моя хорошая!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):А вот и снова мы после долгого отсутствия!
Алина, спасибо большое!
Я так рада,что ты заглянула, давно тебя не было.
Твои посты всегда читаю с интересом, мне приятно знать,что тебе нравится мое творчество.
Участие в таком флеш- мобе мне кажется возвратило нас немного всех в детство, я сама погрузилась на неделю в мир воспоминаний,
так,что спасибо тебе еще раз за участие.
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо большое!
Julietta писал(а):Li-lu, Юленька, какая красивая Виола у тебя поселилась, просто ах! Я вообще обожаю Ленины ооаки, как только она появилась на форуме, я в первых рядах заказала у неё оок двух своих монстриц и по сей день на них любуюсь и радуюсь. Так что твоя Виола и мои Луиза и Камилла в некотором роде сестрички
Юлечка, спасибо большое!
Я когда купила Виолу вспомнила про твоих девчат, зашла посмотрела и точно они работы Лены, они мне у тебя так понравились, Лена прекрасный мастер.
Так,что привет сестренкам!
Ой, да почаще бы общаться.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже писала, мы были несколько дней с Леной в Адыгеи, этот край поразил меня своей мощнейшей природой, в основном мало тронутой цивилизацией и это просто невероятная подзарядка для организма, столько энергии дают- река, лес, еще нам удалось посетить святой источник и окунуться в купель.
В обычной жизни я бы никогда не выдержала таких нагрузок на ноги, но там это практически не чувствовалось.
Мы в основном скакали по горам, по-этому кукол не брала, но вот несколько фото природы.
Волшебные панорамы, волшебный воздух.
дальше ныряем под кат. Осторожно- кукол там нет.
В обычной жизни я бы никогда не выдержала таких нагрузок на ноги, но там это практически не чувствовалось.
Мы в основном скакали по горам, по-этому кукол не брала, но вот несколько фото природы.
Волшебные панорамы, волшебный воздух.
дальше ныряем под кат. Осторожно- кукол там нет.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, все-таки какая красивая природа, когда ты хочешь ее увидеть, так ведь! Обалденный край, столько водопадов, дороги красивые, а небо, как над Саянами весной. Представляю, как вы набрались энергии и заряда там...
На фото ты такая довольная жизнью, моментом и увиденным! Здоровские кадры!
На фото ты такая довольная жизнью, моментом и увиденным! Здоровские кадры!
Какая красота! Очень живописные пейзажи Фото "Среди облаков" особенно впечатлило
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, фото обалденные. Я словно смогла туда перенестись и вздохнуть полной грудью этот воздух Если от фотографий исходит мощная энергия, представляю, как вам повезло зарядиться ею там наяву.
Я последний раз, где-то, пол года назад была в горах. А сейчас глянула и как буд-то вчера, все вспомнила отчетливо и так потянуло туда махнуть
Хочу присоединиться к словам Гульнары, на фото видно, как ты довольна Хорошая растяжка, позитивная
Я последний раз, где-то, пол года назад была в горах. А сейчас глянула и как буд-то вчера, все вспомнила отчетливо и так потянуло туда махнуть
Хочу присоединиться к словам Гульнары, на фото видно, как ты довольна Хорошая растяжка, позитивная
Li-lu
Юленька,фото отпад просто!Местааа..закачаешься.Очень красиво.
А кто на фото растяжку делает?Ты или Леночка? Прости куру слепую((
Классные фото.Дерово с папахами просто супер))
Юленька,фото отпад просто!Местааа..закачаешься.Очень красиво.
А кто на фото растяжку делает?Ты или Леночка? Прости куру слепую((
Классные фото.Дерово с папахами просто супер))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень красивые пейзажи! Впечатляют!
На фото это ты, или Лена? Классное фото!
На фото это ты, или Лена? Классное фото!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu,
Ну, про свое картину есть смысл знать, ага.
Ах, какие шикарные пейзажные фото! Думаю отдых был потрясающим )))
спасибо за инфу, теперь буду точно знать.
Ну, про свое картину есть смысл знать, ага.
Ах, какие шикарные пейзажные фото! Думаю отдых был потрясающим )))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 Гульнара,-
Emily,-
SweetZu Света,
DENDY 666 Нонночка,-
Ilonna8 Юля,-
Vedma_Natka,-
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за ваши отзывы, я очень люблю природу, по-этому не удержалась и показала фото и очень рада,что они вам понравились.
на фото "растяжка" - я , решила потянутся на солнышке.
Emily,-
SweetZu Света,
DENDY 666 Нонночка,-
Ilonna8 Юля,-
Vedma_Natka,-
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за ваши отзывы, я очень люблю природу, по-этому не удержалась и показала фото и очень рада,что они вам понравились.
на фото "растяжка" - я , решила потянутся на солнышке.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера приехали ко мне новые девочки из серии ЕАХ, обе меня очень порадовали,такие хорошенькие.
Пока фото только на скорую руку.
Приехали ко мне Розабелла и Дарлинг.
Розабелла -дочь красавицы и чудовища. (пока в коробке)
Дарлинг Чарминг- Дочь короля Чарминга ( пока для меня загадка, кто такой король Чарминг)
Когда высвободила ее из коробки девочка ожила и очаровала меня.
Такой у нее милый носик и мушка.
Наряд тоже симпатичный, но я конечно буду искать ей свой образ.
Забыла написать- Розабелла так и будет у меня Розабеллой, а вот для Дарлинг не могу придумать пока имени, жду ваших подсказок.
Пока фото только на скорую руку.
Приехали ко мне Розабелла и Дарлинг.
