Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
Lara1124, ой, прелесть какая! Слов нет. Как много мелочей приятных: и свечечки, и коробочки, и открыточки с ленточкой, и цветы в вазе, и как здорово выдержан цвет! Ободок чудесный.
Может, и правда влюбилась. Не зря же настроение розовое.
Может, и правда влюбилась. Не зря же настроение розовое.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, спасибо большое! Люблю мелочи ,с ними интересно возиться, они добавляют уюта- интерьер сразу оживает (кстати у меня темка в мастерской-если интересно-Добро пожаловать!)
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
По случаю долгожданной регистрации, которая как раз совпала с окончанием "тренировки на кошках", хочу поздороваться и похвастаться девочкой:
Madness returns by hoe-nir, on Flickr
Ко мне приехал бжд-эшный йорик и перед тем как приступить к нему, я решила потренироваться на курняшках. Эта третья проба из 4-х и как-то сразу сложился образ. Причем вживую ощущение, что у нее трупы под крыльцом, еще сильнее: лицо вживую бледнее, а вечером при искусственном освещении на глаза падает тень от челки. Прекрасная жуть, одним словом.
Madness returns by hoe-nir, on Flickr
Ко мне приехал бжд-эшный йорик и перед тем как приступить к нему, я решила потренироваться на курняшках. Эта третья проба из 4-х и как-то сразу сложился образ. Причем вживую ощущение, что у нее трупы под крыльцом, еще сильнее: лицо вживую бледнее, а вечером при искусственном освещении на глаза падает тень от челки. Прекрасная жуть, одним словом.
hoenir, на Алису мак Ги похожа, из игры про Алису в стране чудес.
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
Lara1124, очень приятное по гамме "Настроение". Вы девочку перепрошивали ведь?
Нежно-нежно все вместе вышло.
hoenir, ух ты какая! Напомнила, правда, не только МакГи Алису, но и что-то Бертоновское... И может быть чуть-чуть Геймановское...
Нежно-нежно все вместе вышло.
hoenir, ух ты какая! Напомнила, правда, не только МакГи Алису, но и что-то Бертоновское... И может быть чуть-чуть Геймановское...
Jurty, красивая парочка
Pollyanna, девочка и девочка)))
Pollyanna, девочка и девочка)))
Lara1124, здорово вышло
hoenir, очень понравилось, только фигура смотрится очень женственно не для курн)))
hoenir, очень понравилось, только фигура смотрится очень женственно не для курн)))
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, получилось здорово ,образ Алисы узнаваем,даже не смотря на то,что на ней шикарное платье!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dark_Irbis, спасибо,нет это не прошивка ,а паричок от LIVки- подходит по размеру,если штырёк внутри паричка убрать.
Anoura, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого самого, а главное пусть все кукольные хотелки сбываются!!!
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
hoenir, какая оригинальная дама )
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aneily, Lara1124, спасибо большое *__* Очень приятно слышать, что видение образа такое не только у меня) Мне тоже отчасти напомнило эту крошащую всех Алису, отсюда и название (отсылка ко второй части игры). А платьешко нагло стырено у первого носителя тела (как и само тело), где оно было всего лишь нижним платьем, а вот здесь заиграло как самостоятельное.
Dark_Irbis, рада, что понравилось) Для Бертоновского духа.. заманчиво.. наверно надо лицо еще бледнее и черное кружевное платье, чтобы чуть более готически смотрелось=)
Anetka23, Oleum, спасибо) Тело, конечно, на любителя. Мне самой долгое время эти груди-горы казались очень неестественными рядом с курняшным лицом, хотя и покупались специально для образа пышногрудой блондинки (я уже не говорю, что шить на них что-то - это ад >_>). Но ко всему привыкаешь. Теперь мне кажется, что некоторые девочки даже слегка завидуют такому "богатству" XD
Вот быстренькое домашнее фото для пруфа. Конечно же, это совершенно случайно словленный взгляд XD
Dark_Irbis, рада, что понравилось) Для Бертоновского духа.. заманчиво.. наверно надо лицо еще бледнее и черное кружевное платье, чтобы чуть более готически смотрелось=)
Anetka23, Oleum, спасибо) Тело, конечно, на любителя. Мне самой долгое время эти груди-горы казались очень неестественными рядом с курняшным лицом, хотя и покупались специально для образа пышногрудой блондинки (я уже не говорю, что шить на них что-то - это ад >_>). Но ко всему привыкаешь. Теперь мне кажется, что некоторые девочки даже слегка завидуют такому "богатству" XD
Вот быстренькое домашнее фото для пруфа. Конечно же, это совершенно случайно словленный взгляд XD
Скрытый контент: показать
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пейте дети молоко!
