Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
А вот то,ради чего ходили.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Не показала раньше только платье Ниды,ее замучила сромность,потому сниматься отказалась одна.А с сёстрами можно.
Коллекция платьев"Четыре царства живой природы".
Евлампия-Растения,Еликонида-Грибы,Анастасия-Бактерии и вирусы(ага,фото под микроскопом впечатлили ),Лолита-Животные.
Коллекция платьев"Четыре царства живой природы".
Евлампия-Растения,Еликонида-Грибы,Анастасия-Бактерии и вирусы(ага,фото под микроскопом впечатлили ),Лолита-Животные.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Неожиданные приобретения некукольных кукольностей
Магниты -помидоры и арбуз.
Магниты -помидоры и арбуз.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Кадры из истории .
Такие живые
Лиса: Завтра в поход ! Кто пойдет, по дороге не нойте!
Глиша: Хозяйка совсем офигела, купальник подарила, а плавать мне негде.
Я: Глиш!
Глиша: Я не права что ли?!
Я: Да,ладно, найдем тебе водоем.
Глиша:Вам то же плавать негде?
Девушки: Ну негде, а у нас и купальников нет.
Глиша: Безобразие!!
Такие живые
Лиса: Завтра в поход ! Кто пойдет, по дороге не нойте!
Глиша: Хозяйка совсем офигела, купальник подарила, а плавать мне негде.
Я: Глиш!
Глиша: Я не права что ли?!
Я: Да,ладно, найдем тебе водоем.
Глиша:Вам то же плавать негде?
Девушки: Ну негде, а у нас и купальников нет.
Глиша: Безобразие!!
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Немного обновок.
Ночная сорочка. Вязала с расчетом- кому подойдет. Подходит обеим : Веронике- Русе и Кристине- Аглае, досталась последней. Модель- фирменное платье Унида Трики Мики, правда цвет оригинала был- голубой, а отделка- белая.
Русе, в качестве ночнушки, досталось платье одной китайской пластмасски.
Аглая присвоила себе этот костюмчик.
Обувь на ней от форумчанки Rubina, у которой я брала несколько пар кукольной обуви.
Ночная сорочка. Вязала с расчетом- кому подойдет. Подходит обеим : Веронике- Русе и Кристине- Аглае, досталась последней. Модель- фирменное платье Унида Трики Мики, правда цвет оригинала был- голубой, а отделка- белая.
Русе, в качестве ночнушки, досталось платье одной китайской пластмасски.
Аглая присвоила себе этот костюмчик.
Обувь на ней от форумчанки Rubina, у которой я брала несколько пар кукольной обуви.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
С миру по нитке вещи- наряд для работы.
Купальник, прообразом послужил купальник как у Барби Монте-Карло .
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Просто майское фото." белая сирень".
С участием Лины.
С участием Лины.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
В конце мая, от kiba, ко мне переехал жить на ПМЖ такой вот паренек Обитсу .
Над именем размышляли не долго, выбрали - Афанасий . Просто что- то мне подсказало, что его нужно звать как путешественника Никитина , видимо неспроста. Что- то в нем такое есть. Хоть на прототип он не похож .
Глаза мы ему сменили тут же( они были красными), кем он был, эльфом или вампиром, уже не важно, стал обычным зелено глазным блондином.
Над именем размышляли не долго, выбрали - Афанасий . Просто что- то мне подсказало, что его нужно звать как путешественника Никитина , видимо неспроста. Что- то в нем такое есть. Хоть на прототип он не похож .
Глаза мы ему сменили тут же( они были красными), кем он был, эльфом или вампиром, уже не важно, стал обычным зелено глазным блондином.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Привлекли наши самолет и вертолет , может авиамоделист?
В зеркале отражается- значит не вампир !
Какая температура в комнате?
Решил отдохнуть.
Наша скудная офисная зелень привлекла.
Среди книг не нашел ничего интересного.
Который час? Ах, еще есть время у нас? Отлично!
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Познакомился с местным населением, например с Любой, она ему по рассказывала о прошлом, горестно вздыхая.
А ему, как большинству современных молодых людей, это оказалось мало интересно.
Традиционное фото на фоне ковра . Что - то он тут немного зажат.
Кукло- мужчины - редкое явление, Виталина решила не упускать момента и прибежала познакомиться.
Вита буквально лезла к нему, пыталась понравиться изо всех сил, а он отстранялся.
В конце- концов , Вита получила вежливый отказ, вежливый- это хорошо! Паренек не хам, но Вите было плохо.
