Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Nira: Наш маленький мир.
Ванилька очаровательна!
Гороховый наряд очаровательный! Да все ваши работы прекрасны!
delena,
VOlga,
Lenta,
спасибо большое !
VOlga,
Lenta,
спасибо большое !
.
А у нас всё ещё яркое и весёлое лето .
На фото пукифи (15 см) Vanilla, Mio и Ante.
А у нас всё ещё яркое и весёлое лето .
На фото пукифи (15 см) Vanilla, Mio и Ante.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Радуюсь новой порции сладенького
До чего же хороши эти девочки!
Ира, расскажите про этих куколок, пожалуйста!
До чего же хороши эти девочки!
Ира, расскажите про этих куколок, пожалуйста!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, какие же они все у тебя милашки! А наряды!!! Я б дочку так нарядила. Вот в любой из твоих комплектиков. =)))
Подробности лишними не будут. В общие темы я тоже давно не влезаю. Так же, совершенно некогда. Свое не выложить. И просматривать что у кого нового из интересных авторов не всегда удается своевременно.
Подробности лишними не будут. В общие темы я тоже давно не влезаю. Так же, совершенно некогда. Свое не выложить. И просматривать что у кого нового из интересных авторов не всегда удается своевременно.
Ириша, давно не заходила, отпуск, лето...
С таким удовольствием полюбовалась на твой детский садик, ну чудо!
Все просто прелестны, а уж нарядики эххх, что тут скажешь - шедевры маленькой моды! Маленькой, конечно, в смысле - на малипусек
Ириш, и я "за" все-все подробности!!! Всегда интересно, что за кукленок, я в них путаюсь, и никак не выберу себе. А спрашивать каждый раз неудобно...
С таким удовольствием полюбовалась на твой детский садик, ну чудо!
Все просто прелестны, а уж нарядики эххх, что тут скажешь - шедевры маленькой моды! Маленькой, конечно, в смысле - на малипусек
Ириш, и я "за" все-все подробности!!! Всегда интересно, что за кукленок, я в них путаюсь, и никак не выберу себе. А спрашивать каждый раз неудобно...
VOlga,
Lakshmi_RO,
FlyLady,
девочки, спасибо большое!
На фото - это Лати жёлтой линии (yellow Lati). Ростом они 16см, на полсантиметра повыше, чем пукифи. По подвижности, конечно, похуже, чем пукифи, но личики у них ужжасно милые , чем и подкупают.
Sunny
Mani
Lea
Продаются они вот тут - http://www.latidoll.com/2007_en/index.h ... list&big=2 . Но купить их не так-то и просто. В постоянной продаже их не бывает. Периодически, Lati открывают предзаказы на лимитные коллекции, если следить, то отловить не сложно. В такие предзаказы можно купить кукол в тане. Потом ждать изготовления 7-9 месяцев. После закрытия предзаказов, обычно, открывают на небольшое время продажу базовой линейки. Базовые куклы только в нормале или белом скин-тоне, но зато дешевле .
На БЖД-клабе есть тема, посвящённая этим деткам, там можно и много информации почерпнуть, и про предзаказы узнать, и фотографий много посмотреть. Вот тут - http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=182&t ... start=6750 .
Lakshmi_RO,
FlyLady,
девочки, спасибо большое!
На фото - это Лати жёлтой линии (yellow Lati). Ростом они 16см, на полсантиметра повыше, чем пукифи. По подвижности, конечно, похуже, чем пукифи, но личики у них ужжасно милые , чем и подкупают.
Sunny
Mani
Lea
Продаются они вот тут - http://www.latidoll.com/2007_en/index.h ... list&big=2 . Но купить их не так-то и просто. В постоянной продаже их не бывает. Периодически, Lati открывают предзаказы на лимитные коллекции, если следить, то отловить не сложно. В такие предзаказы можно купить кукол в тане. Потом ждать изготовления 7-9 месяцев. После закрытия предзаказов, обычно, открывают на небольшое время продажу базовой линейки. Базовые куклы только в нормале или белом скин-тоне, но зато дешевле .
На БЖД-клабе есть тема, посвящённая этим деткам, там можно и много информации почерпнуть, и про предзаказы узнать, и фотографий много посмотреть. Вот тут - http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=182&t ... start=6750 .