Розабелла -дочь красавицы и чудовища. (пока в коробке)
Дарлинг Чарминг- Дочь короля Чарминга ( пока для меня загадка, кто такой король Чарминг)
Когда высвободила ее из коробки девочка ожила и очаровала меня.
Такой у нее милый носик и мушка.
Наряд тоже симпатичный, но я конечно буду искать ей свой образ.
Забыла написать- Розабелла так и будет у меня Розабеллой, а вот для Дарлинг не могу придумать пока имени, жду ваших подсказок.
Последний раз редактировалось Li-lu 06 авг 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Новенькие ЕАН
Li-lu, Юля, поздравляю с новенькими! Особенно Дарлинг Чарминг понравилась.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю с новенькими! Особенно Дарлинг Чарминг понравилась.
Марина, спасибо большое!
Очень рада тебе.
Мне кажется Розабелла тоже раскроется во время фотосессии.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, хорошенькие девочки к тебе приехали и такие разные. У них, конечно, свои образы интересные, но я уверена, что ты подберешь еще лучше!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Юля, хорошенькие девочки к тебе приехали и такие разные. У них, конечно, свои образы интересные, но я уверена, что ты подберешь еще лучше!
Света, спасибо большое!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я тоже получила Дарлинг недавно, и тоже сегодня хочу выложить Вообще-то вчера должна была, но Бобик... И тоже хотела бы потом переодеть...
Дарлинг - дочь прекрасного принца.
Как здорово, куклы совпали!!!
Розабелла - истинная дочь своей матери, такая же красавица.
Забыла про имя, свою назвала Адель. Может тебе тоже что-то в этом направлении, типа Элинор. Сестра говорит, что холодное имя надо, типа Хельга.
Забыла про имя, свою назвала Адель. Может тебе тоже что-то в этом направлении, типа Элинор. Сестра говорит, что холодное имя надо, типа Хельга.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Юля, я тоже получила Дарлинг недавно, и тоже сегодня хочу выложить Вообще-то вчера должна была, но Бобик... И тоже хотела бы потом переодеть...
Ой, Таня, как здорово!
Рада, за тебя! А она дочь просто прекрасного принца из всех сказок? Собирательный образ.
Я тоже думаю, надо что то холодные. Северное, только вот Хельга мне не очень.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с новенькими! Яркие девушки, красивые и эффектные!
И ведь совершенно разные, но обе прекрасны!
Очень интересно, какие новые образы придумаешь для девушек ты!
Про имя, даже не знаю. Хочется чего-то особенного и красивого, но, ничего конкретного в голову не приходит.
Я, если не могу определиться, смотрю на сайтах имён - французских, английских, греческих...
И ведь совершенно разные, но обе прекрасны!
Очень интересно, какие новые образы придумаешь для девушек ты!
Про имя, даже не знаю. Хочется чего-то особенного и красивого, но, ничего конкретного в голову не приходит.
Я, если не могу определиться, смотрю на сайтах имён - французских, английских, греческих...
Li-lu
Юленька,поздравляю!Девушки просто красавицы.
Розабелла такая яркая,а Дарлинг очень нежная.Я бы назвала ее Меллори
Юль,а Чарминг ,это разве не из Шрека?Мне кажется он должен был спасти Фиону,а вместо него ,ее спас Шрек.
Юленька,поздравляю!Девушки просто красавицы.
Розабелла такая яркая,а Дарлинг очень нежная.Я бы назвала ее Меллори
Юль,а Чарминг ,это разве не из Шрека?Мне кажется он должен был спасти Фиону,а вместо него ,ее спас Шрек.
Последний раз редактировалось DENDY 666 06 авг 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю с новенькими!))
ЕАН нравятся мне все больше и больше, как хорошо работают Мателл над этой линией. Особенно понравилась Розабелла, очень жду ее более подробных фоток!
ЕАН нравятся мне все больше и больше, как хорошо работают Мателл над этой линией. Особенно понравилась Розабелла, очень жду ее более подробных фоток!
Какие чудесные куколки! У дочки короля такое выражение лица живое. Улыбка настоящей принцессы - очаровательная и немного сдержанная
Предложу имена: Моника, Шарлотта, Лара (или Лора), Элизабет (Эльза, Элиза), Мила, Анастасия
Предложу имена: Моника, Шарлотта, Лара (или Лора), Элизабет (Эльза, Элиза), Мила, Анастасия
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, а мне Дарлинг нравится. Необычно, больше для фамилии подходит правда , но зато редкое. Кажется переводится, как дорогая?
Может Элли? Элли Чарминг.
Может Элли? Элли Чарминг.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, принц Чарминг - англо-американский сказочный архетип. Прекрасный Принц. Он не из какой-то определенной сказки, это собирательное наименование образа. Принц Чарминг есть и в Золушке, и в Шреке тоже именно его имеют ввиду. Он в разных сказках встречается.
Дарлинг и Розабелла интересные девушки. У них один молд, но они очень разные! Единственное, не очень люблю цветные пряди, не было бы их у Дарлинг уже планировала бы ее себе. Она очаровательное создание, вся в папу!
Очень красивые пейзажи! Приятно было полюбоваться, будто сама побывала.
Дарлинг и Розабелла интересные девушки. У них один молд, но они очень разные! Единственное, не очень люблю цветные пряди, не было бы их у Дарлинг уже планировала бы ее себе. Она очаровательное создание, вся в папу!
Очень красивые пейзажи! Приятно было полюбоваться, будто сама побывала.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, мне очень нравятся их исходные образы. Первая - такая золотая ягодка, а вторая - юная и нежная дочка снежной королевы ))) На ум приходит тоже Эльза, или Изольда ("холодное золото")
А Чарминг - это вроде как чарующий (очаровывающий)?
А Чарминг - это вроде как чарующий (очаровывающий)?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»