Она ушла. Интересно, почему не понравилась? Может ему просто не нравятся блондинки? Или не любит навязчивых или и то и другое? Загадка. Он ничего не сказал, лишь улыбнулся.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Виталина гордо отправилась на свою полку и решила пожаловаться старейшине- Анабельке, но та ее что- то не поддержала.
А полкой выше, над Виталиной коварно хихикали "коллеги".
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
А Афоня продолжил свое путешествие по офису и стал осматриваться
Фото на котором Афоня похож сам на себя, ли каким я его вижу.
Просто портрет.
Взгляд свысока.
Очень быстро связалась ему дорожная сумка, очень просил.
Фото на котором Афоня похож сам на себя, ли каким я его вижу.
Просто портрет.
Взгляд свысока.
Очень быстро связалась ему дорожная сумка, очень просил.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Еще в офисе...
Партизанское фото по дороге домой, сделано было почти в центре поселка, с моей стороны- это невиданное нахальство!
Уже дома.
Примеряется обновку.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Небольшая фото- сессия Афанасия " Увядший тюльпан".
И так, что я поняла про Афоню: он - явно творческая личность, в какой области не ясно, думала художник, но не похож, неуверена( загадочно улыбается хитрец), ищет себя, путешествует, загадочный, может просто делает вид.
Влюбил в себя Клару, но сам симпатизирует ее сестре- Евангелине, чего дождется неизвестно, она же в монастырь собралась, но надеется ее от говорить .
И так, что я поняла про Афоню: он - явно творческая личность, в какой области не ясно, думала художник, но не похож, неуверена( загадочно улыбается хитрец), ищет себя, путешествует, загадочный, может просто делает вид.
Влюбил в себя Клару, но сам симпатизирует ее сестре- Евангелине, чего дождется неизвестно, она же в монастырь собралась, но надеется ее от говорить .
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В монастырь,когда такой очаровательный юноша рядом? нет,надо перед этим хорошо подумать
Афанасий мне Снусмумрика напоминает, из книжек про муми-троллей))) тоже путешественник.
icequeen1981 писал(а):В монастырь,когда такой очаровательный юноша рядом? нет,надо перед этим хорошо подумать
Очаровательный юноша появился рядом недавно, а мечта о тихой жизни в келье и проведении времени в молитвах - давно. Посмотрим, уговорит ли Афоня девушку или нет.
Miko писал(а):Афанасий мне Снусмумрика напоминает, из книжек про муми-троллей))) тоже путешественник.
Забавно , я " в эту сторону" не думала. Все мысли были о высоком.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://images-8.moifoto.org/middle/1/839/5672839sxh.jpg красивое платье, словно берёзка.
Понравилась проулка Лолы и платье на Лоле порнавилось.
Замечательные помидорки )))
Очень рада что к тебе переехал один из героев Кибы, я очень люблю её персонажей, но обицу несколько не моё, потому так и не решилась ни кого из её жителей селить у себя.
о
Очень рада что к тебе переехал один из героев Кибы, я очень люблю её персонажей, но обицу несколько не моё, потому так и не решилась ни кого из её жителей селить у себя.
о
Nasty » 04 авг 2015, 19:57
http://images-8.moifoto.org/middle/1/839/5672839sxh.jpg красивое платье, словно берёзка.
Спасибо за лестные отзывы о моих трудах.
Персонаж Кибы исчез, как только Обитсу - парень переехал ко мне.
Внимание ! Следующая история неоднозначная. Чтение на ваше усмотрение!
История 113 СМЕРТЕЛЬНО ПОДВЕЛ.
Начну пожалуй с сути. Введу читателей( тех кто прочитает конечно) в курс .
Арсений двоюродный племянник Владислава Уланова. Простой скромный деревенский парень без лишних амбиций. После некоторых событий в жизни и мечтать перестал. Долго , до конца 9 класса учился в деревенской школе( ее, кстати говоря, еще не закрыли). Однажды , весной , во время урока почувствовал себя неочень хорошо, отпросился с урока, только вышел за дверь и сполз по стенке. Кто- то из мимо приходящих учителей вызвал скорую. На скорой ничего не поняли, родителей конечно вызвали , те были в шоке, здоровый парень, занимавшийся спортом( он был плавцом) и вдруг обморок! Кто- то из мед персонала посоветовал ехать в Москву , ведь в столице медицина лучше( так считается), да и стоит , наверное , заглянуть в платную. Родители согласились, тем более , так как они занимались тем же бизнесом, что и Улановы, решили в столице при смотреть что- то в этом плане для себя интересное.
