Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. О сестре.

Сообщение Aislynn7 » 02 авг 2015, 19:56

Юленька, с удовольствием любовалась твоей новенькой, какая она прелесть, а глаза - просто восторг, очень рада за тебя, вот на 100% она твоя, браво мастеру. Что-то я последнее время в большом восторге от ЕАХ- девочек, даже от тех к кому была равнодушна сначала, милые с замечательными фигурками, и очень им идут смены образов, простор для творчества!
Твои слова о сестре растрогали до слез, ты знаешь у меня две дочки с такой же разницей как у вас, для меня будет лучшим подарком, если они сохранят такие теплые отношения как у вас с сестрой! Очень талантливая у тебя сестра, я и раньше восхищалась ее работами, но сирень - это шедевр, все гармонично и подбор красок, и объем и настроение, думаю для мамы - это был просто шикарный подарок. Сирень - это замечательный подарок, к благополучию и стабильности, тебе она тоже сирень подарила, это просто замечательно, желательно такие картины вешать в главных комнатах, где вся семья собирается.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2015, 20:07

VeraBelyh писал(а):Li-lu, наконец-то я осилила прочитать и посмотреть все, что пропустила за отпуск. Эмоций очень много и сложно сказать что-то связное. Очень понравились все новые наряды, потому что они у тебя всегда продуманные и законченные. Все куклы такие красивые и любимые! И как тебе удается при таком количестве жителей никого не забыть? С интересом посмотрела твою "перепись населения". Очень захотелось что-то подобное сделать, хотя у меня меньше гораздо девочек живет.
Это так замечательно, когда есть такой близкий человек, как сестра! У меня тоже есть сестра, и мы тоже редко видимся, так что я тебя хорошо понимаю. Но ведь все равно здорово, что она есть, тем более, такая талантливая!

Вера, спасибо большое!
Мне так приятно читать такие слова.
Ой, я бы с удовольствием посмотрела твою перепись, тем более твои жители такие милые все, особенно Юлю люблю. :wink:
Здоров, что у тебя тоже есть сестра , пусть и далеко.

FlyLady писал(а):Юленька, как хорошо, что ты рассказала о своей сестре!
Нам всем так интересно и приятно, что ты делишься частичкой своей жизни, да еще такой дорогой :P
Это прекрасно - иметь друга, единомышленника, да еще в лице сестры. Как здорово общаться, когда есть общие интересы и увлечения.
Мне вот также повезло с дочкой - есть с кем все обсудить, и про кукольную жизнь поболтать)))
Картины твоей сестры просто чудесны, они такие нежные, словно покрыты какой-то золотистой дымкой, и даже в твоем стиле - действительно, вы родственные души!
Очень красивое фото и с вышивкой, это моя страсть просто, и я в восторге от работ твоей Лены. Я тоже очень люблю букеты и пейзажи)
Виолочка просто прелесть!!! И глаза чудесные :P

DENDY 666, ой, простите, что влезаю, что это за красота такая??? Чудесное фото-открытка, просто потрясающе!!!

Танечка, спасибо тебе большущее!
Танюш, тебе так повезло, что вы с дочкой подруги, это тоже дорогого стоит. :)
Особенно, зная о ваших общих увлечениях, можно сказать,что вы и единомышленники тоже.
Мне кажется это так здорово делать фотосессии вдвоем, обсуждать кукол, подбирать им наряды.
Отдельное спасибо от Лены, столько теплых слов ей будет очень приятно читать.

DENDY 666 писал(а):FlyLady
Спасибо большое.Это ООАК от Юлии Ткачевой.А прислала его мне,наша Юленька Li-lu :D
За что я ей очень благодарна.

