Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
**YangWaWa**: Кукольный домик. Ремонт продолжается
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: 1/12 кукольный домик **YangWaWa**
Morgana Да, так и есть Я планирую собрать этот домик зимой, если всё получится, то поснимаю и покажу
У нас в Киеве ничего подобного просто не существует. Мне кажется, что я нахожусь в далеком захолустье, а не в столице Украины.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божена, а в Петербурге, культурной столице России, 1/12 появилась совсем недавно и то в паре мест, и то в количестве нескольких наборов за существенные деньги. Вопрос в том, что на наших территориях это хобби просто пока неизвестно и неразвито. Всё заказываем в Интернете )
-
- Dolls, dolls, dolls
Крепиться-то ладно! Вся проблема в том, что чтобы провести свет, нужно сверлить дурку в стене домика, потом разбирать розетку люстры, потом просовывать провод в дырку и снова разбирать розетку...Даже не предтавляю, как я это буду делать.
Вилка внутри простая, не сложно вытащить проводки.
-
- Dolls, dolls, dolls
AVAM Да? Ну, уже легче! Меня вот только дрель пугает! Не знаю, что мне муж скажет, если после ремотра в квартире, я заставлю делать его в кукольном домике.....даже не знаю
**YangWaWa**, потрясающе!! Хочется еще фото... Особенно в окончательном виде
Как же я хочу домик и всё-всё для него самой внутрь сделать... мечта...)
-
- Dolls, dolls, dolls
miracolo Скоро-скоро! На зимних каникулах обещаю, самой уже подпирает и нетерпится!
Glamoura Да, самой хорошо всё сделать, но у меня руки не совсем из того места. Они к нужному месту близки, но не до такой степени Зато, вот у меня пока другая проблема - куда поставить? Есть пара вариантов, но пока не уверенна влезет или нет, ещё ж пристройка...
Glamoura Да, самой хорошо всё сделать, но у меня руки не совсем из того места. Они к нужному месту близки, но не до такой степени Зато, вот у меня пока другая проблема - куда поставить? Есть пара вариантов, но пока не уверенна влезет или нет, ещё ж пристройка...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ксати, я купила ещё несколько новых наборчиков. Правда, боюсь, что у меня всё в дом не влезет Чего делать, пока не понятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно пристройку купить
-
- Новичок на форуме
Можно купить стеллаж с дверцами стеклянными или витринку (как в Икее продают, там даже типа навесных шкафчиков есть, узенькие) и собирать комнатки там: и видно все и рассматривать с ребенком можно и ничего не сломает, пока дорастет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Пристройка уже есть, не спасёт
Victory_L Идея хорошая, но куда домик девать?
Victory_L Идея хорошая, но куда домик девать?
-
- Новичок на форуме
А зачем его куда-то девать? Если собран -так пущщай и будет. Если еще не собирали- так и полежит в закромах, пока Ваша кроха подрастет, и Вы будете уверены, что домик "устоит" под натиском детских игр( зато не надо будет голову ломать над подарком к 3(5)-летию детёшки
С интересом все прочитала, только вот где уже собранный домик с мебелью? Очень хочется увидеть...
ох, красотаа...
у меня тоже есть домик, от этого же производителя. поменьше размерчиком, правда. замечательно помещался в стеллаж, где и уберегался от ручонок любопытных гостей
а сейчас на него постарше покушаются, так и норовят розовой пластмассы внутрь напихать.
у меня тоже есть домик, от этого же производителя. поменьше размерчиком, правда. замечательно помещался в стеллаж, где и уберегался от ручонок любопытных гостей
а сейчас на него постарше покушаются, так и норовят розовой пластмассы внутрь напихать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Под "куда девать" я имела ввиду, где размещать в квартире Не могу пока найти ему подходящее место Он же не маленький...
gala-h Эх, пока руки никак не дойдут....его за 2 часа не соберёшь...и место ещё только выбираю.
FapVan Да, домики классные! А розовая мебель б-р-р! Не позволяйте
gala-h Эх, пока руки никак не дойдут....его за 2 часа не соберёшь...и место ещё только выбираю.
FapVan Да, домики классные! А розовая мебель б-р-р! Не позволяйте
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ее это крутая фирма, у них все очень настоящее) у меня только 1 наборчик мебели пока от них) здорово, когда же ты все это соберешь и покажешь нам? очень хочется же посмотреть)
-
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, собиру, чесслово.... ну, просто пока ума не приложу кудаааа его поставить, придётся всё-таки витрину покупать...
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я бы с ума сошла наверное если бы это стояло несобраным в моей квартире))) ждемждем!
Какой изумительный и милый дом! А его обитатели такие симпатичные и очаровательные
-
- Dolls, dolls, dolls
Домик пока в том же состоянии...достаю любуюсь и кладу обратно Никак пока не придумаю, куда поставить и найти время собрать
Где же домик? Наверное пора собирать - ведь и ребенок уже подрос?! (Хотя... мы сами такие, тоже покупаем, в тумбочку складываем, а по вечерам когда дочка засыпает, достанем, полюбуемся и обратно убираем, но у нас пока дом не куплен, что будем делать, когда это произойдет - даже не знаю. пока стараемся держать себя в руках )
Вы уж не томите наши души, заинтриговали
Вы уж не томите наши души, заинтриговали
**YangWaWa**, какая красотень! Хотела по ссылочке сходить, а она не работает. Или просто у меня не открывается...
-
- Dolls, dolls, dolls
Palena Да, домик-то на месте, вот только с местом ещё не до конца всё определено, но кажется это скоро решится, едем комод покупать, и вот сверху... если муж меня не слопает. А дитё всё-таки мало....не знаю это такая тонкая работа, что я купила ей другой, игровой домик от Сильваны Фэмилис....
fevla По какой ссылочке?
fevla По какой ссылочке?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вы счастливые - обладатели этих домиков. Какие подробности в мелочах! И котенок в корзинке предусмотрен, и все учтено. Спасибо большое за фотографии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура!! Муж заказал здоровенный камод, теперь там поместится и домик и пристройка! В зимние каникулы, я наконец-то его соберу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!! Будем с нетерпением ждать праздника-новоселья и фотоотчета с него
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»