Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Elkmaria, Nelly_Li, loky, спасибо
Renne, Какие же они у вас красотки получились!! Я и на Flickr их залайкала
Блондинка мне прям больше всего понравилась!
Блондинка мне прям больше всего понравилась!
joveli, спасибо! вообще да, они именно так и планировались
ага, мальчика) с мальчиками все сложно) их редко продают)
Savalena, благодарю) ну беленькая срисована с Корон, а все Корон очень харизматичные азонки)))
ага, мальчика) с мальчиками все сложно) их редко продают)
Savalena, благодарю) ну беленькая срисована с Корон, а все Корон очень харизматичные азонки)))
- joveli
- Мир кукол зовет...
Renne, а почему редко? Тело или все в комплекте? Я вот раскачивалась купить тело для девочки в xs natural и их не стало вдруг, проворонила. А мальчиков полно, вот первый попавшийся навскидку.
Скрытый контент: показать
joveli,
- joveli
- Мир кукол зовет...
Renne,
А отрисовки у Вас крутяцкие! Я ООАКи не очень жалую, но здесь все здорово! Без лишних художеств, лаконично и живо.
А отрисовки у Вас крутяцкие! Я ООАКи не очень жалую, но здесь все здорово! Без лишних художеств, лаконично и живо.
joveli, спасибо!
с излишними художествами, на мой взгляд, уже теряется черта азонок и получаются другие куклы) но и среди них много достойных внимания)
с излишними художествами, на мой взгляд, уже теряется черта азонок и получаются другие куклы) но и среди них много достойных внимания)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, Очень классные девочки получились)
Anteja, Ого,сколько киндеров)
owlet, У Венди шикарная комната,всё очень красиво получилось)
А моя Хонока рыбачит и у неё даже есть улов
Anteja, Ого,сколько киндеров)
owlet, У Венди шикарная комната,всё очень красиво получилось)
А моя Хонока рыбачит и у неё даже есть улов
Вот так улов! А в глазах Хоноки-сян читается:
- Во- первых хочуууууу.....
А во вторых мне быыыыы....
- Во- первых хочуууууу.....
А во вторых мне быыыыы....
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Спасибо))Да уж,она всё успела,и порыбачить и цветы собрать ,и на качелях покачаться
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свежие фотки с wonder festival и летнего доллшоу https://www.flickr.com/photos/taitan_no/ Азонки где-то с середины страницы начинаются.
Ну они интриганы, канешн Айку, Чиику, Химено и Миу из 11 сказочной серии зажали показать, зато возродили из своих стародавных персов - Чису (сестра Чиики?) и Нину(сестра Райли?), которые в последний раз выходили таааак давно, что еще не было азонских тел XS Нет, радостно, но блииин лучше бы Айку или Миу показали.
Кста,что за сказка вдохновила на Чису и Нину, что за маленькая принцесса и маленькая служанка?
Розово-серая Lycee хороша
Интересно, вот допилят они пико-тело до полного аналога pigma по подвижности, а старенькие няшные пико-тушки перестанут выпускать? Запас чтоли сделать... Подвижность хорошо, но как же няшность? (
Ну они интриганы, канешн Айку, Чиику, Химено и Миу из 11 сказочной серии зажали показать, зато возродили из своих стародавных персов - Чису (сестра Чиики?) и Нину(сестра Райли?), которые в последний раз выходили таааак давно, что еще не было азонских тел XS Нет, радостно, но блииин лучше бы Айку или Миу показали.
Кста,что за сказка вдохновила на Чису и Нину, что за маленькая принцесса и маленькая служанка?
Розово-серая Lycee хороша
Интересно, вот допилят они пико-тело до полного аналога pigma по подвижности, а старенькие няшные пико-тушки перестанут выпускать? Запас чтоли сделать... Подвижность хорошо, но как же няшность? (
owlet, очень интересная комната получилась, хочу своим когда-нибудь тоже сделать
Rini, спасибо
Rini, спасибо
sen -sen, спасибо за экскурс, я там в такие дебри ушла....пока до аниверсарских не добралась. Уже две лапули застряли в мозгу, за собой стала замечать, что мне по нраву те куклы, когда у них "особинки" есть.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,
да не за что
жду вторую новую Корон, ее шапка с глазами меня сразила
да не за что
жду вторую новую Корон, ее шапка с глазами меня сразила
Ндаа, ну я набрела...по 40тыщ йен за понравившиеся азонки... Аутфиты как всегда детализированные и на высоте.