А между делом, у нас маленькая балерина чуть-чуть подросла . Была 9см, теперь - 15.5 .
чудо-балеринка! До чего же она милая, особенно на 3-ем фото
Выросла за счёт чего? Ножки другие?
Выросла за счёт чего? Ножки другие?
Очаровательные детки. Преклоняюсь перед Вашим талантом.
- delena
- Постоянный житель форума
Ирина, большое спасибо за информацию о девочках Лати с адресами, где можно их посмотреть и даже купить. Очень , для меня лично, хорошая инфо! Очень понравилась Лея.... такая ...немного капризная...
Маленькая балеринка замечательно наряжена, уже приступила к танцу. даже туфелек успела потерять...
Все в движении... Все красиво!
Маленькая балеринка замечательно наряжена, уже приступила к танцу. даже туфелек успела потерять...
Все в движении... Все красиво!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо большое за информацию!!
Мне тоже Лея особенно понравилась
Балеринка очаровательна!
Мне тоже Лея особенно понравилась
Балеринка очаровательна!
Manjavka писал(а):Выросла за счёт чего? Ножки другие?
Нет-нет, ножки не другие . Просто костюм "Балерина" раньше существовал только в двух размерах - для Реалпуки и для Лати белой линии, они обе ростом около 9 см. А тут вот сшила такой же комплект на детку побольше (15.5 см), вот и написала, что балерина наша "подросла" .
Sofya27,
delena,
VOlga,
девочки, спасибо большое !
У нас ещё живёт Лея в нормале, она тоже красавица . Вот:
delena,
VOlga,
У нас ещё живёт Лея в нормале, она тоже красавица . Вот:
.
Фэйрилендовская мелкота .
Realpuki Тоki мало у кого живут. И мой тоже долго тихонечко сидел на полочке, ожидая моего окончательного решения. Но вдруг, совершенно неожиданно, из него получилась очень симпатичная девочка , причём, даже с фирменным мейком. А я всё размышляла - отправить в шопик или перерисовать, или пока оставить всё как есть... В общем, пока детка остаётся такой, как приехала. Со временем фэйриковский мейк немного светлеет, и будет всё у нас, надеюсь, не так ярко .
Realpuki Тоki мало у кого живут. И мой тоже долго тихонечко сидел на полочке, ожидая моего окончательного решения. Но вдруг, совершенно неожиданно, из него получилась очень симпатичная девочка , причём, даже с фирменным мейком. А я всё размышляла - отправить в шопик или перерисовать, или пока оставить всё как есть... В общем, пока детка остаётся такой, как приехала. Со временем фэйриковский мейк немного светлеет, и будет всё у нас, надеюсь, не так ярко .
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лея в нормале, ах, какая хорошенькая! Теперь я хочу две Леи
Realpuki ну такие же малипусенькие, кажется, такие хрупкие. Не перестаю удивляться, как же на них шьют одежду)
Тоki, улыбашечка) невольно ей в ответ улыбаешься)
Realpuki ну такие же малипусенькие, кажется, такие хрупкие. Не перестаю удивляться, как же на них шьют одежду)
Тоki, улыбашечка) невольно ей в ответ улыбаешься)
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
очень приятная девчушечка получилась, задорная такая и симпатичная. в миллионный раз умиляюсь: как можно на них такую красоту творить!!!
VOlga, Лей много не бывает . Это так же, как фэйриковских Антешек. Раньше я не понимала всей прелести кукол-двойняшек, а теперь у нас уже даже тройняшки имеются)))).
Реалики, и правда, маленькие, хрупкие и худенькие, не зря же их креветками прозвали . Когда взяла первого в руки, думала, что шить на него у меня вряд ли получится. Первые штанишки вымучила руками и жутко собой гордилась . А потом, ничего, и к швейной машинке пристроиться удалось. Так что, нет предела совершенству, было бы желание)))).
katinamama, спасибо большое ! Было как-то дело, меня очень настойчиво просили сшить на Реалика шубу из натурального (именно натурального) меха и на подкладке. Я много раз пыталась объяснить, что это невозможно в таком размере, но меня не слышали. Посоветовала обратиться к какому-нибудь другому мастеру, может, у кто-то другого получится. Но в ответ мне написали, что смогу сделать это только я))))). Иногда очень хочется сказать: люди, у меня нет волшебной палочки, я такая же, как и все .