Li-lu
Юленька,спасибо тебе еще раз огромное за все. :D

Нонн, да что ты, я так рада,что девочка обрела любящий дом.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2015, 21:09

Девочки, спасибо за ответ! Такая лапочка прям :P
Юленька, конечно, что может быть лучше, чем мир в семье и теплые отношения? :P
Я всем желаю этого!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 03 авг 2015, 16:01

А вот и снова мы после долгого отсутствия!
Здравствуй, Юля! Последний раз была в твоей теме как раз в разгар очень интересного флэшмоба, который ты придумала... Знаю, давно уже это было, но все же хочу поблагодарить тебя и Galia12, KaiLa, Fanni за то, что прокомментировали и мою историю - спасибо за приятные слова! Я когда только увидела флэшмоб, то подумала: а есть ли что мне самой рассказать? Но вспомнила, что у меня есть одна фотка, и решилась сама поучаствовать, и не пожалела - и не ради приятных слов (хотя они тоже очень радуют), а скорее из принадлежности к миру взрослых людей, которые любят кукол!))
Как всегда, мне нравится все, что ты размещаешь у тебя в теме - на этот раз нет времени подробно остановиться на каждом из твоих творений, но скажу так: твоему творчеству рада всегда! И очень рада, что вы такие хорошие подруги с сестрой - это очень ценно! :) И обе такие талантливые!
Скажу еще немного про Виолу: какой отличный ООАК и вот эта фотка мне нравится особенно -https://farm1.staticflickr.com/515/19580316383_ae6c5c9920_z.jpg

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 авг 2015, 21:27

Li-lu, Юленька, какая красивая Виола у тебя поселилась, просто ах! Я вообще обожаю Ленины ооаки, как только она появилась на форуме, я в первых рядах заказала у неё оок двух своих монстриц и по сей день на них любуюсь и радуюсь. Так что твоя Виола и мои Луиза и Камилла в некотором роде сестрички :wink:
Очень интересно было почитать про сестру, здорово, что вы так близки, хоть и расстояние вас разделяет. Вы обе, безусловно, очень одарённые и творческие девочки, так что вашим родителям есть чем гордиться. Желаю вам почаще общаться друг с другом, невзирая на расстояния.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 авг 2015, 21:46

Li-lu
Юля, какая Виола красавица получилась! Поздравляю!
Картины глаз не оторвать! Очень люблю сирень. Сестрёнка у тебя замечательная!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 авг 2015, 12:07

Arcticfox писал(а):Li-lu, очень красивые картины, нарисованные сестрой, и вышивка - чудо!

Arcticfox, спасибо большое за теплые слова!
Мне очень приятно!
Добро пожаловать ! Я всегда очень рада гостям

Изображение

Vedma_Natka писал(а):Li-lu, нет, это Выдубицкий монастырь (вчера нашло затмение и я забыла его название). Тоже древний, сказочно красивый, но менее известный. :D

Vedma_Natka,спасибо за инфу, теперь буду точно знать. :)

Aislynn7 писал(а):Юленька, с удовольствием любовалась твоей новенькой, какая она прелесть, а глаза - просто восторг, очень рада за тебя, вот на 100% она твоя, браво мастеру. Что-то я последнее время в большом восторге от ЕАХ- девочек, даже от тех к кому была равнодушна сначала, милые с замечательными фигурками, и очень им идут смены образов, простор для творчества!
Твои слова о сестре растрогали до слез, ты знаешь у меня две дочки с такой же разницей как у вас, для меня будет лучшим подарком, если они сохранят такие теплые отношения как у вас с сестрой! Очень талантливая у тебя сестра, я и раньше восхищалась ее работами, но сирень - это шедевр, все гармонично и подбор красок, и объем и настроение, думаю для мамы - это был просто шикарный подарок. Сирень - это замечательный подарок, к благополучию и стабильности, тебе она тоже сирень подарила, это просто замечательно, желательно такие картины вешать в главных комнатах, где вся семья собирается.

Леночка, спасибо большое!
Мне так приятны твои слова.
Меня тоже девочки ЕАХ все больше и больше завораживают, заказала себе еще двух. :)
Картина обязательно будет висеть в зале, я сама обожаю сирень, а теперь буду чаще на нее смотреть.

