Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Myrzuk, POlesya, LARISSA, ricateno, спасибо!
Valery, как они похожи! Интересно, какая же будет Лилит в пару к этой Иден? Но LS мне все же больше нравится.
POlesya, поздравляю!
Valery, как они похожи! Интересно, какая же будет Лилит в пару к этой Иден? Но LS мне все же больше нравится.
POlesya, поздравляю!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Боже... а Минкс какая классная:-) такая яркая!!! Просто супер:-)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, сраженнная Минкс, я пропустила фото ваших близняшек, а они такие прелестные!
Мои поздравления с новенькой Иден!Мне она нравится, нежная куколка!
POlesya, покажу обязательно, надо только наряд сшить ) есть у меня уже несколько задумок насчет неё
Мои поздравления с новенькой Иден!Мне она нравится, нежная куколка!
POlesya, покажу обязательно, надо только наряд сшить ) есть у меня уже несколько задумок насчет неё
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Alena_Doc, ,POlesya, Мои поздравления!Прекрасные дамы Очарован Минк еще с промо!Как и говорил,похожа на молд Anja,очень мною любимый!Надеюсь что и в моей коллекции она появится!
Соглашусь с Lexy, -действительно похожа на актрису фильмов в стиле нуар
Соглашусь с Lexy, -действительно похожа на актрису фильмов в стиле нуар
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Минкс, поздравляю владельцев!
Valery, поздравляю с Иден! А она лотерейная или вне клуба куплена? Это я к тому, что выслали лотерейных уже кому-нибудь или нет?
Valery, поздравляю с Иден! А она лотерейная или вне клуба куплена? Это я к тому, что выслали лотерейных уже кому-нибудь или нет?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, мне еще не выслали
Мне не выслали(
Жизель дашу пурити напомнила..
Жизель дашу пурити напомнила..
ricateno, Alena_Doc, LARISSA, Odd Doll, благодарю!
Alena_Doc, Иден ЛС для меня роднее))
Odd Doll, вне клуба, я не из числа победителей
Alena_Doc, Иден ЛС для меня роднее))
Odd Doll, вне клуба, я не из числа победителей
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Друзья, а есть такие же как я, оплатившие трёхголовую Поппи в первые минуты после получения письма, и до сих пор ожидающие трекинга? Такое впечатление складывается, что когда я перевожу деньги за куклу в первые минуты, то мне её отправляют в числе самых последних, но когда я оплачиваю в последние моменты, то получаю письма с трекингом буквально через несколько часов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, и мне тоже нет.
aLEELOOya, а трехголовые одни или с IFDC-лотерейками? У меня с лотерейкой, может, из-за них задержка? Платила я не в первых рядах.
aLEELOOya, а трехголовые одни или с IFDC-лотерейками? У меня с лотерейкой, может, из-за них задержка? Платила я не в первых рядах.
по моим ощущениям все в отпуске, включая дилеров. Задала вопрос про Наташу, ответа на письмо уже три дня нет...
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, Наташа, только эта трёхголовая и всё, больше ничего, ни тел, ни лотерейных
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оригинальная подача сиреневой головы от Culte De Paris https://flic.kr/p/wEtQWL
тоже очень уже жду когда лотерейных с поппи рассылать начну. надоело смотреть только на чужие фото
тоже очень уже жду когда лотерейных с поппи рассылать начну. надоело смотреть только на чужие фото
Такие сиреневые волосы лучше смотрятся на светлом лице, а с темным цветом смотрится (мягко говоря) не очень.
Я платила за Поппи 28-го, сразу как пришло письмо. До сих пор не выслали. Вполне может быть что сделали небольшой отпуск перед массовой рассылкой августовских кукол и подготовкой к конвенции.
Я платила за Поппи 28-го, сразу как пришло письмо. До сих пор не выслали. Вполне может быть что сделали небольшой отпуск перед массовой рассылкой августовских кукол и подготовкой к конвенции.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
rushechka, а в каких числах конвннция я что то забыла
Я тоже грешу на отпуск. Потому что мой дилер мне первый раз не отвечает)))))
Разотдыхались тоже мне)
Разотдыхались тоже мне)
marina1982, я точно не знаю когда конвенция, так как на неё не еду и кукол с неё не покупаю, а искать по письмам полугодичной давности лень - может кто знает точно, ответит. Вроде в начале октября, если я не ошибаюсь. Но подготовка к конвенции начинается, конечно, заранее, и дело это долгое, ответственное, и требующее много сил.
marina1982, конвенция будет с 22 по 24 октября
Tattonka, несомненно! Согласна с вами целиком и полностью!
Tattonka, шикарная!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, NewLena, блгодарю
grsve, ваша Джанай красавица! И платье ей к лицу. Хорошее фото!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, спасибо
Очень хочется увидеть фото Киори, пока мечтаю только о ней из 2015... Остальные дамочки так же прекрасны)))
Tattonka, у меня в коллекции нет темненьких, а ваша шоколадка достойный вариант!
Tattonka, у меня в коллекции нет темненьких, а ваша шоколадка достойный вариант!
Ко мне, наконец, приехала Эрин. Никогда этим молдом особо не интересовалась, но эта девица меня покорила. Пошла доставать красотку из коробки
Erin is here by Emerald Dress For Doll, on Flickr
Erin is here by Emerald Dress For Doll, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Emerald, Эрин очень красивая, поздравляю! Очень жалею, что мне с ней не повезло.
Emerald, поделитесь потом впечатлениями) Тоже жду ее
Risenok777 писал(а):Emerald, Эрин очень красивая, поздравляю! Очень жалею, что мне с ней не повезло.
Мне с лотереей в этот раз тоже не повезло, мне посчастоивилось ее купить на форуме клуба и она ко мне прямо со склада Интегрити ехала.
Еле еле выдрала кисти у Эрин, по другому платье было не снять. Пришлось плоскогубцами воспользоваться. Платье окрасило руки чуть-чуть поэтому долго оставлять на кукле не хотелось. Кукла очень красивая, блестки не мешают. Теперь надо что-то шить ей, потому что одежки от Поппи маловаты на новое модельное тело.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»