Реалики, и правда, маленькие, хрупкие и худенькие, не зря же их креветками прозвали . Когда взяла первого в руки, думала, что шить на него у меня вряд ли получится. Первые штанишки вымучила руками и жутко собой гордилась . А потом, ничего, и к швейной машинке пристроиться удалось. Так что, нет предела совершенству, было бы желание)))).
katinamama, спасибо большое ! Было как-то дело, меня очень настойчиво просили сшить на Реалика шубу из натурального (именно натурального) меха и на подкладке. Я много раз пыталась объяснить, что это невозможно в таком размере, но меня не слышали. Посоветовала обратиться к какому-нибудь другому мастеру, может, у кто-то другого получится. Но в ответ мне написали, что смогу сделать это только я))))). Иногда очень хочется сказать: люди, у меня нет волшебной палочки, я такая же, как и все .
.
А у нас живёт маленький домашний дракончик . Дрессируем понемногу .
А у нас живёт маленький домашний дракончик . Дрессируем понемногу .
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ткани давно закупила, но пошила пока одно платье для литлфишечки. Как же сложно, подумала я и перешла на вязание))
nira, ваши подвиги вдохновляют! Надо потихоньку "набивать руку", практиковаться.
Кадры дрессировки дракоши интересные!
nira, ваши подвиги вдохновляют! Надо потихоньку "набивать руку", практиковаться.
Кадры дрессировки дракоши интересные!
VOlga, да-да, я всегда говорю, что хороший результат - это всего лишь дело практики. Чем больше шьёшь, тем лучше получается . Поэтому не стоит на долго откладывать "набивание руки" . Главное - начать, потом не страшно. Хотя, я сама периодически устаю много шить, и тогда сажусь вязать. Вязать люблю не меньше, чем шить .
Мы тут подумали-подумали и вспомнили, что осень-то уже совсем скоро, пора начинать утепляться . Эх, как-то совсем уж быстро лето к концу близится, я его и рассмотреть-то толком не успела в этом году ...
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
nira, Ира, и здесь напишу - нарядик последний - просто волшебный)))) А моделька другая демонстрирует
Фэйрилендовская мелкота сразила наповал - очень забавные и нарядные))))
Фэйрилендовская мелкота сразила наповал - очень забавные и нарядные))))
Tanechka10, Танечка, тут не только моделька другая, тут и наряд другой , я уже успела их два сделать, вот только вдвоём девчонок не удалось сфотографировать - костюмы быстро разбежались по другим домам. Но детки-то обе старались - примеряли, позировали, вот и решила показать одну тут, а вторую в другом месте, чтобы никому обидно не было .
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
nira, Ира, а я невнимательная и не поняла сразу, что нарядик другой
Вот ты стахановец - каждый день нам красоту выдаёшь - я только успеваю с одного сайта на другой перепрыгивать)))))))
Вот ты стахановец - каждый день нам красоту выдаёшь - я только успеваю с одного сайта на другой перепрыгивать)))))))
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ягодка осенняя...калинка Прелестный костюмчик!Идея с шапочкой забавная))
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
зашла к вам в гости и застряла! столько няшной красотени!!! Умничка - рукодельница! а как все аккуратненько сшито и подробно показано! и деток все больше и больше! Вобщем восхищаюсь и радуюсь!
а еще мечтаю что тоже займусь своими.
а еще мечтаю что тоже займусь своими.
Tanechka10,
VOlga,
ctepaa,
А у нас ещё один костюм, на этот раз более летний .
VOlga,
ctepaa,
А у нас ещё один костюм, на этот раз более летний .
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, в этом году лето, кажется, вообще мало кто видел (исключение - мои родные в Краснодаре; там недавно +68 на солнце было! о_О). У тебя хоть на летние образы полюбоваться.
Последний наряд такой милый! А шапки просо супер! Позитивчик!
Обувочку тоже сама?
Последний наряд такой милый! А шапки просо супер! Позитивчик!
Обувочку тоже сама?