FlyLady писал(а):Девочки, спасибо за ответ! Такая лапочка прям :P
Юленька, конечно, что может быть лучше, чем мир в семье и теплые отношения? :P
Я всем желаю этого!

Танюша, спасибо, моя хорошая!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 авг 2015, 12:53

Laura Bella писал(а):А вот и снова мы после долгого отсутствия!
Здравствуй, Юля! Последний раз была в твоей теме как раз в разгар очень интересного флэшмоба, который ты придумала... Знаю, давно уже это было, но все же хочу поблагодарить тебя и Galia12, KaiLa, Fanni за то, что прокомментировали и мою историю - спасибо за приятные слова! Я когда только увидела флэшмоб, то подумала: а есть ли что мне самой рассказать? Но вспомнила, что у меня есть одна фотка, и решилась сама поучаствовать, и не пожалела - и не ради приятных слов (хотя они тоже очень радуют), а скорее из принадлежности к миру взрослых людей, которые любят кукол!))
Как всегда, мне нравится все, что ты размещаешь у тебя в теме - на этот раз нет времени подробно остановиться на каждом из твоих творений, но скажу так: твоему творчеству рада всегда! И очень рада, что вы такие хорошие подруги с сестрой - это очень ценно! :) И обе такие талантливые!
Скажу еще немного про Виолу: какой отличный ООАК и вот эта фотка мне нравится особенно -https://farm1.staticflickr.com/515/19580316383_ae6c5c9920_z.jpg

Алина, спасибо большое!
Я так рада,что ты заглянула, давно тебя не было.
Твои посты всегда читаю с интересом, мне приятно знать,что тебе нравится мое творчество.
Участие в таком флеш- мобе мне кажется возвратило нас немного всех в детство, я сама погрузилась на неделю в мир воспоминаний,
так,что спасибо тебе еще раз за участие.

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая Виола красавица получилась! Поздравляю!
Картины глаз не оторвать! Очень люблю сирень. Сестрёнка у тебя замечательная!

Лариса, спасибо большое!

Julietta писал(а):Li-lu, Юленька, какая красивая Виола у тебя поселилась, просто ах! Я вообще обожаю Ленины ооаки, как только она появилась на форуме, я в первых рядах заказала у неё оок двух своих монстриц и по сей день на них любуюсь и радуюсь. Так что твоя Виола и мои Луиза и Камилла в некотором роде сестрички :wink:
Очень интересно было почитать про сестру, здорово, что вы так близки, хоть и расстояние вас разделяет. Вы обе, безусловно, очень одарённые и творческие девочки, так что вашим родителям есть чем гордиться. Желаю вам почаще общаться друг с другом, невзирая на расстояния.

Юлечка, спасибо большое!
Я когда купила Виолу вспомнила про твоих девчат, зашла посмотрела и точно они работы Лены, они мне у тебя так понравились, Лена прекрасный мастер.
Так,что привет сестренкам! :mrgreen:
Ой, да почаще бы общаться.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 авг 2015, 13:08

Как я уже писала, мы были несколько дней с Леной в Адыгеи, этот край поразил меня своей мощнейшей природой, в основном мало тронутой цивилизацией и это просто невероятная подзарядка для организма, столько энергии дают- река, лес, еще нам удалось посетить святой источник и окунуться в купель.
В обычной жизни я бы никогда не выдержала таких нагрузок на ноги, но там это практически не чувствовалось.
Мы в основном скакали по горам, по-этому кукол не брала, но вот несколько фото природы.