Фото из альбома куклы
Фото из альбома куклы
Фото из альбома куклы
вчера вставила глазки от LIVки -результат мне нравится
Фото из альбома куклы
Фото из альбома куклы
Фото из альбома куклы
вчера вставила глазки от LIVки -результат мне нравится
Lara1124, вы - настоящий мастер. Совсем новая девочка получилась!
Lara1124, Замечательный образ и прекрасный интерьер.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо (до мастера мне ещё далеко),но мне приятно !А глазки вставить меня сподвигло моё неумение рисовать ,насмотрелась на ООАКи и захотелось тоже что-то поменять ,ну вот- руки дрожали от страха ,но делала (фото кстати, не передаёт всей прелести -"живьём" она мне нравится больше)
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо!Интерьеры для кукол-моя слабость,а Сонечка стала моей любимицей,особенно с этими глазками!
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lara1124, не перестаю восхищаться вашими интерьерами! Все так детально продумано! Можно долго залипать над каждой фотографией.
А можно лицо с новыми глазками поближе? Я одно время сама подумывала поступить также, потому как боязно было, что не нарисую глаза, но когда дошло до дела, то, оказалось, что вырезать дырки-то сложнее, чем нарисовать. Плохо нарисованное можно стереть, а вот дырки, если не понравится, заклеить сложнее.
А можно лицо с новыми глазками поближе? Я одно время сама подумывала поступить также, потому как боязно было, что не нарисую глаза, но когда дошло до дела, то, оказалось, что вырезать дырки-то сложнее, чем нарисовать. Плохо нарисованное можно стереть, а вот дырки, если не понравится, заклеить сложнее.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, спасибо огромное!Сейчас уже темно для фото -на днях сфотаю и выставлю.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, вот нашла вчерашнюю фотографию -это сразу после того,как вставила глазки(ещё не затонировала пастелью и помада родная)
Фото из альбома куклы
Фото из альбома куклы
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lara1124, цвет глаз куколке идет. Мне кажется к таким глазам живые реснички должны пойти, вот, к примеру, здесь тоже глазки вставные (фото стырено где-то в инетах):
А как себя глаз внутри чувствует: можно сделать взгляд вбок? чем держится?
А как себя глаз внутри чувствует: можно сделать взгляд вбок? чем держится?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, да реснички хочу попробывать человечьи клеевые и да глазки можно вбок (держится на массе DAS )а можно другие цвета вставлять(я череп не заклеила пока,а может и не буду ),у меня много паричков и под ними не видно
Фото из альбома куклы
а здесь вроде лицо лучше видно
Фото из альбома куклы
а здесь вроде лицо лучше видно
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всез любителей Курн с днем рождения куколки.
Su Li-zhen by kinmegami, on Flickr
Моя красотка приехала только вчера. В восторге от её худенького тельца и очень красивых рук!
Su Li-zhen by kinmegami, on Flickr
Моя красотка приехала только вчера. В восторге от её худенького тельца и очень красивых рук!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, очень красивые фото! Это новое тело курн?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, спасибо) да, тело нового образца.
Очень подвижное и красивое. Только с обувью проблемы, на втором фото видно, что и родные туфли великоваты.
Померила от разных кукол. Не идеально, но не плохо подошли плоские от барби стайл и от маленьких монстер хай.
Если интересно, с удовольствием опишу и покажу все достоинства/ недостатки нового тела.
Очень подвижное и красивое. Только с обувью проблемы, на втором фото видно, что и родные туфли великоваты.
Померила от разных кукол. Не идеально, но не плохо подошли плоские от барби стайл и от маленьких монстер хай.
Если интересно, с удовольствием опишу и покажу все достоинства/ недостатки нового тела.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, шикарная азиатка и превосходное тело
простите, что так вклиниваюсь) очень интересная тема, действительно, не могли бы Вы показать и описать эти аспекты, пожалуйста? *-*
простите, что так вклиниваюсь) очень интересная тема, действительно, не могли бы Вы показать и описать эти аспекты, пожалуйста? *-*
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, без проблем, постараюсь как можно подробнее все отснять/ описать.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, огромное спасибо)
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, поздравляю с приобретением такой красавицы
Тельце действительно очень интересное: я купила такое для пересадки одной из барышень. Долго смотрела на него, но все равно решилась. В итоге вот:
Очень понравилась проработка пальчиков на руках и ногах, немного смущает крепление ступни - непривычное...
Тельце действительно очень интересное: я купила такое для пересадки одной из барышень. Долго смотрела на него, но все равно решилась. В итоге вот:
Очень понравилась проработка пальчиков на руках и ногах, немного смущает крепление ступни - непривычное...