Хеппи 10-аниверсари! Скосплеить их что-ли?
Хеппи 10-аниверсари! Скосплеить их что-ли?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,
а, дошло! так на юбилей это же они пригласили в гости крутых мастеров ООАК, которые творят для моокбуков, те им нашаманили юбилейных азонок на базе выпущенных ранее
эти азонки существуют в единичном экземпляре, поэтому и цена
петворкс такое проводили на юбилей Одеко и Ники
купить их все равно нереально, так что можно смело творить по мотивам понравившейся
а, дошло! так на юбилей это же они пригласили в гости крутых мастеров ООАК, которые творят для моокбуков, те им нашаманили юбилейных азонок на базе выпущенных ранее
эти азонки существуют в единичном экземпляре, поэтому и цена
петворкс такое проводили на юбилей Одеко и Ники
купить их все равно нереально, так что можно смело творить по мотивам понравившейся
Ага я так и поняла на тех задюже тыщ, что они как раз единичнохендмейдные.
Совесть взяла отпуск, поэтому пока её нет - буду костюмплеить!
Совесть взяла отпуск, поэтому пока её нет - буду костюмплеить!
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
У кого-нибудь есть вот такой сарафанчик? Нужна помощь!!!
Maylia, рановато вы к школе готовитесь, Алиса ещё не набегалась, не напрыгалась, "кверхтормашками" не отвиселась!
SUMERKI , юбки такой у меня нет, но вы правильно думаете, я так же полагаю, что юбка-балон на простроченной с изнанки резинке.
SUMERKI , юбки такой у меня нет, но вы правильно думаете, я так же полагаю, что юбка-балон на простроченной с изнанки резинке.
"Хотелось бы узнать, как он сшит... Понимаю, что что-то не очень сложное, но не могу сообразить с юбкой... Она просто на резинке или как-то по другому сделана. Можно глянуть на изнанку... Помогите, плиз! Очень хотю! "
У меня такой в точности нет, но есть куколка (Ball Jointed Doll Ai Clover) в похожей юбочке - внизу просто прострочено на машинке на расстоянии полсантиметра и собрано. Плюс, они прихватили в нескольких местах ниткой снизу вверх от пояса до линии строчки, как лямки изнутри, чтобы юбка не опускалась.
У меня такой в точности нет, но есть куколка (Ball Jointed Doll Ai Clover) в похожей юбочке - внизу просто прострочено на машинке на расстоянии полсантиметра и собрано. Плюс, они прихватили в нескольких местах ниткой снизу вверх от пояса до линии строчки, как лямки изнутри, чтобы юбка не опускалась.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лёля в новом платье на даче, пара незамысловатых фото ))
IMG_2701.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2713.JPG - 112 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2701.JPG - 12 by Elena Kuts, on Flickr
IMG_2713.JPG - 112 by Elena Kuts, on Flickr
Elenakuts, какая восхитительная красавица! Платье замечательное, очень интересно обыгран рисунок.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Haritinia, большое спасибо
Elenakuts, какая аристократичная девочка! Чудесная.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annika, cпасибо, так приятно
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда азонки непоседничают: у кого обновки шьют, у кого путешествуют, у кого по деревьям ползают, у кого новоселье справляют, у кого рыбу ловят... Азонкожизнь бурлит!
Наша долгожданная гостья Алисия знакомится с местными чудесами.
Наша долгожданная гостья Алисия знакомится с местными чудесами.
kolobok, какие милахи они у вас!!! Очень приятно смотреть на азоночек на природе. Они мега гармонично вписываются!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аи-тян теперь Аои Кохицудзи