Волшебные панорамы, волшебный воздух.
Изображение
дальше ныряем под кат. Осторожно- кукол там нет. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Среди облаков.
Изображение

Видно частично заснеженное плато.
Изображение

Спускались в пещеру.
Изображение

Река "Белая", которая за долгие века прорубила себе дорогу через скалы.
Изображение

А так в Адыгеи предлагают сфотографироваться в нац. головном уборе папахе.
Изображение

Живописный подьем к водопаду
Изображение
Изображение

Надо немного расслабится, растяжка. :mrgreen:
Изображение

Дошли. Накануне шел дождь и вода в реке очень мутная.
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 авг 2015, 14:40

Li-lu, Юля, все-таки какая красивая природа, когда ты хочешь ее увидеть, так ведь! Обалденный край, столько водопадов, дороги красивые, а небо, как над Саянами весной. Представляю, как вы набрались энергии и заряда там...
На фото ты такая довольная жизнью, моментом и увиденным! Здоровские кадры!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 авг 2015, 14:47

Какая красота! Очень живописные пейзажи :D Фото "Среди облаков" особенно впечатлило :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 авг 2015, 14:53

Юлечка, фото обалденные. Я словно смогла туда перенестись и вздохнуть полной грудью этот воздух :D Если от фотографий исходит мощная энергия, представляю, как вам повезло зарядиться ею там наяву.
Я последний раз, где-то, пол года назад была в горах. А сейчас глянула и как буд-то вчера, все вспомнила отчетливо и так потянуло туда махнуть :D
Хочу присоединиться к словам Гульнары, на фото видно, как ты довольна :D Хорошая растяжка, позитивная :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 авг 2015, 15:05

Li-lu
Юленька,фото отпад просто!Местааа..закачаешься.Очень красиво.
А кто на фото растяжку делает?Ты или Леночка? Прости куру слепую((
Классные фото.Дерово с папахами просто супер))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 авг 2015, 17:21

Юля, очень красивые пейзажи! Впечатляют!
На фото это ты, или Лена? Классное фото! :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 06 авг 2015, 02:23

Li-lu,
спасибо за инфу, теперь буду точно знать. :)

Ну, про свое картину есть смысл знать, ага.

Ах, какие шикарные пейзажные фото! Думаю отдых был потрясающим )))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2015, 11:12

Galia12 Гульнара,-
Emily,-
SweetZu Света,
DENDY 666 Нонночка,-
Ilonna8 Юля,-
Vedma_Natka,-

ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за ваши отзывы, я очень люблю природу, по-этому не удержалась и показала фото и очень рада,что они вам понравились.
на фото "растяжка" :mrgreen: - я , решила потянутся на солнышке. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2015, 11:26

Вчера приехали ко мне новые девочки из серии ЕАХ, обе меня очень порадовали,такие хорошенькие.
Пока фото только на скорую руку.

Приехали ко мне Розабелла и Дарлинг.
Розабелла -дочь красавицы и чудовища. (пока в коробке)

Изображение

Дарлинг Чарминг- Дочь короля Чарминга ( пока для меня загадка, кто такой король Чарминг)

Изображение

Когда высвободила ее из коробки девочка ожила и очаровала меня.
Изображение

Такой у нее милый носик и мушка.
Изображение
Изображение

Наряд тоже симпатичный, но я конечно буду искать ей свой образ.
Изображение

Забыла написать- Розабелла так и будет у меня Розабеллой, а вот для Дарлинг не могу придумать пока имени, жду ваших подсказок. :)
Последний раз редактировалось Li-lu 06 авг 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Новенькие ЕАН

Сообщение Marina A » 06 авг 2015, 12:04

Li-lu, Юля, поздравляю с новенькими! Особенно Дарлинг Чарминг понравилась.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2015, 12:06

Marina A писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю с новенькими! Особенно Дарлинг Чарминг понравилась.

Марина, спасибо большое!
Очень рада тебе.
Мне кажется Розабелла тоже раскроется во время фотосессии.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 авг 2015, 12:33

Юля, хорошенькие девочки к тебе приехали :D и такие разные. У них, конечно, свои образы интересные, но я уверена, что ты подберешь еще лучше!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2015, 12:35

SweetZu писал(а):Юля, хорошенькие девочки к тебе приехали :D и такие разные. У них, конечно, свои образы интересные, но я уверена, что ты подберешь еще лучше!

