Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- dallu
- Мир кукол зовет...
Re: Agnes Von Weiss
sound607, Она прекрасна,просто мечта
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
dallu, спасибо большое!!!
...и с красоткой Хай:
Шикарный у нее макияж...
...и с красоткой Хай:
Шикарный у нее макияж...
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, божественные Агнес. Я никогда не обращала особого внимания на Роял, а тут она - просто ах! Очень красивая.
Rada, а я буду оригинальной и мне очень нравится ФоН в шубке
sound607, красивые девы!
sound607, красивые девы!
sound607, Роял великолепна в этом наряде! И какие же у нее выразительные глазки!
Rada, очень здорово подобраны образы для Агнес, все же какие они многогранные
sound607, Великолепная ,роскошная Агнес
sound607, Мечта
sound607, Великолепная ,роскошная Агнес
sound607, Мечта
ANGELINA RICHCHI спасибо!! наконец-то она у меня, мояя, моя прелесть
viola, sound607, MapuHa спасибо большое, бальзам на душу для меня очень трудно их фотографировать, то что видишь в живую, очень тяжело запечатлеть на фото, а еще очень уж лица капризные (лично для меня так, намного проще поппи сфоткать, чем к агнеске подступиться)
Juliet спасибо, мне она тоже тут очень нравится в шубе (правда лето, но зато в шубе) ))
Force Of Nature Agnes Von Weiss by Olga Ronskaya, on Flickr
viola, sound607, MapuHa спасибо большое, бальзам на душу для меня очень трудно их фотографировать, то что видишь в живую, очень тяжело запечатлеть на фото, а еще очень уж лица капризные (лично для меня так, намного проще поппи сфоткать, чем к агнеске подступиться)
Juliet спасибо, мне она тоже тут очень нравится в шубе (правда лето, но зато в шубе) ))
Force Of Nature Agnes Von Weiss by Olga Ronskaya, on Flickr
- Varouge
- Мир кукол зовет...
sound607, Какая Роял волшебная!Очень нравится мне ее цветовая палитра!Истинная баронесса
Rada, ох, и это фото классное, живое! и в шубке она роскошная, да
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet, Juliet, viola, MapuHa, Varouge, спасибо большое!!!
Varouge, согласна на все 100%!!
Varouge, согласна на все 100%!!
Пользуясь хорошей погодой, мои девчушки собрались на пикник. Медсестру с собой не позвали
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, очаровательны!
viola, классные! как сёстры
viola, в восторге от платьев и общего антуража! чудесное фото!
viola, классное фото! Мне тоже платья понравились! Агнес великолепны
ribonka, Juliet, Minority, Deniza_i, спасибо, девочки! Агнессам очень хотелось чего-то летнего, цветастого и беззаботного!
viola, прелесть! Грация и благородство. Фото будто в движении.
viola, красавицы-сестрички-заговорщицы умеют отдыхать
Rada, очень понравились Ваши живые фото)))
Tadiya, поздравляю с новенькой!
sound607, восхищаюсь Вашими красавицами))) У Royal очень красивые глаза, а от макияжа High Gloss я таю...
Rada, очень понравились Ваши живые фото)))
Tadiya, поздравляю с новенькой!
sound607, восхищаюсь Вашими красавицами))) У Royal очень красивые глаза, а от макияжа High Gloss я таю...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
NewLena, спасибо большое!!! С Роял периодически пытаюсь расстаться, но она не отпускает. как сделаю фото на продажу, потом рассматриваю их, и так сразу жалко становится...
А хай - этой мой грааль.
viola, а почему не позвали медсестру?!
А хай - этой мой грааль.
viola, а почему не позвали медсестру?!
viola, это просто двойной удар красоты под дых.
sound607, значит она просто Ваша))) Когда одномолдниц уже немало, начинаешь придираться, выделять лидеров, а если переключиться на время на другой молд, а затем вернуться - ой, какие они все любимые и дорогие сердцу
mira1989, NewLena, Leontina, большое спасибо!
sound607, медсестру не позвали - побоялись, что "залечит"
У меня тоже была Роял Вейс и, к моему большому сожалению, не прижилась. Периодически возникает желание ее вернуть, особенно после просмотра таких фото, как Ваши!
sound607, медсестру не позвали - побоялись, что "залечит"
У меня тоже была Роял Вейс и, к моему большому сожалению, не прижилась. Периодически возникает желание ее вернуть, особенно после просмотра таких фото, как Ваши!
viola, чудесные платья у ваших девушек. Очень пикниковые, но при этом элегантные, как и положено баронессам.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
viola Красотки, тоже ассоциация с заговорщицами, что-то явно замышляют.
Alex Суперские фото. Агнес такие яркие-сочные.
Alex Суперские фото. Агнес такие яркие-сочные.
Alfr, SamayaRizhaya, благодарю!
Alex, первая такая львица, и принт на маечке соответствует. Ну а вторая вообще волшебная, цвет корсета идеально попал в цвет помады. Крутится в голове образ Красотки Уотлинг из "Унесенных ветром" (хотя та была рыжей). Красотища!
Alex, первая такая львица, и принт на маечке соответствует. Ну а вторая вообще волшебная, цвет корсета идеально попал в цвет помады. Крутится в голове образ Красотки Уотлинг из "Унесенных ветром" (хотя та была рыжей). Красотища!
Alex, классные! Буду неоригинальной, вижу аристократку-медсестричку на Вашем фото героиней "Мулен Руж" Прямо музыку слышу)))
Chocolate, превосходный образ для этой Агнес! Потрясно!
- vitalyna
- Серьезно интересуюсь
Chocolate, прекрасное фото! Агнес на ней великолепна!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»