Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Larimar, Kuklomanija, продолжаю паучий флеш-моб
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! купила сегодня за 14,95 вот такую поддельную Клодин)
Платьишко - просто на зависть всем цыганам (золото и пурпур)
Для сравнения прячу фото рядом с Томкой (Френки)
Там еще такого формата были Френки и Дракулаура. Но когда я увидела Клодин с ушками (!) выбор был предопределен)))
Платьишко - просто на зависть всем цыганам (золото и пурпур)
Для сравнения прячу фото рядом с Томкой (Френки)
Скрытый контент: показать
Там еще такого формата были Френки и Дракулаура. Но когда я увидела Клодин с ушками (!) выбор был предопределен)))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
Какие суперские паучихи, хочу-хочу, но у нас пока не продаются, а жаль.
Купила сегодня подделку под Клода Сладкие 1600. Такой милый мальчик оказался, выгдядит моложе самого Клода, будет младший брат. И мейк у него такой нежный, в розовых тонах.
Это он уже переодет в другой наряд. А его родной аутфит тоже очень даже ничего. Штаны, правда, жутко линяли во время стирки и я теперь боюсь их одевать, но рубашка и пиджак почти как настоящие, только ткань чуть хуже, нитки торчат и пиджак впереди не застегивается на кнопку, а заклеен намертво.
Вот он с оригинальным Сладким Клодом.
Бакенбарды китайцы делать не стали, поэтому он такой молоденький.
Зато не поленились прошить кисточки на ушах, поэтому мальчика теперь зовут Логан.
Купила сегодня подделку под Клода Сладкие 1600. Такой милый мальчик оказался, выгдядит моложе самого Клода, будет младший брат. И мейк у него такой нежный, в розовых тонах.
Это он уже переодет в другой наряд. А его родной аутфит тоже очень даже ничего. Штаны, правда, жутко линяли во время стирки и я теперь боюсь их одевать, но рубашка и пиджак почти как настоящие, только ткань чуть хуже, нитки торчат и пиджак впереди не застегивается на кнопку, а заклеен намертво.
Вот он с оригинальным Сладким Клодом.
Бакенбарды китайцы делать не стали, поэтому он такой молоденький.
Зато не поленились прошить кисточки на ушах, поэтому мальчика теперь зовут Логан.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Ваша Уголек ну очень крута! А я свою по подсказке подруги назвала Вандой, ну чтоб похоже на Вайдону было, но не совсем. О, спасибо за идею сарафана, а то эти многочисленные ручки всем хороши, кроме одного- попробуй что на них одень! А я вот какую-то одежку сварганила, представляла одно, вышло совсем другое
Aleandr001, зато у нас Клодов таких нет, каких-то видела, но даже сквозь коробку было видно, что дутик и страшненький, а Ваш хорош
Aleandr001, зато у нас Клодов таких нет, каких-то видела, но даже сквозь коробку было видно, что дутик и страшненький, а Ваш хорош
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс!! Как много паучих в теме появилось . Может флеш-моб какой-нибудь замутим ?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
А кто-нибудь покупал похожие наборы: http://pic3.kidstaff.net/pictures_user/ ... 00x600.jpg ? Я так понимаю, у этого Хантера такое же тело, как и у большинства поддельных монстропарней?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666, да, китайцы поленились делать нормальные тела, взяли, что было. Видел много фото с такими наборами. Сам не натыкался, увы. Выглядит прилично для подделки.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Slavka, жаль, конечно, что тело монстрячье. Думала такого парнишку на донорство взять для другой головы.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тут китайцы промахнулись) сделали б формы под ЕАХ - больше бы подделок раскупалось))) телесные красивые тушки столько бы голов осчастливили))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
купила вчера вот такую деву) качество пристойное, мейк ровный, аутфит не разваливается, волосы по всей голове, хоть и жестковаты) Заплатила 540 рублей. Дороговато, конечно, Мина моя такого же качества, но так как в пакетике - стоила почти в 4 раза дешевле. А тут переплата за чемоданчик (ручка выдвигается, чемоданчик открывается) и коробку с оригинальным артом)
Очень приятственная дева оказалась, назвалась Брайди) Вот что мне в подделках больше нравится - это размер головы) Была б у оригиналов головка поменьше, они б от этого только выиграли, как мне кажется)
больше фото Брайди в моей теме
Очень приятственная дева оказалась, назвалась Брайди) Вот что мне в подделках больше нравится - это размер головы) Была б у оригиналов головка поменьше, они б от этого только выиграли, как мне кажется)
больше фото Брайди в моей теме
liss , миленькая!
tosenka, Используйте скотч или просто вытащите глаза. Я своей вытаскивал перед перерисовкой.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
liss, какая красивая...интереснее оригинала...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я завтра посмотрю, как скин сочетается, есть шанс ей на настоящее тело пересесть)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga-Hel, а тушка как обычно монстровая? хоть бы уже китайцы сообразили сочетать шартир в кисти и шарнирные ноги)) а то или руки, или коленки))
забавный пацан, я бы такого купила)
забавный пацан, я бы такого купила)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga-Hel, здорово... я себе хочу поддельную светлую тушку со всеми шарнирами под обитсу-голову) но попадаются только половинчатые варианты... да и кисти бы не Клода, а Джексона))) Ничего, и на наш вкус сгибридят))
Последний раз редактировалось liss 04 сен 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Ардана же придумала белую волчицу - придумают и светлую мужскую тушку
-
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось kalinka-malinka 11 апр 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
kalinka-malinka, красивая Марсия! Особенно второе фото понравилось - она на нем такая выразительная!
-
- Куклы? Обожаю!
misskiss23, спасибо! Она у меня единственная, кому позволительно ходить голышом, как-то она в этой обнаженке - органична)
-
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечер! Купила сегодня и я паучиху. За ооочень смешную цену. При том, что двурукие подделки продаются в 2 раза дороже. А эта - с жестовыми пальчиками и со всеми руками)))) Правда попахивает немного. И на ногах резина ниже колен как будто неоднородно вымешанная. И вместе с ней кошку заодно прихватила))
Извиняюсь за качество фото- не терпелось похвастаться)))
И покупала я паучиху, раззадорившись всеми предыдущими фотографиями - они очень класнные!
Скрытый контент: показать
Извиняюсь за качество фото- не терпелось похвастаться)))
И покупала я паучиху, раззадорившись всеми предыдущими фотографиями - они очень класнные!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
kalinka-malinka, хороша Марсия! Мне первое фото больше понравилось.