И так, попав по записи, в платной клинике на прием к специалистам , они встали на учет, завели карточку и сдали анализы. Узнать результаты можно было через несколько дней. Семья вернулась домой, с кучей идей по устройству бизнеса, ничто не пред вещало беды...
В то время, когда им позвонили из больницы , Арсений был в школе. Так что забирать результаты отправились только родители. Там то их и шокировали тем, что вышло: у парня обнаружили рак мозга, врачи " наседали", что надо срочно на операцию и операция стоила не мало. Родители были на столько оглушены горем , что на тот момент ничего не соображали. Мать пришлось еще и приводить в себя, ей стало плохо в кабинете главврача. По дороге домой отец не справился с управлением ... Эта авария унесла с собой две жизни...
Начну пожалуй с сути. Введу читателей( тех кто прочитает конечно) в курс .
Арсений двоюродный племянник Владислава Уланова. Простой скромный деревенский парень без лишних амбиций. После некоторых событий в жизни и мечтать перестал. Долго , до конца 9 класса учился в деревенской школе( ее, кстати говоря, еще не закрыли). Однажды , весной , во время урока почувствовал себя неочень хорошо, отпросился с урока, только вышел за дверь и сполз по стенке. Кто- то из мимо приходящих учителей вызвал скорую. На скорой ничего не поняли, родителей конечно вызвали , те были в шоке, здоровый парень, занимавшийся спортом( он был плавцом) и вдруг обморок! Кто- то из мед персонала посоветовал ехать в Москву , ведь в столице медицина лучше( так считается), да и стоит , наверное , заглянуть в платную. Родители согласились, тем более , так как они занимались тем же бизнесом, что и Улановы, решили в столице при смотреть что- то в этом плане для себя интересное.
И так, попав по записи, в платной клинике на прием к специалистам , они встали на учет, завели карточку и сдали анализы. Узнать результаты можно было через несколько дней. Семья вернулась домой, с кучей идей по устройству бизнеса, ничто не пред вещало беды...
В то время, когда им позвонили из больницы , Арсений был в школе. Так что забирать результаты отправились только родители. Там то их и шокировали тем, что вышло: у парня обнаружили рак мозга, врачи " наседали", что надо срочно на операцию и операция стоила не мало. Родители были на столько оглушены горем , что на тот момент ничего не соображали. Мать пришлось еще и приводить в себя, ей стало плохо в кабинете главврача. По дороге домой отец не справился с управлением ... Эта авария унесла с собой две жизни...
Арсений остался один. На похоронах родителей узнал истинную причину аварии- свой диагноз. Ему неначто было рассчитывать, он теперь пытался смириться с мыслью, что скоро умрет, хотя сделать это было не легко.
В конце концов, его родственники ( Улановы , остальные не согласились, кому нужна обуза в виде умирающего? ) забрали его к себе. Да, это была идея Людмилы , Владислав все же сомневался, но решил, раз это ненадолго( он знал о диагнозе Сени), то можно и потерпеть. Как бы там ни было, а придется учиться , пока живой, да еще и в новой школе, потому как его бывшая школа осталась в деревне , а туда ни Людмиле ни Владислава ездить было неудобно.
И так, Арсений живет у своего дяди уже некоторое время, учится в новой школе, занимается с Тоней Романовой , чтоб лучше понять математику.
Все бы так и шло, если бы дядя Влад не решил " по торопить события" и не начал оформлять все документы на имущества погибшего брата в свою пользу, каким- то образом принял наследство( показал нотариусу справки и анализы племянника, нотариус и решил, что парню действительно незачем наследовать имущество родителей и с оформление бумаг на Владислава проблем не возникло).
Арсению было и без того " не сладко", но от поступка дяди его просто " тошнило", однажды он не выдержал и психанул, сказав: А не рано ли меня хороните?! Я же все еще жив!
В конце концов, его родственники ( Улановы , остальные не согласились, кому нужна обуза в виде умирающего? ) забрали его к себе. Да, это была идея Людмилы , Владислав все же сомневался, но решил, раз это ненадолго( он знал о диагнозе Сени), то можно и потерпеть. Как бы там ни было, а придется учиться , пока живой, да еще и в новой школе, потому как его бывшая школа осталась в деревне , а туда ни Людмиле ни Владислава ездить было неудобно.
Скрытый контент: показать
И так, Арсений живет у своего дяди уже некоторое время, учится в новой школе, занимается с Тоней Романовой , чтоб лучше понять математику.