Света, спасибо большое!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 авг 2015, 12:38

Юля, я тоже получила Дарлинг недавно, и тоже сегодня хочу выложить :lol: Вообще-то вчера должна была, но Бобик... :wink: И тоже хотела бы потом переодеть...
Дарлинг - дочь прекрасного принца.
Как здорово, куклы совпали!!!
Розабелла - истинная дочь своей матери, такая же красавица.

Забыла про имя, свою назвала Адель. Может тебе тоже что-то в этом направлении, типа Элинор. Сестра говорит, что холодное имя надо, типа Хельга.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2015, 12:48

Elta писал(а):Юля, я тоже получила Дарлинг недавно, и тоже сегодня хочу выложить :lol: Вообще-то вчера должна была, но Бобик... :wink: И тоже хотела бы потом переодеть...
Дарлинг - дочь прекрасного принца.
Как здорово, куклы совпали!!!
Розабелла - истинная дочь своей матери, такая же красавица.

Забыла про имя, свою назвала Адель. Может тебе тоже что-то в этом направлении, типа Элинор. Сестра говорит, что холодное имя надо, типа Хельга.

Ой, Таня, как здорово!
Рада, за тебя! А она дочь просто прекрасного принца из всех сказок? Собирательный образ.
Я тоже думаю, надо что то холодные. Северное, только вот Хельга мне не очень. :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 авг 2015, 14:10

Юленька, поздравляю с новенькими! Яркие девушки, красивые и эффектные! :)
И ведь совершенно разные, но обе прекрасны!
Очень интересно, какие новые образы придумаешь для девушек ты!
Про имя, даже не знаю. Хочется чего-то особенного и красивого, но, ничего конкретного в голову не приходит.
Я, если не могу определиться, смотрю на сайтах имён - французских, английских, греческих...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 авг 2015, 15:20

Li-lu
Юленька,поздравляю!Девушки просто красавицы. :D
Розабелла такая яркая,а Дарлинг очень нежная.Я бы назвала ее Меллори :)
Юль,а Чарминг ,это разве не из Шрека?Мне кажется он должен был спасти Фиону,а вместо него ,ее спас Шрек.
Последний раз редактировалось DENDY 666 06 авг 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 06 авг 2015, 15:54

Юля, поздравляю с новенькими!))
ЕАН нравятся мне все больше и больше, как хорошо работают Мателл над этой линией. Особенно понравилась Розабелла, очень жду ее более подробных фоток! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 авг 2015, 18:07

Какие чудесные куколки! У дочки короля такое выражение лица живое. Улыбка настоящей принцессы - очаровательная и немного сдержанная :D
Предложу имена: Моника, Шарлотта, Лара (или Лора), Элизабет (Эльза, Элиза), Мила, Анастасия :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 авг 2015, 18:18

Юль, а мне Дарлинг нравится. Необычно, больше для фамилии подходит правда :roll: , но зато редкое. Кажется переводится, как дорогая?

Может Элли? Элли Чарминг.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 авг 2015, 19:40

Li-lu, принц Чарминг - англо-американский сказочный архетип. Прекрасный Принц. Он не из какой-то определенной сказки, это собирательное наименование образа. Принц Чарминг есть и в Золушке, и в Шреке тоже именно его имеют ввиду. Он в разных сказках встречается. :)
Дарлинг и Розабелла интересные девушки. У них один молд, но они очень разные! :) Единственное, не очень люблю цветные пряди, не было бы их у Дарлинг уже планировала бы ее себе. Она очаровательное создание, вся в папу! :)
Очень красивые пейзажи! Приятно было полюбоваться, будто сама побывала.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 авг 2015, 19:49

Li-lu, Юля, мне очень нравятся их исходные образы. Первая - такая золотая ягодка, а вторая - юная и нежная дочка снежной королевы ))) На ум приходит тоже Эльза, или Изольда ("холодное золото")
А Чарминг - это вроде как чарующий (очаровывающий)?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»