Все бы так и шло, если бы дядя Влад не решил " по торопить события" и не начал оформлять все документы на имущества погибшего брата в свою пользу, каким- то образом принял наследство( показал нотариусу справки и анализы племянника, нотариус и решил, что парню действительно незачем наследовать имущество родителей и с оформление бумаг на Владислава проблем не возникло).
Арсению было и без того " не сладко", но от поступка дяди его просто " тошнило", однажды он не выдержал и психанул, сказав: А не рано ли меня хороните?! Я же все еще жив!
От такого высказывания Людмиле стало не по себе , а вернее стыдно за поступок мужа. Она решила поговорить с Владом , уговорить не торопить события, особенно с продажей дома сениных родителей. Влад не хотел упускать покупателей. Но с женой все таки согласился и притормозил процесс продажи дома. И ... Решил просто выяснить, сколько же осталось ему ждать ? Или, сколько осталось жить Арсению? Поездку в столицу Улановы сейчас не могли себе позволить . И знакомые посоветовали съездить в республиканскую гор.больницу . Что ж, в город съездить можно, тем более разница в ценах- колоссальная! Влад, не спрашивая почти ничьего согласия, велел племяннику собираться. Арсений был ни кто в этом доме, временно живущий, куда ему было деваться? Собрался, в выходные они с Владом съездили в больницу, сдали перевели туда карточку, сдали анализы, опять же их надо было ждать несколько дней. Потому приехали быстро , обернулись в тот же день.
Впереди были выходные( но на пятницу- день поездки, Сеня в школе отпросился).
Впереди были выходные( но на пятницу- день поездки, Сеня в школе отпросился).
С этого момента начинается сама история!
Как бы там ни было и до города расстояние не маленькое. Влад и Арсений почувствовали себя уставшими с дороги. Влад отправился к себе, ему долго отдыхать было некогда, надо было еще и на работу заглянуть а Арсению просто было позволено отдыхать. Он ушел к себе в комнату( выделили ...на время) и лег на кровать . Перед этим, заглянул в комнату сестер .
Тут же к нему прибежала Гаря: Сень, а чего заглядывал? Чего надо?
Сеня, приподнявшись: А, Гарь, заходи, садись!
Гаря: Как съездили? А в больнице не страшно?
Сеня улыбнулся: Нет, не страшно.
Гаря: Хорошо, если не страшно, я больниц боюсь.
Сеня, грустно улыбнулся: Думаю, тебе как раз нечего бояться. Гарь, знаешь. Я тогда проездил, так и не поздравил тебя с днем рождения. Прости уж.
Гаря: Ладно, не страшно.
Как бы там ни было и до города расстояние не маленькое. Влад и Арсений почувствовали себя уставшими с дороги. Влад отправился к себе, ему долго отдыхать было некогда, надо было еще и на работу заглянуть а Арсению просто было позволено отдыхать. Он ушел к себе в комнату( выделили ...на время) и лег на кровать . Перед этим, заглянул в комнату сестер .
Тут же к нему прибежала Гаря: Сень, а чего заглядывал? Чего надо?
Сеня, приподнявшись: А, Гарь, заходи, садись!
Гаря: Как съездили? А в больнице не страшно?
Сеня улыбнулся: Нет, не страшно.
Гаря: Хорошо, если не страшно, я больниц боюсь.
Сеня, грустно улыбнулся: Думаю, тебе как раз нечего бояться. Гарь, знаешь. Я тогда проездил, так и не поздравил тебя с днем рождения. Прости уж.
Гаря: Ладно, не страшно.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Арсений: Я просто хочу " загладить " свою вину. Это тебе. Прости, что без коробки, я попросил продавца распаковать. Коробку положить было некуда.
У Гари " дыхание сперло ", " глаза на лоб полезли", " челюсть упала" и тому подобное, чуть придя в себя от чувств, она вскрикнула: Это же Винкс!!!! Моя любимая Лейла!!!! Девочка схватила вожделенную куклу и , все еще не веря своему счастью, начала ее обнимать.
Арсений заулыбался и , не без некоторой гордости, за то что угодил, начал рассказывать: А когда у нас еще время было, я ходил в универмаг, а тут смотрю в отделе игрушек они стоят, думаю, вроде ты такую хотела?
Гаря: Ага! Именно такую! Именно Лейлу!!! Она моя самая любимая!!! А мне еще на этот день рождения тетя Жанна куклу подарила, толко Барби " Модную штучку", то же такую, как я хотела! Я теперь такая счастливая!!!
Арсению конечно все эти названия ни о чем не говорили, но он и сам , казалось, стал немного счастливей, глядя на радостное личико сестренки.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Вволю на обнимавшись со своей мечтой, Гаря все таки поинтересовалась : А себе ты там чего искал ? Ну в универмаге?
Сеня: Да так, флешку.
Гаря: Нашел?
Сеня: Ага.
Гаря: Я пока пойду... Унесу Лейлу к себе в комнату.
Арсений: Хорошо.
Девочка отнесла куклу, а сама вернулась к Сене.
Обняла его и от всей души , совершенно искренне сказала: Сенечка- ты самый лучший брат на свете!! Я тебя люблю!!
Арсений обнял сестру в ответ: Я то же тебя люблю, Гарь.
Тут в окно закричал какой- то детский голос: Гарька, ну где ты там ?!
Гаря: Ой, Сень, извини, меня подружки зовут! Пока, я побежала. Скажи нашим, если что, я у Наташки!
Сеня: Ладно, пока. У Наташки так у Наташки .
Гаря, забежав к себе, схватила свое новое приобретение и побежала к подружкам , наверное и по хвастать заодно.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Сколько бы людей тебя не окружало, а со своей бедой остаешься все равно один на один.
Так и Арсений , оставшись один , после ухода сестренки вновь вернулся к своим мрачным мыслям о своем печальном будущем, вернее о том, что будущего у него не будет. Он считал, что , с тех пор, как он сдавал анализы в Москве прошло много времени, а он не лечился! Значит, конец уже близок! Как же хотелось порой выть и "лезть на стенку" от безысходности. Только, разве это поможет?! И ... И родителей не вернуть...
Порою он сам себе казался уже мертвым, просыпался среди ночи сколько раз? Не сосчитать и понимал, что еще жив.
Редко кому удается в трудной стрессовой ситуации оставаться собой, оставаться человеком... Мне все таки кажется, что сене это удается, по крайней мере пока. Какого ему держаться и не пуститься от безысходности во все тяжкие?
Незнаю, кто- то скажет, что это легко, ерунда, тот пожалуй вряд ли был на месте Сени. Я подобного никому не желаю!
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Гаря вернулась от подружек раньше, чем родители, ее отсустствие не было ни кем замечено, кроме Арсения, которого она и предупреждала.
Девочка вернулась к себе в комнату и вновь принялась разглядывать куклу. Потом и что- то с ней по делать захотелось: переодеть, причесать. Процесс на столько затянул ее, что она уже ничего вокруг себя не замечала и никого то же.
А между тем, в комнату зашел Влад: Гаря, чем занимаешься?
Гаря его не сразу заметила.
Гаря, без всякой" задней мысли ": Играю, а что?
Влад: Играешь?! В куклы до сих пор?! Гаря, у тебя же недавно день рождения был! Тебе уже 9 лет исполнилось! Не поздновато ли в куклы играть?! Учиться надо!
Гаря : я же сделала уроки на завтра!
Влад: Речь не о завтра, а вообще! Ты уже выросла из игр в куклы! Помнишь, что тебе тетя Оксана сказала?! Что тебе пора перестать играть!
Гаря: А тетя Жанна мне подарила Барби, она сказала, что можно! А Арьке вообще 12, а она еще играет и ей ни кто не говорит " нельзя".
Влад: А эта кукла у тебя откуда?
Гаря: Сеня подарил, он у меня на дне рождения же небыл.
Девочка вернулась к себе в комнату и вновь принялась разглядывать куклу. Потом и что- то с ней по делать захотелось: переодеть, причесать. Процесс на столько затянул ее, что она уже ничего вокруг себя не замечала и никого то же.
А между тем, в комнату зашел Влад: Гаря, чем занимаешься?
Гаря его не сразу заметила.
Гаря, без всякой" задней мысли ": Играю, а что?
Влад: Играешь?! В куклы до сих пор?! Гаря, у тебя же недавно день рождения был! Тебе уже 9 лет исполнилось! Не поздновато ли в куклы играть?! Учиться надо!
Гаря : я же сделала уроки на завтра!
Влад: Речь не о завтра, а вообще! Ты уже выросла из игр в куклы! Помнишь, что тебе тетя Оксана сказала?! Что тебе пора перестать играть!
Гаря: А тетя Жанна мне подарила Барби, она сказала, что можно! А Арьке вообще 12, а она еще играет и ей ни кто не говорит " нельзя".
Влад: А эта кукла у тебя откуда?
Гаря: Сеня подарил, он у меня на дне рождения же небыл.
Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»